• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кэри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Когда Вацлав согласился взять кольца и улыбнулся, напряжение отпустило, и Кэри тоже улыбнулась в ответ.

- Да... пусть будет так, так будет лучше...

Посмотрела в окно, ночь незаметно пролетела, и начался новый день. Поднялась и сварила кофе налила себе немного, а затем посмотрела на Вацлава

- Вам налить?

*Вацлав вслед за Кэри посмотрел в окно. И в самом деле, там наступил новый день..Они не заметили, как ночь пролетела за разговорами...*
Кофе? С удовольствием...
*Ещё раз посмотрел в окно...Страшно не хотелрсь расставаться, и тем более ехать в гостиницу*
Кэри, помнишь, я собирался покатать тебя на машине? Может, поедем за город?
Возьмем теплые пледы, заедем в кондитерскую за булочками...У тебя найдутся в морозилке сосиски? Погуляем, пожарим на костре сосиски. А замерзнешь, есть пледы. Ну как? Согласна?

Налила кофе и Вацлаву, поставила чашку на стол. Взяла другую и присела, сделала пару глотков. А когда услышала предложение Вацлава проехаться за город согласно кивнула..

- Да пожалуй я б не отказалась прогуляться *улыбнулась*
- И сосиски есть и овощи, еще нектар можно взять на выбор собственного приготовления или сделанного профессионалами))
Вспомнив замечание Вацлава про нектар усмехнулась
- Хотя чего я спрашиваю.. вы конечно предпочтете второй вариант))

*Страшно обрадовался её согласию, но постарался не показать вида*
Вот и отлично, давай, допивай кофе и собирайся.
Нектар тоже возьмем. Причем исключительно собственного приготовления...Я даже отравиться предпочту из твоих рук :D
Впрочем, я уверен, он замечательного вкуса )

- Отравиться? *Внимательно посмотрела на Дока.* - Неужели вам хочется оказаться в клинике в роли пациента?)) И не мечтайте... Травить вас никто не собирается...

Допила кофе, собрала грязную посуду, вымыла ее и начала собирать набор для пикника. Достала корзинку, сложила в нее все необходимое, прихватив-таки две бутылки нектара.

- А пусть выбирает, что пить))

Когда все было готово, сели в машину и уехали.

Последнее редактирование модератором:

Всю дорогу сидела молча обдумывая прошедший день и то что сказал док.
А когда он остановил машину около ее дома произнесла.

- Спасибо за прогулку *подумав, добавила*
- Ну и за ночь наверное, во всяком случае я там не замерзла, хотя дома безусловно спалось бы комфортнее))

Вышла из машины и махнув рукой направилась к дому.

*Молча остановил машину, выслушал Кэри, согласно кивая. Когда она пошла в дом, вышел вслед за ней, очень хотел остановить и поцеловать, но сдержался.
Сел в машину и некоторое время сидел, положив руки на руль. Ну вот, любимая женщина уже благодарит меня за ночь. Прогресс :D*
*Завел двигатель и поехал в клинику*

144629.jpg

*Сабрина, напевая себе под нос какую-то весёлую песенку, запрыгнула на крыльцо и надавила на звонок*

Сидела на кухне и пила чай, когда раздался звонок в дверь. Отставила чашку и пошла открывать.

- О, Сабринка, привет)) *чмокнула подругу в щечку*
- Входи уже))

Подтолкнула Сабрину в дом и закрыла дверь.

- А я тут чай пью... тебе налить?

144629.jpg

- Кэри, привет! *как обычно повисла на шее у подруги и чмокнула в щёчку* Соскучилась! Решила зайти! Да и обещала, ведь!
*Зашла в дом и согласна кивнула головой*
- Давай! Хочу! Наливай!
:D
*Прошла следом за Кэри и уселась за стол*
- Кэри, а я узнала где Дез живёт! Вот! Добыла информацию! Только не скажу как! У меня свои источники!

Прошли на кухню и Кэри налила чай Сабрине и положила печенье.

- Вот держи.

162430.jpg

Присела и сама за стол.

- Говоришь, адрес Деза узнала... здорово как)) Источник информации мне необязательно выдавать)) А вот адресок хотелось бы узнать)) *Посмотрела на подругу и улыбнулась.*
- Надеюсь, его-то ты скажешь))

144629.jpg

*Взяла чай и печенье*
- Спасибо, Кэри! *улыбнулась* Адрес скажу, а могу и с тобой сходить. *задумалась* Надо бы его навестить, да покушать принести. Так увлечён работой... ой... *улыбнулась* ну в общем, я уже это говорила. Дай бумажку и ручку. Запишу, чтобы ты не забыла.
*Взяла из рук Кэри бумагу и ручку и написала: проулок Саванны 162, "Счастливые окошки" и дала Кэри*
- В общем, дом Деза рядом с домом Божены.
*Взяла вторую печенюшку и отхлебнула чай*
- Кэр, ты про кольца ничего нового не узнала? Интересно, ведь!

Принесла ручку и бумажку Сабрине, а когда она записала адрес взяла бумажку и прочитала

- Проулок Саванны 162, "Счастливые окошки"... Ага значит говоришь рядом с Домом Божены... *отхлебнула чаю*

- Да, давай сходим вместе... может завтра получится.... или послезавтра.. я даже и не знаю как лучше, мне на днях должны привезти нектарницу и нужно быть дома... Они правда обещали позвонить и предупредить...

Задумалась прикидывая как лучше сделать, но вопрос Сабрины вывел ее из раздумий и Кэри вздрогнула...

- Что? Кольца? нет... ничего не знаю... И вообще я их Доку отдала...

144629.jpg

*Согласно кивнула*
- Вместе сходим. Ну... у меня вообще-то никаких определённых планов не было, так что можно и завтра сходить. Хотя, я ещё хочу к Джасу сходить. Представляешь, Джас такой гениальный изобретатель, что может даже машину времени изобрести! А ты говорила, что нет никакой машины времени. Я вот теперь на все сто процентов уверена, что у Ноа... *загрустила, вспомнив о Ноа* эммм.. о чём это я? Ах, да... в подвале мы именно машину времени видели! Эх... *Сабрина замечталась* представляешь, как здорово будет, если у нас машина времени будет?! Ой, Кэри, а ты с Джасом знакома?
*Съела ещё одну печенюшку*
- О! Я вспомнила ещё. Я же байк хотела! Кэр, как думаешь у нас здесь байк в магазине можно найти? *насупилась* Марсель обещал подумать над этим вопросом, но мне, кажется, он так и не купит мне его.
*Заметила как на Кэри подействовал вопрос про кольца и очень удивилась. Странно как-то! Что-то, ведь, скрывает от меня!*
- Ну ладно, оставим пока эту тему. *улыбнулась* Пусть док этим вопросом занимается.
*Посмотрела на пустую кружку*
- Ой, Кэри, налей мне, пожалуйста, ещё чаю и печенюшек по-больше положи!

- Сабрин, договорились сходим)) *Улыбнулась.*
- С кем, говоришь? С Джасом? *Помотала головой.* - Нет, не знакома, а ты когда успела познакомиться с ним? Изобретатель, говоришь, и что, прям машину времени? Да нет, ну не может же...

*Задумалась.*

- Хотя... Чего я удивляюсь-то... Со мной тут столько всего уже произошло, что пора бы уже привыкнуть к чудесам... Чем черт не шутит... Может, и машина времени есть...

- Хотя, конечно, мало ли что бывает... *Махнула рукой.* - Сходи, расскажешь потом как-нибудь))
- А вот байк - я даже и не знаю... Если они тут и были когда, то уже, наверное, и не осталось, разобрали)) ... Но сходить посмотреть-то можно)) Да и интернет же есть.. Можно же заказать, если что...

Облегченно вздохнула, когда Сабрина не стала дальше задавать вопросы о кольцах. Встала и налила ей еще чаю.

- Да пожалуйста... Чаю сколько хочешь, а вот печенья-то и нет больше)) Может, конфеты пойдут?

Достала из шкафчика коробочку и поставила на стол.

162467.jpg

144629.jpg

*Когда увидела конфеты, расплылась в улыбке*
- Кэри, ну конечно же подойдут! Сейчас всё слопаем!
*Достала из коробочки конфету и закинула в рот*
- Ммм... какие вкусные! *потянулась за кружкой с чаем* Кэри, а я Джаса в баре встретила! *Сабрина задумалась* А почему тебя рядом не было? Не порядок!
Ах, да. Я же в НИЛ сходить хотела, ну а в баре увидела Джаса и Майкла, думала, что они скажут как до этого НИЛа добраться, но они не сказали. Они меня ещё в тот вечер до дома проводили. *немного покраснела* Они очень хорошие! *вспомнила слова Даро* Они даже какую-то девушку в сауне спасли! *закатила глазки* Эх, прям, рыцари! *опомнилась и посмотрела на подругу* Ну, Майкла ты должна знать! Он на празднике был. Помнишь? А вот, что с байком делать, я даже и не знаю. Может, Джас сделает? Он же машину для Ясмин делает! Или это нереально? Наверное, байк всё же лучше так купить, по инету заказать. *махнула рукой* Ладно, разберёмся. Хотя, так хочется прям сейчас покататься. *вскочила из-за стола и стала наворачивать круги по кухне* Такие классные ощущения! *остановилась и взглянула на подругу* Кэр, а ты каталась на байке?
*Сабрина поняла, что сейчас ну никак не сможет спокойно устоять на месте*
- Кэри, давай врубим музыку на всю катушку, так чтоб стены дрожали
и будем веселиться?! А? *вытащила подругу из-за стола* Давай, Кэри!

Услышав про НиЛ внимательно посмотрела на подругу.

- Сабрин куда ты хотела сходить? В НИЛ? Ты что, Сабрин, туда ходить не надо... Там очень опасно...

*Вспомнила как они с Крисом там бензин добывали и еле ноги унесли, передернулась представив то чудовище*

Услышав про Майкла кивнула

- А Майкла да, помню... только он грустный какой то был...
- Да что ты все голову ломаешь над этим байком, к Джасу пойдешь и спроси.. может и сделает, он же гениальный изобретатель ты говоришь))

Посмотрела на подругу и улыбнулась

- Сабрин, я на кенспе каталась во Франции, там представляешь все только на них и ездят))

Рассмеялась, когда Сабрина вытащила ее из-за стола

- Ну что ж давай веселится))

Включила музыку и вместе с Сабриной пустились в пляс))

144629.jpg

*Вдоволь навеселившись, Сабрина, вся разгорячённая, рухнула на диван.*
- Кэри, да не переживай ты так! Я уже забыла про этот НИЛ.
*Хитро улыбнулась. А может и нет!*
- А, Майкл, да *согласно кивнула* грустный был. Но он тогда со своей девушкой с праздника ушёл. *Сабрина попыталась отогнать грустные мысли, вспоминая как встряла между Майклом и Кейт* Уверена, что сейчас всё в порядке. Наверное, Майкл давно её не видел, поэтому и грустил.
*Сабрина поудобнее устроилась на диване*
- На кенспе? Вот здорово! А что с собой не привезла? Ну заказала бы и вместе с нектарницей привезли бы!
*Передохнув, Сабрина с восторгом посмотрела на подругу*
- Кэри, у меня идея! А давай я сегодня с тобой ночевать останусь? Мы сейчас подушками драться будем! Давай? Я Марселю звякну, чтобы он не переживал. *услышав согласие, Сабрина понеслась к телефону и позвонив брату, вернулась к Кэри* Всё улажено! Неси пижаму!

Натанцевавшись присела на диван рядом с Сабриной

- С девушкой? *попыталась вспомнить* - что то я не видела... ну да ладно.. надеюсь все наладилось у них...

Услышав вопрос про Кенспу задумалась

- Сабрин, понимаешь после аварии мне как то за руль вообще садится не хочется... я и там то на кенспу еле села... и ездила тише черепахи))

Обрадовалась предложению подруги остаться

- Да, конечно оставайся)) Я рада буду, только вот кровать то у меня одна в доме)) А вот диван еще есть.. если что на него лягу сама))

*Посмотрела на подругу*

- Пижаму? Ну пойдем тогда на верх поищем что нибудь))

Похлопала шкафчиком и достала Сабрине пижаму

- Вот держи)) Должна быть как раз))

Девчонки переоделись в пижамы и устроившись поудобнее на кровати Кэри болтали, смеялись и кидались подушками пока сон не сморил обеих...

Когда Кэри проснулась, Сабрина еще крепко спала. Стараясь не шуметь, встала и спустилась вниз, на кухню.

Приготовила завтрак и уселась кушать))

162557.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху