• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Слез уже не было. Мыслей тоже. Она сидела на полу, уставившись в одну точку, как вдруг услышала звук открывающейся двери. Малявка вскочила, сбежала вниз по лестнице. Они! Она опять заплакала и с кулаками бросилась на брата.*
- Как ты мог? Ты же знаешь?.. На меня орал, а сам... Почему мне нельзя, а тебе можно?
*Она перевела взгляд на Божену.*
- А ты! Сестра, называется... Разве сестры так делают?

Последнее редактирование модератором:

*Бося посмотрела на Рито Вот видишь?...*
*Подошла к Малявке , обняла и зашептала на ухо..*
Даро, прости нас... Мы нечаянно...Когда-нибудь сама поймешь...Даро...Когда он меня целует, я забываю обо всем на свете...прости....

*Рито обнял их обеих, виновато глядя на сестру. Услышал слова Божены. Обо всем? С языка уже был готов сорватья вопрос : "Обо всем ли?", но он вовремя его прикусил. Поверх головы Малявки глянул на Божену. Лицо у нее тоже было виноватое, но глаза.. глаза счастливые, без тени недавней грусти и тоски. Он тряхнул головой. Обо всем! Хватит сомневаться, мучатся и бояться. Она - его!*
-Наверное, надо телефон где-нибудь украсть. Я видел тут телефонные розетки. А номер можно по адресу в телефонной книге узнать. Должен же быть где-то городской справочник.

*Малявка отодвинулась от брата, выбираясь из двойных объятий*
-Ладно уж.. Живы и слава Создателю. Поесть забыли, наверное? Идите уж.. Я рыбу пожарила. Только остыло уже все давно. Так что ешьте так. В наказание... Я еще сержусь.

*Чмокнула Малявку*
Ну вот и хорошо! Где там рыбка, зря что ли вчера ловили? Я страшно голодная! :D
*Уселась за стол и потянула к себе на тарелку кусок рыбы*
А справочник у меня дома есть.. У меня и телефон был цел. Надо заглянуть в пустые дома по соседству. В крайнем случае, можно дойти до торгового центра...
Рито, что ты стоишь? Я сейчас одна всё слопаю! :D
В последнее время во мне проснулся жуткий голод :D
*скорчила Рито рожицу и показала язык...*

*Рито уселся за стол напротив Божены, пставил на столешницу локти, положил на лодони голову.*
-Доисторические люди жили по правильным законам. Сначала кормили добытчика, а потом уж всех остальных :) Так что, жуй, добытчица. А мне уж, что останется :)

*Малявка, глядя на них, покачала головой. Как дети...*
-Я сегодня никуда не пойду. Дел по горло, итак полдня пробездельничала. А вы, так уж и быть, гуляйте. Но что б утром были дома. Понятно?

*Доедая свою порцию, нерешительно посмотрела на Рито*
Вообще-то у меня тоже дела есть. Мне в банк надо за картой, две недели истекли...И статью обещала...ну и ещё кое-что...

*Рито, наконец, тоже положил себе на тарелку кусок рыбы*
-В банк мне, наверное, тоже надо. Я отцовский счет перед отъездом заблокировал, надо бы его на свое имя перевести. А вместе с телефоном можно в торговом центре и ноутбук какой-нибудь поискать. *Очень не хотелось ее отпускать, но он прекрасно понимал, что они не будут вечно бродить по городу вдвоем, взявшись за руки.* Ну, посмотрим. Куда сначала?

*Растопырила грязные замасленные пальчики*
Спасибо, Даро, очень вкусно!
Рито, давай сначала в банк, потом я к себе писать статью, а ты на поиски телефона, идет?
*И сама себе ответила*
Идет!
*Побежала мыть руки*

*Рито вздохнул*
-Идет. Но когда закончишь, найди в справочнике наш номер и позвони, пожалуйста. Надеюсь, я к тому времени уже вернусь. *Он улыбнулся* Должен же мне кто-то назвать номер нашего телефона.

*Руки уже помыты, и Бо обнимает Рито и легонько целует.*
И не надо так тяжко вздыхать! Идем в банк.

*Малявка возилась в огороде. Рито постоял во дворе, глядя на нее. Она оглянулась, улыбнулась, помахала ему грязной рукой. Он пошел в дом, нашел телефонную розетку, вставил в нее вилку от телефона. Снял трубку, послушал -гудит. Проделал все тоже самое на втором этаже. А потом уселся на диване с ногами, обхватив колени руками и положив на них голову. Думать не хотелось. От мыслей Тот, Что Внутри начинал шевелиться, а это было больно.*

*Звонок прозвучал так громко, что Рито подпрыгнул, и чуть не свалился с дивана. Некоторое время удивленно смотрел на телефон, стоящий на столике рядом. Потом мозг включился, и он схватил трубку:*
-Божена?!

*Он улыбнулся, совершенно забыв, что она не видит его улыбки. Тот, Что Внутри недовольно замер и уполз. На время?. Рито посмотрел в окно, было то время суток, когда уже не день, но еще не вечер*
-Я тоже. Пойдем купаться? Или... ну вобщем куда хочешь, туда и пойдем.

-Голяком? :) Тогда Малявку не берем. *Он положил трубку. Вышел во двор, окликнул Малявку*
-Я ухожу, ты меня не жди. Ложись спать. *И пошел к заброшенной хижине*

*Проснувшись, Малявка первым делом заскочила в комнату брата. Тааак! А ведь обещали, что утром придут домой. Она уже не пугалась и не волновалась. Постояла, поразмышляла: разозлиться или нет. Но потом решила, что это без толку. Пошла на кухню, порезала салат, сложила в пластиковую банку остатки рыбы и пошла к дому Божены. Она была уверена, что найдет их там.*

*запись на автоответчик*
Где вы ходите, обормоты! Я уже волнуюсь!

*Подошли к дому*
О, и свет у вас не горит, значит тебя не ждут , детка :D

*Малявка пожала плечами*
-А я уже начинаю привыкать. Раньше боялась, а сейчас уже нет. Замок у нас крепкий. А хочешь, оставайся. У нас запасная спальня есть. Чего по ночам по городу мотаться. Страшно же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху