• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Джейн

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
63762.jpg

Жозь, но иначе не будет никакой ясности... Для меня - неизвестность была бы хуже всего. Хотя мне сложно судить, конечно, я могу лишь строить догадки. А может ты и права, не знаю. Ничего не менять, ничего не предпринимать и пусть все идет так, как идет... вот только куда оно заведет?

62385.jpg

Неизвестно, куда заведет в любом случае.
Сама не знаю, что лучше.
Ладно, не бери в голову, переживу :)
Расскажи лучше, как твои дела?! Смотрю, ночуешь уже не дома ;)

63762.jpg

Ну я уже грузанулась :)) так что все равно буду теперь думать обо всем.

А ночую я дома, как видишь :p Ну и дела мои... даже не знаю, что сказать :) С переменным успехом. Я, знаешь, сама себе напоминаю улитку - ползу медленно и поближе к кустам, чтоб не затоптали :)))

62385.jpg

Как мы с тобой похожи:))) Давай ползти вместе :))

А дома, я так поняла, ты доночевываешь, потому что там, где новечать начинала, ночевать стало невозможно ;))

63762.jpg

Джозь, не смеши :))) И не смущай меня :D:o Твои намеки не имеют под собой совершено никакой основы, честно! Рен мне симпатичен, я ему доверяю (почти :rolleyes:), но ночевала - одну ночь! - в отдельной комнатке. Так что не придумывай себе чепухи)))
А ползти вместе - отличная идея))) Я за!

62385.jpg

Ну, поползли, подруга! :) Мне бы поработать...
Разбередила ты мне душу разговорами, опять голова не о том думает...
Может ты и права, может мои былые проблемы и из-за игры в молчанку и были...

Ладно, Акулин, пойду. *чмокает в щеку* Спасибо тебе, рада, что я к тебе заглянула и ты дома оказалась:)

63762.jpg

Пока, моя хорошая :love: Заглядывай почаще! Эх, жалко Деньку тебе не смогла показать - он спит еще в такую рань. Но забежишь еще, надеюсь!

62385.jpg

Ну конечно! Денька пусть спит :)) Мы потом забежим с Эгоном, подарки принесем, а то я с пустыми руками, не планировала ж:))
*Целует Акулинку на прощание и уходит, погруженная в задумчивость*

*Крадецца неверной походкой.*
Какой милый фиолетово-зеленый домик с розовыми переливами. :he-he: А где твоя хозяйка? Ах, не хочешь говорить? А если дам сахару? Что? Двери слипнутся? Не боись, угощайся. Ну тогда вот, передай ей цветочек, а я пойду:
blumeorange.jpg

Последнее редактирование модератором:
63762.jpg

*Возвращается из библиотеки.*

Ух ты, что это за цветочек на пороге? У меня такие вроде бы не растут...

*Ставит цветочек в вазочку.*
Так, что мне нужно сделать? Гном, стакан молока, блинчики и список...
*Уходит в дом.*

*После полуночи.*

65202.jpg

Блинчики и молоко есть. Гном на месте. Список, конечно, не принесла... Постараюсь объяснить на пальцах... Посмотрим, что завтра будет. :eek:

*утром в саду Джейн возле пустой тарелки и пустого стакана молока

В почтовом ящике у вас открытка:
65423.jpg

* сообщение на автоответчик:
Дженни, это Рэн. Кажется, у меня осложнение после хоботовой лихорадки, требуется повторное лечение :rolleyes:
заодно прошепчу тебе на ушко, тихо-тихо, что было написано на той открытке, и даже если ты не услышишь, то обязательно почувствуешь :heart:

*на пороге дома сверток с надписью "Вашему Малышу"

63762.jpg

*вернулась с работы уставшая. Подняла сверток - что это?*

Ужас какой. Ну нет, не хочу чтобы Денька рос разбойником. Куплю ему лучше кубики и лошадку :)

*Зашла на огород - увидела сорняки, расстроилась :( *

Не буду я больше с Лео дружить. Обманщик он(((( А я так верила... блинчики пекла...

*прослушала автоответчик, расстроилась еще больше*

О, Рен! Ну почему бы тебе было не зайти вместе со своей хоботовой лихорадкой и не дождаться меня, когда мне так грустно и одиноко?(

*тихо и крадучись подбирается к дому Кэй
так, коробка в мусорном баке... Ну что же не надо так с чужими вещами. Я могу и обидеться! По мусоркам я лазить не буду, значит возьму что-то другое...
*взгляд падает на гнома, стоящего у заборчика

Пойдем со мной! Я тебе лучше место найду)))

* еле догнал Джейн, запыхался
а надо было тоже взять такси :)
, повис на почтовом ящике.
Я точно знаю, все будет хорошо :yes: Ты веришь мне?

63762.jpg

Я очень хотела бы верить, Рен. Но мне очень-очень страшно. *смотрит пустым взглядом на дом, на участок, не понимая, что, собственно, нужно сейчас делать и зачем она здесь*
Майкл мне как брат, ты же понимаешь.

* подходит к Джейн, обнимает и гладит легонько по волосам
Давай зайдем в дом, я приготовлю мятный чай, а когда ляжешь спать, подоткну тебе одеялко и буду держать за руку, пока не уснешь. Идем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху