Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вот выберу картинки и выложу 
Будем в голубом жить. Поставлю, когда поеду Будущее изучать. Пока не добралась еще)))

Мне твой вариант очень понравился, домику идет такой окрас и он удачней вписывается в Оазис приземления.
Когда я увидела конкурсные работы, то поняла, что вообще не в теме
Но менять что-либо было поздно. Рада, что мой "нестандартный подход" поднял настроение 
Только старые домики наверное уже давно не актуальны, ведь сейчас столько новых возможностей появилось для строительства и дизайна.Ничего подобного, тем они более ценныТолько старые домики наверное уже давно не актуальны, ведь сейчас столько новых возможностей появилось для строительства и дизайна.
С кучей готовых примочек не мудрено построить, а вот когда минимум инструментов под рукой!
А вот сейчас она как отдизайнит нам старый сансетский дом!Очень интересно было бы посмотреть на Ваши новые работы

И все эти детальки, которые мне бы никогда в голову не пришло совместить, все вместе сложилось в такой вот фэнтезийный грибочек с очень креативным дизайном
Ох, Лен...Кать, да? Да?
Знаешь, я ведь начала, но такая жуть получается
, опять меня ни туда понесло. А еще даже внутри ничего не трогала.
Вот вечно у меня эти грибочки получаются... Не-не, не слышала про Фрейда 

! Улыбка все ширше и ширше с кажной картинкой была