• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Крис отложил вилку и обнял Даро обеими руками...*
Не надо, любимая... Не надо бояться... Твой страх тебе отравляет минуты счастья...
Ведь от того, что ты будешь бояться, ничего не изменится... и всё равно будет то, что будет....
Посмотри мне в глаза....
*Крис повернул её головку к себе...*
В них ты найдешь ответы на все твои вопросы... Ммм?

*Она дотронулаь пальцами до его губ.*
-Он въелся в меня. Он- это я. Я никогда от него не избавлюсь.
Да, когда я смотрю тебе в глаза, он уходит, но я же не могу все время в них смотреть.
И не думать не могу..

*Крис погладил её по голове, взял пальчики в руку, поднес к губам*
Ничего, маленькая моя... это пройдет... ты привыкнешь, что я рядом.....

*Она убрала руку и тихонько поцелова его в губы.*
-Как хорошо, что ты есть. Ты даже представить себе не можешь..
Даже если бы ты и не был сейчас здесь, со мной..
Все равно..

*Крис боднул её головой*
Эх ты, птичка-невеличка...
Слушай, давай вымоем посуду и поедем ко мне. Я все ж должен работать))))

*Даро вскочила и стала собирать посуду.*
-Давай.
*Она остановилась и задумалась.*
-Сколько мы из дома не выходили?
Божена на нашем месте уже с ума бы сошла.
*Она рванула к посудомойке, покидала в нее тарелки, нажала кнопку.*
-Сама выключится :)

*Крис пробурчал , посмеиваясь про себя*
Не сошла бы, если бы занималась тем же самым ))))
Ладно, идем. Я ж без автобуса, так что пилить нам пешком на другой конец города :D

*Она подошла к Крису, взяла его руку и прижала к своей щеке.*
-Мне почему-то кажется, что они примерно тем же самым и занимаются :)
Но это не мешает ей время от времени сбегать..
Мне все время хочется до тебя дотронуться, чтобы убедится, что ты тут. Живой. :)

*Крис взял Даро за руку и повел к двери*
У Боси шило в одном месте просто :D
*Уходят к Крису домой*

*Рито зашел в дом, огляделся вокруг. Пыль и запустение. Он вздохнул и решил полить все же малявкин огород. Вдруг пригодится.*

*Рито, едва войдя в дом, подхватил Божену на руки, и целуя ее, куда придется, понес наверх.*
- Я так скучал :) Как хорошо, что мы смогли с тобой друг друга найти в таком огромном мире. Такой любви больше не существует.

*Утро и долгожданное солнце. Бося глянула в окно и решила, что такой день не должен пропасть даром. Она вылезла из кровати и побежала в душ.*
*Через двадцать минут, решив, что одной наслаждаться прекрасным утром неинтересно, она схватила трубку телефона и набрала номер.*
*А потом схватила рюкзачок и вышла из дома.*

Последнее редактирование модератором:

*Ничуть не удивившись, что Божены уже нет, Рито встал, оделся, послонялся немного по дому и решил тоже выйти в город.*

Последнее редактирование модератором:

*Рито полил огород, усмехаясь про себя.*
Этак я запрвским садоводом стану.
Буду выращивать овощи-фрукты, стоя кверху задницей на грядках, и по вечерам хвастаться перед Боженой какой-нибудь особо огромной тыквой.
Хм..не стоит, пожалуй...:)

*Он забросил лейку в угол сада и ушел прочь из дома.*

*Даро вошла в дом, провела пальцем по книжным полкам и посмотрела на него. Тяжко вздохнула и принялась за уборку.
Как всегда, когда она была в одиночестве, или у нее портилось настроение на нее наползали старые, почти забытые, или новые страхи.
Она машинально возила тряпкой по полу и думала.*
Глупая, глупая девчонка.. Ну с чего ты взяла, что хоть когда-нибудь, хоть на ступенечку сможешь приблизиться к миру взрослых и серьезных людей?

*Даро завернула в бумагу портрет Божены, пошла к себе в спальню. Вывалила из шкафов вещи.
Она достала сумку и хотела было уже начать складывать в нее одежду, но не стала, а опустилась на кровать и долго сидела так, уставившись в одну точку.
Потом встала и вышла во двор. Прилегла на скамейку у прудика выкопанного на заднем дворе и закрыла глаза.*
С чего ты взяла, что кто-нибудь когда-нибудь воспримет тебя всерьез? Для этого тебе пришлось бы заиметь другие мозги и поменять душу. Маленький глупый ребенок..

*Она задремала и не сразу услышала телефоный звонок, раздавшийся в недрах дома.
Вскочила со скамейки, схватила трубку.*
-Да?

*телефонный разговор.*
*Даро покачала головой, но вслух сказала:*
-Да... Приезжай, пожалуйста.
Может когда я тебя увижу, страх и мысли испугаются и уйдут? Так всегда бывает, когда ты рядом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху