• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Ну и отлично, если Настю выпинали. Меня вот, что поражает. Как уж Алёна собирается наезжать на Вику. На неё где налезешь, оттуда же и слезешь.

Как уж Алёна собирается наезжать на Вику. На неё где налезешь, оттуда же и слезешь.
Ну так и хорошо, может она наконец перестанет там из себя фиг знает что корчить. Трудно выпендриваться в такой ситуации :D
Боюсь только, что Оленька пострадает, так как надо же Водонаевой на ком-то злость срывать.

У меня тут мысль появилась про слив Зайцев.Значит уходит Илья,приходят новые мужики,из которых ни одного не оставляют.На мужском иммуны у Андрея и Рустама,зрительский у Ромы,наверно так и получится Сэма слить.Это все конечно только мои предположения.Мужское вообще могут отменить.Интересно оправдаются ли мои надежды :-)))))))

Эх, к сожалению навряд ли :( Мне главное, чтобы Рустам не ушел. Он меня дико веселит. Например, в сегодняшнем ночном.
Кстати, Вика по-моему не какая-то особо красивая, но она сильная личность на мой взгляд. Интересно, поставит она Аленку на место или будет война?

Юл'чик-хех,незнаю заметила ты или нет,Пися то припухла.Строит что то из себя пыжиться,и от этого еще хуже смотриться.Я надеюсь что Вика там надолго.Да она не супер красотка,но действительно сильная личность,симпатичная,УХОЖЕННАЯ(в отличии от Писи Водонаевой),и еще мне ее голос нравится.

А ночной кто нибудь смотрел?Как Пися позорилась в своем знаменитом корыте?:-))))Вот незнаю,что то чуства у меня к Писе поменялись.Сначала ненависть,теперь просто смех разбирает от ее вида,да и жалко ее,убогую........

А Рустам дааа,ненормальный товарищ,факт..:-))))Он тоже наверно там надолго,хотя кто его знает....

Alchimie, заметила. и смотрела как раз ночной. От Водонаевой такой злобой веяло, я все ждала пока она Вику топить начнет :D Она злится, а Викуся спокойненько так отвечает. Мне таак это понравилось.
Вика очень ухоженная, умеет за собой следить: прическа, макияж...зубки опять же :D

Юл'чик-хех,про зубки это точно подмечено :-)))))Так уж Пися пыталась услышать комплиментов в адрес своей пары,ну и как всегда наводящие вопросы,напрашивание на комплименты.Так Вику убеждала что она там никому не нравится:-))))Ну я смотрю у Вики гонору не меньше,Звезда с пеленок и т.д.:-))))

Юл'чик написал(а):
Ну так и хорошо, может она наконец перестанет там из себя фиг знает что корчить. Трудно выпендриваться в такой ситуации :D
Для Писи сложно не корчить из себя ффиг знает что... Она либо постараеться в свой стан загнать новенькую Вику, либо на каждом женском голосовании будет стараеться избавиться от нее... Эх, не зря же у Андрея вдруг к стриженной Вики чувства воспылали:(
Боюсь только, что Оленька пострадает, так как надо же Водонаевой на ком-то злость срывать.
О да. Пока Степа вместе с ней стараеться всех грязью поливать, он в безопастности, а вот Бузе больше всех достанеться...

Alchimie Да Водонаева со своим корытом всех достала.
Сидит такая, на неё там капнули кефиром она уже вся надулась. Ну меня же кетчупом и майонезом поливали тоже. ну если ей это нравится пусть молчит. Я б тоже как Вика сделала.

Alchimie Вот и пришла Вика со своим голосом поставленным чтобы себя расскрутить. И если у нее два высших образования, то сколько ей тогда лет?
Гера Так Яге тоже не нравились посвящения, и все были против нее. Считали, что это весело, когда в тебя яйцами кидают или поливают какой нибудь дрянью типа майонеза или кетчупа.

Она либо постараеться в свой стан загнать новенькую Вику, либо на каждом женском голосовании будет стараеться избавиться от нее...
Ну в свой стан она ее фиг загонит, скорее всего второе. Интересно как она будет объяснять почему против Вики голосует. Наверное что-то вроде "Ах-ах, другая Викочка тааак нравится моему лучшему другу Андреюшке...Ой-ой, у Олесеньки отношения с Рустамчиком...Нет ну знаешь Ксюшенька, Настенька еще не раскрылась...." :lol:
Уже противно

Цукерка Да, я помню протест Ягайловой – тогда у меня появился грамм уважения к этой чрезмерно сложной персоне. Надеюсь, что Вика сможет хоть что-то сделать с методами их посвящения. Как дикари ей богу…
Люди, а когда Бузова вернётся? Она вообще приедет?
Надеюсь нескоро!!!;)

Цукерка Виктории 26 лет.Это понятно что она пришла себя раскрутить.А кто там не для этого???Не будет же она в открытую говорить,ДА,Я ПРИЕХАЛА РАСКРУТИТЬСЯ.Поэтому и отмазалась что якобы Андрей ей нравится.

Рома сегодня сказал что Бузова уехала на неопределенный срок.Поэтому выселился из домика.

Противно было смотреть, когда они Вику новенькую яйцами закидывали. Это ведь, наверняка, достаточно больно! Придурочные методы посвящения. Особенно бесит Май. Так и хочется сказать: идиот.

Нет, Собчак меня все больше и больше бесит послденее время. Стала вести себя, как свинья! Ко всем цепляется, всех подкалывает (причем приколы не смешные, а обидные). Таких ведущих надо выкидывать на помойку. А сегодня меня просто убило...."Эрнст Хемегнуэй".....гы...вот я долго угорала. А когда ее Водонаева поправила, типа не Эрнст, а Эрнест. То Собчак сказала, типа, "я вообще-то так и сказала Эрнест". Тоже мне девушка с высшими образованиями, вечно пытающаяся выставить участников тупыми.
Только в одном Собчак права - Водонаева и правда теряет всех друзей. Скоро будут голосовать не против Бузы, а против нее! И наконец-то Пися свалит с проекта!!!

Да,факт Пися растеряла всю свою свиту.Я очень надеюсь что Виктория создаст все таки коалицию против стариков,забавно было бы посмотреть.Так как старые обнаглели,зажрались,зазвездились,пора-пора их на место ставить,и закидывать яйцами,причем тухлыми.
PAMELLA Оооо,Собчак это дааа...уже столько у нее в разговорах всяких оплошностей присутствует,это называется МГУ.....Конечно,там учиться надо,а не на тусовках пропадать :-))))А вот удивительнее другое,откуда Пися знает о таком писателе? :-))))))))

В свете последних событий меня волнует только один вопрос:когда нахрен выгонят педика Рустама?!
1167.gif

Таких негативных эмоций у меня давно ни один мужик (если это можно так назвать) не вызывал!!!
1396.gif

А Глущенко мне почему-то жалко стало сёдня.
crap.gif
В конце концов она просто глупая девочка,которая замахнулась не на свою роль.Никому от ей "интриг" хуже не было,кроме неё самОй.

PAMELLA
Нет, Собчак меня все больше и больше бесит послденее время
да уж у нее на лице написано- со мной переспала половина питера и вся москва

Да,факт Пися растеряла всю свою свиту
и сразу нашла новый бойцов- вика,натся-все сразу вспомнились..

А вот рустам отвратительный- хач уголовник с какими-то ужасными замашками,мамашей(или парнем) трансвиститом. А вот то что он еще и моральный урод сразу видно,иногда он такое говорит,что у меня челюсть отваливается. особенно про олесину попу. господи подумаешь,по моему попа как попа,не толстая.. Иногда вообще непонятно чем он думает- лысой башкой или чем-то еще. и бесят меня его пидаристические вещички... фу, будь я тамя б его топором бы там

свете последних событий меня волнует только один вопрос:когда нахрен выгонят педика Рустама?!
Таких негативных эмоций у меня давно ни один мужик (если это можно так назвать) не вызывал!!!
глубочайший респект,гнать таких придурков в шею и с проекта и из россии

Девченки,а знаете я когда увидела поющую Собчак,подумала,а может она рекламирует себя?Мол гляньте продюсеры,я еще и петь могу(я не сказала что умеет :-))))) )А вообще все это выглядело действительно как то нелепо.

Ну Рустам...а Олеся,вообще тряпка какая то,так позволяет с собой разговаривать.Олеся та еще актриска,противно уже на нее смотреть,заигралась имхо.....

Sarcasune Да Олеся дура.Такую репутацию себе делает,примерно как у Мани Петровской.Приходят и все за нее сразу цепляются,хотя очевидно что олеся по большому счету не нужна им.Короче на данный момент Олеся пропускной билет на шоу.

Причем самое то что в ней удивляет.25 лет уже,взрослая вроде девушка,а ведет себя так с мужиками,как будто ей 15 лет.Флирт какой то глупый со всеми причем новенькими(в смысле кто к ней пришел).Какие то проверки не менее глупые.Мне ,говорит надо поцеловаться и я сразу пойму мое или нет.Ну что может быть глупее???Не понимаю честно,глуповата она для своего возаста.И кстати,мне кажется никто бы к ее попе не приставал,если бы она не одевалась как старушка(во все черное,или юбки от которых ее попа еще больше кажется),ну короче вы меня все поняли .....надеюсь...:-)))))))))

Назад
Сверху