• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Засмеялся*
Это ты, ребенок , мотаешься, а я катаюсь. У меня автобус припаркован рядом с садами.
И слушай меня внимательно и запоминай. Если ты одна, никогда не приглашай постороннего мужчину оставаться ночевать в твоем доме. Пусть даже у него глаза добрые-добрые и с прищуром :D
*Ставит рюкзак у двери и подталкивает к ней Малявку*
Иди уж, добрый самаритянин. Брату привет!
*Махнул на прощание рукой, повернулся и быстрым шагом отправился к автобусу*

*Звонок по телефону*
Даро, возьми трубку, а то будет хуже! :D

*Она тихо пробурчала ему вслед*
-Сам ты ребенок.
*На весь дом зазвонил телефон. Малявка подбежала к нему. Сняла трубку и очень важно сказала:*
-Аллё

*телефон*
Где ты ходишь дотемна! Мы беспокоимся...У тебя все в порядке?

-Божена! А меня Крис проводил. И целый рюкзак яблок дотащил. Я завтра буду пирог печь и его позвала чай пить. А вы где? *Почему-то у нее не возникло ни тени сомнения в том, что Рито где-то там, рядом с Боженой.* Домой опять не придете?

*телефон*
Даро, ну откуда мы можем звонить, от меня конечно.
Домой не пойдем, поздно уже. Придем завтра к пирогу :D
Спать ложись, сладких снов тебе!

*Малявка возилась на кухне, глянула на брата, буркнула:*
-Явился...Давай помогай, гости скоро придут, а у меня еще ничего готово. Вон, яблоки режь, только не очень мелко.

*Рито постоял, прислонившись к косяку и глядя на сестру. Лирично помолчал. Потом засучил рукава рубашки и начал кромсать яблоки.*

*Через час все было готово. Малявка чуть отошла от стола. Полюбовалась на творение рук своих:
Уселась рядом с Рито, обняла его одной рукой, положила голову на плечо*
-Ну вот, теперь пусть гости приходят

*Бо стояла перед дверью и собиралась с духом.. потом все же нажала на звонок*

*Рито открыл дверь, постоял немного, глядя на Божену и улыбаясь. Потом, ни слова не говоря, схватил ее на руки, покружил немного по комнате, плюхнулся вместе с ней на диван:*
-Рассказывай..

*Бося улыбнулась ему самой невинной и беззаботной улыбкой, на какую была способна*
А что рассказывать- то?

-Как это что? Я просыпаюсь, тебя - нет. *Он прищурился* Хотя кое-кто обещал будить хотя бы даже из вредности. Я не видел тебя целую вечность, меня взяла в рабство Малявка. Неужели мне не положено даже узнать, где ты гуляла без меня. *Рито сделал обиженное лицо и стал очень похож на Малявку, когда она надувала губы.*

*Обнимает Рито за шею и прижимается к щеке*
Рито, ты так славно спал! Мне было жаль тебя будить... Кроме того, так рано утром вредность во мне ещё не просыпается :D
Гуляла по городу, делала снимки , вот и всё :)

-Не оправдывайся :D Не умеешь. Но я придумаю, как тебе отомстить. Попозже... *Рито поцеловал кончик ее носа* Малявка, ну что пирог есть будем? Зря я корячился, кромсая твои яблоки?

-Не, ну поглядите на них, опять целуются. Заняться нечем? Идите на стол накрывайте. Пирог есть не будем, пока Крис не придет. Я его пригласила. А он придет к обкусанному пирогу?

*Боська облегченно вздохнула ...Кажется, пронесло!*
*Смеясь, демонстративно почесала кончик носа после поцелуя Рито и вскочила с дивана*
Даро, бегу, накрываю! :D

*Рито стоял, прислонившись плечом к косяку и сложив руки на груди. Наблюдал за девочками.*
-Ну и когда твой Крис придет? Есть хочу. Сейчас дождетесь, озверею и сам все съем. :D А может и не только пирог...

*Крис подрулил к дому Кэрна и выскочил из автобуса. Подошел к двери и позвонил*

*Малявка метнулась к двери, открыла, завопила:*
-Крис! Привет! Я еле пирог спасла. Рито хотел его съесть. Давай, давай ,заходи. Кухня вон там *Она махнула рукой* И не пугайся, если они там целуются. Они все время целуются, надоели уже.

*Непроизвольно поднес руки к ушам*
Че ж ты так орешь то? :D
Привет, ребенок! Ну меня никогда не пугали поцелуи, я стойкий парень :lol:
*Проходит на кухню, кивает Бо и протягивает руку Рито*
Здравcтвуйте , хозяева! Я не вовремя? :D

*Рито, улыбаясь, пожал Крису руку.*
-Почему не вовремя? Мы тебя ждали. Малявка даже меня меня припахала, а потом грудью защищала свое произведение. Садись. Уж что, что, а пироги она печь умеет.

*Малявка, скорее уже по привычке, буркнула*
-Сам ты ребенок!
*И понеслась разливать чай, суетясь и постоянно задевая локтями то брата, то Божену, то Криса.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху