• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Я тут, не помню когда, то ли в пятницу, то ли в субботу ночью, включила телек, смотрю Политова.. подумала глюки.. ужас:eek: ! Если она вернется, я проект категорически перестану смотреть, мне ее в универе хватает;) А еще вчера.. Рустам меня убил.."Ну как вы там.. соскучились? Прийти что ли к вам?.." (приблизительно так;) ) Кошмар! Это что ж тогда будет..:eek:

Да, интересная сценка произошла со свадьбой. Почему-то меня преследовала мысль, что это все игра… эххмм, может я и не прав, но удивило, что ни родителей, ни Домовцев ни пригласили на свадьбу. ;)

Чето как то быстро свадьбу съиграть решили, видимо орги решили их срочно удалить с проекта.

Ой деченки вот что я нарыла.
Участники реалити-шоу "Дом-2" Андрей Чуев и Валерия Шенцева 1 ноября должны были официально оформить отношения в одном из загсов столицы. Но церемония бракосочетания закончилась грандиозным скандалом. Суть конфликта такова: Лера больше не хочет оставаться в "Доме", а Андрей не видит смысла уходить с проекта. Дело не обошлось и без "любовницы" жениха, которую представила сама Ксения Собчак.
Источник. Дни Ру
Интерестно это правда или шутка?
Кстати там есть фоторепотаж, там все домоцадцы, Нелидов с цветами(он наверное забадался ездить по свадьбам) Вика Чоботарь на заднем плане, Собчак, Бородина.

ГераСамо собой это была постановка.Вот только видимо со стороны Леры.Так как ей заплатили за этот скандал.А Чуев.....незнаю...удачно воспользовался моментом чтобы остаться.

!SlivKa!нее...Политова только в гости приезжала.Можно расслабиться.:-))))

PAMELLAДа запросто замутит.Ведь ему так хочется денег :-))))

А мне нравится очень Виктория.Хорошая она,не злая :-))Так как видимо скоро "стариков" мы будем видеть ооочень редко,буду пока за Викторию болеть.

Денис хамло конечно порядочное,но для шоу он в самый раз,думаю если с кем то пару сколотит в будущем,будет интересно.:-)))

Ментос написал(а):
Помидорка
Он поехал в Питер к Ольге в гости:)
А я уж испугалась... Посчитала ребят, а их семь... Я грешным делом и подумала, что места Писи сбылась:p
PAMELLA написал(а):
А как она вчера перед Динамитами крутилась?
До сих пор с содроганием вспоминаю, как же она была одета... Боже мой, я бы точно в мороз не стала одеваться так, что все пузо снаружи:yes:
Гера написал(а):
Да, интересная сценка произошла со свадьбой. Почему-то меня преследовала мысль, что это все игра… эххмм, может я и не прав, но удивило, что ни родителей, ни Домовцев ни пригласили на свадьбу. ;)
А меня преследут другая мысль... Лера не вернеться, а Чуев не выдержит такой долгой разлуки с любимой, и уйдет вслед за ней:yes:

Alchimie написал(а):
!SlivKa!нее...Политова только в гости приезжала.Можно расслабиться.:-))))

Ну это-то я поняла.. но вот ее истерические крики, обращенные к устроителям шоу, и эти слезы.. Может и правда вернут:( для интриги.. и нам, так скать нервы потрепать;)

Как меня вчера все это взбесило! На кого была расчитана эта игра со свадьбой:mad: , неужели они думают, что еще могут найтись те, кто в это поверит?!;) И сыграли они плохо, смеялись постоянно, то Бородина, то Собчак, да и Лера.. Единственное только я не очень поняла, знали ли об этой подставе остальные участники?.. И еще, мне понравилось, когда они приехали, раз 10 посигналили, чтобы просто вошел Май и Андрей..;) Смешно

Хрен знает на самом деле подстава это или нет... Мне показалось что Андрею было не до шуток. Да и ваще я где-то слышала, что это организаторы проекта заплатили Лере денег чтобы она весь этот концерт устроила, без его ведома конечно. Но это было бы слишком жестоко по отношению к Андрею. Решили поднять рейтинги...

А меня преследут другая мысль... Лера не вернеться, а Чуев не выдержит такой долгой разлуки с любимой, и уйдет вслед за ней
Я не верю, что между ними завязались настолько крепкие чувства. Их любовь – это игра на камеру;), за периметром они не захотели бы больше сходится, понимая, что они абсолютно разные. В "Доме" сойтись – это отличный маневр, который мог себя оправдать. Но они не сладили, даже в закрытом периметре. ИМХО!!!

Меня больше всего прикольнуло, когда Лера всё это затеяла, Собчак начала спрашивать типа А почему кольцо на рисунке разного размера:)

Вот так - невеста сбежала от жениха в день своей свадьбы. Правда, некоторые факты вносили сомнения в достоверность этого реалити-шоу. Первый - почему родители невесты и жениха отсутствовали на свадьбе? Второй - почему никому не было известно, где пройдет свадебный банкет (может быть потому, что он и не планировался?). Если это так и все это - лишь постановка, то можно сказать, что ребята сыграли просто на "пять", как настоящие актеры, подкачала лишь режиссура.
© км.ру

Ну ребята знаете.Свадьбы то разные бывают.Как Сэм сегодня,да как это так,так сразу решили и поженились.Ну а что в этом такого?Надо что ли пир на весь мир закатывать.У меня пример из моей же жизни.Подали заявление.Через месяц пошли и без свидетелей и гостей и застолья расписались,и живем уже 3 года.Ничего,нормально.:-))))Так что в такой свадьбе ничего необычного.А вот конечно эта истерика Леры согласна,выглядела очень уж ненатурально.По Чуеву тоже видно было что он такого не ожидал(значит он не знал о таком разводе)

Сейчас я даже незнаю на чьей я сороне.И Лера не права,если уж любит могла пожертвовать своей свободой и пожить месяца 3 на всем готовом.И Чуев не молодец.Сначала бьет себя в грудь что жить без нее не могу,уйду с ней если скажет.Тут уже Маюша на ухо напел,и Чуев поет по другому.Все мол,мне надоело,я хочу хорошо жить.Хм...Черт их разберет.

Дашко что то совсем загоняется,вам не кажется?Терорризирует прям Сэма,женись да женись.Ужас.Была бы я на месте Сэма,из принципа бы уже не женилась.Такая настырная.Не варит у нее котелок совсем что ли?Кто же так замуж просится? :-))))))

Гера написал(а):
Я не верю, что между ними завязались настолько крепкие чувства. Их любовь – это игра на камеру;), за периметром они не захотели бы больше сходится, понимая, что они абсолютно разные. В "Доме" сойтись – это отличный маневр, который мог себя оправдать. Но они не сладили, даже в закрытом периметре. ИМХО!!!
Я сегодня долго думала (видимо заняться было больше нечем:)) об этой паре... Андрей ушел на проект ни разу никому не сказав, про то что у него за периметром находиться девушка, с которой он живет, и собираеться как минимум жениться на ней... А как же его свидания с Ягайловой, попытки добиться ее расположения, и как он растоился, узнав что Ягайлова до сих пор любит Печень...А потом неожиданно появляеться Лера, которая прощает своему любимому все его слабости, и они собираються и едут в загс.. Для меня уже все это выглядит полнейшим фарсом, а свадьба вообще не стоила никакого внимания... Помоему, эта пара, просто два актера, которые очень удачно разыгрывали любовь... :D

Уверена,что Андрей,как впрочем и все остальные участники,прекрасно знал о намечающемся "срыве" свадьбы.
Один большой и не очень умело поставленный фарс.

свадьба плохо поставлена
- родителей не было. что за свадьба без родителей?
-как одеты свидетели. солнце еще ладно,но маюша...
-на одном сайте напечатано фото,так вот загс в понедельник не работает,а шоу отстает на 6 дней и они не могли сыграть свадьбу
вот и все

Чем больше я читаю про "Дом-2" ("Реорганизация" и "Информация в Инете"), тем больше мне "Дом-2" начинает напоминать Симс 2:( Печально это. Люди диградируют, сидя под камерами, считая, что это лучшей выход для их никчемной жизни:(

Что-то все они начали часто за периметр выезжать, некоторые дак вообще через день. А Бузова сегодня вернётся?

!SlivKa!А я вот сегодня посмотрев серию считаю что очень нужна эта реорганизация.Старым уже по фигу кто останется,новенькие на правах гостей там.Надо менять там хоть что то.По хорошему конечно надо было бы разыграть так называемый дом и разогнать всех.Но...пока шоу продолжается надо менять его.

Новенькие сегодня....мдя...особенно Оксана.По моему вот она то как раз и соответствует имиджу глупой блондинки на все 100%.Бузова по сравнению с ней гигант мысли :-))).Вторая,Аня...серая какая то девушка,никакой индивидуальности,извиняюсь глазом зацепится не за что.Хоть бы уж подкрасилась.:-)

Приехала Бузова,у Аленушки аж лицо перекособочило на лобном :-)))))))))))Ех,нехорошо Аленушка завидовать.:-))))

Ну что ожидаем веселухи с приходом Машутки Политовой? :-))))Дима Москва тоже не подарок.На ББ он мне не нравился,характер не очень хороший.Зато наверно девченки к нему табунами повалят.

Ой ну Оксана просто убила наповал, своей первой фразой, да Оля Бузова это цветочки. Вторая тоже мышь какая-то, приехала блин к Андрею, хотя ему такие нравятся. Вообще надоели уже все новенькие.

Если выбирать из двух новеньких, то мне лично больше понравилась черненькая, Аня ее что ли.. Конечно, подкрасить ее действительно не мешало бы, но в принципе, и так не страшная. Интересно, каких "крокодилов" мы б увидели, когда бы смыли все килограммы грима с остальных участниц? :)
Девушки, кстати, а Бузова надолго приехала? Или опять завтра уедет?

Назад
Сверху