• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Pino, ой-ой! Прелесть! Спасибо огромное! Такой великолепный дом нужно непременно поставить в Шам Ле Сим! :) *скачивает*

Akulina, :rose::pinkglasses: на счет Шам-сям-парлям я постараюсь, как только так сразу :yes:
BLONDMERMAID, спасибо, мне ужасно приятно! :bouquet:
за людей с хорошим вкусом :drinks: :D
Соня:), спасибо! :sun: рада что он пригодился :crazygirl:

Pino, о вы не только замечательный криэйтор, но и отличный архитектор!Работы не только качественные, но и безумно красивые.Вот если бы ЕА так обустраивали свои города с самого начала, а не халтурили...

Вот так у меня в Сансете, разместился твой причал, на одном из пляжей, вписался идеально, только лесенки пришлось добавить. Был речной вокзальчик, стал морской. Только сейчас увидела, что окна из Стора не сохранились, при передаче! Обидно! Кстати во многие работы влюблена! :inlove:

http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1011/bb/46f275f6a2bf.jpg.html

Valuka, очень органично ты его лесенками вписала, просто как там и был :rolleyes: Если что, окошки у меня были угловые из набора "Бахус".

Фабрика Симботов

Лот 25х25, в моей игре стоит здесь:
281597.jpg
Вот так смотрится на общем виде города:
281600.jpg

279969.jpg

Скачать с sims.mixei.ru
Используемый контент прилагается (лампа, окошко и полочки)

Последнее редактирование модератором:
Огромнейшее спасибо за фабрику симботов и нектарник. ^^
Еще давно хотела поблагодарить за Драконий куб, в свое время там долгое время жили мои симы, дом шикарен.

Pino,
Все твои домики неповторимо-индивидуальные. (y)Мне каждый по своему понравился. Косю глазом на нектарник - он мне может понадобиться...:rolleyes:

обожаю твои постройки
весь город ими уставлен
даже жаль что не хватает крупных лотов чтобы поставить центральный парк

спасибо!

У меня нектарник не устанавливается:( Причал сразу появился в общественных участках, в Твинбруке встал как родной! А нектарника нету нигде:(((

Коко Раймонд, странно. А в лаунчере он в установленных материалах есть? Я у себя переустанавливала, все появилось. Но некоторые сторовские штуки заменились на другие :( Заборчик из "сказочной жизни" заменился на железный и еще кое-что по мелочам. Неприятно. Зато пользовательские все на месте.
Your Dying Bride, спасибо, я рада :flower:
Down Under, пасибо :flower:

То-то и оно :( в лаунчере написано установлен, а в игре нет:( Наверно конфликтует с чем-то. пойду искать

Коко Раймонд, не знаю, что и предположить. Может, лот попал в раздел жилых домиков вместо общественных? Бывает ли такое вообще... :confused:

Pino, домики у вас чУдные, как-раз такие, как я люблю :)
Только у меня просьба - а нельзя ли Пряничный перевыложить? Срок хранения на обменниках истек, а так хочется себе к рукам загребущим его прибрать)))

"Песочный домик" с sims.mixei.ru
а вот в этом домике долго-долго жила моя симка, и я только сейчас обратила внимание, что должен был быть он гораздо красивее, чем появился у меня в игре - паттерны не появились и заменились на стандартные :( Жаль как... отчего так может быть?

Марлена, спасибо! :bouquet: Вот ссылка на скачивание с михея
Паттерны заменились наверное потому, что у тебя их не было. Иногда они распаковываются в игру вместе с домиком, иногда нет, не знаю от чего оно зависит.
Котко Кугуарыч, да это жилой лот :) И симботы у меня там живут, как ни странно :D Я не стала его переделывать в общественный, чтобы не исчезли камушки и металлы. Помню когда музей паковала, они исчезали. Но если тебе он нужен как общественный, это ж легко изменить.

Назад
Сверху