Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*тыкается носом ему в плечо, всхлипывает*
Да, Рен, пожалуйста! Я знаю, что я жуткая эгоистка, и сейчас Кейти гораздо больше нуждается в поддержке, чем я, но мне так не хочется оставаться одной... Побудь со мною немного. Идем в дом.
*устраивается на диване, поджав под себя ножки. осторожно берет чашку с чаем, пьет маленькими глоточками. Чай согревает и успокаивает*
Спасибо, Рен. Мне уже гораздо лучше... *сонно моргает и кладет голову ему на плечо* мне правда уже совсем хорошо, даже стыдно, что мне хорошо, когда другим так плохо... Ты иди к Кейти... со мной уже все в поряд... *не договаривает фразу и засыпает*
* аккуратно, стараясь не разбудить, переносит Дженни на кровать, снимает с неё туфельки, заботливо укутывает одеялом, целует в лобик, носик и возвращается в больницу.
*возвращается, полностью погруженная в свои мысли. Прежде, чем зайти в дом, проходит в сад, чтобы поставить гнома на место и, конечно, натыкается на второго гнома. Читает записку.*
Ну вот, то ни одного гнома, то сразу два. Интересно, который мой? Ну пусть остаются оба, вдвоем им будет веселее.
Добрый вечер, Дженни! В горшок или вазу... Я в этом не разбираюсь Это ведь ты гениальный садовод . Я тут подумал, может сходим куда-нибудь поужинать? В погребок, например?
Мне просто показалось, значит, что ты о горшке подумал... я тут целый день вожусь со своими вещами, коробками, горшками, вот мне и мерещится Видишь, какой у меня развал? И конца-краю еще не видно даже... Я бы с удовольствием сходила в "Погребок", правда! Только давай завтра лучше? Я немного устала, да и себя привести в порядок не мешало бы ))
Бедняжка моя! Я бы помог тебе с коробками и вещами, но скорее всего только всё перепутаю . Хорошо, тогда я приду завтра и только попробуй придумать отмазку!
* наклоняется и быстро целует Джейн, пока она не опомнилась.
издалека: А вот теперь я и правда думаю о горшке На горшок - и спать!
*набирает в грудь воздуха, чтобы сказать, что и вовсе она не отмазывается, и даже не думала отмазываться, и даже в мыслях такого не держала... не успевает ничего сказать - неожиданно получает поцелуй - и опять ничего не успевает - даже возмутиться
, как Рена уже и след простыл. Уже закрыв за собой дверь, выпускает воздух и начинает хохотать ))*
Привет, Рен) О, ты сегодня при параде... так непривычно! Тебе идет костюм )) Розочка мне? Или это антураж, как дополнение к костюму?
Если честно, я уж думала, что ты забыл, что куда-то меня приглашал. Сидела и обижалась! даже думала сама куда-нибудь отправится, раз ты такой забывчивый.
Проходи, я пока переоденусь.
Привет, Дженни! Розочка тебе, а дополнение к костюму - это я
* перехватывает протянутую Джейн руку и целует, потом вручает розочку. Проходит в дом.
У тебя очень уютно, даже не смотря на коробки .
Не льсти мне, Рен до уюта мне как до Луны. И я бы, кстати, не отказалась от грубой мужской силы, которая требуется при перетаскивании некоторых коробок Это не слишком прозрачный намек?)) Если хочешь, можешь налить себе выпить, пока я прихорашиваюсь. Бар.. эээ.. вон в той коробке
Разве до луны далеко? Вон она, совсем рядом. Намёк понял. Для начала пойду грубо по-мужски распакую твой... бар.
*Открыл коробку, гремит бутылками и фужерами.
Эти бутылки вот сюда ставить?
Оу!
* восхищенно осматривает Джейн
Нечего такой красавице делать на коробках! Идем в "Погребок" (пока приличный ресторан еще не открыли ), и пусть мне все завидуют
* предлагает Джейн опереться на локоть и уводит.