• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс на самого активного автора форума miXei.ru

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Статистика созданных тем за Июнь:

Статистика созданных тема за Апрель, Май, Июнь:

Tsilya - 64 (Согласно установленным правилам, победителем на активность можно вновь стать только спустя 2 месяца после победы.)
Nashvill - 51
Леонсия - 49
Cools - 26
Foxkid - 24
ОттО - 31
Выворотень - 20
Rina1 - 17
AN_Gel - 13
Solodusha - 12
jokus, Tamija - 11
Cathy - 9

Статистика созданных тем за Июль:

Статистика созданных тема за Май, Июнь, Июль:

Tsilya - 128
Леонсия - 41 (Согласно установленным правилам)
Foxkid - 38
ОттО - 31
Solodusha - 30
Nashvill, Cools - 25
Rina1, Выворотень - 20
Trotil - 10
AN_Gel - 8
Akulina - 7

Статистика созданных тем за Август:

Статистика созданных тема за Июнь, Июль, Август:

Tsilya - 190
Cools - 51
Solodusha - 41
Nashvill - 40
Foxkid - 29
Rina1 - 21
Выворотень - 17
Trotil - 12
Ariadna, Tamija - 8
AN_Gel - 7
Akulina, Ishida A, Донна Анна - 5

Итак, наши летние победители.

ИюньNashvill побеждает с 51 созданной темой
ИюльЛеонсия побеждает с 41 созданной темой
АвгустTsilya побеждает с количеством в 190 созданных тем.

Все победители получают почетные статусы самых активных авторов. Для получения денежного приза просьба связаться с Михеем.

Статистика созданных тем за Сентябрь:

Tsilya - 101
Nashvill - 14
Akulina - 11
Гера - 10
Arrs, Solodusha - 8
Cools - 7
Alessa, Old_Nik - 6
Big Scribble, Rina1 - 4

Статистика созданных тема за Июль, Август, Сентябрь:

Tsilya - 101 (Согласно установленным правилам, победителем на активность можно вновь стать только спустя 2 месяца после победы.)
Cools - 57
Solodusha - 49
Nashvill - 43
Foxkid - 27
Rina1 - 20
Akulina - 14
Arrs - 13
Trotil - 12
Tamija, Гера - 10
Alessa - 8
Big Scribble, Old_Nik, Леонсия - 7

Cools получает почетный статус самого активного автора. Для получения денежного приза просьба связаться с Михеем.:)

Статистика созданных тем за Октябрь:

Nashvill - 24
Cools - 15
Tsilya, Foxkid - 12
Consuela - 11
Rina1 - 7
Оладушка - 6
Гера - 5
Estel - 4

Статистика созданных тема за Август, Сентябрь, Октябрь:

Tsilya - 114 (Согласно установленным правилам, победителем на активность можно вновь стать только спустя 2 месяца после победы. Последняя победа - Август)
Nashvill - 51
Solodusha - 26
Rina1 - 20
Foxkid - 19
Cools - 15
Akulina, Arrs, Гера - 13
Оладушка - 12
Consuela - 11
Tamija - 10
Леонсия - 9
Old_Nik - 8
Trotil - 7
lessi, БобриХа, Стюра - 6
Big Scribble, PAMELLA, Сумеречная К. - 5

Поздравляю Nashvill'а с победой и вручаю статус "Самый активный автор. Октябрь 2008". Для получения денежного приза просьба связаться с miXe'ем.

Статистика созданных тем за Ноябрь:

Tsilya - 35
Cools - 26
Леонсия - 18
Nashvill - 12
Rina1 - 5
Alessa, Baast, AleX-515-, Mari@vladi - 4
KateK, Katoteshikuzu, Ритоку - 3

Статистика созданных тема за Сентябрь, Октябрь, Ноябрь:
Tsilya - 139
Cools - 41
Леонсия - 24
Rina1 - 17
Foxkid - 16
Akulina - 15
Гера - 14
Nashvill, Consuela - 12
Arrs - 10
Solodusha - 9
Old_Nik - 8
AleX-515-, Big Scribble, Оладушка - 7
Alessa, Tamija, Тэлко Ринимен - 6
Galvanize, inessa1971, ptaha, Trotil, lessi - 5

Поздравляю Tsilya с победой и вручаю статус "Самый активный автор. Ноябрь 2008". Для получения денежного приза просьба связаться с miXe'ем.:)

Статистика созданных тем за Декабрь:

Tsilya - 27
Cools - 18
Гера - 17
favoritka, Nashvill - 8
Solodusha - 7
Богомол Ест Жука, Rina1 - 6
Tamija - 5
AleX-515-, Arrs, Foxkid, НиВа4е, руки Frau_Muller - 3

Статистика созданных тема за Октябрь, Ноябрь, Декабрь:

Tsilya - 73 (Согласно установленным правилам, победителем на активность можно вновь стать только спустя 2 месяца после победы. Последняя победа - Ноябрь)
Cools - 59
Леонсия - 24
Гера - 22
Nashvill - 20
Rina1 - 18
Foxkid - 15
Consuela - 13
favoritka - 10
Solodusha, Tamija - 8
Marry-sun, Богомол Ест Жука - 6
AleX-515- - 7
Arrs, Оладушка, KateK, Ms. Ariadna, руки Frau_Muller - 5

Поздравляю Cools с победой и вручаю статус "Самый активный автор. Декабрь 2008". Для получения второго приза просьба связаться с miXe'ем.:)

В следующих подсчетах временно не учитываются темы, созданные в разделах КиТ и Музыка.
Кроме того, денежные призы рассчитываются в рублях.

miXei написал(а):
В следующих подсчетах временно не учитываются темы, созданные в разделах КиТ и Музыка.
Интересно, а почему? Я ни на что не претендую, т.к. не создаю много тем сейчас, но считаю это не очень честным. У меня на создание темы об исполнителе в "Музыке" уходит от 20 минут до получаса: это надо посмотреть инфу, найти хорошую фотку, составить дискографию, написать статью, найти ссылки на официальные источники исполнителя... И я считаю нечестным, если подобные темы не будут учитываться, а, например, тема в "Отношениях" на манер "Помогите, у меня друг пердит в постели!!!!11!!1!!одинодин" учитываться будет... О_о

Arrs, ну у нас, якобы, темы очень просто создавать. Ляп-ляп, и готово... В этом и заключается причина такого решения =/
Хотя безусловно, наш раздел не единственный, где основную часть тем составляют топики о конкретных личностях, а есть на форуме и разделы, основной каждой темы которых и вовсе является какая-нибудь новость, вот там ведь тоже раздолье, но у нас, видимо, всё ещё проще...

У меня на создание темы об исполнителе в "Музыке" уходит от 20 минут до получаса: это надо посмотреть инфу, найти хорошую фотку, составить дискографию, написать статью, найти ссылки на официальные источники исполнителя...
У меня столько же. Плюс нужно не только найти хорошую фотку, но ещё её куда-нибудь залить.
Когда создавал темы в "Кино" тратил чуть меньше времени, но с постером тоже проблемы. Его нужно найти, переделать в Фотошопе под небольшой размер, скажем 500х500 и залить куда-нибудь. Это тоже время.

Назад
Сверху