• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Божена,ух,спасибо за ссылку...мне интервью очень понравилось.....))) Бриджит, не думаю что Рома обратил бы внимание на дашко....просто потому что Рома искал девушку,так сказать надежную...а Дашко..это же.....то к одному то к другому.......хотя в результате и Ольга оказалась не такой уж надежной.....

А вот что будет сегодня вечером. (инфа с офица :) )

Все в доме с утра радостные. Поют и танцуют. Стёпа с Алёной собираются на выход. Алёна находит перчатку не на месте. Ругает Стёпу. Он просит её так с ним не разговаривать. Лика со Стасом уезжают на свидание.
Настя говорит Наташе, что ей не понравилось то, что Лика собирается сказать Стасу, что она невеста с приданным. Наташа заметила, что Лика вчера очень неоднозначно реагировала на игрища Стаса и Насти. Потом Настя в курилке думает против кого голосовать. Считают, что в финале будут три девушки: Павлова, Настя и Алёна. Солнце с ними согласна.
На голосовании за приз месяца выбыли Рома и Дима.
Настя в курилке спрашивает Диму – почему он злой? Он говорит Насте, что у него накипело и может произойти взрыв и он всё выплеснет наружу. Настя говорит, что её страшно. Просит его предупредить заранее, когда это произойдёт. Дима предполагает, что Саша ей нравится больше. Настя говорит, что они просто общаются, как и со всеми. Дима просит её вечером поговорить. Настя согласна. Уходит в дом.
На стройку всех ведет Рома. Там они носят пеноблоки и обсуждают конфликт Стёпы и Алёны. Бузова считает, что у них сейчас стрессовая ситуация, но они любят друг друга.
Павлова считает, что Алёнины претензии обоснованны. Стёпа сам приучил её к тому, что он её обожает и всё для неё. А потом вдруг произошло изменение в нем и он не объясняя причин, перестал её просто обожать. Алёне это не понятно, она поэтому предъявляет претензии. Их конфликт очень похож на ситуацию в паре Май и Солнце. Солнце не согласна. Так как их недопонимание произошло от того, что она не предъявляла претензий Маю, когда его к ней отношение поменялось. Стало меньше внимания и т.д. и т.п.
Миша на т-а-т говорит, что он занял выжидательную позицию. Смотрит на
борьбу двух соперников. Но он знает, что Настя не любит, когда её
добиваются. От неё надо отдалиться и она начнёт искать.
Настя рассказывает Камилле о своём разговоре с Димой. Камилла считает, что Настя мало с ним общается и может так потерять поклонника. Настя говорит, что просто избегает его. Камилла считает, что он зря сказал о своей любви к Насте. Настя согласна. Её пугают настойчивые ухаживания и слова любви.
Лика привезла Стаса на квартиру. Говорит, что квартира только после ремонта и он первый мужчина, который сюда пришёл. Стас ходит по квартире и говорит
– КРУТО! ОФИГЕТЬ!
Затем они на кухне. Накрыт стол. Красное вино. Стас хочет быть честным и говорит, что парой они никогда не будут. Могут быть только…… Лика просит его не торопиться. Стас договаривает фразу – могут быть только друзьями. И он поехал с ней только для того, чтобы поговорить. Считает, что е нужен совсем другой мужчина – старше, «на голову выше» Лика говорит, что друзьями они не будут и и раз так, она уйдёт с проекта. Стас говорит, что это она не серьёзно. Лика уверена в своём решении и сегодня на лобном сообщит об этом.
Камилла на т-а-т говорит, что тоже нравится Саше П. и его можно
подобиваться. Только она не знает НАДО ЛИ ЕЙ ЭТО? А Насте Саша не нужен – так думает Камилла.
Настя на т-а-т говорит, что она избегает Диму. Её пугают его активные
действия. А вот Саша П. ухаживает очень ненавязчиво и это ей нравится и из троих ухажёров у Саши на сегодня больше всего шансов на отношения с ней.
Саша П. говорит Собчак, что Настя ему милее. Камилла тоже нравится, но как человек. С ней интересно общаться на профессиональные темы и на др. тоже. Но как женщина Настя его интересует гораздо больше. Та-т проходит в дев. Спальне. Камилла подслушивает, Собчак её на этом ловит и отправляет вниз, смеясь.
Стас с Ликой вернулись из Москвы. Стас говорит – как хорошо дома! Лике кажется, что на Истре холоднее чем в Москве.
Солнце в курилке, разговаривает с Маем по телефону. Май говорит – понял, что она лучшая женщина, осознал. Просит её сказать ещё что-нибудь. Она говорит – собирай быстренько вещи и возвращайся домой. Май довольносмеётся.
ЛОБНОЕ,
Собчак рассказывает о том, как удивила её Лика сказав о свидании и месте его проведения. Просит Стаса рассказать о нём. Стас говорит, что это был дружеский разговор, а не романтическое свидание. Он поехал чтобы сказать Лике, что они только друзья. Лику это не устраивает. Они не будут друзьями. Она приглашала его именно на свидание, а не на беседу. И раз так она готова покинуть проект в женское голосование.
Собчак спрашивает Настю о её мыслях об этом. Настя говорит, что знала они не будут вместе.
Стас говорит, что она конечно знала, т.к. он ей это сказал. Настя говорит, что и сама это понимала. Лика возмущена. Не понимает зачем тогда он поехал. Стас говорит опять про то, что хотел быть честным и поговорить с ней. Лика не считает Стаса злодеем, признает его победу и будет считать это ей уроком за то, что она так же поступала с другими парнями.
Слово дают Бузовой. Она говорит, что вчера Рома подарил ей волшебный день и обожаемых ею рыбок. Она же 23 февраля не сделала ему подарка, но лучше поздно, чем никогда. Дарит ему что-то в бархатной коробочке. Все смеются, предполагая что это колье. Затем она делает подарок другу Стасу. И Не ставшему другом Саше Нелидову, т.к. он друг Ромы.
После лобного Стаса наезжает на Настю, что она всё рассказала Лике про отсутствие у него к Лике симпатий. Настя говорит, что просто сказала, что думает про их шансы, когда Лика спросила. Стас не верит, что Настя сама так думала, просто она знала это от него. Ей нельзя доверять и они больше не друзья. Настя говорит, что он попросит у неё прощение, когда брат ему доложит как было дело, ведь он всегда это делает. Разворачивается и уходит. Стас говорит, что не собирается просить у неё прощение.
ВСЁ.

АНОНС,
Дима сходит с ума от неразделённой любви к Насте и начинает угрожать. Что будет дальше?

хм...ну что сказать?Стасончик зажрался конкретно......ужас,до чего он противный...я говорит за хаты не продаюсь...ты же меня знаешь,говорит он Нелидову.....на что правильно Нелидов и ответил....знаю,ты как дураком был так и остался......))))хы......А квартира и правда у Анжелы классная.....вообще Стас себя ведет как евнух какой то...вообще непонять как он здровый мужчина и без секса уже скоро как год????неужто ему рука милее чем та же Анжела???))))я бы не сказала что она страшна прям как атомная война..нормальная взрослая баба,которая знает чего и кого хочет....Стасон то я скажу оторопел прям у нее на квартире....ты говорит достойна мужика сосотоявшегося,"на голову выше"...а себя он видать с какашкой пресмыкающейся сравнивает....мдя......идиот одно ему название...вообще я его мягко говоря неперевариваю уже давно...вот...слюнтяй....

а во все его романтичные поиски любви я не верю ни капли......хочет и будет всегда хотеть он только Бузову......на проекте в смысле...да и Бузова его далеко не отпустит..вообще урод он,и гнать его в три шеи.......))))

вот что затевают....
Танцы любви на ТНТ в «Доме - 2»
Впервые за всю историю реалити-проектов телешоу «Дом - 2» на ТНТ открывает собственную школу танцев. В качестве преподавателя азов танцевального мастерства выступит мастер брейк-данса Стас Каримов. Известно, что помимо строительства любви участники «Дома - 2» активно развивают свои таланты. Раньше Стас учил танцевать только ребят на съемочной площадке. Герои телепроекта даже устраивали танцевальные битвы за сердца своихвозлюбленных.
«После того, как мой брат-близнец Оскар покинул шоу, его начали заваливать просьбами, чтобы он научил людей брейк-дансу, - рассказал Стас. - Мы решили осуществить нашу давнюю мечту и открыть школу танцев на проекте. Сейчас на съемочной площадке оборудуется танцевальный зал, где в апреле начнутся занятия».
Оказаться в числе учеников Стаса Каримова есть возможность у каждого. Набор в студию начнется весной. Главное требование для всех - это желание научиться пластично двигаться. Все участники с энтузиазмом отнеслись к новой затее, вместе с будущими учениками они также собираются посещать занятия. Ведущие реалити-шоу «Дом - 2» на ТНТ Ксения Собчак и Ксения Бородина тоже заинтересованы школой танцев. Ксения Собчак, долгое время занимавшаяся балетным искусством при Мариинском театре в Санкт-Петербурге, даже пообещала провести мастер-класс по балету для особо одаренных танцоров
так что и не стоит надеяться что Стасона сольют хоть когда нибудь......

а вот нашла картинку...Степа с Аленой слились в экстазе.......теперь они будут главные герои......Бузову со Стасом в отстой.......

что только польстили Алене с прической....и копной густых волос...)))))

ужасть...сейчас в ночном Анжела говорит..типа как хорошо что здесь все условия для любви,только любить некого...раньше мы говорит готовили,а сейчас такие обеды вкусные ПРИВОЗЯТ!!!....мда...они уже и не готовят даже.....кошмар...чем они там только занимаются?

Alchimie,
хм...ну что сказать?Стасончик зажрался конкретно......
Эт точно!Пробесил меня в очередной раз сегодня.Мания величия,по-моему,началась!Он весь такой неприступный,а бабы на него гроздьями вешаются!
Ну а на лобном сегодня истерику какую-то непонятную закатил?На Дашко наехал непонятно чего...Он ведь сам об этом разговоре упомянул,Дашко-то как раз молчала,а в результате крайней оказалась.По-моему,ему просто повод нужен был,чтоб на неё наорать.Такой хам стал в последнее время!

Анжела тоже хороша,такие пафосные заявления,такие спектакли...Подставная он,по-моему.Свалит на женском,Камилкину задницу прикроет...
А вот квартирка у неё и правда нефиговая!Правда,показали её при дневном освещении...Ну,что вам сказать...По-моему,ей даже и не 32...А если и 32,то она очччень плохо выглядит!

А вот этот рисунок,который ты выложила,это и есть те плакаты,которые по Москве навешаны!:jump:Я про них и говорила-то!:yes:Ещё я видела в таком же стиле Ролей!

Ну не знаю.....
Что вы так это на Стасика накинулись? Я конечно не считаю его идеальным мужщиной, но неужели вам так хочется, чтобы и он создавал фиктивные пары? Неужели вам действительно кажется, что хоть одна привидённая на проект девушка могла бы составить с ним пару?

Мне вообще в последнее время только на него и приятно смотреть, так как он хотя бы не играет на камеру и всегда говорит честно, я считаю, что лучше так, чем как Миша и Камилла :bad:

И ещё: я то думаю что участники знают РЕАЛЬНЫЙ возраст Анжелы, так что я думаю Стасу виднее ;)

"Моя лучшая подруга, моя правая рука." Стасу похоже вообще девушки не нужны.А любовь к Бузовой у него наиграна...Просто потому что если бы он ее любил то не стал бы говорить что он ищет настоящую любовь:) Да и настоящую любовь не так уж прсото найти.Тем более на проекте.....В последнее время на проект приходят настолько несимпатичные люди, что впринципе там уже и выбирать не из чего.Видимо просто уже никто не хочет идти на проект и стали брать всех:)
Да и зачем идти то туда.Каждый день одно и тоже.Стройка, обсуждение одного из участников, обед, ужин, опять поперемываем косточки, всенародный позор на лобном месте..........Даже интриг нету........Совершенно не интерестно стало смотреть Дом 2......А его никак не огут закончить.Мне кажеться что пока они всю територию не застроят домами проект не кончиться.........Зато все участники так и будут жить рядом друг с другом......Сейчас посторят второй дом ( или что они там делают, потому как я просто не поняла что это за сооружение), примуться за тритий........Потом четвертый, пятый.........Да и вип домики врят ли будут сносить......Я думаю что в этом проекте не будет поигравших:)

Сегодняшнее голосование показала окончательно, что это все постава!! ПО моему мнению вообще надо было выкинуть Стаса. Слишком высокого мнения о себе.Меня даже МИша уже не так раздражает как он.И я вообще не понимаю почему никто, кроме Ромы, его кандитаруры на вылет не рассматривает....Засиделся уже......

Alchimie, ну а что,по-моему,совершенно справедливо!Слишком много эта личность о себе возомнила в последнее время!
Очень уж он выгодную позицию занял:вечно "влюблённый",вечно "несчастный",а поэтому его нельзя трогать и обижать,мальчик же так страдает! :death:
Как это мерзкий злобный Третьяков посмел замахнуться на святое???Роман,да вы просто завистник!Бррр... :sick:

Все,конечно,отличились в этом выпуске...
Анжелика решила,по-видимому,создать конфликт с Настей.Хм,я думала,она умнее.Вот этот её демарш на лобном по поводу Саши-это к чему было,собственно? :confused:
Камиля,Михуил - всё по-старому...
Маюша своими непонятными наездами и агрессией уже раздражает!Кто-то этому молодому человеку сказал видимо,что он самый умный?Его жестоко обманули! :p

Рома радует в очередной раз!И это уже в прямом смысле слова.Сцена голосования за приз месяца,Рома говорит о том,что шопинг-это не только шмотки.Собчак,в своём извечном желании изг0внягать-таки отношения Ролей (в чём,надо отдать ей должное,она неплохо преуспевает),говорит:
"Ну,Рома не может допустить,чтоб его машина была хуже,чем у Стаса!"
1:0 в пользу Стаса благодаря Собчак.
Рома отвечает:"Ну,когда рядом такая прекрасна девушка (о Бузовой),то и в "Запорожце" хорошо!"
1:1-счёт сравнивается. :jump:
Стас голосует против Ромы,причём сам он и начал это ещё давным-давно,это ни у кого не вызывает возмущения.Рома голосует против Стаса (хотя даже и не в этот раз)-всё,истерика.Очень мне нравится,как "после драки" Стас начинает "махать кулаками" в бане.А в лицо сказать слабо?
Вообще,конечно,зря Стасончик рыпается,Рому ему всё равно никогда не переговорить, с его-то косноязычием!Потому что у одного мозги работают очччень даже хорошо,а у другого они,видимо,растряслись при брейк-дансе до состояния манной кашки. :horns:

Но больше всего,конечно,порадовала Собчак! :p Во-первых,эта её интриГа по поводу голосования,все ждали "мяса",а в результате всё прошло бескровно.Все думали,что у Саши будет иммунитет (которого он,надо сказать,заслуживал),и проголосовали против него по первому кругу,а тут всё-опаньки!- и закончилось!
Во-вторых,её "разбоки" с Ромой и Стасончиком.Стас голосует против Ромы-"Рома,вот видишь,Стас не боится высказать своё мнение в отличии от тебя!"
Просто супер!Шедевр! :punk:
Дальше-больше:"Саша,вот большинство ребят проголосовало против тебя.ОБЫЧНО РЕБЯТА ТАК НЕ ДЕЛАЮТ(!!!)Как ты думаешь,с чем это связано?"
Вот после этой фразы я просто валялась! :lol:
Но и это ещё не конец!Завершающий аккорд:"Настя,почему ты не сказала мне,что Саша тебе нравится?" :eek:
Занавес.

ARCTICA написал(а):
Cтранно Дашко меня в последнее время раздражает все меньше и меньше к чему бы этто :confused:
ARCTICA Ты знаешь,та же фишка! :eek:
Может,это потому,что она перестала любовь к Стасончику изображать?
А сегодня,когда выгнали Сашу,мне её даже и жалко стало (ну,все уже в курсе,что жалость меня погубит!) :o
Конечно,ничего,кроме симпатии,у неё к этому Саше не было,но тут дело принципа,по-моему...И ревела она так потому,что сама уже устала от своего имиджа сплетницы и всеобщего клоуна.Может,конечно,это просто временное помутнение рассудка,но сегодня Дашко была такой...человечной,что ли... :loss:

ну посмотрела я серию....хм...если Стас такой окончательный дебил что не видит очевидного,то он не просто дебил,а мозгов вообще у него нет....Новенькие девушки ничего так....обе Оксаны...одной 27,симпатичная татарка..только вот помяните мое слово что не будет она со Стасом....видно приехала светиться,ну и чтобы остаться зацепилась за Стаса...не может девушке в 27 лет нравиться такой дебил как Стас.....вторая...вроде ей 23 года....я бы не сказала что симпатичная(как всегда косметики много)но милая...скромная..Мише понравилась....толком короче их и не показали.......незнаю...наверно Стасу оставят даму......хотя иногда глядя на Стаса и его тупую рожу,вообще не понимаю как кто то может общаться с этим жополизом....кстати к слову о перлах Стаса...сегодня выдал...ОНА РАСПОЛОЖИМА...(это о новенькой..) :jump: :D :rolleyes:

broken heart, хех,никто и не сумневается что Стас там до победного будет мельтешить....

Божена, спасибо за статью......мдя...почитав я смотрю на доме возрастные рамки возрастают...все каких то теток постарше уже берут.....ну а уж Абузяров в роли жюри,это вообще :sick: :doh:

ах,да совсем забыла.......вдруг завтра все таки девушку для Мишани оставят?Анжела сделает благородный поступок и уйдет вместо девушки Стаса......Анжела странная такая,возмущается что это Дашко по поводу и без ревет?А сама...можно прям подумать ей Стас нужен... :bad:

блин,я в ночном чуть со смеху не померла...Стас уже на 100% уверен что блондинка которая ему понравилась останется.....и говорит,как хорошо что у нее есть черное платье,вот приглашу ее на романтическое свидание,и одену свой лучший пиджак :D мда....вот теперь я верю что он евнух......зато Миша то же..говорит что ему тоже понравилась девушка которая к нему приехала,и у него там все задрожало(указывая на пах :D)понравилась фигура и т.д.вот это больше похоже на то что понравилась.....А Стасу видать надо чтобы девушка с ним хорошо смотрелась рядом...фуу...пустышка.... :D

Да уж,Стасончик теперь лидирует в списке людей,наиболее раздражающих меня на проекте ДОМ-2...Всё,по ходу,любовь проснулась у него к новенькой...
А девочка-то не лыком шита!27 лет (чё-то "старушки" попёрли,не в обиду кому будет сказано :p ),видно,что совсем не такая бедная овечка,какой прикидывается!Одно из двух:либо подставная совсем,либо протеже оргов.А то пришла,понимаешь,новенькая,и тут же у неё рояль в кустах,т.е.карета в чистом поле,и Собчак её на лобном расхваливает,и на ночь их оставляют...
Вторая мне тож больше понравилась, Партизанка, соглашусь,может,потому,что Роли с ней начали общаться...А вот эта девочка наоборот,мне кажется,вовсе не такая оторва,как хочет себя представить...
Интересно,как всё будет завтра?Точнее,вариант,что оставят Мурку,даже не рассматривается!Тут одно из двух:либо Стасончиковскую невесту,либо обеих,потому что уходит Анжелика.
Она-то тож хороша!Такие истерики закатывает,похлеще Дашко!Стас-то ну просто сердцеед!Не знаю,Дашко поубедительней играла всё-таки...
Хотя...так это всё усиленно показывали,что она уходить собиралась...Вряд ли...Разонравилась она мне совсем...
Не хотелось бы мне,чтоб оставляли невесту из Уфы...Стерва она,кажися...Хотя,конечно,я могу и ошибаться пока...С одной стороны,это Роме даже и лучше,пусть Стас наконец-то кем-то другим займётся...

Alchimie,
наверно Стасу оставят даму......хотя иногда глядя на Стаса и его тупую рожу,вообще не понимаю как кто то может общаться с этим жополизом...
Согласна!Когда он нравится девочкам по 18-19 лет типа Бузовой-это ещё можно понять,внешность там и всё такое,когда нужен мальчик "для выхода"...
Но что он может понравиться взрослой и умной бабе?..Неее,не поверю...Стас-то пустышка,мож,и неплохой человек в общей сложности,но пустой...Не обременённый интеллектом...

А я все-таки возьму-ка и объясню свои симпатии! :-)
Миша. Он первый из молодых людей, кто понравился мне внешне. Правда, в последнее время что-то в щечках он раздался... :-) А глаза его карие - всегда имела слабость к таковым! :-) Еще мне нравится как он говорит - и с точки зрения артикуляционной (речь правильная, без заиканий, без "р" стасоновской), и с т.з. ее содержания. В его словах всегда присутствует ирония и самоирония. Мне кажется, что его забавляет и проект, и он сам в этом проекте. А все эти драки, обзывания Камилы, его влюбчивость... Это же реалити-ШОУ и вести себя нужно соответственно. Хотя насчет того, что он бабник... Ерунда. Я полностью его поддерживаю в его утверждениях о том, что девушек было меньше шести (ну кто там... Маша, Настя, Камила - остальные фигня). Ему вообще Собчак больше подходит! :-) Или Настя. Вспомните того же Андрея Шабарина - на фоне Миши он просто жалок.
Солнце. Тут все сложнее. Я и проект начала смотреть из-за нее (с лета). Случайно переключила канал и услышала, как она рассуждает на какую-то тему. Во многом наши мнения совпали. С тех пор я ее бесконечно уважаю и люблю. Мне она нравится и внешне, и внутренне. Мне наплевать на ее ориентацию. Пусть хоть фиолетовая. Есть много гетеросексуальных людей, который те еще сволочи. И странно читать различные высказывания на данную тему, когда по ориентации человека судят о его внутреннем мире. Да и вообще, мало ли как она себя ведет и одевается? У меня есть пару таких знакомых - обе "глубоко замужем" с кучей ребятишек. Солнце творческий человек, а они и должны отличаться от остальной массы.
Ведущие. Собчак лучше.Бородина не так умна, а может, и не так опытна в плане человеческих отношений. Собчак-то, небось, чего только не видела за свои... сколько ей там? :-)
Остальные участники.
Май - отношусь нейтрально, готова убить лишь в те моменты, когда он доводит Солнце.
Бузова - ой, как бы не съехать на оскорбления... Раздражает больше всех, и во всех отношениях.
Рома - злой он какой-то. Да, умный. Но через чур самовлюблен.
Алена - внешность на 5 с некоторыми минусами. Жаль, что характер проявляется только в скандалах, а надо бы в решительных поступках.
Степа - внешне не нравится совсем. Умный мужик, но не понимает, что стеб уместен далеко не везде.
Саша - иногда напоминает обкуренного, чес-слово! Скучноват, но это может влияние Ромы.
Наташа - завидую ее дружбе с Солнцем. Наташа слишком правильная, так не бывает. Но с Нелидовым очень друг другу подходят.
Настя - живчик. Обладает даром самоубеждения (это я про Стаса :-)). У нее все поверхностно - и любовь, и дружба, и неприязнь.
Стас - вот уж кто точно изжил себя на проекте.
Камила - вечно лезет не в свои дела. А уж чай-на-колени-Мише я ей не забуду! ^__^
Дима - ему здесь делать нечего. На него никто не поведется.
Анжела - МЕНЯ БЕСИТ ЕЕ "ПОНИМАЕШЬ"!!! Предлагаю заменять его "бипом" как и маты. Будет не так раздражающе.

Вот такое мое мнение. Постаралась высказаться не очень эмоционально (хотя в адрес некоторых жуть как хотелось! :-)). А Солнце и Миша... Популярные они, или нет на форуме - они все равно мне нравятся больше всех. И еще наряды Собчак! :-))))

Broken Vow, Миша- не знаю как насчет бабник он или не бабник, но меня его присутсвие на проекте утомляет...Он ничего и не делает на данном проекте чтобы понравиться
Солнце- Когда мне муж сказал что я очень похожа на нее, я подняла ужасный крик, потому как не считаю что я могу быть похожа на человека который младше меня... С тех пор я просто к ней присматриваюсь и пытаюсь найти свои черты в ней.А отношусь к ней нейтрально.....Насчет ее половой принадлежности я тоже склонна считать ее больше лесби чем гетеро.....Но не осуждала ее за это:)
Ведущие- И Собчак и Бородина мне в равной степени несиптичны.....Здесь об этом много было написано, но все равно повторюсь.......Они обе не держат нейтралитет который и должен отличать ведущих от обычных участников.....
Май- Раньше он мне совершенно не нравился...Бесил просто, а сейчас после того как он стал помягче он мне даже нравиться начал......Просто как человек:)
Бузова- Глупенькая 19-ти летняя девушка.......За что ее так все ненавидят для меня до сих пор загадка.....
Рома- Прямо даже и не знаю как к нему отнощусь.Не задумывалась
Алена- Мне ее также как и Бузову в последнее время жалко.Обе истерички и чего то хотят от своих молодых людей, закатывая им скандалы:)
Степа- Мой муж от его ума просто в восторге.....А мне он просто параллелен....Не люблю клоунов:)
Саша- Горбатого могила исправит....Каким он был живя с Солнцем, таким и остался..........И ни черта Наташа его не изменила
Наташа- Слишком пустоголова....(А как еще можно назвать человека который вечно спрашивает против кого проголосовать? Неужели нельзя самой подумать?)
Настя- Заменитель Мани......Мужики так к ней и прут:) Особенно после ее фразы "Я не голосую против тех с кем встречалась"
Стас- Полностью согласна:)
Камила- Насчет вечно лезет не в свои дела согласна, да и чай она как то по глупому вылила........Не проще ли было Мишу в лицо кипяточком:D
Дима- И не западет:)
Анжела- Ну зачем обижать бабушек.Им обычно место в тролейбусах уступают :D

Ну, не знаю... По моему разумению, Миша больше всего похож (пардон заранее) на разожравшегося самовлюбленного ленивого кота, который прямо-таки слюной истекает, как только видит в радиусе 100м от своей ширинки новую самочку! За этим просто противно налюбдать - девчонки, с которыми он общается, принимают все его ухаживания всерьез, а он играет - опять же, как КОТ мышью. Я не люблю людей, которые вот так легко теряют интерес и моментально переключаются на новую "юбку". Такое ощущение, что у Миши под подушкой блокнотик - так, эту закадрил, она уже готова, а вот эту еще не окучил, ей и займемся... Девчонок жалко. Хотя они тоже недалекого ума, раз ведутся на Мишу после того, как он забывает о своих пассиях за считанные минуты. Ему и Настя симпатична скорее всего потому, что она на Мише не зациклена, и он видит, как она на его глазах флиртует с другими. Ему нужна такая жещина, чтобы постоянно держала его "в тонусе" - умело разжигала в нем интерес в виде легкой ревности.
Настя, видимо, в начале проекта полностью "играла на камеру", а сейчас от этого уже устала и постепенно показывает реальную себя. Хотя меня убивает ее провинциальная наглость и прямолинейность. Кстати, я заметила - Настя в последнее время стала грамотнее говорить - только я не могу понять, как так получилось?
Май мне как не нравился, так и не нравится. Он чем-то похож на моего давнего и бывшего (хорошо хоть не прической!), и эта его инфантильность просто убивает. Хотя может быть, если бы Солнце была с ним понежнее "на людях", у них все было бы лучше в отношениях.
Наташа просто очень умная - она не высовывается, ее как бы и нет, она там крутит свои дела с Сашей и никому не мешает. Мне кажется, что она запросто может показать когти, и мы увидим ее с другой стороны.
Камила просто еще маленькая и глупая, никак не избавится от излишней наивности и максимализма. Поначалу мне прикольно было наблюдать, как она старается до всех донести "правду", но потом это начало утомлять.
Стас - по поводу него я никак не могла понять - то ли он такой наивный, то ли он такой тупой? Прихожу к выводу, что второе ближе к истине.
Про Диму скажу одно - что этот ассенизатор из деревни Нижние Козявки забыл на проекте?!
Саша Нелидов - нерешительный безынициативный великовозрастный маменькин сынок. Хорошо ему было сидеть у Солнца под задницей, так нет - зачем-то вдруг стал играть покровителя Наташи... Я ему не верю, хотя на месте тамошних парней я бы к Наташе присмотелась - она не так глупа, как кажется с виду.
Степа и Алена для меня одно целое. Парочка балбесов. Один никак к 30-ти годам подгузники не сменит на брюки, другая старательно строит из себя благонравную шлюшку ("Да, я вся такая красивая, желанная, сексуальная... Куда это ты руки тянешь, извращенец, я честная женщина!!!!")
Рома и Оля недалеко от них ушли. Оля когда-то даже казалась мне прикольной, но теперь она меня просто бесит. Они оба жутко устали от этих отношений, потому и Рома в последнее время часто срывается, и Оля уже не такая яркая, как была раньше.
Солнце (чуть не забыла). Ну, даже если она бисексуальна по природе, что же из того? Вообще она очень ранима, хоть и кажется непробиваемой, отсюда и ее непримиримость.
А что писать про ведущих? Собчак меня приятно удивила - до проекта она казалась мне совершенно другой. Бородина - обычная неумная девочка, только и всего.

Прикольно! В середине проекта решили обсудить всех участников!

Хорошо! Но боюсь, что в меня кинут мебелью после этого сообщения.

Ведущие: Бородина - недалекая, пристрастная, внешне нулевая.
Собчак - ведет гораздо интереснее, может обострить ситуацию (если все идет слишком гладко), за словом в корман не полезет. Да и внешне поинтереснее.

Солнце - слишком развит юношеский максимализм, да и еще плюсом психологическое образование - нет... это страшный сплав. Именно от этого так много у нее тараканов в голове.

Май - теперь не бесит, так как есть другие внешние раздражители. Но как актер - вполне нормальный. Может адекватно среагировать на ситуацию. Заметен, но не лезет к камерам.

Саша+Наташа - серая мебель в ДОМЕ2. Их замечают только тогда, когда у Саши просыпается желание привлечь к себе внимание. Но желание просыпается редко, так как он ленив и пассивен.

Степаналы - ну это цирковые лошадки. Славная парочка. Он - клоун с замашками лидера. Считает, что формирует общественное мнение и может манипулировать событиями. Лицо этакого прожженого жизнью воробья на навозной куче. А Алена - ну дастает ее самомнение. Ну нельзя считать себя секссимволом. Да, она интересная, но... но так выпячиваться- фу-у-у-у-у-у!!!!!!!!

Роли - тут все понятно - Иван Сусанин (Рома) + поляки (Оля). Рома куда-то собирается вывести их пару (возможно надеются на приз), а Оля верит ему, но упорно прет в другую сторону. Рома поставил и...проиграл (в смысле "разум и чувства").

Настя - как я уже как-то говорила Маня№2 - скажи, что ты пришел к Насте и ты остаешься. Бред.

Камиля - раздражает ее "послушай меня". Да никто уже не хочет слушать-то.. Хотя девка разумная, но ничему ее жизнь не учит. И это странно. Кстати есть поговорка - "мал клоп, да вонюч". Но это так, к слову....

Стас, Дима, Анжела - объединила их вместе. Потому что считаю, что им не место на проекте. Не удивлена, что на оф.сайте много мата. И так еле сдерживаешься...а тут такие кадры - "тупой и еще тупее"(хорошо, что "еще тупее" выгнали, а то ...), "разбитная секси-старушка" и "Заготовитель березового сока".

Господи, забыла про Михуила. Как я могла? Нет мне прощения! Что про него сказать....Как бедняга живет в своем городе Тула - ума не приложу. Как на всех баб не кидается??? Как не приходит вечером домой в мокрых "пордон" штанах - для меня загадка. Ведь от каждой то у него томление - он что, из монастыря проездом? Привет вам, дьякон Михуил - сегодня и только для вас у нас парочка свежих девушек. Не откажите в любезности - попробуйте.

всем здарова

Бриджит, мне тоже кажется что оочень эта девица непростая,которая Оксана принцесска......

Broken Vow, ну добро пожаловать к нам......кстати это правда что тут не жалуют Михуила (как ни странно про Солнце просто ничего и нет),но все имеют право на свои симпатии(ух ты,уже как в доме2 разговариваю) )))))так что никто тебя тут за это не обматерит и никуда не пошлет.....как это бывает на форуме дом2(читаю этот форум,но писать там.....ыыы)высказывайся смело....

Насчет описания участников,честно вообще не возникает желание сидеть сейчас и разбирать их всех по косточкам,потому что это я делаю на протяжении уже фиг знает скольких страниц......вы и так все знаете кто мне нравиться а кто нет...а кто незнает пусть ветку эту прочтут,если захотят :D

Интересно Анжела свалит сегодня или нет? :rolleyes:кому она там нужна?Я бы конечно не сказала что она старуха,но не к кому там прилепиться ей сейчас :p
А вообще поражает Бузова конечно....даже сейчас когда Стас ей сказал что в ней разочарован,она с каким то тупым упорством пытается отшить от него всех баб....ужас....теперь и Дашко с ней в одной упряжке :D :Dа,да.....и Камиля же в него "влюбилась" :lol:уже бедняжка незнает за кого зацепиться...... :)

Это хорошо, что можно высказаться, тем более смело! ;) У меня почему-то никто из друзей не смотрит Дом... :( Даже поделиться впечатлениями не с кем... Вот, наверное, я и написала так много об участниках. Наболело... :jump:

Народ,скажите, у вас в городе продается что-нибудь с символикой Дома? Плакаты-кружки-майки там? У нас, в Приморье, я видела только что-то вроде мини-плакатиков. Их явно кто-то самопально на фотобумаге распечатывает, но принтер, видимо, хороший - качество фоток безупречно. И стоят относительно недорого.
Скорей бы начали продавать плакаты, те, которые в Доме висят. :) Я бы купила! И даже повесила бы!!! :) Бузову - в туалете! ^____^ Шютка.

P.S. *Посмотрев на фотки полуголой Павловой* :( А -то думала, что у Наташи самая красивая фигура... А оказалось, что у Солнца. :o :sun: :D

Broken Vow, не....у Солнца мужиковатая,слишком я бы сказала спортивная фигура...у Водонаевой самая хорошая фигура....она бы правда жопу поменьше отклячивала.....
У нас в городе о плакатах и тому подобной чепухе и не слышали,я не думаю что кто то это бы купил...мне домовян вполне по телеку хватает,а еще чтобы на стенах висели их изображения...бр.....муж меня сразу выгонит....уха-ха......

Кстати народ готовы к марафону? 8 марта целый день будет дом2...с 10 утра до 23.30 вечера......))))

а кстати ..ужас...народ такой офигительный ляп на оф.сайте в рейтинговых списках появилась новенькая Оксана(которая мурку пела)а принцески нет....знчит Анжелика не уйдет,а не выберут Принцеску....прально..так Стасу и надо,будет знать как Маниных мужиков выгонять...уррррод.....хи-хи...

Назад
Сверху