• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Николая и Андрея Романовых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
73508.jpg

*Отпивает сразу половину бокала*
Очень вкусно :)
Ник, я тебе инструкцию, а ты мне помощь и подарок? Даже не знаю, такой сложный выбор :D Завтра же инструкцию притащу.
Что-то меня в сон клонит, нектар у тебя что ли такой? Вот я и говорю, надо самой учится делать, неизвестно, что здесь намешали.
Побегу ладно? Все равно не до готовки уже, ты не провожай, тут ведь через парк напрямик. Спокойной ночи :)
*Чмокает в Ника в щеку и уходит*

* сообщение на автоответчик*
Ник, привет. :)
Что делаешь? Как там ваше с Брайном расследование идет?
Соскучилась. Решила звякнуть. :D

85590.jpg

*звонок по телефону*
Ник, привет! Проснулся? Собирайся скорее - в поход идем! Заедем за тобой где-то через полчаса. До встречи!!

75561.jpg

*разговор по телефону*

Джозь, а я уже почти собран!:) Жду!

*быстро бежит в спальню хватает сумку и запихивает туда теплые вещи, палатку. Затем бежит на кухню и берет кое какую еду и вкусности* Чуть не забыл!!! *забегает в оранжерею и что то достает от туда из тайника* Все, вроде ничего не забыл...*хлопает себя по лбу и нарывает небольшие букетики дамам*

73508.jpg

*Постояла возле двери, позвонила, постучала... Оставила на крыльце пакет и записку*

*Ник, спасибо за завтрак! А я, кажется, научилась делать нектар! Правда, мне нектарница досталась бракованная, постоянно пишет, что качество напитка "отвратительно". Но ведь не может же быть, правда? В общем, пробуй. :)
Мари*
88933.jpg

Последнее редактирование модератором:
62940.jpg

*Выносит из машины уснувшего Ника и по традиции укладывает на диван в гостиной. Хотел оставить ему его фирменную бутылку, но пожалел (уже и без того виноват), плеснул обычного нектара в бокал. На крыльце увидел какой-то пакет, на ощупь весьма оптимистичный. Поставил на журнальный столик. Чиркнул записку
Должен, осознаю. Звони, с меня пиво
*

*проснулся, сполз с диван...жутко болит глаз. Потрогал место ушиба и ойкнул* Ох, уж мне этот Джас...*посмотрел в зеркало и не удержался - заржал как конь* Красавчик, нечего сказать...:) *прошел в ванную*

*принял дум и почувствовал себя человеком! Посмотревшись в зеркало опять заржал и спустился вниз. На столе увидел посылку* Ого, интересно что это...и от кого...? *начинает разворачивать ее и видит странную бутылку, но прочитав записку заулыбался* Мари....так, так, значит надо будет пригласить ее в гости..или лучше самом к ней прийти в полотенце!:D

*взял мобильник и уже собрался набрать номер очаровательной нектароделки, но тут заметил смс* Тата? *посмотрел на дату* Блин, надеюсь, что она на меня не обиделась..*быстро набрал ответное смс и положил телефон в карман* Лучше я пойду позанимаюсь на верху...*надо отработать блок:D*

*голосовое сообщение*
*голосом обиженного ребенка*
Ник, пожалуй стоит тебя наказать. :rolleyes: Что бы не попадал так внезапно!:D

75561.jpg

*продолжение разговора*

Таточка, а я уже готов к наказанию...:) Я сейчас за тобой зайду! Собирайся.

*зашел в пустой дом. Сходил быстро в душ, переоделся. Взял с собой бутылку нектара...Заскачу попути к Мари!:) Надо попробовать ее нектар!...отправился в мебельный магазин...Нужно Дженьке купить новый диван!...ушел*

электронная почта
91879.jpg

Аппа, милый-милый Аппа, я весь выдумывала правдоподобное объяснение своему поведению, но у меня не получилось. А сказать правду я, увы, не могу. Я знаю, что ты бы меня спас ото всех... но... не могу сказать и все тут. Спасибо и прости. Хель.

*электронная почта*

Здравствуй дорогой мой. Милый милый Аппа, много раз я набирала это сообщение и в сотый раз удаляла его. Не знаю нужно ли оно тебе или мне, но мое маленькое сердечно не выдерживает больше и требует хоть маленькую порцию тебя. Уже в какой раз я приезжаю в этот город к Ив знаю, что ты живешь в нескольких домах от меня, постоянно смотрю в окна, ночью кусаю губы засыпая зная что ты спишь совсем рядом….
Пропустим эту часть, хочу просто узнать все ли хорошо у тебя? Как ты поживаешь? Как устроился? И очень хочется узнать, как поживает мой самый любимый мужчина Дюха! Очень скучаю по нему…(тут должно быть молчание) И по тебе Ник…скучаю…

75561.jpg

*Ник проснулся почти в обед* Первым делом душ! Ну, а девочки уже потом!:D *у него было приподнятое настроение, в самый раз для ободряющего холодного душа. Приняв заряд борости он отправился было в детскую, но вспомнив что Дюха гостит у мамы спустился вниз на кухню. Заварив себе утренний чай и приготовив завтрак решил посидеть на городском портале. Залез в интеренет и увидел два новых письма. Одно от Улитки, прочитав и написав ей ответ принялся за второе...Странно...знакомый мейл...Пробежав глазами по тексту, Ник не поверил глазам и решил перечитать. Сердце ушло в пятки...нет, скорее всего оно просто покинула его тело...Это она...Она...Она. Он сидел перед монитором несколько минут, а может и несколько часов. Время для него остановилась...Нужно идти...к ней...Но как? Как? Его сердце предательски забилось...оно начинало биться все сильнее при одном воспоминании о Соне. Он быстро оделся и взяв ключи от машины вышел из дома*

75561.jpg

*на руках Ник занес Соню в спальню и положил на кровать. Сам прилег рядом и обняв уснул рядом с Любимой...такого счастья он и не мог желать...

Они уснули прямо так, в одежде, но разве много надо для счастья двух сердец?*

*Она открыла глаза, несколько секунд ей нужно было для того чтоб понять где она, рядом с ней тихо спал Ник, его голова безмятежно лежала на подушке, вырождение у него было умиротворенным. Ей не верилось что она вновь лежит с ним, не верит в то что открывая глаза видит его, не верит в то, что опять может лицезреть то как смешно спит ее мужчина. Когда он спит он смешно вытягивает губки вперед. Она посмотрела на родного Ника, неведомой силой она была прикована к нему* Милый *прошептала она* Хочу быть любимой тобой, хочу оставить холод прежних дней без тебя. *она нежно коснулась его губ и выскользнула из кровати. Она минут двадцать бродила по комнатам, она искала кого то...Наверное его нет. Подумала она и отправилась в комнату Ника, ей хотелось снять с себя не удобное платье... она бесшумно открыла шкаф Ника, не веря свои глазам она увидела там свои вещи. Благодарно взглянув на Ника, она надела свою белую шелковую пижамку, тут же нырнув в его объятия,Ник тут же сквозь сон обнял ее. Соня лишь улыбнулась* Вот оно счастье...

мыло:
91879.jpg

Аппа, милый-милый Аппа!
Я знаю, что ты выслушаешь всегда, просто есть вещи, которые я даже себе никогда не скажу и вообще хватит уже о глупостях. Лучше расскажи как ты? После шоу мы так редко видимся (читай между строк почти не видимся). Я ж от любопытства сгораю. Хель.

75561.jpg

*Ник проснулся рано утром и открыв глаза увидел свою Любимую, которая мирно спала в его объятиях. Он заметил, что на ней было шелковая пижамка, она сохранилась у него в шкафу...Я знал, что когда нибудь все это пригодится. Улыбнувшись он аккуратно встал с кровати, что бы не разбудить Соню и направился в душ. Приняв заряд энергии, Ник выйдя из ванной тихонечко подошел к девушке и легонько поцеловал в уголок губ...Она словно Ангел... Моя княгиня....
Утро сулило ему потрясающий день! Быстро отправившись на кухню за завтраком он не смог пройти мимо невыключенного компьютера...Хель? Что с ней происходит...? Написав и отправив письмо, Ник все таки залез в холодильник и, достав оттуда нужные продукты, быстренько сообразил завтрак. Поставив все на поднос поднялся в спалю*

Любимая...*присел рядом с ней и, поставив завтрак на колени, нагнулся поцеловаться в еще спящие глазки*

Последнее редактирование модератором:

*Все было как во сне. Сквозь сон она слышала его шаги, все было как раньше...она почувствовала вкусный запах с кухни понимая что Ник готовит завтрак и сейчас принесет ей...как только она почувствовала его мягкие губы на своем лице она открыла глаза, его домашний вид и взъерошенные волосы заставили улыбнуться ее* Доброе утро родной...*кулочками потерла заспанные глаза* Как тебе спалось?! Я спала просто замечательно, так уютно и тепло...*покосившись на поднос с завтраком* Ммм...как аппетитно...

75561.jpg

*вилочкой отламывает кусочек яичницы и подносит к ее губам*

Скушай...это вкусно и полезно:) Я тоже спал, как Дюха прямо. Беззаботно! Даже не слышал, как ты переодевалась...*посмотрел на пижамку*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху