• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ноа Вилсона

• Автор темы Автор темы SkaRletT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*вспомнив, какой чудесный сюрприз ей устроил утром Ноа, Алекс тихо отправилась на кухню :) и к утру на столе для Ноа*
Записка:
С добрым утром Солнышко :) я так натанцевалась вчера на свадьбе что проспала весь день:o ... Спасибо за завтрак он был такой вкусный :rolleyes: Теперь моя очередь делать тебе сюрприз.
P.S. пирожных много Солнышко в холодильнике, так что ты не стесняйся и еще там в ланч на работу... надеюсь он тебе понравится :o

в холодильнике:
коробочка с надписью "для Солнышка"

*зайдя в дом, кинул на полку ключи, осмотрев весь дом Алекс не застал, положил цветы на стол побрел искать свою девушку*
78190.jpg

Алекс, дорогая...ты дома?!

Последнее редактирование модератором:

*тихо хихикая над Ноа, ну как можно было не заметить ее за дверью :) подошла к нему сзади и закрыла ему руками глаза* :hi:

*повернулся...делая вид что не заметил ее :o* Ах вот где она! Самая прекрасная девушка планеты! *жадно целует ее в губы, после шепчет на ушко* Я так скучал! :inlove:

*смущенно краснеет от жаркого поцелуя*
Правда? А я тебе тоже кое-что приготовила Солнышко...
*обнимает Ноа за плечи, и нежно целует его в губы, потом тихо произносит*
Я тебя люблю Ноа... Ты такой хороший Солнышко... :love:

Ты такая красивая когда смущаешься! Я тебя тоже очень люблю Алекс! Забыл поблагодарить тебя за завтрак и ланч! Было очень вкусно. Может моя принцесска хочет куда нибудь пойти?!

Честно говоря ни куда, хочу быть с тобой, тут дома! *приподнимает Алекс на руки и кружит* Чтоб были только ты и я!!!

*смеется на руках у Ноа, веселое ощущение, как на карусели в детстве, только можно прижать голову к груди Ноа и слышать как громко бьется его сердце*
Тогда зачем нам куда-то идти Солнышко :) Нам так хорошо вдвоем :love:
Ты красивый, безусловно,
Воспоминания о тебе никогда не потускнеют.
Ты прекрасен, но я не могу гарантировать,
Что однажды не изменюсь.
И всё-таки моя любовь особенная,
И всё-таки моя любовь настоящая...
Я как птица, я просто улечу прочь
Я не знаю, где моя душа, я не знаю, где мой дом
(и, малыш, мне нужно, чтоб ты знал это)
Я как птица, я просто улечу прочь
Я не знаю, где моя душа, я не знаю, где мой дом
И мне нужно, чтоб ты знал это
Твоя вера ранит меня
Даже после всех этих лет…
И мне очень больно говорить,
Что ты недостаточно хорошо меня знаешь...
Я не должна говорить “прощай”
Сейчас как раз подходящее время для того, чтобы ты попытался сказать мне, что любишь меня
Каждый день, когда я одинока, я знаю,
Что вскоре соберусь наконец-то уйти прочь от тебя
Эй, я просто испугалась,
Что мы вместе упадём в бездну…

*чмокает любимую в носик* Я тебя люблю! *не отпуская девушку* пойдем посмотрим как наш прудик, закончили его строители?!

*улыбается прижимается к Ноа* мысленно:
Строители... Ноа я ведь знаю что ты сам тихо по вечерам копаешь этот прудик... Ты просто не хочешь признаваться что тебе нравиться делать это самому :rolleyes:
И если ты меня несешь его посмотреть, то значит все уже готово.
Конечно я хочу посмотреть милый :)

*отпускает Алекс возле прудика* Ой...посмотри готов! Да еще и такой большой! *делая вид что не видит цветов* Лягушкам здесь понравится!?
78208.jpg

*смеется и целует Ноа в щеку*
Какой чудесный прудик Ноа :) Лодочка с цветами... как кораблик с алыми парусами:o
Ты - волшебник милый :love: Настоящий волшебник :)

*я очень рад что тебе понравилось* Не хочешь посидеть тут?! Уже предугадав ответ любимой. Я сейчас Солнышко, подожди меня секунду *забегает в дом и тут же выходит с большим пушистым пледом* Присаживайся!

*присаживается на скамейку у прудика*
Ноа, ты тоже рядом присаживайся... хорошо?

Стоит с пледом в руках. *чуть чуть недоумевает* Ты не хочешь со мной на плед?! Земля такая теплая, не бойся не замерзнешь!

*рассмеялась*
Прости Ноа, а я подумала что мы сядем с тобой на лавочке, накроемся пледом и прижмемся к друг дружке и ты мне расскажешь какую-нибудь чудесную историю :)
Но присесть с тобой вместе на плед тоже замечательно :love:

*влюбленная пара присела на плед, Ноа положил голову на колени Алекс, тихим голосом начал рассказывать историю*

Некогда в большом припортовом городе жил молодой учёный. С самого детства его тянуло к рыбам и другим морским созданиям, и теперь, в неполные тридцать лет, он знал о морской фауне больше, чем кто-либо в своём городе. Но всего про обитателей океана не может знать никто, и долгие дни проводил учёный в лаборатории, устроенной специально для него рядом с аквариумом, где жили сотни видов рыб и прочих морских существ.
Будучи совсем юным, начинающий исследователь познакомился с одной девушкой, что работала в аквариуме. Там он часто бывал и мог стоять у холодного стекла часами, созерцая полную тайн жизнь морских созданий. Девушка охотно рассказывала о том, что случилось нового у её подопечных, а юноша слушал, затаив дыхание. Случилось так, что они полюбили друг друга и спустя несколько лет стали мужем и женой. Однако счастье в этом мире не длится долго: молодая девушка умерла от неизвестной болезни. С тех пор учёный почти перестал появляться среди людей. Закрывшись в своей новой лаборатории, он ушёл в исследования, и редко кому из друзей юности удавалось вытащить его из этого полного стеклянных резервуаров здания, хотя бы просто прогуляться по набережной и посмотреть на игру беспокойных волн.
Исследователь предпочитал бывать в аквариуме, когда не было посетителей. От докучливых и зачастую глупых вопросов учёный уставал.
Однажды, прогуливаясь среди прозрачных стенок, он заметил нечто необычное – в резервуаре, где до этого жили акулы, уровень воды уменьшили до половины, так, что получилось маленькое озеро с каменистыми берегами. Несколько рабочих покрывали камни слоём мягкой гальки, высаживали тростник в закопанные кадки с землёй. Удивлённый этим, учёный отправился к смотрителю аквариума.
- Это нечто невероятное, - услышал исследователь. – Рыбаки в одной из деревень неподалёку вытаскивали сеть и нашли в ней русалку.
- Русалку? – покачал головой учёный. – Их не существует в природе. Это же выдумки.
- Поглядим, что ты скажешь, увидев её, - усмехнулся смотритель.
- А ты сам видел?
- К сожалению, пока не довелось. Мне сообщили из столицы, что её необходимо поместить в один из наших резервуаров.
- Она разговаривает?
- Нет, - рассмеялся старик. – Это тебе не сказки. Настоящая русалка оказалась диким созданием. Тебе придётся определить её рацион, привычки, условия, в которых она жила в природе. Одним словом, русалка будет жить под твоим присмотром.
- Удивительно, - пробормотал исследователь и отправился в свою лабораторию. Там, в маленькой комнатке, он и жил.

Русалку привезли в большой бочке, полной воды. Четыре лошади с трудом тянули драгоценный груз по неровным просёлочным дорогам. Сам градоначальник явился посмотреть, как русалку помещают в искусственное озеро за стеклом.
Трое здоровенных рабочих приволокли бочку к аквариуму, но стоило им наклонить её к воде, как оттуда выпрыгнуло нечто с золотистым блеском – и ушло в глубину озера.
- Покажите её мне, - нетерпеливо распорядился градоначальник, поправляя роскошный воротник из чернобурки.
Вперёд выступил учёный.
- Послушайте, этому созданию нужен сейчас покой! Пусть освоится с новым местом, привыкнет. Вы сможете посетить её позже. Как и все.
Градоначальник, засопев, обернулся к своему помощнику.
- Ладно, возвращаемся в ратушу.
Видно было, что чиновнику стоило большого труда одёрнуть своё любопытство.
И хотя русалка затаилась где-то на дне озерка, поток людей, вливающийся в двери аквариума, не иссякал. В конце концов их всех удалось выдворить, и рядом с русалкой остался один лишь учёный.
С трудом удерживая равновесие на скользких камнях, мужчина перешёл на большой плоский камень, островком выдававшийся на середине озера. Внизу, в полумраке дна, под трёмя метрами морской воды, испуганно шевельнулось удивительное создание.
- Не бойся, - ласково вымолвил учёный.
Он не знал, слышит ли его русалка, только зачарованно разглядывал это чудесное существо, неведомым желанием судьбы вырванное из родного мира и брошенное на потеху людям.
Золотистые локоны шевелились в такт движению воды. Ясные голубые глаза, казавшиеся серыми в полутьме, не мигая, смотрели на человека. И главное: до пояса русалка была похожа на необыкновенно красивую женщину, как и гласили легенды, а дальше – изящный хвост, покрытый крупной чешуёй, с сильным раздваивающимся плавником на конце.
Учёного невольно поразила её красота, и такой беззащитной казалась русалка в этом рукотворном озере. Она должна была неминуемо погибнуть здесь, и мужчина пообещал себе сделать всё возможное, чтобы это чудесное существо прожило как можно дольше. Чем-то черты лица русалки напомнили ему давно ушедшую жену, которую он не смог спасти много лет назад; словно бы Творец дал учёному возможность исправить прошлое. *взял руку девушки и поцеловал ей ладошку* А продолжение будет чуть позже, если ты захочешь конечно! Это очень длинная история!

*как зачарованная слушала рассказ Ноа, перебирая пальцами волосы на его голове. Когда же рассказ закончился, тихо прошептала*
Какая красивая история Ноа... Надеюсь когда-нибудь ты расскажешь мне продолжение, только ты совсем загрустил... Не грусти, все должно заканчиваться хорошо, всегда-всегда Милый :love:

Я не загрустил милая. Я ж знаю что хорошо все будет. А продолжение обязательно будет! *расслабленный он почти засыпал...шепча* Теперь в пруду не хватает твоих лягушек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху