• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Соланж спасибо :o. А вот и новые.
Интернет-кафе "Мочалка WEB". Расположено на Бульваре Саннисайд 270. Главная его функция - парковки для соседних лотов, детская комната и горшки для малышни продолжают тему игровой площадки.

Вид сверху -- Площадка на крыше -- Первый этаж:

Скачать Sponge WEB.
з.ы. В качастве "сырной" текстуры используется паттерн от Fantasy №15 из набора для мебели.

Последнее редактирование модератором:
На первом этаже интернет-кафе, комната для малышей и санузлы:

На крыше смотровые площадки и закусочная:

Pino, ты как всегда навысоте! Особенно здорово, что зданиями одного стиля застраивается целый квартал! Получается чудесный, экзотический, яркий и уютный район. Прекрасная задумка!

Pino, необычайно красиво все дома смотрятся вместе!
Особенно красиво - вместо унылых коричневых коробок от разрабов.
Только у меня не устанавливается ничего никах. Я уже и стекляшки скачала, - к слову, нормально установились только витражи. А все остальное - та же фигня. Установка зеленым (через лончер, у меня лицензия) проходит до самого конца, потом пауза и объект появляется в закачках как загруженный, но так и не установленный. Бьюсь как об стенку горох... :(

Лиса
Зе Сан
спасибо! :sun: Именно как райончик оно и планировалось, вместо заплаточных домиков и очередного бассейна :p
Зе Сан
а версии без моих паттернов (я добавила ссылки) тоже никак? Игровая площадка и Мочалка только с ЕАшными шмотками, странно :( Может версия лаунчера другая?:confused:

Pino, превосходный участок! Необычность цветов, контраст, обстановка..... В-общем - круто! Если так дальше будет, я переименую свой городок в "Pino Valley":p
Зе Сан, а вы не пробовали ставить сторонней программой, типа 3Viewer, или Merlin от TSR?

Sugar-Baby :D спасибо, совсем засмущала :o. Пока в проекте жилой домик, очень пригодились бы мансардные модули
это такой не в меру упитанный намёк :rolleyes:

Pino,
намек понят:rolleyes:, но там стооолько этих модулей, что за раз все не перетащишь, но я постараюсь быстро, и качественно:)

Pino, рассмотрела "Мочалку WEB". Все же ты удивительный человек :)) Мне нравится, что ты в архитектуре придерживаешься своего определенного стиля. Тоже подумываю о "Pino Valley" :))

Ну и в качестве благодарности, а, может, и бескорыстной пиар-акции для твоих работ :) скрины со свадьбы моих симов в твоем храме Мамы-Ламы:

Sugar-Baby :thanks:
меня особенно интересуют крыши с прогибом, их там кажется 4 на основе скульптуры и 2 на основе окна:
Akulina спасибо за скрины! :D Очень милые, побежала читать про твоих Картманов :book:. Особенно позабавил скрин с ревнивым женихом :lol:. И первый раз увидела свадебный мыслепузырь :).
з.ы.
Увидела, что тебе нужен пляжный лот-отель, у меня на предыдущей странице есть пляжный кемпинг. По стилю, конечно, совсем не такой, но по содержанию вроде то, что тебе нужно. Или нет?

Pino,
Вот это домик:surprise:, а теперь по теме:D. Я уже вынула все модули без окон (в итоге получилось 8 штук, в два подхода, вполне нормально), а с окнами надо думать: там вопрос стоит ребром: либо есть модули, но в них нет стекла, либо их делать, клонируя мешь окон, и имея трудности с последующей установкой на лот. Я возьму тот вариант, который тебе больше подходит.
P.S. Пока что еще не за что благодарить ;)

Sugar-Baby спасибо, нет, даже СПАСИБО за то, что благодаря тебе не нужно дожидаться аддонов, чтобы получить любимые вещи из вторых :bouquet:.
Было бы круто, если бы они были именно как окна, тоесть устанавливались на стену, увеличивая освещенность комнаты и скрывались при опускании стен :rolleyes:. Там возникают проблемы с установкой на лоте? А домик на картинке мне тоже нравится, автора не знаю :p.

Pino, ой, совсем засмущала:o:rolleyes:
А, все, дошло, проблем не будет с установкой, только с созданием, однако странно будет при опускании стен, окна исчезают, а все остальное остается...Но, хозяин-барин:D. Пойду делать скульптуры.

Pino, дай бог тебе здоровья и всяческого благополучия! И как я твой кемпинг проглядела? :eek::eek: ума не приложу. То, что мне надо!
c872bc6df0b3.gif
Уже и скачала и установила в игру, все без проблем, слава богу)))

Sugar-Baby они так и во вторых работали, тогда в монсарде можно будет играть (на виде сверху-то неудобно), но если и просто как декор тоже отлично :).
Akulina ну вот и чудненько :D

Обжитый маленький домик, в котором есть всё (достроенный "Сикось-накось"). В саду растут все редкие растения, в прудах все редкие виды рыб. Есть "букашечник", платформа для телепорта, фигурный скульптор, синтезатор пищи, хрень для управления настроением, помощник коллекционера, полицейский мобиль. Все предметы улучшены, а некоторые еще и улучшены бонусом сумасшедшего ученого (например, вдохновляющий унитаз). В шкафах шедевры научной фантастики, нетленные полотна на стенах. Амброзия на столе, горшок под кроватью.

Вид сверху -- Второй этаж -- Первый этаж

Скачать LittleHouseFull
Скачать с Multi-up без пользовательских объектов.
Решила запаковать такой домик после того как по собственной глупости лишилась всех наигранных хахаряшек. Домик может показаться тесным, но у меня в нем с комфортом жили двое + призрак + 8 гномов :D.
Кое-где используются паттерны участников этого форума.

На первом этаже спальня и кухня-зал:

На втором этаже санузел, рабочая комната и балконы:

Прикольный домик!
На последнем скрине видно дом беленький, это твой (или Вольфов)?

Ekaterina2007 Там белеет вольфово хозяйство, туда пока ещё не добралась :).

Знаю, что не в тему, но
искать не охото - как делать слитки, которые на столе у тебя в доме лежат

Назад
Сверху