• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Николая и Андрея Романовых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лили, да я уже привык, что ты в нашем доме, как ураган, проносишься!)) Зашла, вышла... и пропала...)) А куда так торопишься? На самолет, что ли, опаздываешь?)) Так я тебя могу подбросить, куда надо, по старым связям. :D *Рассмеялся сам своей шутке.*

Последнее редактирование модератором:

*тоже смеется*
С Улькой свяжешься - не такого нахватаешься. Я вчера в гостях у нее была (надо было перед Натаном извиниться - умудрилась нарычать на парня ни за что, представляешь?), так она одним махом все наши планы с ног на голову поставила. Так что ты почти угадал - мы с ней сегодня в Египет уезжаем, вот зашла сказать, чтобы не теряли меня.

Лил, ой... бедный парень *делает прямо грустные глаза, но без капли сожаления* Ты серьезно в Египет едешь... Ого! Я не думал, что ты на это согласишься!!! Но отлично отдохнуть тебе!!! Буду ждать красивых фотографий, смс-сообщений о твоих приключениях и естественно ммс-сообщений!!! Мне же интересно, где ты была:)

Ник, боюсь ты прав - очень бедный, если парочку вроде меня с Ульянкой решил сопровождать, и нечего делать грустные глаза, лучше правда пожалей его - хороший парень, между прочим.
Да я и сама не думала, что соглашусь, а тут как-то один миг все и решилось. Натан вообще к этой внезапности спокойно отнесся - Улькина работа - научила уже, видимо, ничему не удивляться. Надеюсь, все будет хорошо и будет, о чем рассказать-вспомнить по возвращении.
Ну ладно, ты теперь в курсе, а я побежала - еще куча дел. *озорно сверкнув глазами* И ведите себя хорошо, мальчики.
Пока, Ник!
*чмокнула в щечку и выскочила из дома, помахав уже в дверях*

Пока, Лилиан!) Будет ждать твоего возвращения!)) *Он еще долго стоял на крыльце и смотрел вдаль.*

*Машина подъезжает к дому, и из нее выходят Тед и Ив.* Ну, надеюсь, он дома... Хотя где ж ему еще быть?!)) *Звонит в дверь.*

*Слышит звонок и идет открывать дверь.*

Ого, какие люди!!! Привет, Ив! *Жмет руку Теду.* Какими судьбами? Проходите в холл. Что будет очаровательная спутница моего детского друга?)

*Смеясь приветствует Ника* Я готова съесть слона! Подают в этом доме слонов? *задорно смеется* Как дела Ник? Как твой малыш? Уже выздоровел?

*Рассмеялся шутке девушки.* Конечно, подают! Но лучше, наверное, омар будет.)) Как считаешь? *Потирает руки и улыбается.* А ты, Тед, что будешь? Кстати, Иви, у меня есть бутылочка нектара, будешь? А сын уже поправился. Сейчас с няней у себя в комнате.

*Смеется.* А я бы тоже от слона не отказался!!! Только мне лучше твое фирменное блюдо! Ребрышки на гриле... Ммм... Знаешь, какая это вкуснятинка, Ив? Просто пальчики оближешь! Ник, а мне виски можно.

Я тоже буду ребрышки *облизывая губы* Тед, разве ты не за рулем?

Иви, от одного бокала ничего не будет.) Не переживай. *Подает девушке бокал нектара.* Пойдем в оранжерею... Там очень красиво...

Я понял вас, мэм!)) *Уходит на кухню и начинает колдовать.*

Ник,я не откажусь от бокала нектара, ты не против если я гляну на него, обожаю деток,я только минуточку?! Можно?
Тед, если мне ник позволит, я поднимусь на секунду в детскую и спущусь к тебе, хорошо?

Оу, ну, конечно Ив... Можешь подняться. Он рад гостям. На втором этаже первая дверь слева.)

Хорошо, Иви. ) Я буду ждать тебя там. *Уходит в оранжерею и садится за столик.*

*заходит в комнату... там играет чудный светленький малыш... захотелось взять его и стиснуть, потрепать за щечки, медленно подойдя к малышу чтоб его не испугать* Привет солнышко, я Ив. *подает мальчику игрушку, он на удивление ни капельку не испугался и улыбнулся ей беленькими зубками*

Здласте, я Андлей. Мне сколо шесть будет *с удивлением смотрит на тетю* А вы моя новая няня?

*с умиляющей улыбкой смотрит на малыша* Нет, Андрюша, я не твоя няня, я подруга твоего папы. Ты играй, я зашла только глянуть на тебя. *мальчик быстро переключился на игру с няней*
*она тихо пошла в оранжерею, внимательно рассматривая все на своем пути, Тед медленно попивал виски* Ну все, мальчик просто чудо. Тут красиво, и ромашки тоже есть!

Ой, ты уже вернулась... Я думал, ты там надолго. :) Да. Здесь очень красиво. Тихо, спокойно, водичка плещется в бассейне, и пруд есть... Хороший дом. *Жестом предлагает сесть рядом с ним.* Ребенок чудо?) А ты бы хотела своих детей?

*Ник входит в оранжерею с подносом.*
Ну, мальчики и девочки, готовы к поеданию? :D *Ставит блюда с ребрышками на столик в углу.* Садитесь! Не против, если я к вам присоединюсь? *Лукаво смотрит на Ив.*

Тед, конечно хочу, но только ни сейчас, очень хочу девочку, такого маленького ангелочка. *входит Ник, у него на подносе все так аппетитно, Ив косится на тарелку уже представляя как впивается зубками в это мягкое сочное мясо*
Ник, было бы странно если мы были бы против твоего присутствия в твоем же доме!

Ну, Иви... Мало ли, какие у вас секреты. *По-детски делает заговорщицкий вид и садится за стол.* Приступаем!

*Тед открывает бутылку нектара и наливает Ив и Нику.* Ммм... Ребрышки... Как я давно не ел их!!! *Вгрызается в мясо.* Я бы тоже, кстати, хотел девочку...

*увлеченно съев ребрышки, облизав пальцы, Ив сделала большой глоток нектара* Спасибо Ник, спасибо Тед, что привел меня. Было очень вкусно. Ник, у тебя тут столько цветов, ты сам за ними ухаживаешь?

Не за что.) Надеюсь, тебе было вкусно... :o *Берет бутылку и доливает нектара Ив.* Ну, вообще иногда бывает, а так у меня есть садовник. Любишь цветы?

Иви, это тебе спасибо за предложение ужина. :) Что... Скоро поедем на пляж, да? Там сейчас должно быть очень красиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху