• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ноа Вилсона

• Автор темы Автор темы SkaRletT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*наклонилась над Ноа и ласково поцеловала его макушку*
Ты устал на работе милый?... может немного отдохнешь Солнышко? :)
*тихонечко начинает напевать*
Солнце, мне кажется, ты устало светить
Солнце, мне кажется, ты просто устало
Ляг скорей в облака, отдохни
Я поправлю тебе одеяло
Солнце, забудь обо всем
Я отменю все метеосводки
Хочешь, я буду беречь твой сон -
Самый сладкий и самый короткий
Сон...

Белые лилии спят на темной воде
Спят лунные кратеры, космоса черные дыры
И ты плывешь сквозь них в темноте
К берегам совершенного мира
Прячет в ладони лицо
Юный месяц - печальный и кроткий
Он ведь знает о том, что твой сон -
Сон...

Дышит покоем ночной простор
Залиты лунным светом равнины
Спят зеркальные глади озер
В мягком тумане исчезли вершины
Там, гдe горы сомкнулись в кольцо
Месяц качает в серебряной лодке
Ту Любовь, что похожа на сон -
Сон...

Солнце, мне кажется, ты устало светить
Устало быть справедливым и мудрым
Я гляжу на твой негатив
И твержу монотонные сутры
Стихнет шепот песочных часов,
Выскользнут в море алмазные четки
Ты - мой самый несбыточный сон
Сон...

Последнее редактирование модератором:

*слушая мелодичный спокойный голос девушки понимает что еще чуть чуть и он уснет. В голове рождается картина как Алекс несет его к кровати,эт картина заставляет его проснуться* Любимая пойдем лучше в спальню?!
:o
*с затуманенным взглядом* Хочу уснуть обнимая тебя! :lovers:

Хорошо Солнышко, а то все-таки ночью тут будет прохладно...
*с улыбкой смотрит как Ноа слегка пошатываясь от усталости, встает с пледа и направляется вместе с ней в дом, таща одной рукой за собой плед, а другой обнимая ее*

*вместе они оказались в спальне, был слышен лишь шелест шелковых простыней...Алекс расправляла кровать*
В доме Ноа и Алекс гаснет свет. А все что происходит с выключенным светом останется личным...

*в саду возле пруда слышны стуки молотка
Интересно у Алекс еще голова не разболелась?! Орет во весь голос,надеясь что его услышат*
Солнышко! Солнышко иди сюда. Я тебе хочу кое что показать.
*на деревьях висят вот такие домики*
78630.jpg

78631.jpg

78632.jpg

*Алекс целый день стоически переносила стуки молотка, уговаривая себя что это просто семейка дятлов поселились у них во дворе. Тем более Ноа был занят обустройством садика, а ругать за то, что человек проявляет свою мастеровитость и делает такие красивые домики для птиц - это даже неприлично. Поэтому услышав его голос Алекс с улыбкой вышла в садик*
Солнышко они чудесные :) Ты наверное устал? Ты целый день занят работой и теперь еще и садиком :rolleyes: Все так красиво :)

Просто вчера видел белочек на ветках. Вот и решил построить для них домики. А ну целуй меня скорей *притягивает любимую к себе, потом чуть отстраняет и говорит ей шутливо* Или ты боишься испачкаться?!

*удивленно*
Белочек? Ноа, а где ты видел белочек? я думала домики для птиц... чтобы пели в садике... Или у нас будут особые белочки, как в сказке - которые поют, пляшут и грызут золотые орешки? :)
*смеясь проводит пальцами по щеке Ноа, пыльной и потной*
Ну знаешь душ бы конечно не помешал, но думаю чтобы было веселее идти в душ я сделаю вот это :)
*целует Ноа в губы долгим и страстным поцелуем*

У нас будут и белочки и птички) Я построил для них гостиницу. Пятизвездочную.
*после поцелуя смотрит на девушку затуманенным взором* Моя девочка не боится не пыли не грязи. *быстрым движением несет девушку в дом* Ну теперь я просто не могу оставить тебя грязной!
:angel:
*смеясь заносит девушку в душ
*

*слышно как в ванной Алекс смеется и кричит*
Ах ты хулиганье, в одежде под душ! Ну Солнышко, кому-то сейчас достанется! Это не дождик, это ливень :)) Разве можно так...
*выходят вместе с Ноа из ванной, мокрые, в банных халатах..., но глаза обоих счастливо светятся*
А хороший был, настоящий теплый летний ливень Ноа... :rolleyes::love:

Я бы сказал что ливень был жаркий!!! Пойдем поедим а?! Что то я кушать хочу! Как волк.

*смеясь*
Это ты жаркий Солнышко. А у нас целый холодильник пирожных с кремом Ноа... Хочешь? Только говорят пирожными можно испачкаться :o... кремом измазаться...;):o

Пироженное это очень хорошо! А нет ли у нас чего то более съестного?! От сладкого могут и ушки отклеиться!
:lol:
*легко кусает Алекс в мочку ушка*

*смеясь*
Ноа ты хочешь отгрызть мне ушко? Мне будет плохо без ушка:( - я же не услышу когда ты скажешь "я тебя люблю" :love: Так что давай ты лучше будешь кусать мясо жареное... кстати горячее в духовке... будешь милый? А я пока клубнички с пирожных соберу :o

Мммм....как аппетитно! *смеясь ну ладно ушко я пожалуй пока оставлю...на десерт* увлечено жует мясо! Мммм...вкусно. ты ж моя хозяюшка! Я так тебя люблю! *улыбаясь* А мне хоть одну клубничку оставишь?

*смеется*
А ты отними! А то мои ушки на десерт... :p
*кладет одну самую красивую клубничку себе в ротик*

*делает большой глоток вина не доев мясо, бросается к губам Алекс* Ах ты хулиганка маленькая! А ну дай половинку *откусывает кончик клубнички, приниматься жадно целовать пухлые губы любимой, его руки бродят по ее спине прижимая ее сильнее к себе, не хотя отрываясь от девушки* Клубничка такая сладкая, такая сочная. Обожаю клубничку! Ты мое солнышко, прелесть моя, жизнь моя, нежность моя, любовь моя! *крепко крепко обнимает свою крошечную девушку*

*смеется в объятьях Ноа*
Хулиганка маленькая? А ты большой да? А маленьких обижать нехорошо :p Отобрал клубничку:(... вредина... а у меня еще есть! :p
*быстро кладет себе в ротик еще одну клубничку и дразнит Ноа*

А дразнить меня не хорошо сладкая! *хватает пульт и включает музыку* А ну отдай клубничку....иначе я сейчас тебя затанцую! *крепко прижимает девушку к себе, пытаясь медленно с ней танцевать, вдыхая запах ее волос*

*припадает губами к губам Ноа и передает клубничку*
Любишь все-таки сладкое Солнышко... а говорил что нет :)) А танцуешь ты хорошо... мне понравилось :love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху