С сайта
www.dom2.ru
Хроники
О котятах и хомяках (294 день, 19:38)
Настороженные смертью Настиного хомяка Камила, Анжела и Солнце пытаются предотвратить дальнейшие жертвы. Они дают Насте советы по обращению с котенком. Настя заявляет, что "если котенок умрет, то это не их проблема". Разгорается ожесточенный спор.
В мире животных
Еще чуть-чуть и ДОМ скоро будет напоминать зоопарк в прямом смысле этого слова. Был Моби, но он уехал вместе с Машей Петровской. Теперь есть котенок Насти Дашко, а сегодня Рома с Олей купили рыбок.
Думаю, что это будут самые знаменитые рыбки в мире. Посудите сами, сколько про них за последние три дня говорили. Сегодня как ни в чем не бывало Рома с Олей отправились в зоомагазин за аквариумом и, собственно, за теми самыми рыбками. Если бы я не наблюдала за проектом ежедневно, а предположим, посмотрела бы сегодняшний выпуск в первый раз, то подумала, что Рома с Олей самая замечательная и любящая пара на свете. Из домика выходили в обнимку, в магазине в обнимку. Ольга так радовалась покупке, что каждые минут пять кидалась на Рому с объятиями. И ведь не скажешь, что позавчера они расстались, а вчера Оля предлагала Роме засунуть этих несчастных рыбок куда подальше.
Мне кажется, что ссоры в этой паре прекратились на короткий срок, и рыбки тут не помогут. Оля, конечно, походит пару дней под впечатлением от нового приобретения, а когда ей это надоест - опять начнет обижаться на Рому по пустякам.
А вот котенок, которого Саша Порхунов подарил Насте помог ему добиться Настиного внимания. Если раньше ей просто было приятно осознавать, что Саша приехал к ней, то после подарка она стала оценивать его как потенциального кавалера. Когда ездила с Ромой и Олей в зоомагазин, призналась, что сердце ее лежит к Саше. Ну что ж, если его не выгонят на мужском голосовании, может у них что-то и получится. Кстати, когда Саша Насте этого котенка подарил, вспомнила, как мучались участники, когда в доме гадил Моби, и как облегченно ребята вздохнули, когда Маша Петровская забрала Моби с собой. Что ж теперь им придется либо смириться с запахом кошатины, либо приучить котенка к лотку. Мне их даже как-то жалко стало, у них ведь там и без того грязи хватает.
То, что Степа и Алена едут знакомиться с родителями еще не показатель того, что у них все налаживается. Сегодня они опять поссорились. Причем из-за такого пустяка, что даже говорить не хочется. Делали кукол и вдруг ни с того ни с сего перешли на крик. К вечеру правда про это забыли, но на какой-то момент показалось, что они поссорятся и больше никогда не помирятся.
А вот у Степы с Аленой никакой живности нет и не будет. Им это пока и не надо. Они уезжают на неделю домой. Так и непонятно к кому. То ли Степа поедет знакомиться с Алениными родителями, то ли наоборот. Их отъезд вызвал кучу разговоров. Во-первых, всем интересно, что будет с этой парой, когда они вернуться обратно. Тут выхода два, либо у них все будет хорошо, либо они расстанутся. Ну, а во-вторых, если Степа и Алена уезжают, то освобождается один из "випов".
Ребята великодушно предоставили свой домик Наташе и Саше Нелидову на время их отъезда. По сегодняшним разговорам стало ясно, что когда Степа и Алена вернуться, то Саша с Наташей так просто домик не отдадут. По крайней, мере будут делать все, чтобы проголосовали именно за их вселение.
Не знаю как вам, а мне вот эту неделю Степы и Алены будет не хватать. В доме наверное будет тихо и как-то скучно. Никто не будет раздувать таких грандиозных скандалов из-за любого пустяка, как это делали они. Хотя нет, уезжая, ребята остались. Это не опечатка, нет. Целый день Степа и Алена делали свои "клоны" из паралона, маркеров и собственной одежды. Представляете себе двух тряпичных кукол Степы и Алены? Они посадили этих "клонов" на свои места на лобном месте и сказали: "Это для того, чтобы вы про нас не забыли". Поэтому, если вам вдруг будет не хватать этой парочки, то посмотрите "лобное", они там будут сидеть в обнимку и улыбаться.
Дарья Филатова