Alchimie, впервые,наверное,я с тобой не согласна!Мне сегодня стало очень жаль Олю,и впервые я взглянула на ситуацию не с позиции моего любимого Ромы,а с её!
Во-первых,
Королева Марго, мы,по ходу,Собчак перехвалили!
Очень мне не понравилось,как она сегодня на лобняке себя повела.Потому что это было некрасиво,она действительно хотела Бузову унизить,и это у неё получилось.Конечно,можно было ответить на её вопрос,но я вот,например,тоже бы не стала отвечать на вопрос,заданный таким тоном!Просто из принципа.Как в гестапо на допросе!Да ещё и Камиля сидит подвякивает,а моська татарская так и светится от злорадства!
Я считаю,что вся эта сцена была неэтична со стороны Собчак,Ольга и так на взводе,её натурально заклевали,и если к этому присоединится ещё и ведущая,то тады ой,как говорится!
Ей,наверное,и правда лучше уйти с проекта.Это уже негативно сказывается на её психическом здоровье.Давайте каждая из нас представит себя в кругу врагов,которые ненавидят тебя!А ты совсем одна,и даже парень твой тебя не поддержал!(другой вопрос,почему он это сделал,но ведь надо уметь прощать,а Рома не умеет,по-моему,и сейчас,пусть даже подсознательно,он ей мстит)
За что Собчак на неё наехала?За то,что Оля проголосовал против Камили?Она что,не имеет права это делать?За то,что сказала,что Камиля ей не нравится?Так а чем это недоразумение вообще может понравиться?Получается,что если ты выразила свою настоящую симпатию или антипатию,то надо тебя за это мордой об асфальт?
По-моему,нечестно,жестоко и очень обидно.Поэтому она и расплакалась,поэтому и убежала.Все знают,что я не поклонница Бузовой,но всё-таки вспомню,что я юрист,а каждый обвиняемый нуждается в защите.
может у Бузовой просто такта не хватило так сказать при всех?
Скорее,наоборот:у неё ХВАТИЛО такта НЕ СКАЗАТЬ это при всех!
И потом:в чём Камиля обвиняет Бузову?У них,видите ли,отношения потеплели,а Оля осмелилась такое сказать и сделать!
Объясните,мож,я чего не понимаю?Но если мне человек НЕ НРАВИТСЯ,если он мне постоянно делает гадости,то я его не полюблю никогда!Это что,ненормально,да?
А в ночном,в их разговоре с Ромой,я вообще была приятно удивлена:ВПЕРВЫЕ Оля разговаривала на тему Стаса спокойно,без слёз,истерик и хлопанья дверью.В Арктике умер последний белый медведь!
Если брать уже конкретно этот разговор,то я даже не знаю...Раньше я безоговорочно поддерживала Рому,а сейчас считаю,что они оба правы и неправы.
Полностью согласна,что Рома правильно относится к Стасу,Стас-предатель,и Рома может его с чистой совестью ненавидеть,голосовать против него и т.д.Понимаю,что ему больно,когда Ольга вообще приближается к Стасончику на радиус 10 метров.Понимаю все его обиды прошлые,всё его прошлое недовольство Бузовой и т.д.
Но!!!Если ты решил простить,то прощай тогда по настоящему,и не припоминай всю эту историю при каждом удобном случае!Я думаю,ей так же неприятно всё это вспоминать.Ненавидь его,но не свою девушку,и не надо ей вот так вот подсознательно мстить.Она совсем одна,и если ещё и Стасончика её лишить,она совсем сойдёт с ума!Если Роме не жалко Стаса (и правильно),то пусть хотя бы пожалеет Олю!
А Бузова тоже: с одной стороны,по поводу Алёны-это,конечно,просто отмазка,чтоб было что кинуть Роме в предьявы.Ясное дело,что нельзя говорить в одинаковом контексте про Алёну и про Стаса.Если ты любишь человека,то соизмеряй свои желания с тем,что этим ты,может,делаешь ему больно.
Но с другой стороны,и она ведь имеет право на какую-то свою жизнь!И насильно вытесняя оттуда Стаса,Рома ничего не добьётся!Сейчас ведь она действительно не даёт ему повода для ревности,и,я думаю,она была права,когда сказала,что Рома не знает,на что она ради него идёт.Тяжело,наверное,свести к минимуму своё общение с единственным человеком,который к тебе хорошо относится,только и-за того,что твой парень так хочет.
Все обвиняют Бузову в том,что у неё нет подруг.Ну а с кем ей там дружить,скажите пожалуйста?С Дашко?С Камилёй?С мужиком-Солнцем,которая все конфликты решает способом "пойдём выйдем,поговорим"?С Водонаевой?( и то,я смотрю,на фоне всех остальных у них отношения двже получше)С кем дружить-то?Вон Дашко опять в ночном пыталась предложить Бузовой свою дружбу,но я думаю,что Ольга молодец,что не ведётся на это.Все видели,как Дашко "дружила" с той же Маней,например?Этому человеку нельзя верить,горбатого могила исправит!
В общем,получилась прям такая речь защиты,не собиралась я столько писать,но когда увидела,что тут говорят,стало как-то обидно за несчастную Бузову,которая ,конечно,сама виновата в половине своих бед,но не до такой же степени?
Порой она меня просто бесит,но не в этот раз.Конечно,каждый останется при своём,но,мож,кто-то ввзглянёт на кое-какие вещи чуть-чуть по-другому...
Уф,умаялась!
И чтоб никто не подумал,что я никого,кроме Бузовой,не видела,

спрошу у всех:как вам Нелидос с Натахой?Все эти подарочки,слухи об обручении?Рейтинг поднимают самой скучной паре или и правда?

Вот на лобняке:хоть я уже и не верю в правдивость слов и поступков большинства участников,а так хочется!Нелидос так трогательно всем цветочки подарил!