• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Николая и Андрея Романовых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*выпивает половину..*
дааа...... ну я понимаю раз, другой флиртанула, развеялась и забыла......мне в принципе это и в гордяк....ну типа....моя девушка так хороша, что нравится многим...но зачем тогда второго в сердце пускать?
*делает глоток*
.... а может набить ухажеру морду?......
обидно,..... самому лечить придется.........
да и Моник, с ее добрым сердцем будет за него переживать, я виноват и останусь...
*допивает до дна и протягивает бокал*
Коля, ты не волнуйся......я счас отключусь..... вызови такси до дому....я думать буду....спасибо что выслушал....

75561.jpg

Ох, Кот, да, ложись ты уже у меня. На втором этаже комната свободная одна. Не надо тебе в таком состоянии куда нибудь ехать *отбирает бокал у Эмиля* Все, хватит. Не убивайся так. Набить кому нибудь морду это самое простое.

Нет Коль, я дома должен спать, не спорь.... у тебя выбор....или я счас уйду и по дороге в кустах вырублюсь....или еду домой на машине и сплю дома...сил до дома хватит

75561.jpg

*берет телефон и вызывает такси, через пару минут такчи приезжает и НИк помогает сесть Коту в машину*

Надеюсь, что ты сейчас не наделаешь делов, Эмиль. Если что, то звони!

*садится в машину*
Коль, спасибо.........я в порядке не волнуйся, на подвиги сил не хватит, а только до дому ....их бин автопилот.......
Шеф поехали...
*такси уезжает*

77072.jpg

*останавливаются возле дома Ника*

Фуууух... Джас, я что-то весь в мыле, как добрый конь. Прям не предвижу, как мы сейчас Ника в дом потащим... Где тут его ключи? *роется в карманах брюк Ника, которые напялил на себя* Вот они, ключики. Давай распределим обязанности, Джас: я открываю квартиру и держу дверь, а ты тащишь Ника :D
*поднимается на крыльцо, открывает дверь, потом все же спускается и помогает Джасу. пристраивают Ника на диване*

Красиво лежит :) О, знаю, что еще надо сделать... *берет чашку из кухни и наливает тула немного нектара* Проснется человек - будет думать дальше :D Пошли теперь к Рену.

*уходят*

75561.jpg

*просыпается с дикой головной болью*

Боже...хде эт я...? *осматривается и глаз фокусируется на чашке* Ой, надеюсь, что это живительные элексир...*тянется к кружке и выпивает ее содержимое, рука на автомате тянется к голове за закуской. Взяк что то с головы тянет ко рту, но промазав просто занюхивает* Так...кажется, я начинаю соображать...*с трудом садиться на диван* О, так я дома! *смотрит перед собой и замечает какую то фигуру..точнее на этой фигуре сидит еще одна. Протирает свои заспанные и опухшие очи* Сынок...и мисс Май...Ничего не говорите...*встает с дивана слегка пошатываясь и тут до него доходит, что он стоит в одних трусах. Пытается прикрыться руками от няни и пытается быстрым шагом дойти до ванной, но на ватных и кривых ногах
:D
идет очень медленно сбивая все, что стоит на полу* Ай! *ваза* Ой! *тумба* Да что ж такое?! *лестница. На корачих заползает на второй этаж и таким же методом доползает до ванной. Включает холодный душ и начинает приходить в себя*

-----------------------------------

*холодный душ ободрил Ника и придал ему более или менее свежий вид. Он обернул полотенце вокруг бедер и подошел к зеркалу* ТАк, парень, я хоть с тобой и мало знаком, но все же умою и причешу тебя! И не смей мне тут отнекиваться! *улыбнувшись своему отражению он принялся наводить марафет* Так, выглядишь ты вроде неплохо...*выдыхает в ладонь, чтобы удостовериться, что запах перегара не тако сильный* О, отлично. Можно и одеваться! *проходит в спальню и выбирает первую попавшуюся одежку. Посмотрев на себя в зеркало и оценив внешний вид произносит* Красавчик...Ох, только вот чувствуешь ты себя..как мешок с внутренностями:D *пытается немного разработать спину, а то она затекла от сна на диване...все же не очень удобно спать в позе лотоса и в пьяном состоянии...
*немного размяв спину Ник поцеловал Дюху в мокушку и пошел на прогулку своих мозгов*

75561.jpg

*Смеясь, как Дюха пытается разобрать стереосистему Ник открывает дверь*

Мари!:) Привет! Проходи! Нас много всех дома:D *провожает в холл* Ты мне принесла обещанный виноград?!)) А я думал, что обещанного три года ждут:D

73508.jpg

Привет :) Видишь, Ник, гораздо быстрее добралась до тебя.
*Заглядывает в комнату, машет малышу рукой*
Я не только виноград принесла, у меня в саду знаешь сколько всего наросло! Фрукты всякие, сплошные витамины.
Слушай, тебе не кажется, что они какие-то странные? Может я их поливала неправильно.
*Говорит рассеяно, стараясь заглянуть через плечо Ника в окно, выходящее во внутренний двор*

75561.jpg

*принимает фрухты:)*

Я очень рад, что это произошло раньше!:) *берет корзинку с фруктаим и внимательно изучет*...Знаешь, Мари, они вполне нормальные за одним мааааалньким исключением...:) Это не фрукты, а фрухты!:D Я такие первый раз вижу!!! *берет банаграт и откусывает* Мммм...! Потрясающе! Вот, попробуй! *дает девушки откусить и замечает, как она смотрит куда то вдаль* Что мы там ищем?:D

73508.jpg

*Откусывает кусок странного фруха, заглядывает в глаза Нику подозрительно сощурившись*
Ник, а у тебя огородик есть?
Действительно съедобно, а я, признаться, побаивалась их пробовать :)
А что там у тебя? Вон за тем окном?
В общем, тут такое дело... У меня отбивные пропали. Такие на вид обычные, только зеленоватые и чавкают странно. Уползли, понимаешь, куда-то, а найти не можем :( Пойдем посмотрим, может они у тебя к кусту какому прибились?

75561.jpg

*доедая банаграт*

А, там, ну там у меня небольшая оранжирея! Правда ничего не выращиваю в ней. ТАк, только цветочки...Конечно! Пойдем посмотрим! *ставит корзинку на стол и отворяет стеклянную дверь перед девушкой* Слушай, а до меня только дошло!:D *начинает смеяться* Какие еще отбивные?! Они что, у тебя на огородике росли?! *делает еще один смешок, но посмотрев на расстроенную девушку тут же становится серьезным* Правда что ли? Ой, ну тогда для поиска нам понадобится фонарик! Я сейчас сбегаю за ними! А ты пока осматривай...:)

*убегает на чердак за фонариками, но предусмотрительно не забыв забежать на кухню и что то вытащить с холодильника. Прибежал обратно к Мари*

Вот, держи один! Самый яркий!:)

*пока отдавал Мари фонарик о чем то трещал не переставая и незаметно для девушки кинул что то в куст с ромашками*

Ну, на поиски! Шерлок, а вы применяли свой метод дедукции пока их искали?!:)

73508.jpg

*Начинает старательно заглядывать под каждый куст, освещая его фонариком. Задумчиво рассуждает*
Метод дедукции... Нет, не применяли. Пока. Этим делом полиция занимается, а ты же знаешь, они никогда ничего не находят, только суету создают... А надо всего лишь хорошенько подумать...
*Резко разворачивается и светит ему в глаза фонариком*
Ник, а почему у тебя так темно и сыро? Не любишь солнечный свет?! Даже огородика нет, подозрительный ты какой-то!
*Продолжает поиски, постоянно оглядываясь на странного парня*
Ой, смотри-смотри! Вон они, отбивные!
*Обрадовалась и чуть не кинулась их подбирать, но вовремя остановилась и опять направила фонарик на Ника*
А может быть они не сами сюда приползли? Что им здесь делать? Может они ползли ко мне, а кто-то перехватил их по дороге? Кто-то, кто был уверен, что под ромашками искать не станут!
*Делает несколько шагов назад, набирает номер на мобильном*
Алло, Брайн?...
*Говорит, продолжая пятиться. Оступается и падает на землю с оглушительным криком*

75561.jpg

*вместе с девушкой внимательно осматривает огород*

Почему это здесь темно...?:) Может недостаточно рассвело?!:D Здесь же окон полно! Вот, смотри...*показывает рукой на полностью застекленную оранжирею*

И вовсе я не очень подозрительный...*что бы не лишать удовольствия девушку строит странную мину и косится в сторону ромашек показывая взглядом где искать*

Как они сюда попали! Я же их на чердаке прятал! *еле сдерживая улыбку* Все, теперь ты моя заложница! *наступая на нее видит, как девушка звонит Браю и падает*

Мари?! Что с тобой?! *подлетает к ней и осматривате* Ты жива? Что болит?! *в глазах ужас и тревога* Не молчи! И не бойся! Это я все с мясом с этим подстроил! Вот дурак! *подхватывает Мари на руки и несет в холл на диван*

85244.jpg

*резко останавливается возле домика Ника, выскакивает из машины и несется в сторону подозрительной темной неосвещенной оранжереи, откуда доносятся странные звуки. Врывается внутрь, чуть не перелетев через какую-то железяку и врезается головой в Ника*

Всем оставаться на местах! Полиция! Все арестованы! *ощупывает руками Ника* Это ты что ли, Ник? Прекрати мне светить в глаза уже! Где Мари? Где отбивные? Лучше сразу во всем сознавайся! И почему это вы тут вместе лежите? Мари??!!!

75561.jpg

*от врезания падает на землю рядом с девушкой*

Не перестану! Ты чего правила ПДД не соблюдаешь, а?! Да в ромашках они лежат! В ромашках!Й Еще даже не разморозились! *видит как Брайн реагирует на лежание их вместе и слегка приобнимает девушку*

А захотелось нам тут полежать и посмотреть как ты ворвешься?! *довольно улыбается*

73508.jpg

*Вздрагивает от громкого и нечеловеческого крика про "оставаться на местах" и, разумеется, пытается вырваться и сбежать. Но тут ее роняют на землю, сверху падает этот здоровенный Ник. За его спиной еще какой-то маньяк что-то кричит. Мари понимает, что шутки кончились. От страха в голове зашумело.
Вот попала :(
Лучший выход из ситуации - упасть в обморок. Они увидят, что добыча не сопротивляется, потеряют бдительность. И тогда я одного фонариком по башке, другого по хоботу... Отличный план.
Делает вид, что потеряла сознание*

85244.jpg

*поднимает Ника, отрывая его от Мари*

Так, сопротивление властям при исполнении? Ну-ну, так и запишем. Ну-ка предъяви-ка мне документы! Ага, нет документов? Один фонарик? Поздравляю вас, гражданин маньяк, вы арестованы! *достает наручники, приготовившись застегнуть их на запястьях Ника* Признавайся, куда настоящего Ника дел? *заглядывает через плечо Ника, вглядываясь в темноту на землю, где лежит "без сознания" Мари* Мари, с тобой все в порядке?
:D
Ну-ка вставай, чего разлеглась? Я не могу выпустить из рук этого маньяка, так что постарайся своими силами! МАРИ! *ОРЕТ*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху