• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Я конечно понимаю, что она слишком глупа и совершает много ошибок......Но лично я сама в 20 лет совершила такую ошибку, которую сама себе не прошу и прекрастно ее понимаю.....А если уж она вам так не нравиться, даже более того, проще отвернуться от экрана и не замечать ее присутствия на проекте, чем в течении нескольких месяцев обсуждать ее глупость.Простоскладываеться такое ощущение, что осуждая ее глупости, мы же сами оправдываем свои глупости

Не надо передергивать! Я написала про глупость, а не про ошибки! Тот факт, что человек совершает ошибки, не говорит о его уме или глупости. Каждый совершает ошибки, и я в том числе. Если вам не понятно до сих пор, что Бузова глупа, как пробка (извините за столь грубое слово!), тогда напомню вам хотя бы одну ее фразу: "Берия - это был такой коммунист, который вместе с Лениным революцию в 17-ом делал"!!! Это слова умного, образованного человека? Если она и таких вещей не знает, то что с нее взять? К тому же вы что, ни разу не слышали, как она говорит?! Она говорить вообще не умеет!

И не надо мне указывать, когда и на каком моменте мне выключать свой телевизор или отворачиваться от экрана. Мое право - иметь свое личное мнение. Тем более странны ваши слова, если учесть, что половина пишущих здесь, тоже не вполне одобряют Бузову. если не сказать больше.

Не обижайтесь, пожалуйста.

Божена
Как бы он не хотел отомстить Бузовой, но его интрига с Камилёй мне (скажем очень мягко...) не симпатична. Терпеть не могу КамилЮ
И с этим я тож согласна.С одной стороны,глупо смотрится,когда люди,расставшись,начинают доказывать друг другу,как они круты и как они могут сделать друг другу больно.Как у Дельфина:"И большая любовь превращается в месть".

Но с другой стороны,почему-то человек так устроен:если его не тыкнуть носом,если не сделать больно в ответ,чтоб рефлекс выработался,то по прошествии какого-то времени он опять будет делать то же самое и окончательно сядет на шею.
Если бы Рома не занялся всей этой фигнёй с Камилёй,Бузова бы так и ходила с задранным носом и считала бы себя роковой женщиной.Поэтому,как бы это ни было жестоко,но,наверное,всё-таки это на пользу.

Тем более,не думаю,что вся эта история с Камиллой будет иметь продолжение.:no:

Как сказал один умный человек,а именно Alchimie (надеюсь,она не обидится на меня за цитирование ;) ):"Если бы Оля засунула поглубже свою гордость,подошла бы к Роме,извинилась,устроила бы ему ванну с пеной и всеми вытекающими последствиями,вряд ли бы он продолжал обижаться!" :pПросто надо уметь признавать свои ошибки и уметь просить прощения,когда неправа.

Господи, Стасончик нашел себе знатный объект для стеба. Даже его тупая башка на фоне Оксаны выглядит ого-го! Но он явно перегибает палку.Эх, меня б туда - я б его отбрила. Отвела бы душу.:lol:

А как Камиля гнет свое - вроде и Ольгу защищает, а вроде и доказывает, что они вместе не будут. Стервь. Хочется, чтобы Роли помирились, но... но хочется и чтобы Ольги не было на проекте.

А Карася правильно выгнали - он стал похож на скандальную сплетницу с базара в Мухо****ске. Неверную тактику выбрал :lol:

Natka,
мне хочется чтобы оля с ромой помирились чтоб стаса выгнали скоро... скоро
А к этому,видимо,и идёт...Господи,пусть уже помирятся,так надоело всё это видеть! :sick: Сопли,ругань,непотребное поведение обеих "сторон" и,что ещё больше возмущает,абсолютно "левых" людей!

Ладно Стас,это неизлечимо,он ничего больше не может,как спрятаться где-нить в кладовке и бить себя кулаком в грудь:я искренний! :horns: Тем более,он,как-никак,участник процесса.

Камиля как б***ь,извините,и нашим и вашим,и Майклу,и Роме,и Оле-это тоже ладно,всё-таки тож заинтересована,да и высказывались уже по этому поводу 100 раз.

Меня в этой ситуации бесят больше всего Солнце и Миша.
Солнце вдруг резко задружила с Бузовой,поддакивает ей во всём,свои 5 копеек норовит всё время вставить...Бррр...Ну все знают,как она не любит Рому (взаимно,конечно),но стараться ТАКУЮ ситуацию в своих интересах-противно... :bad:

Ну а Михуил выше всяких похвал!Они со Стасончиком достойная пара!Настоящие мужики!Я ещё хоть как-то могу понять,когда Рому обвиняют в просчитанности и в том,что он игрок,но когда это делает Миша-меня прям воротит! :mad: Господи,да чья б корова мычала!С Мишей в этом,по-моему,никто не сравнится!
Бегают со Стасончиком,бубнят,злопыхают,как 2 бабки 80-летние,которые на лавочках под подъездами сидят в каждом дворе.

anna_b,
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Выгнали Мишку Кара
--------------------------------------------------------------------------------

ну почему мир так несправедлив?
Справедлив!И ещё как! :jump: Стас,конечно,тупой,слабак,марионетка и т.д.,но по мерзости с Михуилом ему стопудово не сравниться!
Господи,ну неужели и правда завтра последний день я увижу эту вечно улыбающуюся рожу?Какое счастье! :punk:
Да и Стасончик тож пострадает,что не может не радовать!

Королева Марго,
Бузе родня сказала, что она ГЛУПА!!! УРА!!!
Ну,что я могу сказать.В случае с Бузовой,по ходу,действует поговорка "В семье не без урода". :p
Видели папу-нормальный мужик.

Мама ей всегда дельные вещи по телефону говорит,мозги вправляет,хотя и жалеет её как дочечку,это тоже понятно,но не выгораживает во всём.

Сестра мне ещё в прошлый раз понравилась,а сегодня-ну просто КАНФЭТКА!Всё разрулила за 5 минут! "Оля,ну а чего ж ты хотела,что ты лезешь всё время в чужие отношения...Подойди к Роме,поговори спокойно,без истерик,а если это не решит проблему,то уходи."

А Бузова-красотка!"Ну как же я уйду,все же запомнят,что меня бросили!" Извините,если тебе уже родные говорят,что если ты любишь человека,то как вообще можешь об этом думать?
В том-то всё и дело,Оля не хочет "терять лицо",не может перешагнуть через гордыню свою.И ЭТО любовь? :confused:
Если они и помирятся,то пусть вся эта история её хоть чему-то научит!

Dasha
Сегодня такой прикол был, я так долго пёрлась =)) Майкл когда волнуется или пси***т начинает очень быстро и эмоционально говорить и запутываться в словах. И он такой говорит:"На меня насраЛ Камиль!"
Такой прикол..не могу! :D :jump:
Хех... :p А я чё-то не обратила внимания.
Мне больше понравилось,как Оксана сегодня на лобняке лоханулась!Сэма с Майклом перепутала!Бородулька еле до конца досидела,так угорала! :lol:

Ладно,с этими Ролями все и правда про других участников совсем забыли.

Алёна сегодня на стройке отличилась.Взяла,Стёпу краской измазала.И потом ещё говорят,что Алёна-мудрая женщина...:loss:

Но я сегодня очень смеялась над ними и над собой в ночном.Смотрю:Алёна с Майклом на кровати ну тааак заигрывает,чуть ли ни штаны с него снимает!:eek:Ну,думаю,орги решили новый любовный треугольник замутить!А Алёна-то,думаю,хороша:про верность протирает,на Бузову бочки катит,а сама-то!..
И тут более крупный план,и я вижу,что на своём рабочем месте (т.е.у компа) восседает Стёпа!Тьфу,извращенцы!...:o :p

Новенькие участники,по-моему,все просекли,что если хочешь задержаться на проекте-создай ажиотаж,скандалы,конфликты и т.д.По крайней мере такое впечатление возникает,когда смотрю на ругань Майкла с Камилёй.Майкл такого уж обманутого супруга из себя ломает,как будто они с Камилёй уже лет десять как любят друг друга,женаты и у них пятеро детей!:no:Переигрывает,по-моему...Видно же,что Камиля ему так,сбоку-припёку...

А теперь ещё и сэм с Оксаной подключились.Тоже какие-то разборки на пустом месте,сцены ревности...А Оксана ещё и с этой истерикой по поводу возраста!:sick:Тоже мне,как будто ей не 27,а 57,а она взяла и припёрлась на молодёжное шоу!И чего так из-за возраста комплексовать...

По началу мне Оксана нравилась. Теперь же... мне вот за неё стыдно... Ведет себя глупо =/ Правильно сказал Сэм, что она глупая... Она ведет себя как ребенок...
Интересно, а зачем она пришла на проект? Себя показать?!

Дааа,Дашко знатно разыграли!:pСкорей бы она приехала уже,чтоль...Даже как-то не хватает её ржания конского...

Что это было в ночном между Камилёй и Майклом?:confused:Я чё-то ничего не поняла.Как-то наиграно так всё выглядело,как по сценарию (может,так оно и было,но в этот раз как-то слишком бросалось в глаза).Но опять же,как бы оно ни было,Майкл тоже во всей красе.Просто ДА БЕСТ,ничего не скажешь...:sick:

Оксана превосходит все мои ожидания.:horns:Мне она сразу не понравилась,но я думала,что девочка очень продуманная,этакая стерва,типа Водонаевой.Всё оказалось ещё хуже.Она вовсе не так умна,как мне показалось.
Юмора,как я погляжу-просто ноль,одни истерики,предъявы и обиды непонятные.
Сэм уже сам со Стасоном прётся над ней.И я его могу понять.:yes:

~Femme Fatale~
О-о-о, тогда тебе будет интересно почитать статью.
Интересная статейка...Тока вот непонятно мне,если у Бузовой со Стасоном "лубоффь",то для чего всю эту комедию ломать? :confused:

Я угорала,когда Рома избивал медведя.Видно,что всю душу вложил! :p
Завтра им с Бузовой,видимо,предстоит мириться.
Не знаю,задолбали уже они меня. :death: Всё равно ничего не изменится,каждый так и будет свою линию гнуть.Не верю я ни в Олину любовь,ни в Ромину.

Оля простая,как 5 копеек.А простота,как известно,хуже воровства.Вот она решила,что дела вот так вот именно обстоят,и гнёт свою линию до упора.Не хватает ей хитрости в хорошем смысле этого слова.Чтоб хватило ума остановиться,когда уже слишком.Правильно ей мама сказала:Оля,не веди себя,как королева,типа ты такое одолжение сделала,что до Ромы снизошла.
Ну и,конечно,прощения ей надо научиться просить.В жизни пригодится.Но ясно,конечно,что хоть они и помирятся,у этих отношений нет будущего.

Рома тоже хорош.Поимел Камилю,пусть даже и не в физическом смысле,и всё,нахрен не нужна уже,можно говорить про неё всё,что угодно.Ясно же,что никакой симпатии у него к ней нет,ну,может,физиология одна.Это был "ход конём",чтоб Оля занервничала.Манёвр удался.И всё,Камилю уже опускают ниже плинтуса.Пусть все его слова и соответствуют действительности,но всё равно некрасиво выглядит,когда ты с девушкой на свидание ездишь,хоть и не на "романтическое",а на следующий день говоришь,что кроме задницы у неё ничего хорошего нет,да и вообще не душа,а душонка.Бррр... :loss:

Да Дашко суперски разыграли!!! Все там просто прирожденные актеры,особенно Алена,им бы в театр или в цирк во главе с той же Собчак ,

Но все таки хорошо что Роли сегодня помирятся,а то завывания Бузовой о том какая она несчастная уже тошно смотреть,быстренько Ромка однако докумекал что без Ольги ему не видать пока здесь рейтинга и более менее нормальной пары как своих ушей впрочем как и ей тоже

Ночной- очередной "триумф" Анастасии Дашко!!!:) В том что она может всем все показать и раздеться даже когда ее об этом не просят никто и не сомневался, зачем надо быо устраивать глупые конкурсы и проверять енту ее замечательную способность непонятно, в этом отношении ее никто не переплюнет...

Нелидов не психолог! он только учиться на псих факе - как и Ольга Николаева. Они будущие психологи.
А у Нелидова просто склад ума како-ёто странный - он какой-то не такой. Какой-то "сам в себе". Не знаю. Он очень непонятный человек.Но не оттого, что он загадочен, а оттого,что слишком странен и непонятен, поэтому и неинтерестен.

Мне понравилось, как в ночном выпуске Солнце с Наташей на кровати в обнимку лежали. Солнце так на мужика была похожа в тот момент... Все повадки, жесты были мужицкие, этак по-хозяйски ногу на Натаху закинула, а потом так снисходительно по носику её потрепала. Просто влюбленная парочка :)
А когда к ним Бузова подошла и стала жаловаться на Ромку (что-то там ей родственники про него по телефону напели), Солнце потом Наташе так победно заявила: " Скоро к нам третьей тут ляжет". ;)
Солнце, похоже, с удовольствием бы гарем собрала из прелестниц проекта. Когда она с Маем, выглядит несколько иначе, более женственно. У меня были моменты, что я думала, она перековывается.
Но, видимо, против природы не попрешь.

Королева Марго написал(а):
Дама с Ободком))), ты уж прости, скажу еще по поводу Бузы. Можно и не смотреть "ЖаннуД'Арк" достаточно посмотреть "5 элемент", "Обитель зла" и т.д., да и показы мод тоже не забыть. Так что то, что она не знает Милу, действительно смешно.
Меня например во время просмотра "Пятого элемента" совершенно не интересовала, что это за дама прыгает там...А "Обитель зла позже вышла".....Я видя актера первый раз не интереусуюсь кто это , ич то из себя представляет, если герой не заинтересовал.Если увижу второй раз, тогда и заинтересуюсь.........А показы мод, я просто не смотрю.....Не интерестно:)
Да и потом тут уже не раз обсуждалась тема какая Бузова тупаяяяя.......И лишний раз смеяться, над незнанием ее чего либо, выглядит не очень этично......Да и Бузову в последнее время показывают куда реже, чем раньше.....Такое ощущение, что все высматривают, что же Бузова сделает в следующую секунду.А потом кричат какая же она дура.....У меня просто о тех людях складываеться мнение, что они не умнее самой Бузовой :D

Сегодня в программе "Принцип домино" был бывший участник шоу Максим, тот, который приходил якобы к Марии Петровской, а на самом деле не раставался с синтезатором.
Тема передачи была "Желтая пресса. Сплетни. Пиар". Этот Максим появился уже в самом конце передачи в каком то экстравагантном прикиде, как фрик. С ним была такая же вызывающая девица, и представили их, как группу "Ведьмаки" (если я правильно запомнила :) ). Вообщем, этот Максим стал говорить, что ради славы готов подтвердить любые сплетни о себе, очень хочет, чтобы о нём писала "желтая" пресса и всё в таком роде. Выглядел при этом каким то жалким... Похоже, ни на кого он там впечатления не произвел. На него смотрели с легким недоумением, жалостью и, даже я бы сказала, брезгливостью...

~Femme Fatale~, н-да уж... Зачем шоу называется "РЕАЛИТИ"?! Я вот этого только понять немогу. Ну объясните мне кто-нибудь!.. Нас совсем за идиотов держат что-ли?!

Миша еще не успел привыкнуть к мысли, что он вырвался из замкнутого пространства "Дома":
- Телепроект - это
ужасный психологический стресс, - говорит Карасев. - Я до сих пор не могу поверить, что рядом нет тех четырнадцати лиц, которые видел изо дня в день.
Впрочем, Миша знал, что вернется к апрелю в Тулу. Говорит, в "Доме-2" игрокам все известно заранее. В том числе расписаны все отношения, ссоры, свидания и расставания:
- Это же игра. Тебе дали роль. Или ты ее играешь и остаешься, или - до свидания. А что касается любви... На этом проекте отношения фиктивные у всех, кроме Оли Бузовой и Стаса Каримова. Вот у них любовь, а все остальное - кино.
- Но ведь все пары живут в своих домиках, спят на одной кровати, целуются...
- Ну и что? В фильмах тоже есть постельные сцены, но это не значит, что актеры любят друг друга. Здесь то же самое, только отношения приходится изображать каждый день.
- И у тебя так и не случилось ничего романтического на проекте?
- Девушку своей мечты я не встретил. Нравилась Наташа Павлова, но она уже была прочно в паре. И все. Последняя моя пассия Мурка (Оксана Строкина из Читы) - это просто нечто! Я не мог дождаться, когда она уйдет!

О братьях Каримовых.
Насколько интересна была твоя жизнь до проекта?
Во-первых, сразу хочу отметить, что все детство мы провели вместе с Осиком. Была такая неразлучная братская пара, решающая совместно все возникающие проблемы, как в учебе, так и по жизни. Мы занимались танцами с одиннадцати лет. И это наш поворотный, жизненный момент, так как увлечение трансформировалось в профессию. Плюс к этому, по тем временам, это и разновозрастный коллектив, и конкуренция, и повышенная коммуникабельность. Не стоит забывать и о постоянных
поездках с коллективом. А если брать шире, то в детстве мы с Осиком летний период регулярно проводили в лагерях, поэтому ЗДЕСЬ я нормально, совершенно адекватно себя чувствую. Есть лишь небольшой дискомфорт, заключающийся в мелькании одних и тех же лиц на протяжении долгого времени, но изменения настроений всегда можно компенсировать компромиссной политикой во взаимоотношениях.

А как начались именно профессиональные занятия танцами?
- В наш летний лагерь приезжала танцевальная шоу-группа "Площадка-Шар". И нас попросту заметили на дискотеке: мы умели уже тогда делать фляги, сальто, колесо и так далее... Определенной помощью в навыках послужили пятилетние занятия в секции карате. Кстати, я не могу сказать, что профессионально овладел боевыми искусствами, но постоять за себя и за родных могу. Единственный несомненный факт: карате лично мне дало выносливость. Впоследствии, начиная с 1994 года, мы числились в штате шоу-группы, и порой на обучение и выступления уходило несколько часов в день. Это колоссальная нагрузка на организм. Но есть и итог
трудов: наша группа была очень популярна в Башкирии, соответственно, множество разных дипломов. А в 1996 году мы заняли первое место на республиканском всероссийском фестивале "Ритмы времени", который проводился в городе Нефтекамск.

Какую роль вы с братом играли в коллективе?
- Постепенно, за счет приобретения мастерства, мы с братом добились места в первой линии танцующих, куда всегда ставят сильнейших. Упорный труд и увлеченность сыграли тут свою роль, мы достаточно быстро поднялись до высокого танцевального уровня. Просто все происходящее совпадало с позывами души. В 1996 году (после успеха на фестивале) от нас уехал художественный руководитель. Но перед отъездом она записала всю "Площадку" на меня. Мне на тот момент было всего лишь 18 лет. Не спасовав перед трудностями, я начал уже свою
хореографическую линию. Одновременно я стал работать продавцом-консультантом на фирме бытовой технике. Осик тогда вообще подрабатывал на заводе. Потом я организовал три танцевальных группы девчонок (на что ушло два года) и уже был исключительно руководителем и хореографом всего коллектива. Гастроли и выступления были постоянно.

И по каким городам и весям вы разъезжали?
Мы ездили в Уфу, в Бирск (фестиваль по брейк-дансу), ездили в глубинки
всевозможные.

А как обстояли дела с учебой?
Мы учились в техникуме по специальности "технологии машиностроения". В 2000 году оба благополучно закончили обучение. Я успел даже месяц после этого отработать на "Белселмаше". Пахал там как черт проклятый: мне дали в управление огромный станок из чугуна для обтачивания заготовок (он весил 50 кг), там была жуткая пыль, так как не было распиратора. Я наглотался за месяц всякой дряни, а потом послал всех куда подальше. Ушел на фирму, где начинал (как уже отметил) с
продавца-консультанта, но впоследствии стал менеджером, а за полтора года дорос и до замдиректора филиала. При появившейся возможности моментально устроил на фирму Осика и двоюродного брата. Об учебе сейчас жалею. Просто на втором курсе мы бросили Авиационный. Но летом планирую все исправить, собираюсь поступать заново куда-то, так как есть элементарное желание получить хорошее образование. Да и вообще, у нас с Осиком такой ритм жизни, что нам просто необходимо постоянное движение. Мне и в детстве хотелось всего и сразу, отсюда увлечение карате, танцами, баскетболом... Мне необходим постоянный адреналин в крови, я этим питаюсь. Даже здесь (в "Доме") пытаюсь себя всячески занять: танцы, стихи, качалка... Не люблю растрачивать время впустую.

Ты можешь сейчас отметить, что жалеешь о чем-то оставленном ТАМ - из жизни до проекта?
Я ни о чем не жалею, так как все, что ни делается - все к лучшему. Это был
очень большой шаг в моей жизни. Был выбор между проектом и работой, друзьями, родными, хобби, руководством танцевальными коллективами. Но именно в последний год я чувствовал, что что-то произойдет. Ведь прошлый год - был год Обезьяны (это мой год). У меня была идея, да и возможность вообще уехать в Германию. А получилось так, что мой продавец-консультант принес газету и сказал о наборе в новое реалити-шоу. И буквально в последний день кастинга в Белебее мы успели
оформиться. А через месяц звонок из Москвы. Были небольшие разлады с руководством фирмы, но сейчас все довольны. И решился я на такую авантюру из-за новых жизненных перспектив. Было внутреннее ощущение, что в Белебее я воплотил все свои желания, грубо говоря, всего добился.

А что сейчас? Каковы новые планы?
В Белебей я уже не вернусь. Осик устроился в Москве, нашел работу, приобрел квартиру. Более того, есть даже преимущество в его уходе из проекта. Ведь я остался неким лицом, нас представляющим на проекте, а он уже творит какие-то дела во внешнем мире.

Я так понимаю, что создание бренда "Каримовы" для тебя важно? Может, есть планы создать хороший танцевальный коллектив в Москве?
Есть и такие планы. Судя по отзывам Оскара, существует достаточное количество предложений, соответственно, будет и выбор устраивающей меня в творческом смысле работы.

Тоже интересно. Шоу изнутри глазами одной из претенденток:
Как-то, сидя перед телевизором, Ирина Богатова случайно наткнулась на шоу "Дом-2" и решила наудачу поучаствовать в конкурсе: посылаешь sms-послание какому-нибудь участнику, и автора лучшего из виртуальных писем приглашают на съемки передачи. Отправив сообщение Оскару и не получив еще ответа, Ирина неожиданно для самой себя озадачилась: "А в чем я туда поеду?" Этот вопрос оказался роковым.
Неудачный брак
- Я недавно развелась с мужем, - вздыхает девушка, - сейчас работаю детским психологом и одна воспитываю сына. Когда на экране увидела Оскара (он один из братьев-близнецов), мне показалось, что ему очень тяжело на душе, и захотелось его морально поддержать своим сообщением. Но тут же у меня промелькнула мысль: это тот человек, который нужен мне! Несмотря на нервную атмосферу, царящую в лагере, он не утратил, на мой взгляд, важное качество - человеческую доброту. Хотя на шоу я была мало времени, но успела почувствовать его искреннюю заботу. Он не мог ни секунды усидеть на месте, постоянно интересовался, как я, не скучно ли мне. Даже смог незаметно улизнуть в свой домик, чтобы подарить мне на память фотографию.

Приглашение
- На переписку с организаторами проекта, - вспоминает Ирина, - мне пришлось потратить шесть долларов, хотя информация, которая их интересовала, была изначально указана в первом сообщении. По-видимому, это один из способов получения прибыли каналом. А уже через две недели раздался звонок. Мне сказали, что сообщение задело Оскара за самое сердце, и все участники с нетерпением ждут моего прибытия в их гостеприимный лагерь.
Не по одежке встречают
- Когда я приехала в Москву, - продолжает Ирина, - первое, что я сделала - побежала на Казанский вокзал приводить себя в порядок. Думала, что организаторы не допустят меня без грима на съемочную площадку. А вышло так, что не только мой макияж никого не заинтересовал, но я даже снималась в той одежде, в которой приехала. Единственное, что вызвало беспокойство - моя легкая обувь. Там недавно прошли дожди, и грязи было полно. Но это меня нисколько не смутило, я горела желанием скорее увидеть Оскара и готова была даже на галоши, только бы попасть на съемку.

Критика
По сценарию, Ирина еще с одной победительницей голосования должна была появиться в гостях у ребят во время перекура на стройке. Времени на это отвели всего 20 минут, хотя организаторы обещали, что после съемок гостьи смогут подольше пообщаться с понравившимися участниками тет-а-тет.

- Но нас жестоко обманули, - рассказывает Ирина. - Неожиданно выяснилось, что мы еще должны что-то сказать про каждого участника, но я совершенно была не готова к критике других жителей телевизионного лагеря. Первым под руку мне попался Нелидов. Я сообщила ему, что все его проблемы из-за того, что ему катастрофически не хватает мужества, чтобы построить свою любовь с Солнцем (Ольгой Николаевой - прим. ред.). По-видимому, это высказывание его сильно задело. Когда съемка закончилась, он подбежал ко мне с вопросом: "Вести себя мужественно - это значит всем бить морду?" Я растерялась, но в итоге сказала, чтобы он приложил все усилия и не упустил любимую девушку. На что он крикнул: "Чтоб ей пусто было!" Непонятно кому - то ли Солнцу, то ли мне?

Бородина без маски

- Ведущие шоу оказались очень равнодушными к нашему прибытию, - замечает Ирина. - Сначала мы около двух часов ждали встречи с ними. А когда они все-таки решились нас обрадовать своим присутствием, я была поражена их высокомерием. Ксения Собчак никак не могла запомнить, кто есть кто, и постоянно путала наши имена. Ксюша Бородина в жизни оказалась очень жесткой и внешне неприятной. Еще в жизни ведущие оказались очень массивными, я по сравнению с ними казалась незаметной Дюймовочкой.

Просто мусорщики

- На самом деле ребята не участвуют в строительстве дома, там работает профессиональная бригада, - раскрыла нам секрет Ирина. - Участники выполняют функцию подсобных рабочих, выгребают ведрами мусор. Еще я узнала многое из того, что тщательно скрывают от широкой аудитории телезрителей. Оказывается, Солнце еще в начале проекта заявила, что она девственница и никаких сексуальных отношений на проекте у нее не будет. Только непонятно, зачем тогда столько времени она жила в домике с молодым человеком? Интересны в этом плане Ольга Бузова и Роман Третьяков. После того, как они объявили себя парой, на проект явился отец Ольги и дал понять Роме - если он, не дай бог, попытается с его дочкой сблизиться, ему будет очень плохо. Рома не растерялся и сказал, что ему теперь придется, как и Степе, излишки воздержания оставлять в душе. А вообще-то, увидев Рому и Ольгу, я заметила теплые взаимные чувства между ними, в отличие от Алены и Степы, которые постоянно играют на камеру.

Безответная любовь

- А еще я узнала, - восклицает Ира, - что одна любовь, правда, не взаимная, зародилась у Татьяны к Станиславу (одному из братьев-близнецов). К сожалению, ей пришлось покинуть проект. Но, несмотря на это, девушка каждый день приносит к воротам лагеря угощение для любимого. Однако ведущие ее просто игнорируют и делают вид, что на самом деле ничего не происходит. Стас пытался "построить" с ней любовь, но в тот день, когда они решили объявить себя парой, ее выгнали "милые" соседи.

Похоронный марш

- Интересно не только то, что ребята сутки напролет живут под наблюдением камер, как под микроскопом, - уточняет Ирина, - но и то, что организаторы будят их под... похоронный марш. Несмотря на все сложности, я мечтаю попасть на проект и доказать Оскару, что мы сможем стать идеальной парой.

Ирина уже отправила на шоу свою анкету и теперь с нетерпением ждет ответа.

Dasha22, инф. с оф. сайта:
Новенькая Алина сегодня призналась, что она больше не хочет участвовать в проекте. Сказала, что ей здесь нечего делать. О своих чувствах к Майклу на тет-а-тете с Собчак даже не заикнулась. А когда наступило время "предвариловки" Алина вообще повела себя по-детски. Дело в том, что она осталась в самом конце и выходить на середину наотрез отказалась. Мотала головой, упиралась всеми ногами и руками и так и не вышла. Я, если честно, за все время, которое длится проект, ждала от участников чего-нибудь подобного. Ведь, когда понимаешь, что за тобой никто не встанет и тебя никто не выберет, то не хочется лишний раз чувствовать себя "одиночкой". Одно дело, когда это внутри тебя, другое дело выставлять свое одиночество напоказ.

Вот так.

Еще кое-что:
НЕБОЛЬШОЕ ДОПОЛНЕНИЕ

Это был день рождения Наташи Павловой, они с Нелидовым катались на мерседесе, и возле туалета их подкарауливала группа фанатов. Как сказала мне Наташа, "фанаты были декватные, видимо, москвичи...". Приехали они почему-то голодные, а в дом их сразу не пустили, чтобы не прерывать съемки. Поэтому они пробрались в кухоньку для работников Дома-2, сели в обнимку, и , обнаружив ведерочко с майонезом и хлебушек, стали наяривать хлебушек с майонезом. В этой столовой висит золотая венецианская маска, которой кто-то в рот засунул пластмассовую вилку. В былые лни я смотрела на эту скульптуру и думала о хлебе и зрелищах. А теперь я смотрела на Нелидова с Наташей, и думала о том, что зрелища едят хлеб. И еще вспоминала, как однажды ехала в плацкартном вагоне, и толстенькая девочка ела пончик, а проводник пришел проверять билеты и сказал: пончик ест пончик. Наташа говорила о том, что привязалась ко всем в доме. А Нелидов выступал за то, что не стоит ни к чему привязываться. Он за то, чтобы любить. Потом он спросил меня и администратора, какой у нас был самый счасливый момент в жизни. Я вспомнила, как нынешний директор бюро расшифровок Николай Георгиевич Куликов силой вытащил воробья из пасти моей кошки, и он полетел. Администратор - не знаю, что вспомнил, но видно было, что ему есть из чего выбирать. "Ага", - сказал Нелидов, - "а у меня самый счастливый момент - сейчас, а еще через мгновение я буду еще счастливее".

А вот что вам действительно должно показаться интресным. Вы знаете, тчо с самого утра начали подтекать стены и потолки в домиках. И вот именно в тот момент, когда Май обнаружил пятно на ковре, был небольшой технический сбой, и камеры не смогли как следует зафиксировать момент встречи Мая с фактом потопа. Режиссер попросила Мая еще раз удивиться пятну на ковре. В этом, на мой взгляд, не было ничего предосудительного: ну, такое дежавю, сбой в системе. Мая всего лишь попросили повторить одно-два движения ради того, чтобы сюжет про потоп был логически выдержан. МАЙ ОТКАЗАЛСЯ НАОТРЕЗ. Май сказал, что на месте телезрителей он не стал бы никогда смотреть реалити шоу, в котором действия участников срежиссерованы, в котором есть хоть полсекунды неправды... И нарочно всеми силами избегал того, чтобы смотреть на пятно...

Аня Логвинова

Такие все принципиальные... Сил нет... тоже мне, реалити-шоу.

Jennifer, отвечаю фотками. Теперь они Титовы. У них девочка будет.
И еще две фотки: на одной - вид дома со стороны улицы. Такого дома мы не видели, так как видим только изнутри. На другой фотке - место для фронтальной съемки внутренностей домика. Обратите внимание - при показе видно, что между домиками черные тенты. Вот это внутри этих тентов.

На форуме официального сайта Катя, которая приходила вместе с Алиной, рассказывает о своей миссии на проекте и о своих впечатлениях от участников:

http://forum.dom2.ru/index.phtml?thread=1318271

Назад
Сверху