Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да Ник, люблю цветы у меня целый огород ромашек! *допивает вино* Спасибо мне больше не нужно. Тед, на самом деле я что то вымоталась, может ты меня все же отвезешь домой?
*Как хороший хозяин дома Ник провожает гостей.*
Хорошо, что вы приехали... Рад был повидаться с тобой, Тед. *Жмет руку на прощание.*
Ив, ты чудесная девушка. Дюха и я будем ждать тебя в гости! *Обнимает и целует хрупкую ручку.*
Пока, Ник! Рад был встрече! Спасибо за радушный прием. До встречи. *Недовольно смотрит на объятия, но пересиливает себя и, улыбаясь, проводит Ив к машине.* Ну, что... Едем домой! Дом, держись!)) Мы скоро будем.
*просыпается в одежде и ботинках у себя в спальне...* Господи, как болит голова-то...*садится на кровать и смотрит на часы*...сколько-сколько времени? Интересно, сегодня какой вообще день и сколько я спал? *проходит в ванную, чтобы принять душ. Снимая штаны и бросая их на пол, слышит звон стекла* Странно... что это? *поднимает штаны и начинает осматривать карманы. В одном из них находит какой то бутылек с жидкостью* Что это..? Так... где я был? Надеюсь, что ничего серьезно не натворил? *напрягает свои и без того опухшие мозги, до Ника доходит, что это за такой бутылек* Эм... и это я там был?! На кладбище?! Какой позор!!! *хотя в это время он начинает смеяться своему поступку* Идиот... Боже, а еще этот поцелуй! Все, я точно бросаю пить! *смеется и залезает в душ, но тут же осекается* Интересно, Лили знает об этом?! Надеюсь, что нет... Да в конце-то концов. Я ведь был пьян... Я не хотел давать ей зелья... я сам как зелье *последняя фраза вроде ободрила его, и он весь растворился в холодном и бодрящем душе*
*Запись на автоответчике* Николай, это Генри. Жаль, что ты не смог присутствовать на нашем торжестве, мы с Ясей очень тебя ждали! Надеюсь, когда будет возможность, заедешь к нам, мы будем рады.
Огромное спасибо за подарок! Я в восторге!
Как дома то скучно?! Дюха у мамы...Как я по нему уже соскучился! Думаю что с стоит сходить куда нибудь*устало трет шею* А неплохо бы было попариться в сауне. Да, точно. Туда и пойду *садиться в машину и еде в Спа*
Ну, раз не спрашивать, так не спрашивать! Мое дело маленькое *уходит в бар и возвращается с бутылкой виски и парой стаканов* Судя по твоему виду, то я решил взять бутылку! *наливает в бокалы и один отдает Эмилю*
*выпил глоток..*
Ничего я наверно в этой жизни не понимаю.....
Вернулся и узнал, что у Моник есть еще один......ухажер, не ухажер, любит она его или не любит.... я этого еще не понял.....ну небыло меня долго, каюсь.....но это не повод же?
*выпивает бокал до дна*
Лей еще....
*выслушав все это молча Ник наливает в бокал еще виски*
Ну, девушки слодные создания...я вот тоже много чего не понимаю...Вчера гулял с Джейн...все так мило было. И Рена пока по близости нет...и она такая трогательная и ранимая...и мне нравится, так почему бы не поухаживать. Может с Моник такая же ситуация произошла? Она симпатичная и на тот момент была одна.