• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ноа Вилсона

• Автор темы Автор темы SkaRletT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люблю сладкую! А теперь я намереваюсь отнести тебя в постельку и там ты можешь хулиганить сколько угодно. *не отпуская девушку несет в спальню*

*на руках у Ноа*
Ну если только вместе с тобой хулиган :) Только маленькие могут дать сдачи :p И утром кто-то будет поцарапанный и покусанный :o

*уже лежа в кровати теребит бантик на желтой шелковой пижамке Алекс* Иди ко мне моя кошечка! *обнимает ее охапкой, покрывает все лицо поцелуями*
А дальше в комнате выключается свет :o все остальное слишком интимное и личное :lovers: Не подглядывайте :angel:

*задумчиво смотрит на прудик*
мысленно: Как-то совсем неизвестно будут ли рыбки у нас в доме... Думаю Ноа не обидится если я заеду к себе в дом и возьму некоторые свои вещи...
*собирает сумочку, поправляет немного прическу и уходит*

*с улыбкой выходя из своей машины Алекс сразу же последовала к прудику. Рыбки были заботливо выпущены в пруд, золотые спинки сразу устроили веселые догонялки... Девять золотых и одна черная с красивыми черными глазками... Как там говорили "чтобы удача всегда была в вашем доме"*

*тихо ходит в дом кидая не очень большую сумку на пол. В доме тихо но в то же время очень уютно и тепло, пахнет выпечкой, Ноа тихо пробирается в спальню, на кровати калачиком спит его Алекс, тихо положив на столик рядом с ней игрушку
81609.jpg

Пошел в душ.*

Последнее редактирование модератором:

*улыбнувшись смотрит на игрушечного зайчика возле кровати*

Грозовые тают облака
В тишине аллей уснувший дождь.
В лужах облака тают, как всегда,
Только ты сегодня не придёшь.
В лужах облака тают, как всегда,
Он осколки всюду разбросал,
Этот грустный и печальный дождь.
И дрожит вода в лужах, как всегда,
И дрожит вода в лужах, как всегда,
Оживает улиц суета,
И забыт уже недавний дождь.
Высохнет вода, всё не навсегда,
Высохнет вода, всё не навсегда,

мысленно: Как-то все странно у нас, Ноа... Мне кажется, ты не слышишь меня или не понимаешь... Зайчик милый, но я ведь хочу кое-что совершенно другое, Ноа... Неужели ты забыл об этом?..
*направляется в садик*

*тихонько подошел с зади любимой прикрывая глаза ладошками*

*рассмеявшись*
А разве тебе не пора на работу? Кстати у нас вчера в пруду самостоятельно завелись рыбки... Сказали что будут тут жить. Хотя, конечно, обычно их приглашает хозяин дома, но они пришли сами :)
*сняв ладони Ноа со своего лица и обернувшись, Алекс посмотрела на Ноа*
Мне кажется что ты что-то забыл... Но думаю лучше будет если ты это сам вспомнишь ;)

*взяв ее за ручки прижал ее ближе к себе*
Я сегодня решил не куда не ходить. Последнее время я что то заработался. И вообще я подумываю о отпуске. Что ты на это скажешь?! *внимательно смотрит в пруд*
И правда рыбки, ну что ж оно и и к лучшему, а то пруд чувствовал себя совсем одиноким! Только нужно еще лягушек привезти. *внимательно посмотрев на девушку, поцеловал ее в ее пухлые розовые губы, отстранившись от ее лица*
Может ты мне напомнишь милая?!

Мелисс, я чуть с запозданием отвечать буду, пишу с работы.

*улыбнувшись*
Да я думаю лягушат не стоит перевозить... За ними присматривают, их даже стало больше... Да и я помню Ноа что лягушата для тебя "бррр" *смеется*. Так что думаю пусть здесь живут рыбки... золотые... Кстати в домиках для белочек поселились птички Ноа, так что надо будет кормушку другим кормом нам наполнять))). А забыл ты кое-что другое Ноа...
*целует Ноа в губы долгим и страстным поцелуем*
Забыл какие подарки я люблю вместо плюшевых зайчиков :))

*чуть затуманенным взором смотрит в глаза любимой* Когда ты меня так целуешь я готов забыть о чем угодно любимая. Ответь тебе не понравился зайчик?! Может ты мне напомнишь что я забыл?! И я обещаю исправиться ;)

*смеется*
Просто не пытайся заменить зайчиком себя Солнышко))) Живое Солнышко - лучше игрушечного зайчика :)

*прижимает девушку ближе к себе* Родная моя я не хочу ни кого заменять. Я лишь хотел показать тебе что даже в командировке думал о тебе! *поцеловал девушку в носик* Кстати хотел заметить что дома стало по настоящему уютно! Ты восхитительна. *прижимает ее еще крепче как будто хочет сдавить и чуть слышно говорит ей на ушко* Как же я скучал по тебе Солнышко!

Просто и надо было Солнышко - поцеловать меня, разбудить... я же долго ждала твоего возвращения :love:

Алекс, ты так сладко спала, а приехал я поздно. Вот и не захотел тебя будит! Не расстраивайся пожалуйста. Обещаю взять отпуск...*поцеловал ей ручку* Теперь мы вместе...я и ты...

Когда тебя ждут, то поздно Ноа не бывает ;) А отпуск это конечно хорошо, но иногда достаточно даже просто позвонить и сказать что скучаешь... Я же понимаю что у тебя работа, мне просто хочется чтобы ты и обо мне помнил Солнышко...

Запомни раз и навсегда где бы я не был и что бы я не делал я буду о тебе думать и помнить.*возмущаясь* И вообще как ты можешь сомневаться в этом?! *ложит руку на ее сердце* Ты должна это чувствовать вот тут! И не должна сомневаться! Договорились?

*взглянув в глаза Ноа*
Я не сомневаюсь Солнышко, я просто хочу чтобы ты тоже знал что я жду тебя, именно тебя, а не плюшевых зайчиков, мишек или других каких подарков.
*убирает руку Ноа со своей груди и кладет ее ему на грудь*
Хочу чтобы вот тут я Солнышко тоже всегда у тебя была, потому что ты всегда в моем сердце :love:

Холод льда и зимний снег
Были твои.
Не то сон, весна, как блик -
И не нужны.

А как же я?
Мне осталась лишь осень
С необнаженным сердцем
В клетке у окна.

Одна она, и без тебя
Мне, вовсе не нужна она
И без тебя
Мне, вовсе, не нужна
Одна любовь, любовь
Одна она любовь, любовь

Днем она глядит в окно,
И среди лиц прохожих
Считает птиц,
Ищет одно твое лицо.

Ночью светит ярче звезд.
Скатившиеся слезы
С ее ресниц.

А что же я?
Я оставлю ее
В красивой клетке у окна

Ты знаешь без тебя
Она, одна она
И без тебя
Мне, вовсе, не нужна она

И без тебя
Мне, вовсе, не нужна
Одна любовь

Одна она
И без тебя
Мне, вовсе, не нужна
Она
И без тебя
Мне, вовсе, не нужна
Она, любовь, любовь…
Одна она
Любовь, любовь…
Одна она
Любовь, любовь…

Ты в моем сердце! Я люблю тебя Солнышко! Слышишь?! Люблю.*взяв за руку девушку* Пойдем ко в дом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху