Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В огородике
Щааазззз, убежишь ты от монстра! Он подкрадется сзади и хвать! Ты и мякнуть не успеешь!
Давай научу тебя самым простым приемам, даже силы не надо!
Вот смотри, подходит к тебе сзади монстр, ну или вероятнее все же маньяк... И хватает тебя в охапку. А ты ногой размахиваешься и со всей дури хрясь ему по голени! Он как взвоет! Выпустит тебя , а ты разворачиваешься к нему, хватаешь за уши и коленкой в пах снова хрясь! У тебя коленки острые? У меня да! И пока он свернут в трубочку беги со всех ног!
*Малявка покачала головой*
-Ты смелая. А я даже пробовать не хочу.. Хрясь, хрясь. Лучше бы все же ко мне никто не подкрадывался. Хотя сейчас, когда ты рассказала, кажется, что это просто. Может и получится. Потренироваться что ли? Плавать-то я почти научилась, а тоже боялась.
А знаешь что, у меня в жизни бывают такие моменты, когда хочется, чтобы тебе завязали глаза и толкнули куда-нибудь подальше, так все достает! А там уж разберемся, та это дорога или не та! Главное, оказаться подальше от толкавшего
-Знаю. Не скажу, что бы очень хотелось, но и завязывали, и толкали. А разбираться просто времени не было. До сих пор удивляюсь тому, что, оказывается, пришел именно туда, куда надо было прийти. Только все равно никакой это не Создатель. Случай, стечение обстоятельств. Да и до конца пока не дошел. Так что неизвестно еще...
В огородике
Во, пойдем и потренируешься, там наверное уже от умных разговоров чайник по пятому разу вскипел Рито не будем трогать, а то он потом неделю будет бурчать, давай на Крисе? Он все равно домой пойдет , когда ещё увидимся!
*Малявка запрыгала от нетерпения*
-Пойдем, пойдем.. А можно и Рито, он неделю бурчать не будет, он отходит быстро. Минут 15 побурчит, а потом ему самому надоест.
*Обернулся на вошедших с заговорщическим видом девчонок*
О, садоводы пришли, как успехи?
*быстро соображает, как начать*
Ой, хорошо успехи, мы тут одну проблему решали, про садовые скульптуры, поспорили с Малявкой, как лучше, вы не могли бы нам помочь разобраться? Крис , вот встань посередине кухни. Малявка , иди сюда!
*Отвечает так же сквозь зубы* Не бойся, главное посильнее замахнись!*
*Выталкивает Малявку на середину кухни и командует*
Так, Даро ты стой прямо, ровная должна быть скульптура
Крис, ты подойди сзади и обними её, только сильно, как удав гладиатора!
Рито с интересом наблюдал за девочками. Судя по всему они задумали какую-то каверзу. Малявка с самого детства делала ангельское личико, когда собиралась напакостить. Он посмотрел на Божену, ее глаза смеялись.
*Малявка подошла к Крису, повернулась к нему спиной, подождала, пока он обхватит ее руками. Немного постояла, примериваясь, потом махнула ногой и со всей дури ударила его пяткой чуть выше щиколотки.*
*Почувствовав цепкие Малявкины лапки на своих ушах , Крис быстро схватил её в охапку и оторвал от земли..*
Ах ты маленькая хулиганка! Решила испытать на мне приемы самообороны? А вот как я тебя сейчас съем!
*Крис не выдержал и расхохотался. Нога ныла, уши горели, Малявка дрыгала ногами у него в руках, но он не мог удержаться от смеха, представляя как выглядит все это со стороны *
*Малявка извивалась в его руках*
-Пусти. Я еще один прием не успела... Как ты догадался, что это самооборона? И я не маленька хулиганка. Сколько уже можно повторять?
*Она хотела обидется, но не смогла и тоже рассмеялась*
*Рито сложился пополам от хохота. Отсмеявшись, посмотрел на Божену*
-Твоя работа? Хотя что я спрашиваю? И так все ясно.
*Отсмеявшись, Крис выпустил Даро из рук*
Беги уж, большая! Но в следующий раз смотри! Точно съем
Так, ребята, спасибо вам за пирог... и за горячий прием *он потер пламенеющие уши и рассмеялся*
Но мне пора домой. Завтра с утра у меня много работы
*Крис пожал руку Рито, махнул рукой Босе, получив поцелуй от Малявки, нажал ей пальцем на нос*
А я на маленьких не обижаюсь!
*Рассмеялся и скрылся за дверью*
*Бося дождалась , пока Крис скроется за дверью и расхохоталась во весь голос*
Ну, Малявка, у тебя сегодня бенефис!
*Она стояла, улыбаясь во весь рот*
-У меня почти получилось. Надо еще потренироваться. Все я пошла спать. Надеюсь, вы никуда не собираетесь? Ночь на дворе.
*Она зевнула, прикрыла рот ладошкой, и попрыгала по ступенькам на второй этаж*
*Рито смотрел на Божену*
-Что это было? И на ком, хотел бы я знать, она собирается тренироваться?
*Бося преданно и честно смотрела в глаза Рито*
Да ничего особенного, должна же она уметь за себя постоять?
Тренироваться? ну не знаю, может у вас тут манекены какие есть ?