• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс на самый маленький дом

• Автор темы Автор темы Мяу
  • Дата начала Дата начала
Хм, дубль два - 10 клеток )))
scrapbook1.jpg

scrapbook2.jpg

scrapbook3.jpg

•••,
А правила гигиены? Почему унитаз прямо в комнате? Не позавидуешь! А развиваться и развлекаться как? Так долго не поиграешь!

Ина написал(а):
•••,
А правила гигиены? Почему унитаз прямо в комнате? Не позавидуешь! А развиваться и развлекаться как? Так долго не поиграешь!

Помойму таких условий не было! ;) Я на счёт гигиены и развлечений...Мне казалось главное построить маленький домик,где всё есть...Только вот развлечений там действительно нет! ;) :(

Pussa,
Помойму таких условий не было!
Ну не было, так не было. Просто, когда я поиграла в свои маленькие домики, настроение так быстро падает, что ни учиться ни работать Сим не хочет. Пришлось особенную дверь вставить и покрасить домик в розовый цвет, а заодно и крышу сменить. А вот в сараюшке... Пришлось Сима выселить и снова заселить, чтоб улучшить показатели. А играть невозможно...
Я лично не могу, когда кто-нибудь страдает. Мои Симы всегда живут по-человечески, даже в нечеловеческих условиях.

Флаффи,
С книжной полки можно книжку почитать
С какой книжной полки? Что-то я её не заметила. А телефона тоже вроде не наблюдается... От газетки настроение не намного улучшается, к сожалению!

У меня 4*4(т.е. 16 клеток). Есть кровать,обеденный стол, танцпол, гигиена и даже холодильник. Больше ничего не вместилось,но жить можно:)))

Назад
Сверху