Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помойму таких условий не было! Я на счёт гигиены и развлечений...Мне казалось главное построить маленький домик,где всё есть...Только вот развлечений там действительно нет!
Ну не было, так не было. Просто, когда я поиграла в свои маленькие домики, настроение так быстро падает, что ни учиться ни работать Сим не хочет. Пришлось особенную дверь вставить и покрасить домик в розовый цвет, а заодно и крышу сменить. А вот в сараюшке... Пришлось Сима выселить и снова заселить, чтоб улучшить показатели. А играть невозможно...
Я лично не могу, когда кто-нибудь страдает. Мои Симы всегда живут по-человечески, даже в нечеловеческих условиях.