Сегодня я впервые за дооолгое время посмотрела очередную серию хоть с какими-то эмоциями.Точнее,одной главной эмоцией-бешенством

.Это,как ни странно,даже радует.
1.Активно НЕ нравится новенькая.

Такая "искренняя",такая "взрослая",что аж прям как-то дурно.Раздражает её лебезение перед всеми,мега-самоуверенность и гипер-уверенность в том,что они со Стасончиком уже фактически пара.Выводит из себя то,как она активно вешается на него,только что ноги не раздвигает.Особенно эпизод в ночном "покорил":"Стасик,я себе недавно такие красивенькие трусики купила,посмотри!"Это,видимо,с расчётом на то,что Стасончик уже устал от handmade!
2.В очередной раз пробесил и сам "виновник торжества",который слишком поздно допетрил своими куриными мозгами,что если у него И С ЭТОЙ девушкой выйдет прокол (особенно после того,как он бил себя в грудь кулаком,что это чуть ли не любовь с первого взгляда),то это будет его последняя попытка "построить ЛУБОФФЬ" на проекте.

ЭТОГО ему уже никто не простит,даже лучшие друзья Маюша и Михуил.Вот он и поджал хвост,только поздновато уже."Невеста" уже заявилась и требует внимания.Особой радости от этого на тупой физиономии Стасончика я,хоть убейте,так и не заметила.
3.Опять вызвала резкую негативную реакцию Дашко,её вопиющее лицемерие.Сидеть в курилке и бухтеть про новенькую Оксану,вынашивать планы "мести",а потом мило беседовать с ней в "гостинной" и оправдываться,что,мол,у меня к тебе нет никаких отрицательных эмоций,и в тот раз я просто не успела поднять руку!Просто противно,чесслово...

Настя боится эту Оксану и заискивает перед ней всеми силами.
4.Не перестаёт "радовать" Бородина,её "посиделки" и "сплетни" с Дашко.Наша уважаемая ведущая,кажется,окончательно забыла,что такое объективность.
5.Ну и наибольшее отвращение,по другому и не скажешь,вызвали девушки ДОМа-2(Наташа,Оля,Настя),их ночное "заседание" в курилке.Такой цинизм,что просто воротит.

Я,конечно,никогда не обольщалась насчёт людей,живущих в ДОМе,насчёт всей их "искренности",более того,я и сама дама довольно циничная,но такие расклады повергли в шок даже меня.
Наташа:"На голосовании от нас ведь ничего не зависит,всё зависит от иммунитетов!",тут же осекается,понимает,что сболтнула лишнего,и поправляется:"Ну,т.е.,зависит,конечно..."
Бузова-Мурке:"Тебе сейчас срочно нужны конфликты,ты должна быть яркой,нужно создавать скандалы!"
Про Настю я вообще молчу...
Так жалко стало Мурку,которая сидела и выслушивала глубокомысленные рассуждения трёх "умудрённых опытом" женщин по поводу того,как ей вести себя,чтоб остаться на проекте.Особенно их рассуждения на тему "у новенькой однозначно иммунитет,ты остаёшься основной кандидатурой!" А Дашко,Камиллу никто и не считает?

Мурка ведь тоже в паре,как и они!Хотя бы вид можно сделать,что всё по-честному?А то,как всегда:"Я тебя очень люблю,очень не хочу,чтоб ты уходила,ты такой хороший ЧЕЛОВЕЧЕК!"(одно это слово меня бесит),а непроизнесённое продолжение фразы такое:"Но всё равно ты вылетишь на след.женском!" Короче,мрак...
Единственные,кто порадовали-это,как всегда,Рома и Стёпа,моя любимая "пара" на проекте!
Рома-фразой на лобняке к Оксане:"Вот тебя выгнали один раз,ты вернулась,если и сейчас выгоним-ты третий раз придёшь?"
Ну и Стёпа-своей пламенной речью опять же на лобняке и опять же по поводу "искренности чувств" Стасона и Оксаны.
Если бы не эти двое,проект окончательно превратился бы в банку с пауками.