Z
Zandra
Гость
Да, уж....................посмотрела фото Берковой....
И как это интересно она действительно могла с Абузяровым? Фу, какой же он противный.....толстошеий)))))
А интересно тот старый пузатик к ней серьёзно готносится?
Она к нему по-моему очень....впрочем как и ко всем богатым и знаменитым.....
А вот Стас действительно зазнался по-моему......
Кстати кто-нибудь заметил, что Камилла когда нервничает, всё время на месте начинает подскакивать или встаёт и начинает ходить туда-сюда
И как это интересно она действительно могла с Абузяровым? Фу, какой же он противный.....толстошеий)))))
А интересно тот старый пузатик к ней серьёзно готносится?
Она к нему по-моему очень....впрочем как и ко всем богатым и знаменитым.....
А вот Стас действительно зазнался по-моему......
Кстати кто-нибудь заметил, что Камилла когда нервничает, всё время на месте начинает подскакивать или встаёт и начинает ходить туда-сюда

это чувство не могу описать словами. Какая то она слишком уж престарелая чтоли? Не верится как-то что ей 26 годиков, я бы ей все 40 дала!!! Мне так понравилась Гуляб, зря наверное они её не оставили, милая такая девочка была… ну и пусть она ни с кем ничего не построила бы, зато не пришлось смотреть на эти жутчайшие опухшие губки… Помнится Анжелика по профессии хирург, ну так я сделала для себя вывод что она как-то в один прекрасный солнечный денёк решила сама себе сделать операцию на губы…и как видно из результата неудачно!

И детишки-то к ней тянутся!
Тем более Стёпа тоже хорош.Меры и правда не знает.
Если ты хочешь продемонстрировать всем свою филейную часть,на которую все и так уже насмотрелись до тошноты,то хоть колготки без шорт купи!