• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс на самого активного автора форума miXei.ru

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
miXei написал(а):
когда они попадут в поисковые запросы и когда по этим ссылкам к нам вполне могут прийти другие участники.
Именно так я попала на миХей.
А то, что предложил миХей в предыдущем посте действительно следует обдумать.
miXei написал(а):
исключения из рейтинга тем, в которые не было ни одного ответа за определенный период
Большинство тем ведь именно без единого ответа. Даже в некоторых моих тоже нет ни одного ответа:o :(

Посовещавшись с Михеем, мы все-таки решили проводить акцию на выявление самого активного автора ежемесячно. Т.е. активность за июнь будет также подведена. Победитель этого месяца получит переходящий статус "Самый активный автор месяца. --- 2007", а также денежный приз $10 (или эквивалент в рублях).

Накопительная система, о которой говорилось ранее, пока не будет применяться. Но уже с июля (+ темы созданные в июне) будет проведен подобный опыт, после чего можно будет сказать в необходимости этой системы. :)

До конца месяца осталось 5 дней, но ещё есть время повлиять на итоги акции.
Прошу обратить внимание: Темы созданные в июне будут так же учитываться и в июле, за исключением тем, созданные победителем этого месяца:)

Июнь пролетел и настало время подвести итоги прошедшего месяца.:)

Лидеры

1. Arrs
2. Solodusha
3. Челси
4. Ariadna;
5. Tamija; Tanya; Завеева Ирина
6. Nashvill
7. Summer; Клубничка; AN_Gel

Аррсу вручается переходящий статус "Самый активный автор месяца. Июнь 2007". Для получения второго приза, просьба связаться с Михеем.:)

А все остальные продолжают создавать темы и ждут своего звездного часа. [В перерывах между поздравлением Аррса.:)]

Хочу сразу оговорить некоторые моменты. Как вы считаете, при подсчете созданных тем учитывать следующие темы:
- Путеводители
- Темы конкурсов, (прием работ, голосование, обсуждение, итоги [какую из тем считать и считать ли???])
- Темы творчества участников (фотографии, аватары, симс-сериалы, проза, живопись, поэзия и т.д.)

Думаю, что учитывать нужно вообще все темы.
Человек старался - создавал.

П.С. Только Путеводители не должны переписываться, а должны обновляться существующие.
П.П.С. При небольшой разнице в количестве, приоритет должны иметь темы содержательные, а не просто подведение итогов.

miXei написал(а):
П.П.С. При небольшой разнице в количестве, приоритет должны иметь темы содержательные, а не просто подведение итогов.
У нас в этом месяце чуть не случилось два победителя. Т.е. как я понимаю, победитель всегда один???

Гера написал(а):
Темы конкурсов, (прием работ, голосование, обсуждение, итоги [какую из тем считать и считать ли???])
Я считаю, что тема с условиями самого конкурса должна учитываться обязательно. Тема с голосованием учитываться не должна.
По поводу подведения итогов не уверена.
Просто обилие этих тем все-таки дает определенную фору нашим модераторам перед всеми остальными;)

У меня есть ещё предложение насчет накопительной системы. Предлагаю, чтобы при подсчете тем учитывались темы не абсолютно за весь период, а только за ближайшие три месяца.
Пример: В данном случае, счетчик сообщений Аррс обнуляется, но у всех остальных остаются созданные темы, эти темы будут считаться до августа. Т.е. в первых числах сентября будет показана статистика с учетом созданных тем за июнь, июль и август (За исключением созданных тем победителя июля месяца, в данном случае подсчет будет вестись только за август). В первых числах октября, будет вестись статистика за июль, август и сентябрь.
Нужно это для того, чтобы список созданных тем имел какие-то приделы. Потому что после года подсчета у меня может оказаться около 4000 созданных тем и посчитать их будет не так то просто. :)

Друзья, всем спасибо))))

Насчёт накопительной системы - я изначально, кстати, и думал, что будет так:
Гера написал(а):
У меня есть ещё предложение насчет накопительной системы. Предлагаю, чтобы при подсчете тем учитывались темы не абсолютно за весь период, а только за ближайшие три месяца.

И вопрос.
Ведь победитель какого-либо месяца может участвовать в конкурсе в течение следующих трёх месяцев, просто с обнулением счётчика того месяца, в котором он победил? Или он на три месяца выбывает из конкурса?

Статистика созданных тем за Июль:

Леонсия
Cathy
Trotil
Челси
PAMELLA
Solodusha
Nashvill
Tamija
AN_Gel

Статистика созданных тем за два месяца (Июнь; Июль):

Леонсия
Челси
Trotil; Cathy
Solodusha
Nashvill
Tamija
PAMELLA
AN_Gel; Ariadna; Tanya
NADYN

Хочу так же отметить, что Леонсия не только побеждает в этом месяце и получает переходящий статус "Самый активный автор месяца. Июль 2007", но так же считается рекордсменом по созданию тем за один месяц, а именно - 52. Сдвинув с пьедестала Солодушу.:)

P.S. В виду того, что Леонсия состоит в ВИП-группе, включать её туда незачем.:)

P.P.S. Для получения второго приза просьба связаться с Михеем. Сразу указав в каком эквиваленте желаешь получить приз.:)

В первую очередь хочу попросить прощение за ту дезинформацию, что я преподнес в предыдущем посте, а именно:
Гера написал(а):
Леонсия не только побеждает в этом месяце и получает переходящий статус "Самый активный автор месяца. Июль 2007", но так же считается рекордсменом по созданию тем за один месяц, а именно - 52. Сдвинув с пьедестала Солодушу.
Solodusha в Мае создала 53 темы. Но Леонсия упорная девушка, в Августе она создала 59 тем и это уже 100% рекорд:).

Статистика созданных тем за Август:
Леонсия - 59
Trotil - 45
Solodusha - 43
4illy
Arrs, Tamija
Гера
Выворотень
НиВа4е

Статистика созданных тем за Июнь, Июль, Август:

Trotil - 70
Solodusha - 67
4illy, Леонсия - 59
Tamija
Cathy
Nashvill
PAMELLA, Гера, Ariadna
Arrs
Tanya
AN_Gel

Поздравляю Тротила с заслуженной победой и вручаю переходящий статус "Самый активный автор месяца. Август 2007". Для получения второго приза просьба связаться с Михеем.:)

Статистика созданных тем в Сентябре:

Леонсия - 44
jokus - 35
Nashvill - 17
Trotil
4illy
Ariadna, Arrs
PAMELLA
Cathy, Magnolia
Мавка, Маркса

Статистика созданных тем в Июле, Августе, Сентябре:

Леонсия - 103
4illy - 59
Solodusha - 57
jokus
Nashvill
Cathy
Arrs, Tamija
PAMELLA
Ariadna

Поздравляю Леонсию с победой и вручаю переходящий статус "Самый активный автор месяца. Сентябрь 2007". Для получения второго приза просьба связаться с Михеем.:)

В связи с некоторыми форс-мажорными обстоятельствами не получается провести подсчет созданных тем (техническая проблема). Но прошу не волноваться, акция продолжается, активный автор октября будет награжден, но чуть позже, как будет устранена неполадка. :)

Статистика созданных тем за Октябрь:

jokus - 66
PAMELLA; Solodusha - 15
Челси - 12
AN_Gel - 11
Arrs - 10
Tamija - 9
Леонсия - 8
♥ Summer ♥; Djozi; NADYN; Маркса; Nashvill - 6
Akulina; Trotil - 5

Статистика созданных тем в Августе, Сентябре, Октябре:

jokus - 101
Solodusha - 62
Челси - 50
Arrs - 33
Nashvill; Tamija - 27
PAMELLA - 25
Ariadna; Гера - 20
Trotil - 19
фра Чезаре - 17
AN_Gel - 15
Cathy; Маркса - 11
Akulina; Djozi; Выворотень - 10

jokus получает заслуженный статус "Самый активный автор месяца. Октябрь 2007". Для получения второго приза просьба связаться с Михеем.

Мои поздравления.:)

Статистика созданных тем за Ноябрь:

♥ Summer ♥ - 18
Arrs - 17
Леонсия - 14
PAMELLA
Tamija
Trotil
Solodusha; Маркса; Соколов Максим
jokus
Rina1; Jasana

Статистика созданных тем в Сентябре, Октябре, Ноябре:

Arrs - 38
PAMELLA - 34
Челси; Solodusha - 26
Trotil
♥ Summer ♥; Nashvill
Tamija; Леонсия
Маркса; фра Чезаре
Ariadna
Cathy; AN_Gel
Akulina; Djozi

Поздравляю с победой Arrs'a!!! Вручаю почетный статус "Самый активный автор месяца. Ноябрь 2007". Для получения второго приза, просьба связаться с Михеем.:)

Назад
Сверху