• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Даро уселась за стол напротив него, подперев голову руками.*
-Ну что ты глупости говоришь? Откуда у меня терпение? Мне хочется всего и сразу :) Чтобы Божена немедленно выхдоровела, и мы с ней куда-гибудь сбежали. Нашли что-нибудь интересное, попали бы в какую-нибудь передрягу. А вы с Рито нас сразу бы спасли :)

*Сложил руки на столе*
Голубка моя, откуда в тебе взялась эта страсть к приключениям на свою попу?
Точно от Божены заразилась :D
А если в один прекрасный момент мы с Рито не успеем вовремя?
Тебе это не приходило в голову? Лучше скажи мне, поедешь со мной в мою следующую командировку?

*Даро пожала плечами.*
-Так скучно же дома все время сидеть. Я на всю жизнь в монастрыре насиделась. Надоело.
И почему это вы не успеете? Всегда успевали, а тут вдруг не успеете :)
Про командировку мог бы меня и не спрашивать. Сам знаешь ответ. Хотя... Надо, наверное, поломаться и сделать вид, что не очень-то и хочется :) Но я не умею ..

*Протянул руку и коснулся кончика носа Даро*
Вежливость не позволяет мне увезти тебя за рубеж без твоего согласия )))
А дома сидеть конечно скучно. Найди себе занятие, кроме стояния у плиты. И не обязательно это должны быть экстремальные вылазки :D

*Даро засмеялась, но как-то не очень весело.*
-О, у меня куча занятий. Могу полдня провозиться на огороде. Могу убираться в доме или проторчать в прачечной несколько часов. Весело, правда?
Могу рисовать. Это мне действительно нравится.

*Крис взял руку Даро в свою и накрыл другой рукой*
Голубка моя, обещаю тебе, что когда-нибудь все станет иначе, тебе не придется часами торчать в прачечной, убираться в доме и возиться на огороде. А у плиты ты будешь стоять только в свое удовольствие , ммм?

*Она с интересом посмотрела на Криса.*
-Да? А когда когда-нибудь? :) И кто будет все это делать, если не я?

*Крис улыбнулся*
Всему свое время... Не торопись жить, Даро :)
Что касается того, кто будет делать...Ну, это вопрос решаемый, а огорода у меня нет, если ты заметила))))

*Она недоуменно посмотрела на Криса.*
-У тебя? У тебя нет, а дома-то есть.
Крис, я вообще еще не жила. Мне уже куча лет. Как же не торопиться-то?
*Зазвонил телефон, и Даро побежала в гостиную. Выслушала то, что ей сказал Рито и вернулась.*
-Божену посадили в карантин. Рито пока поживет у нее, так что я свободна как... птичка? :)

*Крис встал, обошел стол и вытянул Даро со стула*
*Обнял её и посмотрел в глаза*
Моя птичка свободна, какое счастье...
Глупышка, если тебе куча лет, то я по-твоему Мафусаил?
Голубка моя, я теперь тебя не выпущу, пока ты сама не захочешь... А значит, когда-нибудь мой дом станет твоим...разве нет?

*Даро выгнулась, уперлась руками в его руки, так словно хотела сбросить их с себя, но вместо этого только крепче схватила их, прижимая к себе.*
-Я об этом не думала...
*Она помолчала, потом опустила глаза.*
-Нет. Я обманываю тебя. Я думала... И об этом.. и еще о многом.. А еще думала о том, что сказал вчера Тео. Ты не слышал. Он сказал это здесь.
*Она подняла руку и дотронулась до своей головы.*
-И меня это беспокоит. Очень.

*Крис уткнулся лицом в макушку Даро.*
Маленькая моя... Не слушай никого, слушай своё сердце...
Не слушай слов, не слушай обещаний... Меня тоже не слушай...
Я могу в сердцах сказать то, чего нет на самом деле...
Верь только тому, что чувствуешь...
Ты должна понимать душой, лгу я или нет... Тогда сомнений не будет...
*Протянул руку к радиоприемнику.*
Знаешь, в последнее время, когда я включаю радио, мне попадаются песни, созвучные моим желаниям и настроению. Попробуем?
*И он нажал на кнопку.*

Последнее редактирование модератором:

*Она дослушала до конца. Подняла голову, глядя на Криса улыбнулась.*
-Я и не собираюсь никому отдаваться..
*Глаза ее стали круглыми, как плошки, она зажала рот рукой.*
-Ой....

*Крис глянул на Даро и расхохотался*
Судя по твоей реакции, ты знаешь, что это такое... Это утешает :D
Но и настораживает... Совсем никому? :D

*Мысли Даро заметались в голове, она совершенно растерялась. Открыла рот, потом закрыла, снова открыла и снова закрыла. Врать - плохо, это ей вдолбили в голову с младенчества. А сказать правду.. Она постаралась собрать мозги в кучу и улыбнулась, найдя решение.*
-Не скажу...

*Поцеловал Даро в висок*
Чудесно, надеюсь, я узнаю эту тайну первым )))
Ммм?
*Он снова коснулся пальцем носа Даро, но не убрал его , как обычно, а скользнул по губам, задержался на подбородке и, легко очертив линию нижней губы, убрался вовсвояси))))*

*Даро закрыла глаза и глубоко вздохнула. Она больше не могла и не хотела бороться с той истомой, которая возникала в том месте, где живет душа, и распространялась по всему телу, каждый раз, когда Крис прикасался к ней.*
-Я не хочу больше терзать себя вопросом "Зачем я живу?" - я хочу жить! Я не желаю больше, прижимаясь к тебе, задумываться "а подходим ли мы друг другу?" - я хочу любить!

*Крис нежно отвел прядку волос с лица Даро*
Даро, Голубка моя... какие мысли оказывается терзали твое бедное сердце... разве можно, обнимая, думать, подходим ли мы друг другу? Мы разве детали машины?
Зачем спрашивать себя о смысле жизни, если можно просто жить?
Зачем прятать свою нежность, если можно выразить её... словами, жестами...
Зачем бежать от любви? А если она устанет гнаться за тобой и разочарованно повернет в другую сторону?
Перестань бояться... сделай шаг навстречу жизни... Я тебя жду на той стороне и я тебя не обижу, ты же знаешь это.....

*Крис покачал головой и ласково посмотрел на Даро*
Нет... Этому нельзя научить...
Просто следуй своим желаниям, делай то, что ты хочешь...
И я тоже буду делать то, что хочешь ты.
Потому , что сейчас имеют значение только твои желания.....
Слушай свое сердце, слушай свои руки, слушай свои губы...
А я помогу им услышать мои....
Помни, есть просто прикосновение, а есть ласка, есть просто взгляд, а есть нежность, есть просто слова, а есть откровение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху