• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Pino, здоровские постройки!
Последняя гостиница напоминает ту, из центральной площади.
Перезалейте, пожалуйста "Погребок" для закачивания.

Pino Ваши работы великолепны!!! Я просто восторгаюсь вашим талантом!!! Убедительная просьба, можно альтернативную ссылку на '' Центральный парк''. Очень уж хочется его к себе в городок. Спасибо.

Nina, спасибо, мне очень приятно :flower:
Я пыталась залить парк несколько раз, но ничего не вышло :( Написано, что он все еще заливается, хотя времени прошло много, а он маленький.
Но зато обещали, что со дня на день заработает sims.mixei.ru :) и уж оттуда его можно будет скачать.

Pino
очень аккуратненькая и уютная гостиница получилась-здорово!(y)

Pino
Решила скачать "пряничный" домик, но ссылки уже не рабочие, если можно перезалить, буду очень-ооооочень благодарна :)

Причал

195742.jpg

Маленький речной причал, построен для Твинбрука на дополнительном лоте, находится вот здесь:
195631.jpg

Скачать с sims.mixey.ru

Pino, я видела твои работы в арте и решила ещё посмотреть и другие твои работы :)
Я в шоке! "Если человек талантлив - то он талантлив во всём" - вот это как раз про тебя!!))))
Спасибо за то, что ты у нас есть :)

П.С.: Думаю, говорить то, что мне домик безумно понравился - лишнее, и так понятно, но я всё равно скажу: БРАВО!!!)))))

А это тебе :)

Извини, может, выразилась достаточно скомканно, но это от эмоций))) И вообще я не мастер писать отзывы))

Стартовый домик с озером.

Ааааа!!!! Я влюбилась в этот домик!!!!!!!!!!!!! Уже качаю... :o Пы.Сы. я редко скачиваю что-то, обычно подсматриваю и строю нечтно подобное сама, а этот прям сто пудово установлю как есть! супер! (y)

Последнее редактирование модератором:
Соня:), ой как приятно, спасибо! :pinkglasses:
Leola, рада, что домик пригодился, спасибо! :bouquet:
Simchanka, спасибо! :rose:

Когда мои симы переселились в Бриджпорт, в высотки, заниматься садоводством и нектароделием стало неудобно. И я устроила им такой сад-нектарник на общественном лоте
(лот 40х40, стоит на разметке для футбольного поля).

Городской нектарник

215948.jpg

Скачать с sims.mixei.ru
В архив также вложен контент: таблички для сада, картины и погребочный декор.​

Кать, за причал тебе отдельное спасибо :love: Очень здорово получилось, впрочем, я и не сомневалась)))
В Нектарник влюбилась тоже сразу)) Не устаю поражаться твоей фантазии и вкусу! Вот терь думаю, наверно можно его и в Шам Ле Симе поставить...

Pinoочень мне нравится стиль и цветосочетание,всего вмеру,по крайней мере на мой вкус ;)
видно он у нас совпадает

Назад
Сверху