• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Рика Олив, Мишу выгоняли участники уже 2 или 3 раза,но ему стабильно орги создают "зрительский иммунитет".Значит,нужен он им там для чего-то.А в этот раз 99,9%,что уйдёт Шишок.Ну и слава Богу,я уж точно не расстроюсь!:sick:

Ночной-опять бенефис Ромы и Стёпы.Нелидос пытался чё-то изобразить,но он не канает,конечно,по сравнению с ними...:no:
Алёна была хороша в роли Камиллы.Воспользовалась ситуацией и якобы в шуточной форме высказала своё мнение о Камиле,причём абсолютно справедливое.Да уж,Алёна своего не упустит...:p Жаль,что Камиля не присутствовала,было бы интересно посмотреть на её реакцию на слова типа "Я всех люблю,мне абсолютно всё равно,лишь бы не вылететь с проекта!" и т.д. в подобном духе.

Ессесьно,не обошлось без ставшего уже традиционным "прикола" по поводу Дашко и её козявок.На сей раз выступали Алёна и Нелидос.
Интересно,почему у Королевы Марго крайним остался Третьяков?

Рика Олив написал(а):
А Мише до Мурки нет никакого дела - только помеха. Так бы ей и сказал честно, так нет, эта св...чь предпочитает такие вот способы. Боится вылететь! Мечтаю, чтоб его выгнали на голосовании. По-моему, там многие всерьез рассматривают его кандидатуру. А он вообще похоже не думает, что его могут выгнать?! Что он о себе думает?
Миша думает что он король и бог.....У него же сколько раз подряд все зрительский иммунитет......Мания величия началась.......А Мурку мне жалко.....Она его постоянно защищает.....Всем Говорит что все нормально и ему надо привыкнуть к ней....... :( Как же.....В пятницу приедун новые девушки..... :)

Миша цепляется к Мурке, что бы не вылететь из проекта, хотя я читала что у него контракт до марта... А Мурке другого надо найти...

Камила то влюбилась или это опять фиктивная пара, что-то не пойму...
А к Насте как все привизались с этими казявками, мне ее жалко прям...бедная, наверное до конца жизни ее это приследовать будет...

Ладно, дальше смотреть будем, мож че интересное покажут...

Камила то влюбилась или это опять фиктивная пара, что-то не пойму...
Возможно, что и фиктивная, а может, девка под эмоциями. Все таки не часто к Камиле приходили и признавались ей в любви с первого шага. Да и к тому же парень из-за бугра... Вот девка растаяла и потекла. А Майкл - не верю я ему, он парень циничный. Может, он действует в своих интересах - время покажет.

На официальном сайте некий работник ТНТ Роман 26 лет (посты розового цвета) вовсю пиарит Камилю :)
Он расписывает её в лучших красках, намекает на их взаимную симпатию, интригует по поводу выпуска, который будет в воскресенье (говорит "сами всё увидите"). Ещё говорит, что был бы не против, если бы Камиля ушла на ближайшем женском голосовании. Тогда она скорее всего выйдет в Инет и пообщается со зрителями из его квартиры...
Этот Роман уверен, что Камиля с Майклом только потому, что на проекте психологически трудно быть одной. А так, судя по всему, он уверен, что она (Камилла) верна ему (Роману) всей душой.
Ещё этот Роман сказал, что Бузова в жизни красивее, чем на экране, но капризы и претензии её выдерживать очень трудно.

Божена, Не верю, я этому роману, сказать можно все что угодно. Мне кажеться это просто очередной поклонник Камили. Камиле мама не разрешит поехать в квартиру к молодому человеку. У татар все строго. родители считают, что дети должны им бесприкословно подчиняться, за не подчинение плетка (у меня дедушка татар был.) Поэтому я понимаю почему Камилла плакала., когда папа ее ругал за курево.
Дашко- мисс Салехарда.

Ева Таганская, Что за бред ?(извеняюсь конечно, но чувства захлестнули) причём здесь то что она татарка??? А если бы она узбечкой оказалась что её родители вели бы себя иначе? Вроде как по национальной принадлежности человека не судят! И тем более если у тебя дедушка был "татар" (татарин)!!!
У меня ооочень много знакомых и татар и башкир и ничего они вроди как не такие как Камиля, странно да???

Королева Марго
Возможно, что и фиктивная, а может, девка под эмоциями. Все таки не часто к Камиле приходили и признавались ей в любви с первого шага. Да и к тому же парень из-за бугра... Вот девка растаяла и потекла.
Хе-хе...Эт точно! "Сидела-сидела,так зато ж высидела!"
По-моему,там любой был бы "любим" Камилёй,кто бы к ней ни пришёл,а тут ещё и заграниШный жАних... :horns:

Ева Таганская,
У татар все строго. родители считают, что дети должны им бесприкословно подчиняться, за не подчинение плетка (у меня дедушка татар был.) Поэтому я понимаю почему Камилла плакала., когда папа ее ругал за курево.
Извини,конечно,но это ты чё-то не то сказала.Конечно,есть фанатики-мусульмане в каких-нить деревнях,но и у нас такие есть в России!
А про плётку-ну это ваще уже,конечно...
Камиля-то,конечно,плакала,когда папа её ругал за курево,но В ТОТ ЖЕ ВЕЧЕР в ночном курила опять!И если бы у неё в семье всё было бы уж ТАК строго,ни на какой ДОМ она бы в жизни не попала!

А в сегодняшнем выпуске меня больше всего порадовал диалог Ролей:
-"Никогда не встречала такого жмота!"
-"Никогда не встречал такой истерички!"
Ну,или что-то примерно в этом духе...:lol:
Наконец-то слышу от Ромы не "сюси-пуси,Олечка",а что-то посерьёзней!

Бриджит, Может просто Мурке нравиться именно такой типаж мужчин, которые ее морально будут принижать....А может просто решила подольше оставаться на проекте для чего даже в домик хотела вселиться....Хотя сеодня она меня порадовала.....Ее слова чтобы никто не лез в ее отношения правильные......Но с другой стороны а чем им еще там заниматься как не лезть в чужие дела?:)
А Бородина меня достала с этой фанатичной любовью к Дашко......Когда Бузова что либо скажет ее достает "Конкретизируй свои слова" А Дашко почему так не трясут? И даже если и прийдет эта Оксана и ее оставят то я буду рада.........Не знаю почему но она мне понравилась больше Мурки:)

В вечернем выпуске меня выбесила Бородина - "Камилла, почему ты не поддержала Диму? Как ты так могла?" А почему Камилла вообще за каждым мужиком не встала? Пусть она еще и за Мишей встанет, он же тоже ее "любил"...

Я не смогла не удержаться чтобы не поместить эти анекдоты здесь:
Бузова зовёт Рому из ванной комнаты:
— Ро-ооом? А дай мне свой шампунь!
— Так у тебя же свой есть?
— Да блин, здесь написано «для сухих волос», а я их уже намочила!
Водонаева — Бузовой:
— Оля, смотри: воробушек мёртвый...
Бузова, глядя в небо:
— Где? Где?!
Играют участники проекта «Дом-2» в преферанс.
Оскар, хитро сощурившись:
— А кто будет мухлевать — по лысине получит
Выиграл Стас себе тачку. Катаются, значит, на ней с Осиком.
Стас:
— Оскар! Оскар! Тормози, котёночек на дороге!
— Какой котёночек?!
— Маленький!.. Эх, переехали.
Едут дальше.
Стас:
— Смотри, бабушка идёт! Такая старенькая... Да тормози, а то наедем!? Эх, наехали. :(
Через минуту.
Стас:
— Ой, Осик, ещё кто-то идёт! Тормози скорее!
Осик:
— Да блин, ты за рулём — ты и тормози!
Приходит Оля Бузова к врачу:
— Ой, доктор, вы знаете, у меня всё болит! Вот тут, например, болит... — дотрагивается пальцем до живота. — Здесь тоже болит... — дотрагивается пальцем до ноги. — И вот тут болит ужасно! — дотрагивается пальцем до головы.
Врач:
— Оленька, так у вас же палец сломан!
Бузова не заметила кочку, со всей дури навернулась головой в сугроб.
Ругается потом с Ромой на лобном месте:
— Ты меня уронил! Знаешь, как больно было?!
Рома, потрясённо:
— Да не мог я тебя уронить! У меня коробка в руках была...
— Ну не сама же я упала?!
Катя Тачева пытается забить гвоздь в стену, вдруг он у неё падает. Катюха смотрит на него в недоумении и говорит:
— Ну, чего ты упал? Вставай!
Гвоздь почему-то не встаёт. Тогда она берёт ящик с гвоздями и вываливает их на пол:
— Ну, и чё вы лежите? Поднимайте его!

Вот. Извините ещё раз, не смогла я удержаться. Это мои любимые. :D

Бузова сначала упрекала Рому, что ему жалко 100 рублей, через пять минут сказала, 200... Цены быстро растут инфляция и все такое. рома стебется над Стасом, а тот молчит, мозгов нету ответить.
Интерестно кого туранули?

У Дашко едет крыша! Такой классный психоз:lol:. А, главное, всем бабам так прикольно.
А Бузова что, такая тупая? Уперлась со шкафчиком. "Мой шкаф и все тут":eek:. И тут же в слезы:dulya:...

Катюховна,
Лучше бы этого придурковатого Майкла выкинули или Мишу...достал меня последний уже...
ну вот и у тебя такая же политика, как и у участников проекта. Как он называется? "Дом2 Построй свою любовь". Так? В заставке как говорят: "... А те, кто не находит свою любовь, выгоняют". Тогда, по-хорошему, на это два кандидата на вылет (если по-честному) - Дима и Стас, ибо оба они одиночки. С какой стати выгонять Мишу или Мишу (ибо Майкл такой же англичанин, как ия китаянка). Миша Карасев в паре с Оксаной, Миша Кравченко в паре с Камиллой. как бы я к ним не относилась, они в парах, а Стас уже пол года один. Против него голосвали раза два-три. Ну разве это честно. Вы можете сказать - к нему завтра приходит Оксана. А вы уверены, что ее не выгонят на следующем женском? Вы уверены, что у них что-то получится? Короче, ушел Дима - справедливо, но было бы еще честнее, если бы ушел Стас, потому что у Димы было меньше времени, чтобы построить свою любовь. Стас сидит один уже месяца три. Хватит с него. Зажрался уже!

мишу не выгонят по любой простой причине он интрегант а дом 2 это шоу.
майкла сейчас тоже не выгонят потому, что конфликт камиля+ майк+настя только всем на пользу.стаса тоже не выгодня сейчас удалять завтра придет оксана и это же опять интрига стас ее ждет и т д и т п...им бы всем дали имунететы. то что показывали что ребята открывали имуните фигня.
на женском голосовании будет жескач. Если у осканы стасом все будет ок развиваться, то ей дадут имунитет.могут так же дать имуните мурке. так как вроде интриги с мишой тогда но не факт, так же настю выгонять не выгодно кто скандалить будет??? так что поживем увидем..

Stevvra
на женском голосовании будет жескач. Если у осканы стасом все будет ок развиваться, то ей дадут имунитет.могут так же дать имуните мурке. так как вроде интриги с мишой тогда но не факт, так же настю выгонять не выгодно кто скандалить будет??? так что поживем увидем..
Ох,а я вот думаю,что никакого "жесткача" не будет.Выпрут Мурку с чистой совестью,и глазом не моргнут.
А Миша,ессесьно,будет бить себя кулаком в свою пухлую грудь и орать,что ему не дают строить ЛУБОФФЬ!
Хотя,конечно,он сам хочет,чтоб Мурка ушла,ему это выгодно,потому что она ему НЕ нравится,но бросить он её не может,сейчас она ему нужна,а потом её выгонят,и он тут как бы и ни при чём!Чистенький!И спокойно может опять начать кого-нить обхаживать!

Сегодня я впервые за дооолгое время посмотрела очередную серию хоть с какими-то эмоциями.Точнее,одной главной эмоцией-бешенством :mad: .Это,как ни странно,даже радует.

1.Активно НЕ нравится новенькая. :bad: Такая "искренняя",такая "взрослая",что аж прям как-то дурно.Раздражает её лебезение перед всеми,мега-самоуверенность и гипер-уверенность в том,что они со Стасончиком уже фактически пара.Выводит из себя то,как она активно вешается на него,только что ноги не раздвигает.Особенно эпизод в ночном "покорил":"Стасик,я себе недавно такие красивенькие трусики купила,посмотри!"Это,видимо,с расчётом на то,что Стасончик уже устал от handmade! ;)

2.В очередной раз пробесил и сам "виновник торжества",который слишком поздно допетрил своими куриными мозгами,что если у него И С ЭТОЙ девушкой выйдет прокол (особенно после того,как он бил себя в грудь кулаком,что это чуть ли не любовь с первого взгляда),то это будет его последняя попытка "построить ЛУБОФФЬ" на проекте. :death: ЭТОГО ему уже никто не простит,даже лучшие друзья Маюша и Михуил.Вот он и поджал хвост,только поздновато уже."Невеста" уже заявилась и требует внимания.Особой радости от этого на тупой физиономии Стасончика я,хоть убейте,так и не заметила.

3.Опять вызвала резкую негативную реакцию Дашко,её вопиющее лицемерие.Сидеть в курилке и бухтеть про новенькую Оксану,вынашивать планы "мести",а потом мило беседовать с ней в "гостинной" и оправдываться,что,мол,у меня к тебе нет никаких отрицательных эмоций,и в тот раз я просто не успела поднять руку!Просто противно,чесслово... :sick: Настя боится эту Оксану и заискивает перед ней всеми силами.

4.Не перестаёт "радовать" Бородина,её "посиделки" и "сплетни" с Дашко.Наша уважаемая ведущая,кажется,окончательно забыла,что такое объективность. :horns:

5.Ну и наибольшее отвращение,по другому и не скажешь,вызвали девушки ДОМа-2(Наташа,Оля,Настя),их ночное "заседание" в курилке.Такой цинизм,что просто воротит. :( Я,конечно,никогда не обольщалась насчёт людей,живущих в ДОМе,насчёт всей их "искренности",более того,я и сама дама довольно циничная,но такие расклады повергли в шок даже меня.
Наташа:"На голосовании от нас ведь ничего не зависит,всё зависит от иммунитетов!",тут же осекается,понимает,что сболтнула лишнего,и поправляется:"Ну,т.е.,зависит,конечно..."
Бузова-Мурке:"Тебе сейчас срочно нужны конфликты,ты должна быть яркой,нужно создавать скандалы!"
Про Настю я вообще молчу...
Так жалко стало Мурку,которая сидела и выслушивала глубокомысленные рассуждения трёх "умудрённых опытом" женщин по поводу того,как ей вести себя,чтоб остаться на проекте.Особенно их рассуждения на тему "у новенькой однозначно иммунитет,ты остаёшься основной кандидатурой!" А Дашко,Камиллу никто и не считает? :evil: Мурка ведь тоже в паре,как и они!Хотя бы вид можно сделать,что всё по-честному?А то,как всегда:"Я тебя очень люблю,очень не хочу,чтоб ты уходила,ты такой хороший ЧЕЛОВЕЧЕК!"(одно это слово меня бесит),а непроизнесённое продолжение фразы такое:"Но всё равно ты вылетишь на след.женском!" Короче,мрак...

Единственные,кто порадовали-это,как всегда,Рома и Стёпа,моя любимая "пара" на проекте! :p
Рома-фразой на лобняке к Оксане:"Вот тебя выгнали один раз,ты вернулась,если и сейчас выгоним-ты третий раз придёшь?"
Ну и Стёпа-своей пламенной речью опять же на лобняке и опять же по поводу "искренности чувств" Стасона и Оксаны. :lol:
Если бы не эти двое,проект окончательно превратился бы в банку с пауками.

Назад
Сверху