• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ага, пойдем наверх!
*А вдруг я во сне проболтаюсь? Впечатления сегодняшнего утра все ещё вертелись в голове у Боськи*
Я к Малявке пойду спать , можно?

-Нельзя. *Рито внимательно и очень серьезно смотрел на нее* Я еще никогда не занимался любовью с женщиной, которая призналась мне в любви, *Он помолчал* и которой признался в любви я.

*Бося совершенно растерялась...*
Я не.....
Так нечестно... Я не слышала ....

*Он улыбнулся, Наклонил голову*
-Не слышала? Мне не трудно повторить. *И прикасаясь губами к ее уху прошептал:* Я люблю.. тебя.

*У Боси упало сердце...*
Впервые слышу.... повтори пожалуйста....

*Он целовал ее глаза, волосы, губы, после каждого поцелуя, произнося по одному слову:*
-Я.... люблю... тебя... Я ....люблю.... тебя....

*Бося просто онемела...никто и никогда не говорил ей этих слов...И она не могла поверить, что все так совпало...именно Он и именно Ей...Люблю? Конечно люблю...я для тебя в этом мире, а ты для меня... Только губы сумею разомкнуть и скажу....*

Он прикасался к ней осторожно, борясь с ликующим желанием прижать крепче, с жаждой жадной ласки, так словно касался перьев сказочной птицы. Он касался губами ее волос, шеи, плеч. Поднял на руки, отнес в спальню. Такая беззащитная в его руках. Такая отважная. Такая любимая.

*Бося взяла его лицо в ладони , притянула близко-близко, так что губы соприкоснулись, и прошептала*
Люблю тебя... Унеси меня в свою страну, мой синеглазый байланте....

*Рано утром Бося открыла глаза и лежала в кровати, прислушиваясь к себе..
Что изменилось в этом мире?......Всё!!!!!... Посмотрела на Рито*
Засоня.....Как ты умудряешься кого-то спасать? :D
*Взяла двумя руками его руку, поцеловала безымянный палец , выскользнула из кровати и спустилась вниз...Малявка уже звенела на кухне посудой и ворчала, что вчера её, конечно, никто не помыл...Боська выхватила с тарелки оставшийся кусок пирога, сообщила Малявке что побежала домой, срочная работа...Оделась и умчалась к себе*

*Рито проснулся. Божена опять усвистела. Он полежал, поулыбался в потолок. Все идет, как надо. Все так, как и должно быть. Рито встал, оделся, спустился вниз. Малявка варганила бутерброды с овощами. Он стащил один с тарелки, жуя спросил:*
-Где Божена? Дома? Хорошо. Пойду пройдусь.
*Вчера Крис говорил что-то о чудище в НИЛе. Любопытно. Надо бы глянуть*

72703.jpg

*хотя он и не надел форму, но намеривался отправиться в участок посмотреть, не появилось ли не дай бог новых заявлений. Но практически у порога притормозил, заметив в окнах соседей свет.
Я так и не выяснил, кто же здесь поселился. Ну конечно, я же был жутко занят такими важными делами...
Продолжая внутренне самоуничтожаться, подошел к дому и постучал в дверь*

Эй, хозяева, есть кто-нибудь?

*Малявка возилась в огороде, когда услышала, как кто-то окликает хозяев у входной двери. Вышла из угла, увидела незнакомого мужчину. Чувство страха сосвсем за последние дни исчезло, поэтому она не задумываясь, можно ли это делать или нельзя, вытерла грязную ладонь о юбку и протянула руку*
-Здрасти.. Меня зовут Даро. Мы тут теперь живем с братом. А вы кто?

72703.jpg

*совершенно не ожидал появления хозяев дома с той стороны, откуда неожиданно возникла девушка, и слегка вздрогнул.
Господи, ребенок ведь еще. Совсем малявка. Неужели одна тут живет?
Сжал в приветственном жесте ее маленькую ладошку*

Привет, Даро! Меня зовут Брайн, я ваш сосед во-о-он из того дома.
*показал головой на свой дом*
А я тебя раньше не встречал в городе. Давно тут живешь? Местная или приехала откуда-то?

*Любопытно, почему у нее руки в земле? Клад что ли закапывала? Как-то подозрительно... Что может девушка делать в темноте, чтобы так испачкать руки?

*Малявка распахнула дверь в дом*
-Заходите, Брайн. Мы приехали недавно, с неделю наверное. *Она подумала немного* Наверное не стоит говорить откуда. Из Сансет Вэлли. Мы уже многих соседей знаем, а вас я тоже еще не видела ни разу. Хотя я редко из дома выхожу. Это Рито, нууу.. брат мой, все время где-то гуляет. Но, наверное, придет скоро. *Она метнулась было на кухню* Ой... а пирог еще вчера весь съели.. Вид у него какой-то помятый. А может чаю?

72703.jpg

*зашел вслед за Даро в дом, останавливаясь на пороге*

Жалко, конечно, что пирог съели. Это вы, прямо скажу, поспешили и поступили неосмотрительно)) *улыбнулся* А ты сама, что ли пирог-то пекла или мама? А брату скажи, если я с ним сегодня не встречусь, что лучше бы он в темное время суток дома сидел, если ему по долгу службы оружие не полагается. Неспокойно в этом городке, ведь наверняка знаешь?

*или не знает? Лучше молчать, а то перепугаю ребенка насмерть.*

Чаю, спасибо, я не хочу. А вот на пирог как-нибудь обязательно забегу. Если позовешь, конечно. Я, понимаешь, всегда есть хочу. Болезнь у меня такая - хронический голод.
*присел на стул*
И если я тебя не сильно отвлеку от дел, то хотел бы задать несколько вопросов. Можно?
*обезоруживающе улыбнулся*

*Она подумала, что не надо было вот так сразу звать в дом. Рито же предупреждал, но когда Брайн улыбнулся, расслабилась, протянула:*
-Нееет, я сама. Мама далеко. Мы здесь только вдвоем. А Рито не боится. Он и по ночам гуляет. И у него нож есть. Так что ему совсем-совсем не страшно. На пирог позову. Да. Конечно. Я хорошо пироги пеку. Бееедненький , глодный все время... Ужас какой. Вопросы задавайте, конечно. Только я тут еще ничего не знаю. Меня Рито сначала совсем из дома не выпускал. А сейчас отпускает, но недалеко.

72703.jpg

*нахмурился, слушая девушку*

Так вы с братом здесь лишь вдвоем живете? Надеюсь, брат-то постарше тебя будет? Это он правильно делал, что не выпускал тебя из дому. Ты и не ходи одна-то, особенно после заката, мало ли...Совсем девчонка еще. Поди, в школу ходишь? Хотя, какая тут школа... Преподавать некому. Ну ничего... *ободряюще подмигнул* ...вот соберу команду сильных и смелых мужчин - наведем порядок! И школа откроется, и магазины, и все остальное. Так... *достал затрепанный блокнотик* Вы когда приехали - сначала в гостинице жили?

*Малявка уперла локти в стол, положила на руки голову.*
-Рито старше, он совсем взрослый. Школу я уже закончила, в монастыре. *Она опять нахмурилась. Но услышав про сильных и смелых мужчин оживилась.* Ой и Рито позовите. Он очень смелый и сильный. *Увидев блокнот снова немного напряглась.* С чего это решил разговоры записывать? Шпион что ли? Как в кино? *Решила, что не отвечать будет невежливо, поэтому кивнула и сказала:*
-Да, в гостинице, но мало совсем. Дня два, потом к нам кто-то в дверь стучался ночью. А там в гостинице человек работает... Страшный.. у него глаза мертвые. И мы оттуда ушли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху