• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Джейн

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
62940.jpg

Да ладно, Акулин, не будь такой наивной. Рэн покраснел не только от твоей похвалы. От слов "можно мне твою вертлявую сосисочку" любого повара в жар бросит :D
Правда, Рэн? Детектив ты наш :) Прекрати строить догадки, сегодня твоя дедукция спит. У меня может это последний пир, как последнее желание приговоренного :D
Джози, ну если тебя готовка отвлекает, могу тебя еще несколько раз выручить, обращайся. Всегда готов съесть то, что ты наготовишь :D

Дженни, да, я такой, ты все правильно сказала! :D
:o:o:o
Поддерживаю тост! Всем налил?
20090703-wein.jpg
*Протягивает Джози салфетку. :)*
Джас, откуда такие познания в кулинарном искусстве? :D Ладно, ладно, больше никаких догадок, мирно примус починяю.)

Последнее редактирование модератором:

Рэн, спасибо! :)) А Джас последнее время много готовит, оттуда и познания... :))

Джас! *слегка смущается и пихает его локлем в бок* Впрочем... если тебе это так нравится, могу каждый день звонить тебе и просить томным голосом вертлявых сосичек... :p :lol:

63762.jpg

*торопливо проглотила кусок пиццы, чуть не подавилась*
Джозь, пофефи... что? :lol:
Джас, ну понятно, что хороший повар покраснеет, - сосиска же пострадала :))) А вот мои - целехоньки))
Рен, не расстраивайся))) в следующий раз у тебя тоже целые получатся. Честно! Второй тост с тебя, а я пока вытащу бумбокс на улицу, включим музыку :)

62940.jpg

Джози, ты заставляешь меня поверить в женскую доброту :D Не надо звонить по таким вопросам еще и томным голосом, особенно по утрам :D Начинаю тебя бояться.
Джень, ты отлично жаришь сосиски и с этого дня обязанности распределились именно так! Джози просит сосисок у меня, я звоню тебе, ты их жаришь, а Рэн чинит примус :D

Тост?.. За вертлявые сосисочки? Ауч! Не бейте меня :D
Тост за освоение Симптопии, чтобы она стала нам родным домом, теплым и уютным! Это обязательно случится, потому что здесь живут такие замечательные люди, как Дженни :love:
Джас, полегче! :D С примусом я быстро разберусь ;)
"самоочищение" или "цвет пламени"?... или лучше "звучание по всему дому"? :D

63762.jpg

*ставит магнитофон на пол, включает музыку*

Джас, ну уж нет, кого просят - тот и жарит:p И вообще, хватит уже о сосисках, других что ли тем нет?

Рен, ну наконец-то! Тост поддерживаю, но люди здесь все замечательные :o За освоение Симтопии! Кстати, а откуда у тебя примус? :D Только не надо мне про кота Бегемота рассказывать))))

Джас, удивительно, что только сейчас ты начал это верить! :lol: А бояться меня не надо, я хорошая! :angel: *невинно хлопает ресницами*
План у тебя неправильный, Джас
Джень, ты извини, но сосисочки Рэна мне больше понравились! :rolleyes: :D

Ой, Джас! С твоих слов, просить у тебя сосиски я должна, но не по телефону. А как тогда? :rolleyes:

Рэн, отличный тост! За Симтопию! И за Дженьку *обнимает подругу и целует ее в щеку*

62940.jpg

Джози, не продолжай :D Мужчина, долго лишенный женского внимания нередко дает волю воображению. А тогда танцевать я точно не пойду. Проси мысленно :D
Рэн, ну хватит уже про сосисочки, что ты как маленький в самом деле :D
Джени, Джози, тост, конечно, за девушек :) Все что вы делаете всегда прекрасно, даже если вы делаете ужасные вещи!

*Поперхнулась вином*
Джень, а что мы такого ужасного сделали?? :eek:

Джас, признавайся, я пиццу пересолила??
А мысленно я просить не умею... Ну ладно, когда ты ко мне вдруг придешь с сосисками, я буду знать, что я как-то их у тебя попросила :D

Дженни, примус у меня китайский
Террокотик не только лопаты раздает :D
.
Джас, а я при чем? :angel: Эта тема жива и буде т жить :D

63762.jpg

Джози, ну вот, а я-то раздуваюсь от гордости, что мне удалось перещеголять Рена :)) Ну что же, придется смириться с тем, что мужчины - лучшие повара, чем женщины)
И да, вот и я не понимаю - что мы делаем ужасного. Мы же... хорошие, добрые, мухи не обидим :rolleyes: Джас. ну-ка объясни, что ты хотел сказать.

Рен, я делаю ужасные вещи?
С примусом понятно :) Но прекрати его ломать, тогда и чинить не придется :p

62940.jpg

Джози, Джейн, нет, вы ничего ужасного не сделали :D Напротив, вы примиряете с суровой реальностью. Но даже если вы и сделаете что-то по-настоящему ужасное, даже если пересолите пиццу или подгорите сосиски :D вы не станете менее прекрасными из-за этого.
Что за штука такая - кьянти? Может не стоило его как пиво пить? Чувствую себя слегка неадекватным.
Рэн, а покажи как свой примус, давай уже я его буду чинить, чтобы лишнего не сказать.

Джас, да вроде легкое вино... Но как пиво его, конечно, пить не стоит. Пиццу я приготовить еще могу, а вот до дома тебя дотащу вряд ли, я слабенькая :D
Тем более на меня оно тоже как-то слишком опьяняюще действует... :D

Мальчики, оставьте примус, завтра будете ремонтировать его :D

Дженни, ты делаешь прекрасные вещи, самые лучшие! Одно только твое присутствие делает даже самые обычные вещи яркими и нужными :love: (даже примус :D).
* отвечает на звонок.
Меня срочно вызывают на службу. Спасибо вам за отличный вечер и тёплую компанию! (y) Убегаю :hi:
* целует Дженни в уголок губ и уходит.

62385.jpg

Рэн, удачи!

Ой, и правда вино слишком опьяняюще действует... :D Пойду и я домой от греха подальше. :lol:
Ребят, рада была вас видеть! Спасибо вам!
*Целует и обнимает Акулинку, Джаса чмокает в нос и взъерошивает ему волосы.*
Так с вами хорошо... :love:
*Еще раз обнимает обоих*
Пока!
*уходит*

62940.jpg

Рэн, Джози, пока. Джень, тоже пойду, не хочу тебя скомпрометировать :D Эх, был бы такой же импульсивный как Джозька, расцеловал бы тебя в обе щечки, давай хоть ручку поцелую :) Спасибо за вечер, до завтра. Забегай, если время будет, похоже хороший женский совет мне не помешает.

63762.jpg

Как жаль, что тебя постоянно дергают со службы, Рен :(
*провожает Рена до ворот*

Джас, ты льстец :D Забегу обязательно, поболтаем. Пока!

Джозичка, до встречи! *целует и обнимает подругу* Надеюсь, завтра с тобой вместе выберемся в СПА наконец-то)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху