• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Конкурсный домик "Драконий Куб" просто супер

Бар-пивнушка "Погребок"
На территории расположены: закусочная с площадкой для столиков и задним двором, автобусная остановка, автосервис и АЗС.
63724.jpg

Скачать Погребок с sims.mixei.ru
Дополнительный контент в томже архиве.
Альтернативная ссылка

Последнее редактирование модератором:
Центральный городской парк
Лот 60х60.
По левую сторону парка расположены: детская площадка, игровые комнаты, кафе-мороженое и интернет-кафе. По провую сторону расположена площадь с фонтаном, уличным кафе, мольбертами и дорожкой для роллеров. На центральной алее памятник и озеро.
73020.jpg

73036.jpg

Скачать Центральный парк с sims.mixei.ru

Pino действительно очень красивые места отдыха для наших симов.(y) спасибо

Pino
Центральный парк получился у тебя такой красочный, живописный. И много уютных уголков, где можно укрыться от любопытных глаз!;)
Спасибо!!!(y)

Pino, надо было тебе еще ночные виды выложить. Парк потрясающе смотрится и днем и ночью. Любимое место теперь у меня в Симтопии :))) Обожаю озеро в виде сердечка, фонтан с разноцветными огоньками, уютный укромный закуток в парке с ламами, детскую площадку - ну надо же было так додуматься поставить горки :)) Горки для роллеров - очень здорово! Ну вообще все - обожаю)) Такой большой парк с совершенно разноцелевыми уголками смотрится гармонично и единым целым. Умничка ты :flower:

Pino
Очень красивый парк. Захотелось пройти там и сесть на лавочку под деревом.

Ksenija, спасибо за отзыв :rose:
------------------------------------------
Твинбрукский вокзал
Строила на дополнительном лоте 40х40 в Твинбруке, установленном в этом месте:

111656.jpg

Скачать Твинбрукский вокзал с sims.mixei.ru

Ваши дома так великолепны, что просто нет слов. :) Сразу чувствуется вкус автора и утонченность. Даже мне, глядя на Ваши лоты, захотелось пойти и зависнуть в игре, только это, увы, ненадолго. :( К тому же мне откровенно лень загружать какие-либо предметы в игру, да и я не играю со времен выхода первого же аддона (если не ошибаюсь, путешествия). :D
Дома и постройки чудесные, все выглядит очень реалистично. :)

Lillum, спасибо за такой лестный отзыв, мне ужасно приятно! :bouquet: :sun:
Akulina, ну что бы я без тебя делала? :love:

Назад
Сверху