• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома от Aliraele :)

• Автор темы Автор темы Aliraele
  • Дата начала Дата начала

Aliraele

Постоялец
Решила таки начать осваивать строительство. 1й дом... перестраивала его 3 раза, представляю конечный продукт) На 2м этаже осталось место для простора деятельности, пока не придумала что туда еще поместить)

Задний двор

1 этаж

2 этаж

Кухня

Гостинная

Спальня

Стоимость дома 177593 симолеонов, размер участка 20х30
Ссылка на скачивание
ОриджинID Aliraele
Файлы из архива складываем в папку: C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Tray

p.s.: В этом доме у меня живет семья с младенцем, дом я достроила и сохранила. Но на 2м этаже все равно остался младенец - в 4 симах он почему то приравнивается к вещи. Поэтому я честно сказать не знаю, будет он у вас или нет) - Если кто будет ставить себе дом, отпишитесь по поводу малыша) Если все же он будет там, то попробую пересохранить после взросления.

Последнее редактирование:
2й дом, подходит для начала игры. Рассчитан на 1-2 сима, но вполне подходит и для расширения в высоту)

Стоимость дома: 20124 симолеона, размер участка 20х15
Ссылка на скачивание
ОриджинID Aliraele
Файлы из архива складываем в папку: C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Tray

Последнее редактирование:
Aliraele, очень симпатичные домики! Немного сероваты внутри, особенно второй, но снаружи мне оба домика очень понравились. Спасибо)

Добавь пожалуйста свой ориджин ID, чтобы можно было скачать из галереи.

Домики очень приятные, но я бы добавила освещения в интерьере.
И еще лучше отключать сетку, если фотографируешь не в режиме жизни. Горячая клавиша "G" :)

Спасибо за советы) Будем исправлять) Во 2м доме конечно все упиралось в бюджет)))

Aliraele, это ничего, кому надо - тот потом сам перекрасит или осветит - был бы домик :)

И ты не добавила свой ориджин ид))) Добавь пожалуйста.

Отправила я в местный ночной клуб своих молодых и немного он меня расстроил. Решила сделать небольшую переделку. Ночной клуб "Синий бархат" превратился в "Зеленый Ёжик":D *небольшой закос под паб, жутко ограничивает кол-во предметов*

Ссылка на скачивание
ОриджинID Aliraele

p.s. пробовала добавлять кухню для готовки, а то один алкоголь...но увы повар не приходит, если только сам сим будет себе готовить, так что присоединение ресторана пока только в мечтах.

Назад
Сверху