• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Да, уж....................посмотрела фото Берковой.... :bad:
И как это интересно она действительно могла с Абузяровым? Фу, какой же он противный.....толстошеий)))))
А интересно тот старый пузатик к ней серьёзно готносится?
Она к нему по-моему очень....впрочем как и ко всем богатым и знаменитым.....

А вот Стас действительно зазнался по-моему......
Кстати кто-нибудь заметил, что Камилла когда нервничает, всё время на месте начинает подскакивать или встаёт и начинает ходить туда-сюда :lol:

Партизанка, приветик!да уж у Камили очко то заиграло.........сегодня в ночном с Дашко она советовалась...нашла у кого совета просить.......на что Дашко естественно ничего умного не посоветовала...она только и может что сольв постель, да червей в чай.....))новенькая очень даже ничего........девушкам и рта раскрыть не дает......)))
А у Берковой да,обратила внимание..староват покровитель.......))))хотя надо признать что фигура и личико у нее лучше всех вместе взятых на проекте......

у Бузовой иммунитет зрительский.....

Бедные мои глазки, пока нашла начала сообшений...ю Фух...
Девчонки мне понравились... Давно таких не было! Супер! ЪХотя я хочу, что б Лика отказала Мише после того, как он Кмиллю бросит! Вот шуму то будет... Хотя ведушии что-то 100процентов придумают... Будем ждать!

О, да....Посмотрела дом....Кошмар) Ну и голос у той, которую оставили) Просто ужасный)))Мне Роза больше понравилась))Потому что я Индию люблю))

скучный выпуск...Камиля не знает как к новенькой подступиться.....)))прям так и видно что и так и сяк.....))))даже вот на свидание пригласила......вообщем неизвестно будет там жару давать эта новенькая или нет......как всегда первое впечатление обманчиво...хотя нравится хотя бы в одном....ко всем относится хорошо...кроме Камили.....Степа с Аленой так и не помирились....на завтра опять про них анонс....что то Степа говорит ей,Алена вся в слезах,типа я не хочу слушать эти глупости..и убегает.....вот...Стас завта едет на беседу с Дашко....чтобы выяснить отношения...короче скукота....

http://spb.kp.ru/2005/02/19/doc53678/ вот для тех кто сомневается фотошоп или нет на фотках,где все голые.....

У меня какое-то жуткое чувство вызывает новая женщина, :sick: это чувство не могу описать словами. Какая то она слишком уж престарелая чтоли? Не верится как-то что ей 26 годиков, я бы ей все 40 дала!!! Мне так понравилась Гуляб, зря наверное они её не оставили, милая такая девочка была… ну и пусть она ни с кем ничего не построила бы, зато не пришлось смотреть на эти жутчайшие опухшие губки… Помнится Анжелика по профессии хирург, ну так я сделала для себя вывод что она как-то в один прекрасный солнечный денёк решила сама себе сделать операцию на губы…и как видно из результата неудачно! :jump:
Странно, почему к ним не приходят симпатичные, умные, весёлые девчонки? У меня кстати подружки две послали анкету в Дом. Надеюсь что их пригласят. :lady:

Посмотрела выпуск........
Понравилось как в конце, после лобного места, Настя советовалась с Бородиной, чтобы сделать чтобы Стас не сказал НЕТ на свидании.
Больше всего меня поразила таккая фраза: "Ну скажи ему: не поступай со мной как с тобой Ольга, не мучай меня, скажи правду. И тут Настя такая: ну тогда он скажет:Нет.
То есть она уже самам прекрасно знает, что он скажет, более того, он сказал ей это до того, как онм въехали в домик...короче кошшшмар....
Значит, она знает, что он ей откажет, и теперь думает какие бы слова сказать, чтоб он дал надежду"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как же её слова: Когда я услышу твёрдое "нет" я всё пойму, и очень растроюсь и т.п. и т.д.
Сволочина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё меня всё больше бесит её внешность...какая-то ужасная мимика, особенно губы....как-то выпячивает, хуже новенькой :sick:

Stasena, да я писала вроде......на форуме одном девушка пишет...она там работает,в доме в смысле......пока что все что она говорила правда...и про Маню она писала задолго до того как та ушла...ну короче ей верить можно......так вот она написала что видела копию ее паспорта,ей 33.)))))

Партизанка, самое смешное в этом,это то что по видимому Бороде Дашко ну ооочень нравится.......подружки мля......))))))

Кошмар! В 33 года уже надо замуж выходить и рожать, а не по Домам всяким шляться..
Кстати, че, правда у Алёны 5-й размер груди?!

Персик написал(а):
Дама с Ободком))), Я аот как раз смотрю. Но то, о чём ты говорила не видела. Значит, приммеров нет. Я просто не хочу портить свою репутацию) Даже в собственных глазах)))У меня такое амплуа "дама без возраста"))))
Если все взять и взвесить ты просто человек который видит только то что хочет видеть.........Привыкла со всеми спорить и доказывать свою правоту....Посмотри по сторонам.........Ты можешь многое увидеть что раньше не замечала.....А дальнейшие баталии с тобой я считаю бессмысленными, хотя бы потому что ты будешь опровергать все что тебе не напишут........И насчет секса с любовью ты ошибаешься........Видмо все таки до "дамы без возраста" ты еще не доросла..... :D

С каждым днем проект становиться неинтерестнее......Одни и теже скандалы.......Слезы пущенные Аленой Водонаевой по поводу того что Степа ее не любит.......Или Камила которая наконец-то осознала всю сущность Михаила Карасева.....А еще есть внеземная любовь Насти Дашко к Стасу Каримову, которая проснулась как то внезапно и прям никак не хочет уходить :D ....Давайте меньше смотреть проект, чтобы рейтинг канала стал падать.И тогда в ближайшем месяце мы наконец то узнаем кто выиграл ДОМ:)

broken heart,
Уже который раз убеждаюсь, что хороших, симпотных и НЕстервозных никогда не оставляют...
Обсолюдно с тобой согласна. Они оставляют только тех, которые более активны, скандальны, общительны, и т.д., что бы проект существовал, и его все смотрели.
А Гуляб мне очень понравилась. Жаль, но она не выжала бы там.

Дама с Ободком))), с удовольствием бы меньше смотрела....))))но не получается...))
Ужас...кто вчера ночной смотрел...видали как Солнце из за куска курицы скандал закатила???))))мамочки.......ыы......правильнее всех Бузова сказала...Солнце бы сама хоть раз что нибудь приготовила......
А Нелидов???наташе стоит такой.....ну Ленок,послушай...а та......я не Ленок,я Наташа....уха-ха....)))))))кошмар........Нелидову что совсем все равно что ли кто с ним...Наташа или Ленок...какая разница))))))))))))))вообщем конкретно лоханулся вчера Нелидов.....зато самый пресамый психолог...)))
А что Водонаевой не нравтся?Сама себе клоуна выбрала,кто же виноват?и если она дура не понимает что он уже никогда не изменится......то значит....дура)))))))блин..даже скандал не могут нормальный устроить.....

вот Анжела,не обвешанная волосьями.....ух..ну и страшна.....

Они оставляют только тех, которые более активны, скандальны, общительны, и т.д., что бы проект существовал, и его все смотрели.
==========
Однозначно согласен. Если бы все пары были как Нелидовы - смотреть бы никто на это не стал )))

А новички нужны только для интриг - не останутся они там потому что они нужны для голосований, чтобы их турнуть. Не старичков же выгонять!

Alchimie
Ужас...кто вчера ночной смотрел...видали как Солнце из за куска курицы скандал закатила???))))мамочки.......ыы......правильнее всех Бузова сказала...Солнце бы сама хоть раз что нибудь приготовила......
Блин, я как всегда в самом конце включила, где Камийя "бросала" Мишу...
А Нелидов???наташе стоит такой.....ну Ленок,послушай...а та......я не Ленок,я Наташа....уха-ха....)))))))кошмар........Нелидову что совсем все равно что ли кто с ним...Наташа или Ленок...какая разница))))))))))))))вообщем конкретно лоханулся вчера Нелидов
С ума сойти!!!!!!!!! :zub:
Вот придурок-то...я помню как он Наташу сначала вообще солнышком называл, а она: я не солнышко, но всё рано однако терпела...вот что с людями деньги-то делаютЪ
блин..даже скандал не могут нормальный устроить.....
Я с тобой полностью согласна.....я как смотрю на эту их ссору...понимаю лишь одно...Алёна устроила скандал чтобы обратить на свою пару внимание, а Стёпё это уже надоело, вот он и не подыгрывает ей...а тока молчит и говорит: хочешь я тебе дублёнку выбью? :D

вот Анжела,не обвешанная волосьями.....ух..ну и страшна...
С ума сойти!!!!!! Я прям не могу...всё...куда весь этот проект катится....кошшмар...даона похоже светская львица...теперь понятно почему она чейчас так своими волосами маскируется...а я -то думаюю....да и одеждой она тоже замаскировалась - ещё бы в такой рубашке, её НИКТО не узнает, только вот остаётся один вопрс: Зачем пришла, если не ради денег????????

С ума сойти!!!!!! Я прям не могу...всё...куда весь этот проект катится....кошшмар...да она похоже светская львица...теперь понятно почему она чейчас так своими волосами маскируется...а я -то думаюю....да и одеждой она тоже замаскировалась - ещё бы в такой рубашке, её НИКТО не узнает, только вот остаётся один вопрс: Зачем пришла, если не ради денег
Что бы засветиться. Только выглядит она на все 40, она старая бабка, по сравнению с остальными. Ёщё ходит и рассуждает мне тот нравится, этот тоже хороший человек. Постеснялась бы.

Партизанка, извини.сообщение твое пропустила...здровки!)))))
Да уж про Анжелу...ясен перец что засветиться пришла...тока вот непонятно как светиться,если ее лицо не видно толком из за волос?))))))еще и в бесформенной одежде вечно.....)))ну наверно какие то свои цели преследует......может подружка Собчачки?)))))

О, да...Думаю, может его и продлят, но не на год) У них уже кризис с событиями) Одно и то же практически в каждой серии) С одной стороны, зрителям надоело затишье, с другой банальные и однообразные скандалы тоже не впечатляют) Ну, Алёна и Стёпа как всегда меня порадовали) Я сегодня когда Бузову на лобном увидела....Боже, неужели так трудно корни прокрасить? Ведь ужас сущий. Мало того, что волосы ужасно нарощены, так теперь ещё и это) Хех, зря оскорбляют блондинок....Интересно, а фанаты Бузовй знают, кто был мужем Крупской и вообще кто такая Крупская)))))Я уже неоднократно задавала этот вопрос, и большинство не знает))Впрочем, оно и понятно) Тэкс, ну что ещё интересного было) Ах, да) Расталась "пара" Миши и Камиллы) Что ж, этого и следовало ожидать))Забудем на минуту, что пара была изначально фиктивной)

Всем огромный привет!!!

Да уж,за время моего отсутствия не многое изменилось... :p

Новенькая...да...Ну,ессесьно,видно,что ей совсем не 26,как бы она не маскировалась волосами и т.д. :p Но пока её поведение мне нравится,довольно грамотно. (y) Но у меня такое ощущение,что ей реально иногда с трудом удаётся себя сдерживать,чтоб просто не заржать над ними над всеми.По-моему,она себя чувствует нянечкой в детском саду. :baby: И детишки-то к ней тянутся!
Но как представлю её в паре со Стасом-так прям аж дурно делается от смеха! :lol:

Алёна за вчерашнюю ночь явно поумнела,перестала закатывать истерики и резко решила принять Стёпу таким,какой он есть.Похвально. :yes: Тем более Стёпа тоже хорош.Меры и правда не знает.

Новый вопрос созрел:с какой целью Алёна одевает коротюсенькую юбку,колготки С ШОРТИКАМИ и взгромождается на кровать так,что вся задница наружу? :confused: Если ты хочешь продемонстрировать всем свою филейную часть,на которую все и так уже насмотрелись до тошноты,то хоть колготки без шорт купи! :loss:

Alchimie , Я вот тоже старалась сегодня не смотреть, но под конец все таки не выдержала и включила телевизор......Ничего стоящего как всегда....Но мне понравилось как Степа сказал насчет невселения в домик Нелидовых......"У них так много вещей, что им тяжело будет их все в домик перенести" :D
Персик написал(а):
Дама с Ободком))), Да наоборот) Я вижу то, что только можно)) В отличие от многих а этой теме))Многие, правда, видят, но их желание защитить любимого участника столь велико, что они приплетают разные оправдания))Зато других участников не любят, хотя их точно так же можно оправдать)
Во-первых я не говорила что я кого бы то ни было люблю.Я просто написла что Бузова мне более симпатична по сравнению с другими участниками.....И за что интерестно мне любить туже самую Дашко или Каимлу? А Водонаева мне в последнее время стала нравиться.Даже несмотря на их ссоры со Степой....И я ни разу не осуждала вообще никого......Один раз привела в пример Наташу так ты меня прям загрызть решила.
Серьёзно?))Где и в чём?))
Подрастешь.Испытаешь на себе и поймешь.Сейчас тебе объяснять будет просто бесмыслено...
Не тебе об этом судить, дорогая) Да, психологический возраст важнее, но и паспортный не мало значим)
Психологический возвраст.?..... Ты что так много познала в жизни для своего паспотртного возвраста? Тебе еще многое стоит в жизни познать, а уж потом осуждать других людей.......

Совершенно наигран скандал Наташи и Нелидоса.Наташа вообще меня раздражать начала в последнее время своим постоянным лизанием задницы Солнца.Ей самой не надоедает?
Нелидов тоже хорош.Моё мнение-он просто хам.Человек настолько эгоистичный и занятый постоянным самолюбованием,что даже не замечает,что порой ведёт себя глупо или просто некрасиво.Это я о ситуации со свиданием,на которое его Лена пригласила.Даже если ты такой верный и не хочешь ехать,то можно же покультурнее как-то всё это сказать?

Персик, деточка,а что-нибудь кроме вариаций на тему "сама такая" в твоём арсенале есть?Обычно детишки это уже в начальных классах перерастают.

Назад
Сверху