• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Хорошенький какой, а я мультик не видела этот(((. Pin,а сколько он с мебелью стоит?

Pino, а там ЕА онли или есть еще какие-то сторонние объекты?

ihelen, цена около 39 000. Мебель от ЕА только (наверно и со стора что-то есть тоже).
А мультик очень качественный, к тому же добрый и трогательный.

ihelen, цена около 39 000. Мебель от ЕА только (наверно и со стора что-то есть тоже).
А мультик очень качественный, к тому же добрый и трогательный.

Ну, у меня все есть. А мультик обязательно скачаю и посмотрю:) Дом покупаю:D

Pino Домик очень симпапулечный! Уютненький и веселенький в меру!
Пойду селить кого-нибудь в него тоже.

Веселенькая отделка у домика.:D
Понравился интерьер. Все на своих местах. Хорошее цветовое решение интерьера в целом.

Pino спасибо огромное за дом. Он просто сказочный. Тебе удалось сохранить ту добрую и трогательную атмосферу этого дома. Уже хочется въехать и жить там!!!
ihelenтоже советую посмотреть мультик, мне он очень понравился

Гера
ihelen
Marin@
Tanitas8
SkaRletT
Я рада, что домик понравился, спасибо вам за отзывы :flower::flower::flower::flower::flower:

Pino
Дом из мультика очень симпатичный. А "Драконий куб" заставил истекать слюной в течение 10 минут. Как жаль, что для всего красивого нужен "мир приключений".

Pino, я в восхищении! сейчас всю тему пролистала, тут одни шедевры!)
Первые два - само воплощение уюта, песочный - очень милый и теплый)
Городской особо порадовал, очень мне не хватало ощущуния европы. ЕАшникам передать атмосферу с их Францией вовсе не получилось,
Хотя может, это надо не по городам кататься, в глубинку, а потом уже сравнивать...)
а тут одним лотом! Сразу вспомнила старые улочки с невысокими домиками в несколько окон шириной)

Последний домик - просто прелесть! Такой яркий и уютный!
Также очень понравился переделаный салон красоты и городской дом. Все сделано с фантазией и очень талантливо! Спасибо за ссылку на общественные здания для жилых лотов, но как ты их переделала?

Podchacha
fimba
мне как раз нравятся старые улочки, пыталась создать их атмосферу :)
Fate
Abby
это не я их переделала, я просто дала ссылку, откуда сама скачивала :)
Спасибо вам за отзывы! :rose::bouquet:

Pino,

Ты же приукрасила салон красоты... У меня вообще так не получается. Сам обьект ставится на жилой лот, но с ним ничего нельзя сделать.

Abby, салон красоты не жилой лот, общественный. Я его как общественный и перестраивала. Сперва построила каркас (стены и фундамент), потом его кодом moveobjects втуда воткнула. Работает нормально :).

Спасибо! У самой мозгов не хватило :) Я его минут двадцать изучала

Не знаю как комментировать эти работы.....
Настолько все работы выдержанны в стиле...ничего лишнего!
Великолепно Изумительно Прелесть
Я в восторге!

Назад
Сверху