• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ноа Вилсона

• Автор темы Автор темы SkaRletT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*заходит в дом к Ноа*
*тихо*
А где сейчас Ив? Давай сразу к ней зайдем, ей наверное очень грустно одной:o

В спальне она. *недовольно* у меня уже спина болит спать на диване. Пойдем.
*тихо заходят в спальню. Ив крепко спит.*
Вот видишь мы тут за не переживаем, а она спит.
Пойдем в гостиную?! Будешь что нибудь кушать или пить?!

*смотрит на спящую Ив с доброй улыбко, потом идет вслед за Ноа и нежно обнимает его и погладив его по щеке, кладет голову на его плечо*
Не вредничай Ноа, потерпи, когда душа болит это больнее чем болит спина от неудобного дивана... Спасибо Ноа, я буду маленькую чашечку кофе :) Только если тебе приходиться спать на диване, то где мне сегодня переночевать тут? :o, уже поздно просто и вдруг Ив проснется...

*Отодвигает стул для Алекс в это время задумчиво суетится делая кофе* Вот, ты же потом не уснешь)
76710.jpg
*подходит близко к Алекс и шепчет ей на ушко* Я надеялся что ты разделишь эту тяжелую участь со мной. Диван раздвигается и становиться очень большим. Ты меня даже не заметишь. *еще тише* Я буду паинькой!

Последнее редактирование модератором:

*берет чашечку кофе и улыбаясь говорит*
Спасибо, зато сейчас Ноа мне будет хорошо и вкусно...
*тихо и шепотом*
А я брыкаюсь во сне... могу сильно-сильно, не нарочно во сне ударить:o... И синяки будут большие:(... И еще один момент... я не взяла пижаму... что будем делать? кажется в прошлый раз у тебя была чистая футболка... Можно мне ее одолжить? :rolleyes: :o

Можешь брыкать меня сколько тебе будет угодно. Не забывай я врач и знаю хорошее средство от боли и синяков. *улыбается*
Футболку я конечно тебе одолжу, только за нее потребую огромную плату *пальцем указывает на губы* Нужно будет привезти или купить тебе сюда необходимые для тебя вещи. Согласна?! *целует сидящую Алекс в макушку*

*отставляет в сторону чашку и смеется*
То есть все у тебя Ноа за плату ? А вдруг я захочу в платье лечь спать?))
*со смехом открывает сумочку и достает небольшой кошелечек и вынимает купюру и кладет под блюдечко, потом встает и смеясь обнимает Ноа. Тихо шепчет*
Какой-ты жадный Ноа... и цены у тебя какие-то странные :))
*нежно касается его губ своими губами и при этом тихо шепчет*
глупенький ты... Ноа...
*целует его долгим и страстным поцелуем, потом медленно отклоняется от Ноа и начинает тихо смеяться *
Это бесплатно, подарок... пробный образец можно сказать :)) может и ты мне что-нибудь подаришь? Например тоже поцелуй :rolleyes: или поцелуй и футболку... :))

Цены как раз у меня не странные. Тем более ты понимаешь что я шучу малыш. *поцелуй заставил его замолчать*
*взяв за руку девушку подвел к дивану* Мне понравился пробный образец. Я тебе подарю миллион таких подарков. *начинает расцеловывать лицо Алекс легкими поцелуями* Жди меня, я принесу футболку.
*через 5 минут выходит со спальни, протягивает девушке растянутую зеленую футболку* Если тебе нужно в ванную она вон там! *показывает на дверь* Я расстелю пока диван.

*улыбается и бережно прижимает зеленую футболку*
Ну тогда мне тут нравится Ноа... я люблю подарки:o
*поцеловала Ноа в щеку и побежала переодеваться в ванную*

*быстро начал раскладывать диван, белая простынь ни как не хотела его слушать, смяв подушки пошел переодеваться сам, одев штаны от пижамы сел на диван*

*вышла из ванной в растянутой зеленой футболке и смущенно рассмеялась от увиденной картины - разложенный диван, простынь, натянутая с трудом и смятые подушки. И сидящий в позе роденовского мыслителя Ноа*
Ноа... а одеяло где? боюсь будет холодно без одеяла... :)) или ты хочешь чтобы мы с тобой в обнимку дрожали от холода всю ночь?:o :))

Сердце пережимает тоска и нежность.
Их оказалось у меня так мало,
Дым убегает куда попало - погрешность.
Спасибо, что не дал мне так легко сдаться.
Я это долго-долго не забуду,
И обещаю я тебе, что буду стараться.
Ну наконец-то, ты в самом центре моей вселенной,
Ну наконец-то, ты в эпицентре одновременно,
Ну наконец-то, ты в моём сердце, занято место.
Ну наконец-то, ну наконец-то, ну наконец-то.
По волосам твоим рукой я помню,
По твоей шее, не дыша губами,
Рваные сами себе посыпали солью.
Только не обижайся, на той неделе
Я думала, что моё сердце билось,
А для меня уже остановилось время.
Ну наконец-то, ты в самом центре моей вселенной,
Ну наконец-то, ты в эпицентре одновременно,
Ну наконец-то, ты в моём сердце, занято место.
Ну наконец-то, ну наконец-то, ну наконец-то.

*совершенно ошарашенный смотрит на Алекс
Она так красива, она стоит в моей гостиной в моей футболке, как же я хочу ее прижать и больше не отпускать
* Да, одеяло, сейчас принесу. Замерзнуть я тебе не дам милая. *тихо заходит в спальню, возвращается с большим белым одеялом* Вот! Ложись давай, иначе твои ножки замерзнут. Сегодня был тяжелый день и нам нужно отдохнуть, чтоб завтра заняться нашей душевно больной.

*с улыбкой смотрит на то, как Ноа возвращается с большим белым одеялом и при этом старается не смотреть в ее сторону.
Маечка вообще-то коротковата, но это же мелочи:o
*
А ты чем укроешься Ноа? Одеяло большое и я могу поделиться...:o И ты знаешь какую-нибудь сказку или историю?
Я могу рассказать... вдруг мы сразу не уснем:o

У тихого пруда она гулять любила,
За нею наблюдал я с дуба каждый день.
Я чувствовал, что к ней в моем сердце что-то было,
И это с каждым днем становилось все сильней.

И ничего на свете не было чудесней,
Как радоваться ей, любить и тосковать.
И прячась за листвой тихо слушать ее песни,
И иногда чуть-чуть осторожно подпевать.

- Ах, какой смешной и наивный парень.
Думает, что не замечаю я его.
- Как она мила...
- Ведь любит точно, знаю.
- С ума меня свела...
- Зачем он прячется, для чего?
- Птицы в небесах летают,
Опавший лист зеленый по воде плывет,
А я все не понимаю, о ком она у дуба каждый день поет.

И к дереву она все ближе подходила,
Из луговых цветов плела себе венок.
И пальцем на воде она буквы выводила,
Ни слова разобрать к сожаленью я не мог.

Но вдруг раздался хруст, и сук мой надломился,
И вместе с ним я в пруд свалился в тот же миг.
Едва не утонул, на всю жизнь воды напился.
Я выплыл кое-как, сел на камень и поник.

- Как она мила...
- С ума меня свела...

Но со спины моей сняла она кувшинку,
Приставила к своим роскошным волосам
И на лице увидел я милую улыбку,
Чего там говорить, улыбнулся я и сам.

- Как она мила...
- С ума меня свела...
*улыбаясь*
Спокойно ночи Ноа :)

*смутившись* Спасибо что поделилась со мной одеялом. *быстро накрыв Алекс и себя прижался к девушке, внимательно слушая ее шепот* Спокойной ночи любимая. *в темной тишине еще слышался шепот двоих влюбленных*

*Уже давно проснулась и тихо, чтобы никого не побеспокоить, переоделась в свое платье. Немного критически осмотрев кухню - ведь неизвестно где что находится, решила приготовить завтрак для всех*

*Проснулся от приятного запаха с кухни, встав увидел Алекс, которая возилась на его кухне. Минутку смотрел не отрываясь ему хотелось запомнить этот момент*
Доброе утро солнышко. Или день. Как тебе спалось сегодня?!

*улыбаясь*
Ноа, а ты обманщик :)) - диван не был неудобным... Было очень тепло и уютно:o
(ну кто-то всю ночь еще прижимал меня как плюшевого медвежонка:))
А тебе как спалось?
*берет одну ягодку клубники, обмакивает в сливки и шоколад и прижимает ягодку к губам Ноа*

Ты наверное проголодался Ноа?

*затуманенным взором* Ты права сегодня диван был очень удобным, было очень тепло и уютно. Мне было очень приятно обнимать тебя во сне. Ты так красиво спишь. *откусывает клубнику* Ммм....*целует Алекс в губы* Пойдем посмотрим как там наша больная поживает.

*улыбаясь*
Ноа, думаю нам надо будет много времени для разговора... и разговор наверное будет очень личным Ноа... Ты прикрой дверь за собой, хорошо?
*ставит на поднос тарелочки с вафлями и соком и они вместе с Ноа отправляются в спальню, где их ждет Ив*

*встал сегодня очень поздно... Алекс еще сладко спала на их большой кровати,у нее было интересное лицо, ее губки становились еще пухлее, она смешно их вытягивала вперед, как будто ожидая поцелуя, положил на подушку цветок,
77457.jpg

который он сорвал в саду, побрел делать завтрак.*
Готовить я не умею совсем, но вот яичницу всегда смогу.
77450.jpg

И кое что на десерт.
77451.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху