Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так и хорошо, может она наконец перестанет там из себя фиг знает что корчить. Трудно выпендриваться в такой ситуацииКак уж Алёна собирается наезжать на Вику. На неё где налезешь, оттуда же и слезешь.

))))))
)))))) )))Вот незнаю,что то чуства у меня к Писе поменялись.Сначала ненависть,теперь просто смех разбирает от ее вида,да и жалко ее,убогую........
)))Вот незнаю,что то чуства у меня к Писе поменялись.Сначала ненависть,теперь просто смех разбирает от ее вида,да и жалко ее,убогую........ )))Он тоже наверно там надолго,хотя кто его знает....
)))Он тоже наверно там надолго,хотя кто его знает.... ))))Так уж Пися пыталась услышать комплиментов в адрес своей пары,ну и как всегда наводящие вопросы,напрашивание на комплименты.Так Вику убеждала что она там никому не нравится
))))Так уж Пися пыталась услышать комплиментов в адрес своей пары,ну и как всегда наводящие вопросы,напрашивание на комплименты.Так Вику убеждала что она там никому не нравится )))Ну я смотрю у Вики гонору не меньше,Звезда с пеленок и т.д.
)))Ну я смотрю у Вики гонору не меньше,Звезда с пеленок и т.д. )))
)))Для Писи сложно не корчить из себя ффиг знает что... Она либо постараеться в свой стан загнать новенькую Вику, либо на каждом женском голосовании будет стараеться избавиться от нее... Эх, не зря же у Андрея вдруг к стриженной Вики чувства воспылалиЮл'чик написал(а):Ну так и хорошо, может она наконец перестанет там из себя фиг знает что корчить. Трудно выпендриваться в такой ситуации

О да. Пока Степа вместе с ней стараеться всех грязью поливать, он в безопастности, а вот Бузе больше всех достанеться...Боюсь только, что Оленька пострадает, так как надо же Водонаевой на ком-то злость срывать.
Ну в свой стан она ее фиг загонит, скорее всего второе. Интересно как она будет объяснять почему против Вики голосует. Наверное что-то вроде "Ах-ах, другая Викочка тааак нравится моему лучшему другу Андреюшке...Ой-ой, у Олесеньки отношения с Рустамчиком...Нет ну знаешь Ксюшенька, Настенька еще не раскрылась...."Она либо постараеться в свой стан загнать новенькую Вику, либо на каждом женском голосовании будет стараеться избавиться от нее...

Надеюсь нескоро!!!Люди, а когда Бузова вернётся? Она вообще приедет?

)))А вот удивительнее другое,откуда Пися знает о таком писателе?
)))А вот удивительнее другое,откуда Пися знает о таком писателе?  )))))))
))))))) 

да уж у нее на лице написано- со мной переспала половина питера и вся москваНет, Собчак меня все больше и больше бесит послденее время
и сразу нашла новый бойцов- вика,натся-все сразу вспомнились..Да,факт Пися растеряла всю свою свиту
глубочайший респект,гнать таких придурков в шею и с проекта и из россиисвете последних событий меня волнует только один вопрос:когда нахрен выгонят педика Рустама?!
Таких негативных эмоций у меня давно ни один мужик (если это можно так назвать) не вызывал!!!
 ))))  )А вообще все это выглядело действительно как то нелепо.
))))  )А вообще все это выглядело действительно как то нелепо. ))))))))
))))))))