• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом на заказ

• Автор темы Автор темы Черная кобра
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зимний отель отдыха и Магический дом правда без мебели...

Arianna, аватор страшноватый... но ничего. Выбор одобряю;) . Я тебе построила Зимний отель отдыха там есть два обычных номера и один номер (он на втором этаже) для влюбленных:inlove: . И Магический дом правда без мебели... с мебелью не получается, как ни старалась..:wallbash: . У меня сейсас проблема с почтой но как только их устраню, обезательно все пошлю..!

[ADDED=Черная кобра]1091529105[/ADDED]
Точнее проблемЫ.

[ADDED=Черная кобра]1091529376[/ADDED]
Тебе что-нибудь еще нужно?:-

Кхм... Наверное именно по - этому я пользуюсь mailом... В принципе, мне мого чего еще нужно :) У меня еще целых 5 незастроенных участков в центре и 3 в старом городе! Ну и, естественно, естественно, не вся улица забита домами...
А у меня проблема с инетом... Очень долго занято или трубку не берут...

Бывает, да... что инет плохо работает.. Кстати ты можешь Жилые дома превратить в Старые города и наобарот.. а что такое mail ?

[ADDED=Черная кобра]1091545301[/ADDED]
И я не поняла тебя когда ты сказала "Кхм... Наверное именно по - этому я пользуюсь mailом... " это ты про что?

Черная кобра, превратить дома из жилых в старый можно, об этом у нас писали в теме про глюки Аншлиашед, посмотри там.

Спасибо за домики, все четыре получила. "http://www.mail.ru" -я там на почте зарегистрирована, она в отличие от яндекса не глючит. Когда я про mail сказала, я имела ввиду другой север почты...
Мне 14.

Ну... если тебе интерестно..

Понятно, сегодня часов в 8 жди еще домиков!

[ADDED=Черная кобра]1091614864[/ADDED]
А мне 12лет..

Спасибо за висячий домик! Насчет телефона - сама иногда забываю про такие вещи... А потом воры прибегают, пожары начинаются... Симама веселее жить :)

Arianna, я даже не знаю чтоб тебе сделать... что ты хочешь?
Это, я... бывшая Черная кобра

Приветик. Теперь мне хочется дворец... Рыженький... Да, кстати, если с мебелью опять туго, то напишешь мне где какая комната (а то у меня с этим плохо)

Хорошо... не мебель не получается сделать только в Маги-доме.
------------------------------------------------------------------------
Ну тебе мой новый ник и аватор?

Arianna, выбери, или подожди с дворцом до середины сентебря или дворец будет без мебели? А то у меня проблемки... :o
:sleep:

Ой, а можно мне домик?

1. Симс Майкин Майджик.
2. Хоцу дом.
3. 10.
4. 2.
5. Трое: сим, симка, ребонок и кошка. :)
6. Никого не будет.
7. С мебелью.
8. Да.
9. Да.
10. В спальне ребенка.
11. Я хочу чтобы комнаты были в светлых тонах...
12. Adema-2004@yandex.ru - мыло.

.:Adema:., конечно, сделаем.
Только разреши тебе поправить, ты в 5 пункте сказала что будет кошка, а в 6 пункте, ты сказала что животных не будет :D .

постройте мне пожалуйсто дом!!!!!!!!!!!

1.ММ
2.дом,но если можно,то и горо и студио таун
3.не важно
4.желательно 2
5.мама папа и ребёнок и кошка с собакой
6.мама звезда и папа с ребёнком маги
7.если можно с мебелью(а если есть,то с мебелью для взрослых ;) )
8.не большой бассеин
9.ага с садищем
10.один
11если можно то без коллон
12.emilka02@list.ru
:jump:

ну вот тут я тоз нарисовалась я плохо умею дома делать т вот нашла я эту темку мозесь сделать.Вот что я написала а остальное как говориться "МНЕ ВСЁРАВНО"смозесь сделать?
1. Суперстар
2. Дом
5. 2
6. да одна звезда

[ADDED=~homo4ka~]1093342785[/ADDED]
ойй участок номер 1

Хорошо... всем сделаю... у меня сейчас проблема с Симсом :mad: . Через недольку (а может и раньше) пришлю.

~homo4ka~, Свой Е-майл скажи пожалуста, а то куда посылать то? :D

~homo4ka~, тебе мебель нужна?

[ADDED=Дикси]1093434644[/ADDED]
Dasha22, тебе говоришь, дом, студио таун, а что там третье? А че то не пойму? :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху