S
Sandrita
Гость
Да, тут не знаешь на самом деле где правда, а где нет. Но, думаю, что Нелидову лучше бы остаться с Наташей...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж,я тоже подумала:"Мдя...У нелидоса совсем крышняк снесло..."А интерсно,Нелидов окончательно спятил?Приревновал Рому к своей собаке Павловой....мдя...вообще уже крыша поехала.....и странная привычка у него,когда он с Ромой разговаривал то все трогал его стоял......на что и получил замечание...))))а я смотрю,и думаю,когда же Ромка ему замечание сделает....))))
Абсолютно согласна!У Стасончика совсем шарики за ролики заехали,мания величия и осознания собственной уникальности и незаменимости дошли до точки кипения...Сейчас у Стаса не новая девушка на уме.....а хочет он всем доказать что и он типа способен полюбить,а то вы все такие плохие,мне не верите...честно,складывается только такое впечатление.
А кто говорил,что я вижу в ней что-то другое?Согласна полностью-её активность именно в плетении интриг,сканадалах и т.д.,но разве на проекте нужна другая активность?Именно такие участники там и ценятся.Девоньки вы мои дорогие, ну как вы можете видеть в этой....Бирюзовой Хрюне самого свежего и активного участника в проекте? Её активность проявляется только в одном - сплетни, слухи, ну короче все эти грязные склоки
Я просто считаю, что уж лучше как-то по-другому себя проявлять, например, как Стёпа и Рома.......(забыла что они именно говорили когда Роза приходила... но очень смеяласьно разве на проекте нужна другая активность?Именно такие участники там и ценятся.
Лучшая девчонка - правая ручонка.......В общем,самоудовлетворением Стасончик занимается.
Да-да,меня тоже это очень интересует!А кто в этой заставке с Ромой и Маем в прыжке?
а у меня омерзение последнее время вызывают :вызвал бы у меня такое омерзение,которого ещё никто на проекте не вызывал
Рика Олив Согласна полностью!Миша-хамло,ведёт себя,как базарная баба,я его даже и мужиком-то назвать не могу.Какой же Миша негодяй! Глупые круглые глазки, прическа какя-то сельская, улыбочка... Сказал бы сразу Оксане, что у них ничего не будет, не было бы этой ситуации сейчас. Домик, недомик... - хамло такое. Как они его терпят, ума не приложу.