• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом семьи Романовых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Проходит в дом, оставляя дверь открытой. В голове стучит тысяча молоточков сомнений.. Никки, любимый ну где же ты?
Проходит на кухню, подогревает чайник, разливает в две чашки. Для малыша достает из холодильника творожный мусс, который она так любит готовить. Выглядывает и кричит*

- Бартош! Проходите, я в кухне!

*Барт заносит Кристика прямо к креслице и ставит на пол. С удовольствием смотрит как Ивейн кружится по кухне. Но её беспокойство не может остаться незамеченным*
Как у вас всегда уютно в доме Иви, и тепло :)
*Останавливает рукой её кружение и привлекает к себе*
Может, всё же скажете мне, что вас так тревожит?

*Задыхается и чуть не роняет блюдо с пирожками, когда Бартош привлекает ее к себе. Открывает рот, чтобы что-то сказать, но затем просто, улыбается и убирает его руку со своей талии. Отходит к столу, ставит тарелку, поправляет распущенные волосы, разметавшиеся по спине*

- Я немного обеспокоена тем, что Ника нет дома... Задерживается.. Аа... мы теперь вместе живет, вот :) *опять пытается вежливо улыбнуться. Показыват рукой на стул* Присаживайтесь.
*Подходит к малышу, гладит его по головке и начинает кормить с ложечки*
- Это ему можно, тут только творог и патока... :)
*Когда ребенок уже несколько раз отпихивает от себя ее руку, трепет его за щечку и садиться перед его отцом за стол*
- Ну, а как вы? Обосновались уже в городе? Вы извините, что не зашла.. как-то не досуг был...
*Продолжает вглядываться в окно*

*С улыбкой смотрит, как Ивейн кормит малыша*
Иви вам своего нужно такого, вы прирожденная мама :)
И не беспокойтесь о Нике, он уже взрослый мальчик, не пропадет. Но если будет нужно, то мы подождем его ещё немного и поедем поищем. На машине это все же безопасней, чем пешком!

*Когда слышит, что ей нужно своего малыша, вздрагивает и поднимает на него глаза. А ведь и правда... У них с Ником ведь может быть малыш... и почему ей раньше это не приходило в голову? Счастливо улыбается*

- Я обожаю детей, скоро Никки привезет сюда своего старшего сына... Уже жду не дождусь...

*Слышит предложение поискать его, качает головой*

- О, нет благодарю вас...Он велел мне ждать его дома, а то я ходячее недоразумение :) Не знаю, как и жила без него... со мной вечно что-то приключается... *бросает взгляд на окно, вслушивается, а потом опять улыбается* Ну, так вы не рассказали как живете?

Как живем? Трудно живем, Иви, сложно с таким малышом без женской руки. Но мы вроде справляемся
*С улыбкой смотрит на Кристи*
Правда, сынок?
Я очень неорганизованный в бытовом плане и у меня вечно пропущенные счета и сломанные краны :D
Я полностью отдаюсь работе и сыну, так что вот как-то так, Ивейн
А вы освоились в новом доме, как я посмотрю, у вас просто талант создавать уют...
И никакое вы не недоразумение. Вы славная и милая девочка :) И Нику страшно повезло с вами

*Отвлекается на шум на улице,привстает со стула и опять разочарованно опускается*

- Уют в доме большая заслуга Никки.. он просто ничего не дает мне делать *улыбается с легкой грустью. Любимый, мальчик мой где же ты?*
Все делает сам, потому что очень беспокоится за меня..
Мне жаль, что не смогла оказать вам услугу, но я знаю, что в городе очень много приезжих, милых девушек *про себя злорадно ухмылется, и тут же спохватывается. Что это с ней?* Может, кто согласиться вам помочь.

*Встает из-за стола и поворачивается спиной, начинает мыть посуду. Чтобы он не видел ее беспокойства..Все мысли были только о Нике.*

*Видя, как она прыгает по окнам , думает, ну что за кретин этот Ник! Она же места себе не находит от беспокойства.. Нельзя уходить, мало ли что случилось...*
Иви, а где ваши родные, неужели никого не осталось в городе?

*Чувствует что еще немного и расплачется. Сглатывает ком в горле, поворачивается к нему*

- А я... приемный ребенок в семье, родители умерли, брата убил метеорит... Я осталась одна.. Уже почти научилась со всем справляться, когда в моей жизни появился Ник *при упоминании его имени, ее губы трогает улыбка* Теперь вот снова учусь быть зависимой :) Он так пугается, когда я пытаюсь что-то делать сама, потому что обязательно попадаю в какую-нибудь передрягу...

*Глубоко вздыхает.. А что если Ник сейчас с... Ее обдает жаром, от шокирующей мысли, невольно падает на стул*

- Ой... извините... вот вчера чуть в болоте не утонула... *взгляд растерянный и напуганный. Лучше бы ей его проводить. Ему ни к чему видеть ее слезы*

*Подходит, встает позади стула и гладит её по голове, как маленькую девочку*
Иви, не переживайте так, у вас голосок дрожит от непролитых слез. Давайте проедем по городу. Боюсь, если он не придет, вы всю ночь у окна просидите. И вы же не одна пойдете по городу, так что я не думаю, что Ник так уж рассердится...

*Два противоречия борятся в ней. А вдруг он утонул? Вдруг что-то случилось с ним на станции?
А что если.. он сейчас не один.. если с ней? Перед глазами так и стояли бездонные зеленые глаза Татии...
Нет, она не пойдет его искать... хотя бы до завтра... нужно пережить ночь...*

- О, Бартош, благодарю за такое искреннее предложение помощи... Но знаете *смотрит внимательно в его глаза* сейчас я предпочитаю сладкую ложь, чем горькую правду... какой бы она не была.. утро вечера мудренее *чувствует что тяжело дышать. Встает наливает стакан воды. Мысли бешеным роем рояться в голове несчастной*

*При взгляде на девушку Ворона охватывает щемящая нежная жалость. Она такая юная, совсем девочка, далась ей эта любовь, одни несчастья от неё, она даже не подозревает, сколько потерь ей ещё предстроит... Такая милая девочка...*
Иви, ну вот и не переживайте. Он же на дежурство ушел, может смена не пришла, или ремонт какой срочный. Просто мужчины часто забывают в делах, что дома о них кто-то может беспокоиться...

*Немного успокаивается от его слов. Берет себя в руки.. Так, вдох-выдох. И правда, что за глупости. Ник на работе, может пожар какой-то... Ни о какой Татии и речи быть не может... *

- Спасибо вам, не знаю чтобы и делала сегодняшний вечер одна. *Встает и идет к холодильнику* Вам, может покушать собрать? Я смотрю Кристи понравился мой мусс, а вам пирожки :)
Какой же он у вас славный.. И очень на вас похож *слегка краснеет, отворачивается к холодильнику. *
- Ой, еще знаете что, я тут как-то в Садах диких кур видела, всё собираюсь их поймать, приручить, чтобы всегда свежие яйца в доме были... Можете сами попобовать на них поохотиться :) А то с мясом и яйцами, да и молоком - в городе просто беда. *вновь утыкается в холодильник*

**Смотрит на сына*
Да, похож на меня, только глазки мамины..
*При этих словах в глазах Ворона плещется такая боль, что он прикрывает веки, боясь напугать девушку*
*Минуту молчит, потом встряхивается*
Поймать диких кур? Ивейн, я и дикие , да впрочем и домашние куры - это что-то несовместимое. Они у меня разбегутся в первый же день, или я непременно забуду их покормить. Честно говоря, я не забываю только ухаживать за сыном, с остальным у меня проблемы. Если я сажусь за книгу, то оторвать меня теперь может только Кристик...*И снова темнеет лицом*

*Замечает какая боль отражается в глазах Бартоша, когда он упоминает маму его малыша. Ох, не стоило ей заводить этот разговор. Прикусывает губу и подает ему пакет с пирожками и прочей едой*

- Ну, что ж.. *старается говорить как можно веселее* тогда вам пока придется помародерствовать, пока новые жители не поднимут город. Честно говоря, я сначала была очень против вашего приезда.. ну, жителей то есть новых, а теперь так жду, когда Твинбрук вновь оживет и засияет *глаза загораются при упоминании о городе* Это красивый был город, может сейчас в это и трудно поверить...

*Подходит к ребенку, который кажется уже начинает клевать носиком. Берет на ручки и укачивает, пока он не засыпает. Улыбается Бартошу и говорит шепотом*
- Давайте я помогу вам отнести его в машину?

*Улыбается ,глядя как Иви качает малыша*
Вам нравится возиться с ним, Иви... Мне очень хочется, чтобы вы были счастливы, и могли так же качать своего малыша...Отнесите, конечно, и спасибо за продукты, вы нас снова выручили. Знаете что, приезжайте к нам как-нибудь вместе с Ником... Мы будем рады...

*Провожает Бартоша до машины, и там передает ему на руки Кристи.. Да... на тоже бы мечтала о своем ребенке. Ребенке от самого любимого мужчины на свете, который сейчас, кажется совсем забыл про нее... Никки... мой Никки.. *
- Спасибо большое, я передам Нику, что вы заезжали... А ваш малыш и правда мне очень нравиться, он славный и хороший :)

*Отступает на пару шагов назад, чтобы видеть и машину и ее хозяина*
- Всего вам доброго, и спасибо что не дали скучать сегодня вечером :) *улыбается*

*Смотрит из машины с грустной улыбкой на Ивейн*
Это тебе спасибо, береги себя, девочка...
*заводит машину и уезжает по направлению к дому*

*Провожает его машину взглядом... Хм.. девочка :) Улыбается и идет в дом.
Когда закрывает дверь, тоска накатывает с новой силой. Ивейн идет на второй этаж..закрывается в спальне. Ложится на постель... нет, сегодня ночью ей не уснуть...*

*Когда на улице уже совсем рассвело, Ивейн с тяжелой головой и щемящей болью в груди поднялась с постели.
Бессонная ночь давала о себе знать. Девушка подошла к зеркалу, провела рукой по потемневшему от горя лицу. Быстро заплела волосы в косу, умылась, пару раз плеснув водой в лицо.
Ивейн выбежала на улицу и опрометью бросилась в сторону Пожарной станции*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху