• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
С праздником! Простите, что с опозданием - вчера был не за компом, в отъезде. Спасибо за ваши великолепные работы!

Ksenija, Maxfalk, Рики, спасибо! (лучше поздно, чем никогда 8) )
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Комиссионный магазин "Ландграаб инк"

Из пользовательского контента - только скругления для крыльца (приложены в архиве). А в принципе, их можно заменить клумбами. Остальное от ЕА.
Размер лота 25х20.

Komm2.jpg

Не стала переснимать, так как принципиально ничего не изменилось:

Komm16.jpg

Komm1.jpg

Komm4.jpg

Komm5.jpg

Komm7.jpg

Komm9.jpg

Komm11.jpg

Komm12.jpg

Komm14.jpg

Скачать с sims.mixei.ru

Больше картинок в разделе "мой мир"

Последнее редактирование модератором:
Pino, это просто сказка, как и все, что вы делаете. Еще до регистрации на сайте я скачала все ваши дома и общественные участки и постоянно ставлю из в город, в котором играю. Нет у меня только Сикоси-накоси, лаунчер не захотел ставить. Спасибо вам огромное за ваш чудесный мир. Отдельное спасибо за то, что вы всегда предупреждаете, что и сколько дополнительно закачано. Все, побегу устанавливать в игру.:):D(y)

Алеандр, спасибо большое! :pinkglasses: :flower: Я очень рада :D.
Сикось-накось хоть и маленький, и без контента, а капризный. Помню, он даже запаковался не с первого раза :) Всё у него не ровно.

Очень красивые работы,прям посмтрела с большим удовольствием.

Ой, какой красивый, Кать!! Такой сказочный-сказочный и при этом настоящий.
Очень здоровский магазин!(y)
:bouquet:

Как же давно сюда не заходила...

Стартовый конкурсный дом "Пупырчик" общей стоимостью $15 616 был снят в Оазисе Приземления на собственном участке.

01.jpg

На правах рекламы
Автономный и экологичный дом "Пупырчик" оснащен самыми передовими технологиями домостроения и готов с достоинством справиться как с удаленностью от населенных пунктов, так и с суровыми климатическими условиями.
"Пупырчик" всегда на связи! Оптикоплюмботическая антенна от компании "Сверхустойчивый сигнал" получает и передает информацию со скоростью света! Особая форма крыши идеальна для крепления блоков солнечных батарей, а собственное водохранилище будет радовать Вас чистой водой даже засушливым летом! Кроме того, инновационная система водоснабжения имеет эстетичный вид: вода из резервуара фильтруется и по прозрачным трубам поступает в дом. Однако не рекомендуется в данном водоеме разводить крокодилов: они проглатывают фильтры и застревают в трубах.
Внешнее покрытие дома не только придает ему красивый вид, но и надежно защищает от нанитов и других вредителей. Современные окна создают достаточную освещенность во всех уголках, а в комплекте со стеклянной крышей даже позволяют выращивать растения, как в настоящей теплице. В "Пупырчике" Вы сможете собирать урожай не выходя из дома! Не нравится вид за окном? Не беда! Проекционная панель сможет компенсировать его пейзажем по Вашему вкусу. Отсутствие сплошных перегородок и перекрытий значительно сэкономит энергию на обогрев жилища.
В компактном, но вместительном двухэтажном "Пупырчике" прекрасно разместится все необходимое для работы и отдыха! А однотонная базовая отделка и минималистичная мебелировка дают простор Вашему воображению для дальнейшего обустройства дома.
И самое главное - невероятная, фантастическая доступность этого уютного и комфортабельного жилища. "Пупырчик" сможет позволить себе каждый!
Добро пожаловать!

Внутри лишь минимум мебели, зато останется немного средств на покупку предмета для прокачки навыка или для заработка.
Хотелось посмотреть на развитие домика в зависимости от интересов хозяина. Первым у меня в "Пупырчик" заселился безумный художник и все там раскрасил :D Вот выберу картинки и выложу :devil:

Кать, ну я тебе уже показала свой вариант домика :D Будем в голубом жить. Поставлю, когда поеду Будущее изучать. Пока не добралась еще)))
Мне больше всего спальня понравилась. Чудо, а не решение. Так стильно, неожиданно и одновременно уютно!
И еще трогательная овечка на столешнице))) Травки не положили детке. Голодная же, аж на стол забралась :D
А в башенке потом сделаю обсерваторию, когда деньгами разживусь! У меня там две девчонки - подружки все в ботостроении. Но на большой дом денег не заработали пока.
Прям удача - твой домик)))

Кать, твой нестандартный подход как обычно очень нестандартный!(y) Домик оригинальный и забавный! Очень повышает настроение:D

И он действительно похож на шоколадный:D

Последнее редактирование:
Pino, зашла высказать еще раз восторги от конкурсного "Пупырчика", и зависла у Вас в теме))) Сколько же у Вас потрясающе необычных и необычно потрясающих домиков! :surprise: Невероятная фантазия, браво!(y)

Лен, спасибо! :D Мне твой вариант очень понравился, домику идет такой окрас и он удачней вписывается в Оазис приземления.
Для двоих он может и тесноват, хотя если девчонки худенькие... :D

Наташ, спасибо :) Когда я увидела конкурсные работы, то поняла, что вообще не в теме :o Но менять что-либо было поздно. Рада, что мой "нестандартный подход" поднял настроение :D

Dolkin, спасибо, мне очень приятно! :flower: Только старые домики наверное уже давно не актуальны, ведь сейчас столько новых возможностей появилось для строительства и дизайна.

Только старые домики наверное уже давно не актуальны, ведь сейчас столько новых возможностей появилось для строительства и дизайна.
Ничего подобного, тем они более ценны:) С кучей готовых примочек не мудрено построить, а вот когда минимум инструментов под рукой!
Очень интересно было бы посмотреть на Ваши новые работы:o

Pino, Я "Пупырчик" только сейчас как следует разглядела. Поразительно просто, сколько там всего интересного и нестандартного:) И все эти детальки, которые мне бы никогда в голову не пришло совместить, все вместе сложилось в такой вот фэнтезийный грибочек с очень креативным дизайном:)

Ох, Лен... :D Знаешь, я ведь начала, но такая жуть получается :sick:, опять меня ни туда понесло. А еще даже внутри ничего не трогала.

Alalilla, спасибо! :flower: Вот вечно у меня эти грибочки получаются... Не-не, не слышала про Фрейда :D

Стартовый "Пупырчик" слишком голый, необжитый. Поэтому в нем пожил художник и вот что нажил честным трудом и литрами ...краски, да :o

У домика появились новые "окошки"

P01.jpg

И глаза :D

P02.jpg

Внутри
P03.jpg

P04.jpg

P05.jpg

P06.jpg

P07.jpg

P08.jpg

P09.jpg

P10.jpg

P11.jpg

P12.jpg

Иногда в поисках вдохновения безумный художник зажует мармеладку-другую или пропустит стаканчик сока. Ну а если и это не помогает, в бой вступает тяжелая артиллерия - пузырная установка.

P13.jpg

Бывает, как напузырится до зеленых лам, тут-то его и посещает Муза, чУдное виденье :rolleyes:

P14.jpg

А потом они напузыриваются вместе:

P15.jpg

Стоимость домика увеличилась примерно в 2 раза, то есть около 30 000.

Скачать с sims.mixei.ru

Кать, это нечто:D! Улыбка все ширше и ширше с кажной картинкой была:lol:
Рыбки в душевой - это клево! И краски везде и всюду и картины.:)

Еще понравилось как ты паттерн дивана раскрасила. Здорово смотрится.(y)

А еще завидую - мои художники ни разу не нарисовали эту насекомую на вишне, а она мне ужасно нравится.:(

А это у вас муза такая, да?:lol:

Назад
Сверху