• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Alchimie Да и то фигура хорошая только в одежде,а фотки где она обнаженная оставляют желать лучшего. Вот у Бузовой мне фигура нравится в любом виде.

вот ссылка
http://www.tnt-tv.ru/business/skoro/
советую почитать.Это нас ожидает в течении всего года.Короче тнт скоро окончательно будет одни реалити-шоу показывать.:-)))
Olesya да кстати,ты права.Вспомнила я фотки где Аленушка в капронках в ванной...бррр...ыыыы...:-)))

говорят что новенькая Марина подерется скоро,да не с кем то а с Писей самой.Мда,забавно будет на это посмотреть :-)))Я смотрю Пися в ней конкурентку и не видит даже,думает очередня "шестерка" приехала...ну посмотрим,посмотрим :-))

Мне не понравилось как Алёнка выёживалась на лобном месте.Вела себя с Лёшкой как обдолбаная малолетка,вроде взрослая,а поведение.......
Ну а Лёха как всегда,даже своей боготворяемой Алёнке хамит,фу аж противно.

Olesyaда уже писали.Алена по моему и понятия не имеет как нужно заигрывать с мужчиной.Может она и в реальной жизни так привыкла,сразу в койку и никаких ухаживаний :-))))))А тут для проекта нужно поломаться,вот и приходится кривляться.:-)

Я вообще сегодня в шоке была.У Писи реально звездная болезнь,вам не кажется?Сидели с Собчак и рассуждали какие они породистые леди,и какие дворняжки и колхозницы всякие Марины,тьфу,аж противно.Да кем она мля себя возомнила эта кошелка???Уже реально противно и брезгливо смотреть на одну лошадиную физиономию и на другую кривозубую бабку-ежку.Кстати к слову об ушах Водонаевой,они у нее не только торчат но еще и здоровые как у слона,не зря она всегда с распущенными лохмами.А еще у нее зубы кривые(как ты их не выпрямляй).Одевается она конечно как "леди"Что может быть шикарней шортов и классических туХлей...тьфу,да самая настоящая "леди".Вот мерзкая же.Надо-надо ей к психологу,звездная болезнь не шутка :-)))

Amily ага,воспитание.Побоялась да и все,Вода только и горазда что языком чесать,на большие действия она не способна
Я так думаю она сейчас из себя овечку разыгрывает,вот уже и к Лехе охладела.Будет теперь перед Степаном жопой крутить,а помириться то не получиться так как это Степа ее бросил,а не Пися Степу.Хотя всем втирает что она подумала и решила с ним расстаться,хотя только с утра втирала близняшкам какая же она опытная в жизни,и как она решила Степе личное пространство предоставить.Наверно мало Степе все же пространства.:-)))Но то что помирятся это факт,по одиночке они не интересны,хотя и как пара тоже не очень.

Вот, девушки, чего я нарыла! Специально для нас всех! Оч.интересная статейка:

Журналисты "Калужского перекрестка" на съемочной площадке телешоу "Дом-2"

Редакционные задания бывают разные. Об этом я догадывалась и раньше, почитывая репортажи Дарьи Асламовой из разных занятных мест. «Ничего, — думала я,— что то в Шопино, то в Людиново — придет и мой час». Час пришел, и он был ранний: в семь утра мы выехали на «Дом-2».
Не надо делать кислые мины, господа интеллектуалы. Читывали и мы Фолкнера и Борхеса, сматривали Бергмана и Пазолини. Выжили, не зазнались и теперь в едином порыве со всем простым народом смотрим реалити-шоу «Дом-2». Подсматриваем, значит. А что? Против человеческой природы не попрешь… А Борхес, натурально, подождет. Он же вечный!

Не с первого раза открываются тайны
Дорога (7.00 — 11.00)
Итак, выехали мы раненько, с запасом на московские пробки и непред-виденные обстоятельства. В 10 утра нас ожидали на Волоколамском шоссе сопровождающие: месторасположение «Дома» держится в строжайшем секрете, доехать в первый раз можно только «на хвосте». (Теперь-то мы можем и сами, конечно!) Добираться от столицы до площадки оказалось далековато, километров 40. Место называется без затей — Лешково, и там, прямо через лужок находится нужный нам объект. Издалека виднеется послание белебейца Осика Ксении Бородиной — «Я тебя люблю», рядом — пустой дом первого проекта (меркантильные победители взяли приз деньгами), внизу — река Истра. Кругом сосенки — красота!
Долго идем вдоль каких-то сараев («VIP-домики для молдаван», — шутит наш водитель), потом по подвесному мосту, тому самому, по которому так красиво уходят с проекта участники. Идти по нему реально страшно — он ходит ходуном и качается, внизу — овраг. И это одна из причин, почему они так боятся быть выгнанными. Шутка. Причина, конечно, другая — главный приз.

Камера смотрит в… дом
Подъем (12.00)
Хотя по графику подъем у ребят на «Доме-2» в 10 утра, в 12 дня они только — только встали, многие были еще «в коме», остальные — в душе. Так что мы смогли спокойно осмотреть дом. Кстати, меня сразу удивили малые размеры сооружения. Например, мужская спальня, так презентабельно выглядящая на тет-а-тетах с Собчак, на самом деле довольно крошечное помещеньице. Объясняется этот казус просто: съемка ведется широкоугольной камерой. Отсюда просторные комнаты, обширная территория и роскошная грудь Алены Водонаевой (шутка). На самом деле все гораздо миниатюрнее, включая девушек и мускулы Сэма.
А вот теперь о главном— о камерах. Установлены они везде, кроме бани.
Ольга Бузова:
— Если зайти в джакузи и закрыться шторкой (смеется)… короче, здесь нет камеры и ставить ее бесполезно: сразу все запотевает, как только включаешь воду. Но микрофоны есть и там!
В туалетах камера установлена прямо над «очком», в VIP-домиках еще лучше — напротив. Участники проекта относятся к этому, как к неизбежному злу: можно, конечно, год не заниматься любовью, но вот год не с…ть?!
Наташа Павлова:
— Я первые три дня ходила в туалет, укрывшись с головой покрывалом, потом плюнула… Я думаю, что операторам тоже не в кайф на это смотреть!
Кстати, все участницы шоу (Водонаева, Дашко, Солнце, Бузова) в курсе, что их обнаженные фотки кочуют по Интернету.
Ольга Бузова:
— Конечно, это неприятно. Но я прекрасно понимаю, что, когда мы подписывали договор с продюсерами, там был пункт о том, что будут снимать где угодно, как угодно и в каких угодно позах. Мы в этом плане люди подневольные…
Жить, чтобы есть…

Завтрак (14.00)
«Подневольные люди» помылись, подкрасились и спустились на кухню. К нашему присутствию отнеслись с пониманием (Степа, Нелидов, Рома, Наташа), некоторые — с энтузиазмом (Бузова, Дашко, Май, близняшки, Сэм). Угостили кофе с тортиком.
— Чего сонные-то такие, ребят?
— Так мы ложимся не раньше 4-5 утра! Вчера вообще ночная фотосессия была, потом день рождения у Кати Тачевой. Привезли нас уже засветло, — доедая третий кусок торта отчитался Май.
Вообще, еда на проекте — тема особая. Начать хотя бы с того, что «вкусный обед» никто из участников не готовит. Его привозят в готовом виде, так же как завтрак и ужин.
Настя Дашко:
— Раньше мы сами готовили, но это занимало столько времени!
Сейчас мы продукты не заказываем, а иногда так охота борща и котлеток домашних! Или вот ночью проснешься —хочется сладенького, а нету!
Сладенького, правда, мы в холодильнике не обнаружили. Зато там полно йогуртов, колбасы и майонеза — проднабор российского люмпена.
Сэм:
— Я поправился здесь на 15 килограммов! Все на проекте полнеют, потому что мы постоянно едим. Постоянно!

А теперь все — на стройку!
Стройка (15.00)
Сдается мне, что на втором году просмотра «Дома-2» даже самый наивный чукотский зритель понял, что участники шоу строят исключительно любовь. Дом строят молдаване. Ну, может, это хохлы — мы паспорта не спрашивали. Весь день нашего пребывания по территории перемещалась туча рабочего люда с досками, гвоздями, перфораторами и т.д. В это время Дашко гордо показывала нам незатейливый кривой забор: «Мы его сами сделали!» А с более осторожной Наташей Павловой случился такой вот диалог:
— Вы на стройке сами что-то делаете?
— Конечно, делаем!
— Просто иногда в кадре рабочие у вас бегают по территории…
— Все-таки бегают, да? Но в любом случае, что-то делаем… Бассейн моем, копаем…
Вообще, ребята о контракте помнят четко и кухни проекта стараются не раскрывать. Никто из пятнадцати не сознался, что получает деньги за каждый день участия в проекте, и никто не подтвердил наши догадки о том, что у шоу есть определенный сценарий. Между тем все выбывшие участники говорили об этом в один голос.
— На какие деньги вы покупаете одежду, подарки, цветы?
— Ну… секрет фирмы…
И правда, что еще скажешь, когда микрофон на шее ловит каждое твое слово?
Роман Третьяков:
— Со сценарием какое же это реалити-шоу? Тогда это кино или сериал. Если все прописывать заранее — это будет скучно. Сценарист даже представить себе не может всех препятствий, которые могут случиться тут вживую…
Судя по количеству проломов в гипсокартонных стенах дома, многих перипетий мы не видим… А жаль!

Свято место
Лобное (23.00)
Бессменные ведущие «Дома-2» — Собчак и Бородина — появляются на площадке всего два раза в день — в 15.00 на стройке и тет-а-тетах и в 23.00 — на лобном месте. Нелидов по этому поводу даже как-то пошутил неудачно: «Ксения Собчак наконец-то осчастливила нас своим визитом…». На что Ксения огрызнулась: «А кто ты такой, чтобы считать мои рабочие часы?!» Пришлось переснимать лобное.
— Вообще, по общему мнению всех участников, Нелидов часто чушь порет.
Что касается самой умной блондинки страны Ксении Собчак, то мы видели ее лишь мельком — она подъехала на серебристом «Мерседесе» и скрылась в гримерке. Кстати, несмотря на то что неподалеку от дома у ведущих есть VIP-апартаменты, остаются они на Истре крайне редко. В Москву рвутся, в Москву!
Май:
— Ведущие наши — две противоположности. Бородина ходит, всех выслушивает, поддакивает. Такая сплетница-задушевница. Собчак — женщина умная, проницательная, дипломат. Очень сложно скрыть от нее свои чувства. На тет-а-тетах она надрезает тебе живот, берет за кишку и наматывает, наматывает…
Надрезанный Ксенией живот не помешал Маю съесть еще один кусок торта:
— А что делать… Ведь нам здесь ничего нельзя, даже легких наркотиков…

Лариса Северина.

10.jpg

день рождение Собчак..
танец на шее Д.Билан.. Третьеков на подтанцовке :)
post-106-1108725298.jpg

http://mvmmm.pp.ru/dom2.htm
Здесь полностью все фотки из журнала Максим.Ну что сказать?Фотки просто отличные,а еще молодцы стилисты,удачно всех девушек поставили чтобы недостатков не было видно:-)Правда не понравилась вообще фотка где Бузова на кресле и сиськи волосами прикрыты,в такой позе вообще не видно что у нее грудь есть,да и волосы сальными смотряться.Ну Пися как всегда,жопу отклячила и вперед.Камилю вообще нельзя в полный рост фотать,имхо ноги коротковаты :-).

Ужас какой-то.
vomit.gif
Я сегодня посмотрела только часть серии,но мне хватило.Лёша этот-просто м*дила,по другому и не скажешь.
fool.gif
Карасёв дубль 2.Хоть бы выперли его поскорее!(хотя,конечно,этого не случится)Ненавижу таких мужиков!

Собчак меня тож пробесила.
anger.gif
Во-первых,своим отношением к Марине.ну нельзя же уж так ясно показывать своё пренебрежение!А во-вторых,когда она Давида заткнула.Тоже это как-то некрасиво выглядело.Не знаю,мне Давид нравится.Такой он...правильный!;)

Очень порадовала Солнце,высказав трезвую мысль насчёт Алёны.Так тупо было вчера в ночном,когда она(Алёна) плакалась Дашко,что,мол,Стёпа так себя ведёт,а вот она себе такого не позволяет,она уважает его чувства и т.д.Я сидела и думала:и как у неё ваще наглости хватает это говорить?Или она думает,что все вокруг тупые и слепые?А Солнце сказала,что Алёна ведёт себя абсолютно так же (если ещё и не похуже)

З.Ы.Пусть не совсем вовремя,просто я тогда не имела возмодности высказаться:какой же Ромка молодец,такое офигенное представление Бузовой устроил!!!
good.gif
Так было всё классно и романтично,и в то же время не слащаво!Мне очень понравилось!
claps.gif

Рика Олив
Павлова поступила просто жестко, чтобы там не говорили. Если ты такая умная и понимающая, такая НЕ постредственность, так переступи через обидку, протяни человеку руку! Будь умнее.
Вот и я о том же!Это было очень некрасиво с её стороны,и сильно подпортило моё мнение о ней.

Pheoby
А у меня Наташа всегда с тенью ассоциировалась! С настоящей тенью=))
Никакая девушка вообщем...
А вот тут несогласна.Точнее,согласна,но не во всём.Наташа "никакая",но только для этого проекта,где,для того,чтоб быть интересной зрителям,надо что-то из себя строить,устраивать скандалы,истерики и т.д.И для этого шоу она действительно не подходит.
Но!!!Если бы меня спросили,с кем из девушек я могла бы общаться,наверное,я назвала бы Наташу.Конечно,вовсе не из-за того,что испытываю к ней какие-то уж очень добрые чувства,просто из всех имеющихся в наличии она мне кажется самой нормальной,нормальной ПО ЖИЗНИ,а не для Дома!Вменяемый и неглупый человек.И я лучше бы общалась с такой "посредственностью",как Наташа,чем с такой богиней индивидуальности,как Алёна или Солнце.

Alchimie
Я смотрю Пися в ней конкурентку и не видит даже,думает очередня "шестерка" приехала...ну посмотрим,посмотрим :-))
По-моему,к этому всё и идёт.Марина мне скорее НЕ нравится.Но,может,мнение и изменится.

Stevvra ,мама моя,ну и фотка!Алёна показывает своё истинное лицо!

Alchimie
Здесь полностью все фотки из журнала Максим
Фотки отличные,как всегда в "Максиме".Тока возникает вопрос:а чего это было,когда Камиля рыдала по телефону,что мама от неё отречётся из-за курения?

Stevvra
первые три фотки очень интересны
Да уж,очень всё изменилось.Не знаю,после этих фоток кто-то ещё будет сомневаться в ориентации Солнца?
Всё-таки привели её "в порядок" в Доме,хоть на женщину теперь похожа.

Уж очень я испугалась сегодня.Пися ездила на свидание с Лехой,там они купались,я так поняла было прохладно,Пися закуталась в полотенце и в этом виде Леха ее с размаху швыранул в воду.И вот когда Алена выходила из воды я то и испугалась,ну и выражение лицы было.Прям как жаба вся от злости раздулась..ыыы..... :eek: :D
А вообще девочки я Собчак совсем перестала понимать.Для чего было это представление с часами???Выпросить у Степы часы которые ему Пися подарила,чтобы на предвариловке перевернуть все так что это Степа попросил вернуть эти часы обратно Писе.Что за чушь???Наверно у Собчак совсем мало друзей,если уж она так злобно подшутила над своей жополизкой Писей. ;) Мне было ни капли ни жаль Водонаеву,просто если уж они с Собчак такие подружайки зачем так унижать? ;)
А Рома правильно предвидит ситауцию.Само собой помирятся Степа с Аленой.Еще пару недель и начнуть хвостами крутить друг перед другом.С другой стороны и Бузова права была сегодня,я сама задумывалась об этом.Ну помирятся,ну поваляются в постели недельку,а дальше что??? В душах этих двоих (Степы и Алены)нет вообще ничего что бы их сближало ;) вся проблема,в том что Степа хочет исправить Писю,а она не хочет подстраиваться так как не уважает Степана чтобы она ни говорила

Alchimie ,вот и остались мы с тобой вдвоём!:D

А с часами-разве всё так было?А то я опять полсерии прозевала.Это Собчак у Стёпы выпросила эти часы?

Меня вот удивляет:чё они все так прицепились к это Марине:"Ты себя не любишь","У тебя низкая самооценка"...:confused:Нормальная у неё самооценка,не всем же манией величия страдать,как Писе!
encore.gif

Там практически все бабы делают вид,что,мол,захоти они,любой мужик был бы их,но это ведь нифига подобного,в жизни так не бывает!А Марина,по-моему,просто это реально понимает,вот и всё.

А Бузова,по-моему,весь день этот умный текст учила!
leseratte.gif
Не знаю,мне показалось,что так уж она ненатурально всё это произносила насчёт того,что можно наростить волосы,выровнять зубы и т.д...Явно это не её слова.

А с часами-разве всё так было?А то я опять полсерии прозевала.Это Собчак у Стёпы выпросила эти часы?
был тет-а-тет...И Собчак спрашивает Сепана : " Это те самые часы?? Не расстался с ними?? Может ты мне их подаришь?? "
Степа говорит : " Да не вопрос только не надо их Алене отдавать, я тебе даю их только с этим условием"
А Собчак все сделала по своему :) в принципе как обычно

Да уж,очень всё изменилось.Не знаю,после этих фоток кто-то ещё будет сомневаться в ориентации Солнца?
Всё-таки привели её "в порядок" в Доме,хоть на женщину теперь похожа.
как всегда в яблочко :)

Ужас какой-то.Я сегодня посмотрела только часть серии,но мне хватило.Лёша этот-просто м*дила,по другому и не скажешь.Карасёв дубль
а я думаю и кого мне этот урод напоминает..точняк КАРАСЕВ такой же далдон

http://www.km.ru/conference/index.asp?data=21.07.2005 10:00:00
довольно интересное интервью Ролей.Из этого интервью вынесла несколько новостей.На свадьбе Юрик и Женя страстно целовались взасос, (y) Роли никуда не уходят (y)Степа пошел на "поклон"к Писе :bad: Рома регулярно читает оф.форум на него и ориентируется как себя вести на шоу :devil: мда...
Голосование прошла почти без сюрпризов.Сюрприз это то что Рома голосовал против Водонусика(это он ее так обозвал) ;) После лобного Собчак начала науськивать Писю(щаз,тоже мне Водонусик)что мол Бузова тварь такая против тебя не голосует потому как они с Ромой два коварных типа хотят Степу в свой лагерь перетянуть :confused: оойй....ну и разыгралась фантазия у Собчак.После последнего Роминого интервью я поняла что Степу уже давно они с Бузой другом не считают.Да и со Степой я считаю дружить опасно.Бедная Павлова и не подозревала что Степа весь год ее тайно ненавидел.

Дашко совсем обнаглела! Вконец! Хочет квартиру "хотя бы в каком-нибудь Подмосковье"!!!!.. В каком-нибудь!!!
А в Салехарде квартиру не хочется??!! На северном полюсе??!! Нет, всем надо в Москву! Тут и так уже развернуться негде.

Сейчас я выскажу крамольную мысль, просьба на меня не обижаться:
Это ужасно, но по окончании этого шоу Москва пополнится пятнадцатью идиотами. Осознавать, что живешь в одном городе с такими, как Каримовы, противно.

Назад
Сверху