Akulina
Оракул

*Смешная девчонка! Глазищи-то как испуганно таращит... Улыбнулся ее возмущению.*
А, ну ясно.

*А еще я большой мерзавец и подлец. Но это к делу не относится. Передернулся и тут же снова заулыбался.*
Как священнику на исповеди, понимаешь? Но, надеюсь, ты еще не сильно нагрешить успела.
*Расхохотался при мысли о том, какие страшные преступления могла совершить эта малышка - ну разве что дневник с двойкой спрятать от родителей. Кстати, и как это родители-то отпустили такое дитя из-под своей опеки? Странно.*
В гостинице - это, наверно, я приходил. Вот собственно что спросить хотел - это, случайно, не ваше перо?
*Достал из внутреннего кармана перо, выпавшее из подушки Мюррея. Сам он уже давно перестал подозревать этого странного чудака в злых умыслах, но от пера-то никуда не деться, видно же, что оно очень ценное.*

*Пока Даро внимательно разглядывала перо - сам незаметно разглядывал девушку и обстановку дома. Любопытно, что она в таком возрасте уже умеет готовить. Вот Мари... Тьфу, черт. Куда меня понесло. Так, не отвлекаюсь и концентрируюсь. Интересно, не появились ли совсем недавно в ее меню итальянские блюда? Нет, я конечно, не могу представить, что она прокралась в номер Джози и выкрала книгу рецептов, но, может, брат? Чего он по ночам шарится непонятно где?*
Красивое, правда?
Последнее редактирование модератором: