Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так и хорошо, может она наконец перестанет там из себя фиг знает что корчить. Трудно выпендриваться в такой ситуацииКак уж Алёна собирается наезжать на Вику. На неё где налезешь, оттуда же и слезешь.
Для Писи сложно не корчить из себя ффиг знает что... Она либо постараеться в свой стан загнать новенькую Вику, либо на каждом женском голосовании будет стараеться избавиться от нее... Эх, не зря же у Андрея вдруг к стриженной Вики чувства воспылалиЮл'чик написал(а):Ну так и хорошо, может она наконец перестанет там из себя фиг знает что корчить. Трудно выпендриваться в такой ситуации![]()
О да. Пока Степа вместе с ней стараеться всех грязью поливать, он в безопастности, а вот Бузе больше всех достанеться...Боюсь только, что Оленька пострадает, так как надо же Водонаевой на ком-то злость срывать.
Ну в свой стан она ее фиг загонит, скорее всего второе. Интересно как она будет объяснять почему против Вики голосует. Наверное что-то вроде "Ах-ах, другая Викочка тааак нравится моему лучшему другу Андреюшке...Ой-ой, у Олесеньки отношения с Рустамчиком...Нет ну знаешь Ксюшенька, Настенька еще не раскрылась...."Она либо постараеться в свой стан загнать новенькую Вику, либо на каждом женском голосовании будет стараеться избавиться от нее...
Надеюсь нескоро!!!Люди, а когда Бузова вернётся? Она вообще приедет?
да уж у нее на лице написано- со мной переспала половина питера и вся москваНет, Собчак меня все больше и больше бесит послденее время
и сразу нашла новый бойцов- вика,натся-все сразу вспомнились..Да,факт Пися растеряла всю свою свиту
глубочайший респект,гнать таких придурков в шею и с проекта и из россиисвете последних событий меня волнует только один вопрос:когда нахрен выгонят педика Рустама?!
Таких негативных эмоций у меня давно ни один мужик (если это можно так назвать) не вызывал!!!