• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Джейн

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
63762.jpg

Иногда ты меня удивляешь... и действуешь очень ловко и неожиданно :o Рен! И куда только вся твоя неуклюжесть девается?)))) *взбегает на крыльцо, держа в руках десерт* Ты про тонкий намек помнишь? Я тебя завтра жду в качестве грубой мужской силы. И съедим десерт вместе.

Третий тук-тук (говорят, волшебный :D).
Грубую мужскую силу заказывали? :D
67820.jpg

Последнее редактирование модератором:
62940.jpg

*Проходя мимо дома Джейн*
Рэн, привет! Не знаешь, где Акулинка? А то ведь мы ее к ужину ждем, куда она пропала? А ты чего так вырядился? Забыл что ли про ужин? Или решил, что у нас костюмированный вечер :D

Привет, Джас. Я вообще-то не к ужину шел сюда
скорее, к обеду :lol:
, но пока стоял тут изрядно проголодался. :D А что там у вас на ужин? :rolleyes:

63762.jpg

Рен, ты решил меня сразить наповал разнообразием своих нарядов? :D Очень брутальный вид:))) Заходи, заходи, мужская грубая сила отменяется на сегодня. Я совсем про праздник забыла!

Джас, так вы с Элли ждете? Все в силе? Или может у меня лучше посидим? Можно сосиски на гриле пожарить по-быстрому, или еще что-нибудь придумать))))

62940.jpg

Видишь ли, Акулин, я и сам не знаю, с Элли мы ждем или без нее :D Можно и у тебя. Только у меня пиццы полный холодильник, нужно бы забрать тогда.
Рэн, ты к пицце как? Давайте пока вы тут определяетесь, как использовать грубую брутальность Рэна, я домой сгоняю и Элли записку оставлю заодно.
Кстати, кроме пиццы есть еще сырая картошка с резанным луком, Элли весь день старалась готовила :D Могу захватить.

Дженни, ооо, я дождался! :D Я молодец? :)
А я и без нарядов :allusion:... могу поразить воображение :D
Значит, сосиски с пиццей, сырой картошкой и луком? Звучит заманчиво :rolleyes:

63762.jpg

Рен, ты мега- молодец)) Мое воображение и так уже порядком сражено, пусть немного отдохнет до следующего случая. А то я совсем потеряю голову, а мне ее жалко, привыкла уже к ней)

Джас, беги за пиццей, картошку с луком оставь Элли, а то будет несправедливо: нам все, а ей ничего :D А мы с Реном займемся сосисками. Они такие вертлявые, когда их жаришь, - одной мне не справится :rolleyes:

* разжигает гриль, пытается нанизывать сосиски.
Быстрее, Дженни, я держу их! :D

62940.jpg

Пока Рэн пытается поразить воображение ловлей сосисок, я уже вернулся :D
Собственно, заказ был только на пиццу
Но мне почему-то приготовили две
И салат
И еще сказали, что пиццу положено кьянти запивать. Тут я правда не знаток, больше по пиву. Но не верить нет оснований :)
Джень, меня вообще удивляет проблема выбора у тебя гулять или у меня. Может мы этот забор между нашими участками уберем да и сделаем зону отдыха? :D

63762.jpg

Рен, я здесь! Я бегу к тебе на помощь! :D *Забирает нанизанные сосиски.* Давай я дальше сама - ну как всегда, самое трудное на себя берут женщины :rolleyes: - а ты поставь на веранде стол и стулья - любые, какие в доме найдешь. Не сидеть же среди коробок... Может, тебе майку накинуть? Ту, парижскую. Она случайно ко мне в чемодан попала после путешествия. :o

Ой, Джас, сколько у тебя всего... а мы тут с жалкими сосисками. Ну уж поджарили....

67875.jpg

Тук-тук!
Привет всей компании *целует Рэна в одну щечку, Акулинку в обе, а Джаса еще и в нос чмокает :)) * Можно к вам ненадолго? :o
Я не с пустыми руками *Подмигивает Джасу* Потому и забежала...
796dd_aceto_cermet.jpg

Особо вертлявые все-таки пострадали:
1e45874f6144.jpg
Джас, ты сегодня какой-то особо жизнерадостный, признавайся, что за повод? :D

О, пока я жарил, столько событий :) Привет, Джози :)
Дженни, как мне повезло, что моя футболка у тебя гостит :rolleyes:. Пойду за стульями.

62940.jpg

Привет, Джозь, прекрати ты уже "не с пустыми руками" ходить, разбалуешь :D
Рэн, да ладно? :D Я всегда жизнерадостный, а сейчас как раз еще не определился, стоит ли радоваться или сразу в петлю лезть :D
*Украдкой оттирает с носа помаду*

63762.jpg

Жозичка, какая ты молодец, что забежала! А то я среди парней чувствовала себя неловко))) *расцеловывает подругу* Как раз к ужину, садись за стол.

Джас, откуда у тебя столько вкусностей, признавайся? Я считала, что лучше Рена повара нет, неужели это все ты сам приготовил?
А про забор мне уж и самой иногда такая мысль приходила - чаще всего по ночам, когда ты особенно сильно скрипел телескопом :D - было бы проще добежать и дать тебе подзатыльник) дружеский конечно. Как хорошо, что ты перестал наконец-то скрипеть)

Рен, это твои пострадали :p а мои целые!

62940.jpg

Джень, по поводу пиццного изобилия :) Так вышло, что пока Элли спала, мне позвонила Джози, а я поделился своими переживаниями по поводу ужина. Ну готовит-то Элли, между нами говоря, на любителя :D А Джози предложила мне пиццу испечь. В итоге видишь сколько всего наготовила, даже неловко.
А насчет телескопа... Ты меня плохо знаешь, я его смазал просто :D

Джень, жалко, мой участок к вашим не примыкает :)) У меня и забора нет :))

Джас, ты не поверишь, но меня сейчас готовка отвлекает от ненужных мыслей. *Помогает оттереть помаду с щеки* Еще и Эгона нет, одна дурью маюсь, а тут хоть дело полезное. :)

Рэн, а можно мне твою вертлявую сосисочку, так аппетитно выглядит...

* при словах Джейн про то, "что лучше Рена повара нет", смущенно краснеет :o
Да ладно, они пострадали за правое дело :D
Так, значит Джас с одной стороны перестал скрипеть, с другой подозрительно радостный :matematik:
* подкладывает на тарелку Джози пострадавшую сосисочку.

63762.jpg

Рен, не красней, ты и правда самый лучший повар на свете :lady: Ничто не сравнится с твоими блинчиками ))))

Какой у нас неожиданный праздник получился, ура! *хлопает в ладошки* Ребята, разливайте... Ой, мне только одну капельку, я же не пью, и давайте выпьем за то, чтобы нам так почаще всем вместе собираться :)))

Рэн, намекаешь, что он радостный, потому что, наконец, купил смазку для телескопа?:)) *пробует сосиску* Мммм... Фкуфнотифа!!

Джень, фофифый фофт! Пофефифаю! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху