Всем привет! :bye:
Ну,в ДОМе,кажется,наконец зашевелились!
Что я могу сказать?
С одной стороны,меня этот "заговор" даже порадовал.

Иногда и правда бесит,что "старичьё" образовала там свою мафию и всех новеньких методично выгоняет.То,что на проекте одни люди находятся дольше других,ещё не значит,что они лучше.Было очень много новеньких,достойных остаться на проекте,а их выгоняли (со скорбными лицами,конечно),только потому,что они НОВЕНЬКИЕ.
И ещё радует,что в том стоячем болоте,в которое превратился ДОМ,началась какая-то движуха,мне давно хотелось "мяса",которое нас,видимо,ждёт на женском голосовании.
Но!!! Как всегда,есть большое жирное "но":те люди,которые организовали этот "заговор",вызывают у меня омерзение в большинтсве своём.

И вот они-то как раз не относятся к той категории людей,которые достойны оставаться на проекте.
Камиля,Михуил,Дашко,Оксана(блондинка) и вездесущий Стасон-это не те,кого я хотела бы видеть вместо Ролей,Степаналов и даже Солнца с Маюшей.И эти люди вовсе не "борятся за справедливость",а просто элементарно прикрывают свои задницы.ТАКАЯ "новая смена" мне не нужна.
Очень порадовали слова Маюши,что бывает редко.Если Солнце хочет играть в благородство и "верить" в новые пары-ради Бога,только пусть уступает СВОЙ домик.А в другом случае пусть хотя бы не свистит о мотивах своего поступка,а говорит прямо:"Хочу,чтоб Третьяков свалил с проекта".
Про Михуила и Камилю я молчу,их мерзость уже перестала вызывать шок,но сегодня пробесили:
Наташа-этот принцип "и нашим,и вашим" уже просто достал.

Ведёт себя как моральная бл*дь,если можно так выразиться.Человек абсоютно не имеет своего мнения,старается угодить всем,а в результате ещё и остаться "чистеньким";
Стёпа-как ни странно...Словами в ночном:"Если голосовать против стареньких,то или Наташа,или Оля".А Оля-то,наивная чукотская девочка,орёт на всех углах,что Стёпа её друг!Но это ещё ладно,а вот голосовать против девушки своего друга-это вообще мрачно как-то.

Что-то не думаю я,что у Стёпы отношения с Наташей или Солнцем,например,лучше,чем с Ролями;
новенькая Оксана-ещё один пример вопиющего лицемерия,которое,хоть убейте,не укладывается у меня в голове.Правильно Бузова сказала:"Нафига тогда было мне ж*пу лизать?!"

;
ну и,ессесьно,Стасончик!Без него никуда!Главное,сначала-"Ой,я не буду этого делать,начнётся война!""Я сам прожил с этими людьми так много времени" и т.д. и т.п...Потом Мишаня проезжает ему как следует по ушам,и всё-Стасончик спёкся!
И в этом я полностью согласна с
Боженой.Стас-просто трус.Маленькие девочки окружают его ореолом мученика и романтика,благородного принца-страдальца,а на самом деле-это всего лишь трусливая,не имеющая своего мнения продажная шкура.

Неужели человек настолько тупой,что верит в дружбу с Михуилом?Воистину,скажи мне,кто твой друг,и я скажу,кто ты...
Мурка тоже как-то неприятно удивила,но она ещё как-то не превысила чашу моего терпения,и я резко отрицательно на неё не реагирую пока...
В общем,если и правда в четверг уйдёт Бузова,я не буду рвать на себе волосы,но мне будет жаль.И даже не столько Олю,сколько Рому.Ему ведь без неё ничего уже не светит,или сам уйдёт,или выпрут на следующем же мужском,а вот с ним-то как раз мне бы и не хотелось расставаться...