• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Катя! :lol: А художник с музой прилагаются к домику? :D

Это ж не домик, это целая история :D

Ааааа! :lol::lol::lol: глаза! :jump::jump:
Вашим глазам от наших глаз

2790400.jpg

Очень здорово вышло, Кать! (y) Прям посмотрела - глотнула позитива, спасибо тебе! Тоже очень понравилось, как ты кресла расцветила, здорово! Ну и вообще, обновленный домик заиграл новыми красками :) Муза убила :lol: Что еще за толстая тетка пристает к художнику? :D Я точно знаю, она только прикидывается музой :lol:

Pino, Ух ты! Это теперь не просто Пупырчик, а произведение искусства, арт-объект(y) Очень круто получилось!

Спасибо, Наташ! Мне тоже эта букашка очень нравится. Я так обрадовалась, когда он её в числе первых нарисовал. А потом еще и ту, с летающей коровой - какая муза, такие и картины :D

Лен, нет, домик без жильцов. Я подумала, что не всех такой сюрприз бы порадовал :crazy:

Жень, теперь мне эти глаза будут снится :D И спасибо за отзыв :)
А муза... блин, я эту толстуху полюбила больше, чем художника!
Законтролила для смеху пролетавшую горожанку, подредактировала малость :o, а она... зараза такая, рука не поднялась выгнать :D
Saharok.jpg

Alalilla, спасибо! :flower:

Супер-обновление пупырчика! Художник на плите краски варит?)) Феюшка обалденная)

:surprise::surprise::surprise:Ух ты! Вот это да! Круто как! "Пупырчик" прямо преобразился :) Муза-пушинка :)

Тёзка, ну потрясающе же!))) После того, как ты в него жизнь вдохнула и заселила просто волшебными персонажами пупырчик стал еще пупыристей:lol: Повеселилась от души! Обожаю художников, особенно, когда у них есть вот такие вот чудесные музы:D

Smik Kims, Arizona, Rany Randolff, VitaV, Dolkin, спасибо, девочки! :flower:

А я таки переделала "Светлый" в варианте с неломаным стором :jump: благодаря Жене, Марине и Лене - спасибо им огромное :thanks:

Светлый

21.jpg

05.jpg

Больше картинок можно посмотреть в разделе "Мой мир"
Скачать домик "Светлый"

Некоторые незначительные, на мой взгляд, объекты все-таки пришлось заменить (несколько светильников, набор специй, поп-корн). А так же шкаф в подростковой комнате (не нашла "лесного"):
25.jpg
и композицию вокруг мусорного бака:
26.jpg
Еще добавила в переходе раздвижные перегородки, чтобы из арок не "задувало" :)
27.jpg

з.ы. Когда открыла нередактированный домик в новой игре, меня больше всего насмешило, на что заменился воздушный шар :D:
vs12.jpg

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, Катюш, что восстановила домик! :jump: :love::jump: Я на тебя уже в аське выплеснула все свои эмоции, пока разглядывала его в игре, но лишний раз повторить не помешает: он бесподобный, чудесный, замечательный! И кстати новый шкафчик в детской лучше подходит, как по мне :D
Буду еще очень долго разглядывать, что и как сделано, и тырить идеи :rolleyes:

Кать, ну вот жеж! Наконец, я увижу твой домик в его реальном воплощении :D Не все так страшно оказалось!
Я ужас, как рада, что ты разобралась с игрой, наконец!!!! )))))
Домик чудесный, и такой Светлый!

А я таки переделала "Светлый" в варианте с неломаным стором :jump: благодаря Жене, Марине и Лене - спасибо им огромное :thanks:
Боженьки, счастье-то какое!:jump: :jump: :jump: И эта вся красота у меня тоже теперь будет, ураааа! Спасибо огромное-преогромное, что решилась восстановить это чудо! :thanks: :rose: :bouquet:

С шариками смешно вышло, да - вот она, самоирония от EA:lol:

Катя, когда я рассматривала твой домик в мире, и понимала сколько там работы по восстановлению, я, если честно, не верила, что ты восстановишь его. Просто потому что оценивала "масштабы бедствия". Но ты такая молодец! Столько терпения! :cool:
Остается только позавидовать. Ну и, конечно, он стоил того! Такой домик должен быть достоянием общественности (y)

Назад
Сверху