ihelen
Оракул
Так это хорошо, есть чему друг у друга поучиться. Мы же в общем-то в разном стиле строим, а задумки интересные не грех и потырить. С позволения, конечноihelen, похоже у тебя появился конкурент по общественным участкам![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это хорошо, есть чему друг у друга поучиться. Мы же в общем-то в разном стиле строим, а задумки интересные не грех и потырить. С позволения, конечноihelen, похоже у тебя появился конкурент по общественным участкам![]()

И Гауди[
Гера не-не, я не конкурент, я просто люблю Барселону![]()

Ну должен же кто-то наконец её достроить, почему не ты?Боюсь представить, как будет выглядеть Саграда по-симски![]()

и я очень рада 

. У меня один дом с семьёй не запаковывался, дак проблема оказалась в слитках металла, которые лежали на столе. Вот если бы он и у меня не устанавливался, я могла бы найти проблему..
, что использовала перекраски лестницы отсюда и перекраски крыш отсюда Просто эту же лестницу я и в музее использовала. А крышу и на детской площадке. Нет ли проблем с ними?
Возможно, конечно, это и из-за лестниц и крыш. Ща скачаю все и попробую еще раз.
(((
) и ширму, стоящую не по уставу. Если не поможет, возможно кто-то согласится побыть тестером, тогда бы мы нашли причину (у меня файл устанавливается без проблем
).
Такая же история, как с дворцом у Акулины
Перекраски добавляются к существующим. Интересно, в чем именно была проблема
.

на свадебке
Я там твоих стилей понасохраняла много)) буду теперь юзать в своих домиках. Здорово ты очень плитку раскрасила и снаружи и внутри
) В общем, хорошо то, что хорошо кончается. Спасибо тебе еще раз!
только не разнесите городок-то, надо же где-то жить еще девяти поколениям 
(спасибо Sugar-Baby).Кстати, о религии. Fantasy сделала картины с моими ламамиДля тех, кому религия не позволяет установить мои паттерны, добавила ссылки на Музей и Храм без пользовательского контента (обновила Храм без пользовательского, так как заменить сразу все текстуры не получилось, не уследила :о).
В храме должны же быть изображения культовых животных