Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ты не спрашивай! Просто поверь.*целует кончики пальцев и уходит на минутку в дом, выходит с пледом в руку и накрывает девушке плечи* Вот так то! И мне спокойно и тебе тепло. *наливает вино себе и Алекс* Расскажи мне о себе Алекс, я хочу знать все! *Про себя. Могу слушать ее бесконечно*
*смеется
Спасибо за плед, но вечер достаточно теплый Забавно звучит "Расскажи мне о себе Алекс, я хочу знать все!" Ноа, ты хочешь знать все-все? Боюсь всего о себе самой я не знаю
Ноа, ты куда-то торопишься? И потом все сразу узнать боюсь не получится. Разве не интереснее понемногу самому? Да и откуда ты будешь знать все я рассказала или нет
Солнышко я же сказал тебя что сам узнаю тебя! Хотел задать тебе вопрос?! Ты поможешь мне по интернету лягушат заказать?!*наливает вино девушке и вдруг случайно бокал падает прям на одежду Алекс* Прости меня...прости...я такой не уклюжий...*Хватает девушку за руку и ведет к дому* Быстренько, сейчас...*суетится как не нормальный*
*смеясь вырывается из рук Ноа
Перестань)) Ничего страшного не произошло, вино проливается на счастье А зачем заказывать, лягушата скоро заведут малышей
*смеется
Скажите доктор, это так смертельно опасно? Вот это небольшое розовое пятнышко на платье... И какой у вас прогноз? Наверное неутешительный... ) А кстати куда мы так бежали? в операционную?
*делает испуганное лицо
Ой, надо ведь сообщить родным... как они переживут случившееся )
*услышав про лягушат Ноа, если они сами выберут тебя, то мне просто ничего не останется сделать))
Доктор настойчиво рекомендует переодеться в сухую чистую футболку,которое полностью заменит Вам платье. *вопросительно*И тогда он будет спокоен.
А пока ты будешь идти за мной в спальню
(откуда мы выйдем)
Расскажи каким это образом меня выберут твои лягушата?!
*смущенно Ноа, платье цельное и наверное твоя "сухая чистая футболка" будет мне немного коротковата, не находишь?
А с лягушатами все просто, только наверное и страшно для тебя. Надо опустить будет руку в пруд и если запрыгнут в руку к тебе значит они тебя выбрали
Руку в пруд?! Бррррр...
Ладно, упрямая ты моя! Ты наверное устала и уже хочешь спать?!*шутя* Грязная вся, вымазалась *пальцем проводит по носику* Поехали домой тебя отвезу, раз не слушаешься меня.
Ноа, если сильно брр... может лучше золотые рыбки? )
*смущенно
Вовсе не упрямая, но резать платье не хочется, а боюсь вид в одной только футболке будет очень сногсшибательный Могу одеть ее сверху и закрыть (*смотрит на небольшое розовое пятно на платье) это огромнейшее кровавое пятно чтобы не вызывать подозрений или ненужных страхов. Ведь все будут думать что я тяжело ранена и ты везешь меня в больницу чтобы спасти... Кстати а чем ты захочешь меня спасти?
* придвигается к Ноа и смотрит ему прямо в глаза...
*внимательно смотрит на то как девушка увлеченно щебечет, он уже даже не слушает ее* Ты прекрасна.*нежно притягивает ее к себе,смотрит в ее зеленные бездонные глаза, целует ее в носик и тихо спускается к мягким губам, целует коротким поцелуем, шепчет* Спасибо за еще один прекрасный вечер! *ведет ее за руку к машине*
Я тоже очень скучаю Ноа, и с нетерпением жду выходных. Не грусти - вот Солнышко печенье, для тебя
вот нашла интересный проект замка - но наш с тобой будет лучше А.А.