• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Дама с Ободком))), не,просто Рома правильно сказал:"Пронести свою "неразделённую любовь" через все 9 месяцев-это так пафосно!" А заодно и удобно.Как можно выгнать Стасончика,несмотря на то,что он одиночка?У него же ЛЮБОВЬ к Бузовой!!!Видела лицо Бородиной,когда Рома против него на мужском проголосовал?
Ведь эта "любовь" у него и правда то пропадает,то так неожиданно появляется.

Бриджит, О да.....Бородина в последнее время любит всех кого любит Анастасия Дашко.......Хотя я такой позиции не понимаю.А как же нейтралитет ведущих.Даже если любишь кого нибудь, все равно относись ко всем по справедливости, а не по личной симпатии.......Да и Собчак тоже красавица...Эх.......Сменить бы ведущих, да и участников тоже не помешало бы......:)

Дама с Ободком))), по-моему,это шоу уже достало всех,и в первую очередь самих ведущих.Представь,если участники уже и нам надоели,то каково Ксениям! :sick:

Иришка(Mary-kate), аналогично.....мне тоже нравится Лена.....
Сегодня Наташа прям целый день себя восхваляла...мда.....типа посмотрите на Лену и на меня...ну что мы должны увидеть?то что у Лены чуть больше косметики на лице?Павлова тоже хороша,нашлась королевна...уже манию величия от Водонаевой подхватила......мне было крайне неприятно сегодня на нее смотреть,на енту Наташу......сама то уже позабыла как Нелидов ее подобрал,только чтобы Солнце заставить ревновать....ужас.....не будь Нелидова,и Наташа уже даавно бы сессию дома сдавала.....может хоть на трояки бы не сдала.......

Партизанка, Дашко там навечно...она не строит отношения...она местный клоун....))

Alchimie, у меня такое чувство,что Анжела там вместо психолога.Ходит и вечно всех успокаивает.
Ленку жалко,если выгонят.она,конечно,далеко не добрая и искренняя,дама себе на уме,но мне почему-то нравилось её поведение в основном.Как-то она разнообразила болото под названием ДОМ-2.

Как вам вчера новенький?Зазеленел!Он чё,думает-бошку в зелёный покрасил,так в голове прибавится?Бррр...Мерзкий...А когда глазки таращит,вообще на маньяка какого-то похож...

Наташа убивает всё больше и больше.Что это за "посмотри на неё и на меня"? тож мне,перша дiвка на сели! Alchimie, ты права совершенно,забыла видать,как Нелидос её подобрал,как щенка бездомного.

Настя решила 2 раза войти в одну реку.Но в искренность её симпатий к Михаилу я верю!Эт,по-моему,единственный человек,который ей действительно нравился на проекте.Они друг друга стОят,идеальная пара!Не удивлюсь,если всё этим закончится.

ну я вообще в шоке от ночного....небольшой такой эпизодик,но эпохальный.....Бузина впаривала Алене как ее Степа любит...это надо видеть..так мило беседовали....Бузинка говорит..ну вот видишь как он тебя лбит?даже сам сегодня всю посуду помыл....)))на что Алена ей отвечает....я заснула,потому с ним и не мыла....хотя смотря по дневному выпуску...Дашко она сказала..пусть сам ее и моет..))))))зснула она...ага........вообще моя несбыточная мечта...это чтобы Бузинка и Алена подружились.......они же уже как то это делали,но Рома всю малину испортил......(((

Бриджит,здоровки!
А Дашко и правду доверчивая как Камиля ей сказала......ей напели в уши,она их и развесила.....))))
А новенький это вообще......отвратный типчик......)))

Alchimie
ну я вообще в шоке от ночного....небольшой такой эпизодик,но эпохальный.....Бузина впаривала Алене как ее Степа любит...это надо видеть..так мило беседовали....
Да уж,я тож на это внимание обратила!У меня такое чувство,что вся эта ненависть немного напускная. ;) И это касается не только Оли и Алёны.Сегодняшний спецвыпуск про Нелидоса с Маюшей тому подтверждение.
они же уже как то это делали,но Рома всю малину испортил...(((
Когда это такое было? :confused: Чё-то я запамятовала...

И ещё:расскажи пожалуйста,что там за конфликт был у Камили с Мишей,я так понимаю?А то я полночного прозевала...

Очень порадовало сегодня предварительное голосование.Реально весело было.А Рома-то,оказывается...ого-го!!!Хотя,конечно,я всегда видела,что он в хорошей физической форме,но "Яблочко" он лихо отплясывал!

В конфликте Алёны и Стёпы я даже не знаю,на чьей я стороне.С одной стороны,Алёна истерит и усложняет всё,надо быть попроще,она прекрасно знала,на что шла,и она очень давит Стёпу этими своими скандалами.Надо же какое-то чувство юмора иметь.Но с другой стороны Стёпа тоже хорош,и палку он иногда перегибает,потому что действительно есть ситуёвины,когда лучше быть серьёзным.
И вообще у всех у них,как я погляжу,кризис.Проект себя изживает,надо срочно что-то придумывать.В этом плане очень повезло Ролям,поездка в Венецию их освежила немного,им легче,чем остальным.

Хех...В спецвыпуске или гримёр хорошо поработал,или осветитель,или оба сразу!:p
Смотрела на Бузинку и Алёну-обе такие хорошенькие...Да даже Солнце с чем-то пристойным на голове и на лице!

Хочу сказать про Алену, я, лично, ее понимаю. Она устала, ей хочется серьезности. ЕЕ бесит именно предворительные голосования, когда Степа выпендривается, а ей хочется немного романтики. Мне бы тоже было обидно.
А вспомнить случай, когда Степа волялся на грязной земле и делал вид что плывет к Алене, а потом весь грязный обнял Алену, ну мне бы тоже жутко не понравилось. Ну вообщем незнаю что у них дальше будет, но я за них всеми руками и ногами.

Знаете, что я не понимаю? Как при таких человеческих ресурсах (147 млн.чел.) можно было набрять таких участников! Ведь они внешне никакие - и это мягко сказано! Индивидуальностей (по-настоящему интересных) на проекте мало (можно назвать, пожалуй, Солнце, Мая, Степу, Рому - но не кидайте в меня стулья - это не значит, что я их всех люблю. Просто они действительно индивидуальности).
А взбесило меня поведение участников по отношению к индийской девушке Розе. Было выказано такое национальное неуважение к культуре, обычаям. Были заданы такие пошлые вопросы. А главное - полнейшая поддержка со стороны Ксении Бородиной. Все таки у Собчак больше такта.

Рассказ Ольги Зацепиной (подружки Алены) о том, как она приезжала на проект:

http://europaplus.rzs.ru/?s=news/dom-2.htm

И вот ещё.
"Дом-2": Алёна Водонаева уехала с проекта вместе со Стёпой

Два месяца назад участница проекта "Дом-2" на ТНТ Алёна Водонаева
приезжала в Тюмень сдавать зимнюю сессию в университете. Накануне самая сексуальная стервочка подмосковной телестройки снова ступила на родную землю. Да не одна. А со своим избранником - Степаном Менщиковым. Слухи по Тюмени, как, впрочем, в любом провинциальном (по сравнению с обеими столицами - Москвой и Питером) городе разлетаются моментально. Вот и сегодня, стоило Алёнке выйти на улицу под руку со Стёпой, как парочку тут же заметили. И понеслось...
Корреспонденту "Вслух.Ру" всё, как на духу, про визит Алёны домой
рассказала ее верная подруга Ольга Зацепина, которая, кстати, 25 января и сама побывала в гостях у строителей большой и светлой любви.
25 февраля Алёна Водонаева сдает госэкзамен в Тюменском госуниверситете. По словам Оли, к экзамену Алёне помогали готовиться одногруппники. Посредством Интернета периодически высылали ей все необходимые материалы. Получали их администраторы проекта, а уж потом передавали Алёне. Странно, почему телезрителям ни разу не показали, как девушка корпит над учебниками, тетрадками и присланными распечатками? Только и видел народ, как Алёна
выясняет отношения со Стёпой, ссорится с Бузовой и дает советы Дашко...
Как бы то ни было, уровень подготовки студентки оценят преподаватели. А потому - ни пуха ни пера, Алёна!
После испытаний Алёна и Стёпа отправятся в Екатеринбург знакомиться с
семьёй Менщиковых. Ну а потом снова на проект. Поговаривают, что продлится реалити-шоу не до марта, как планировалось, а до лета.
Источник:"Вслух.ру"

И еще до кучи такие сплетни с официального сайта.
Степу еле уговорили поехать с Аленой, очень ему не хотелось...но орги уломали :)
Нелидос обручился с Натахой... :eek:

Alchimie
Бородина не может вести себя нейтрально по отношению к участникам,у нее проскальзывает неудовольствие по поводу некоторых участников..и это очень заметно..взять тот же эпизод когда Рома прогосовал против Стаса.....какие то странные вопросы со стороны Бородиной.......ну и типа че лох,как ты посмел проголосовать против святого Стаса?мля...да потому что не нравится,и потому что ревную,неужели же Бородина до этого не додумалась?.....а Бородину то это ой как задело...с того случая еще меньше у меня к ней уважения....
а у Бородиной сейчас в любимицах Дашко,так это всем сразу видно.....и вообще я очень рада что Бородиной хоть пару недель не будет,нет сил уже слушать как она поет.........))))
Эт точно!!!Очень стало явно прослеживаться пристрастное отношение к некоторым участникам,и ведёт она себя уже просто некорректно.Когда вяснилось,что она сваливает на 2 недели,я была очень рада.А ведь когда-то она мне нравилась больше Собчак.Казалось,что она как-то мягче,добросердечнее...
В Дашко Бородулька души не чает,это верно.Такое чувство,что Дашко её напрочь задавила своим базарным темпераметом."Сюси-пуси,Настенька!"-это уже просто противно!Дашко прощается всё,все,кто может как-то "навредить" ей-персональные враги Бородиной.

Да! Я согласна, без Бородиной лучше! А вообще после того, как я начала смотреть "Дом-2" (хотя это громко сказано - смотреть), я стала лучше относиться к Собчак. Все таки у нее нехило подвешен язык (мне бы так)! Да и брюликами своими (которых у нее кстати немеряно) на проекте она не кичится, а могла бы обвеситься хоть с ног до головы!

Королева Марго, ну,всё-таки Собчак образованная дама,и помимо брюликов у неё есть ещё и мозги.как говорила как-то её мама Нарусова:"Все попрекают её тем,что она публичная персона,что ей дарят драгоценности и яхты,но почему-то все забывают,что у неё ещё и 2 высших образования!"

Да, поначиталась тут я всего....

Всем привет!

Сенсация, сенсация!!!!
Ксения Собчак призналась в любви Михаилу Карасёву! Что значила ухмылка Миши при разговорю с Ксюшей? Что заначат слова Миши: дай-ка мне подумать?

Стас исчезает каждый вечер из дома! Куда ездит Стас? Почему его машина каждый раз испачкана странной вязкой молочной жидкостью? Как отреагирует мама на новое увлечение Стаса?

Бородина неожиданно вернулась из Индии! как отреагируют ребята? Ктопервый бросит в неё роллтоном?

За что Стёпа ударил Алёну? Зачем она прикоснулась к компьютерной мышке?

СМОТРИТЕ НА ТНТ В 21:00 :eek:

Alchimie, впервые,наверное,я с тобой не согласна!Мне сегодня стало очень жаль Олю,и впервые я взглянула на ситуацию не с позиции моего любимого Ромы,а с её!
Во-первых, Королева Марго, мы,по ходу,Собчак перехвалили!
Очень мне не понравилось,как она сегодня на лобняке себя повела.Потому что это было некрасиво,она действительно хотела Бузову унизить,и это у неё получилось.Конечно,можно было ответить на её вопрос,но я вот,например,тоже бы не стала отвечать на вопрос,заданный таким тоном!Просто из принципа.Как в гестапо на допросе!Да ещё и Камиля сидит подвякивает,а моська татарская так и светится от злорадства!
Я считаю,что вся эта сцена была неэтична со стороны Собчак,Ольга и так на взводе,её натурально заклевали,и если к этому присоединится ещё и ведущая,то тады ой,как говорится!
Ей,наверное,и правда лучше уйти с проекта.Это уже негативно сказывается на её психическом здоровье.Давайте каждая из нас представит себя в кругу врагов,которые ненавидят тебя!А ты совсем одна,и даже парень твой тебя не поддержал!(другой вопрос,почему он это сделал,но ведь надо уметь прощать,а Рома не умеет,по-моему,и сейчас,пусть даже подсознательно,он ей мстит)
За что Собчак на неё наехала?За то,что Оля проголосовал против Камили?Она что,не имеет права это делать?За то,что сказала,что Камиля ей не нравится?Так а чем это недоразумение вообще может понравиться?Получается,что если ты выразила свою настоящую симпатию или антипатию,то надо тебя за это мордой об асфальт?
По-моему,нечестно,жестоко и очень обидно.Поэтому она и расплакалась,поэтому и убежала.Все знают,что я не поклонница Бузовой,но всё-таки вспомню,что я юрист,а каждый обвиняемый нуждается в защите.

может у Бузовой просто такта не хватило так сказать при всех?
Скорее,наоборот:у неё ХВАТИЛО такта НЕ СКАЗАТЬ это при всех!

И потом:в чём Камиля обвиняет Бузову?У них,видите ли,отношения потеплели,а Оля осмелилась такое сказать и сделать!
Объясните,мож,я чего не понимаю?Но если мне человек НЕ НРАВИТСЯ,если он мне постоянно делает гадости,то я его не полюблю никогда!Это что,ненормально,да?

А в ночном,в их разговоре с Ромой,я вообще была приятно удивлена:ВПЕРВЫЕ Оля разговаривала на тему Стаса спокойно,без слёз,истерик и хлопанья дверью.В Арктике умер последний белый медведь!
Если брать уже конкретно этот разговор,то я даже не знаю...Раньше я безоговорочно поддерживала Рому,а сейчас считаю,что они оба правы и неправы.
Полностью согласна,что Рома правильно относится к Стасу,Стас-предатель,и Рома может его с чистой совестью ненавидеть,голосовать против него и т.д.Понимаю,что ему больно,когда Ольга вообще приближается к Стасончику на радиус 10 метров.Понимаю все его обиды прошлые,всё его прошлое недовольство Бузовой и т.д.
Но!!!Если ты решил простить,то прощай тогда по настоящему,и не припоминай всю эту историю при каждом удобном случае!Я думаю,ей так же неприятно всё это вспоминать.Ненавидь его,но не свою девушку,и не надо ей вот так вот подсознательно мстить.Она совсем одна,и если ещё и Стасончика её лишить,она совсем сойдёт с ума!Если Роме не жалко Стаса (и правильно),то пусть хотя бы пожалеет Олю!
А Бузова тоже: с одной стороны,по поводу Алёны-это,конечно,просто отмазка,чтоб было что кинуть Роме в предьявы.Ясное дело,что нельзя говорить в одинаковом контексте про Алёну и про Стаса.Если ты любишь человека,то соизмеряй свои желания с тем,что этим ты,может,делаешь ему больно.
Но с другой стороны,и она ведь имеет право на какую-то свою жизнь!И насильно вытесняя оттуда Стаса,Рома ничего не добьётся!Сейчас ведь она действительно не даёт ему повода для ревности,и,я думаю,она была права,когда сказала,что Рома не знает,на что она ради него идёт.Тяжело,наверное,свести к минимуму своё общение с единственным человеком,который к тебе хорошо относится,только и-за того,что твой парень так хочет.
Все обвиняют Бузову в том,что у неё нет подруг.Ну а с кем ей там дружить,скажите пожалуйста?С Дашко?С Камилёй?С мужиком-Солнцем,которая все конфликты решает способом "пойдём выйдем,поговорим"?С Водонаевой?( и то,я смотрю,на фоне всех остальных у них отношения двже получше)С кем дружить-то?Вон Дашко опять в ночном пыталась предложить Бузовой свою дружбу,но я думаю,что Ольга молодец,что не ведётся на это.Все видели,как Дашко "дружила" с той же Маней,например?Этому человеку нельзя верить,горбатого могила исправит!

В общем,получилась прям такая речь защиты,не собиралась я столько писать,но когда увидела,что тут говорят,стало как-то обидно за несчастную Бузову,которая ,конечно,сама виновата в половине своих бед,но не до такой же степени?
Порой она меня просто бесит,но не в этот раз.Конечно,каждый останется при своём,но,мож,кто-то ввзглянёт на кое-какие вещи чуть-чуть по-другому...
Уф,умаялась!:p :p :p

И чтоб никто не подумал,что я никого,кроме Бузовой,не видела, :horns: спрошу у всех:как вам Нелидос с Натахой?Все эти подарочки,слухи об обручении?Рейтинг поднимают самой скучной паре или и правда? :confused:
Вот на лобняке:хоть я уже и не верю в правдивость слов и поступков большинства участников,а так хочется!Нелидос так трогательно всем цветочки подарил!:kiss:

Королева Марго
надо было и Стасончика до Оськи и Елебелебея отправить.

Надо бы, конечно, но Осик, оказывается, вовсе не в Белебее, а в Москве "рассматривает многочисленные предложения".... ;)
http://www.vmdaily.ru/main/viewarticle.php?id=8213

Бриджит, полностью согласна с тобой по поводу Ольги!
Собчак вела себя вчера на лобном ужасно некрасиво :mad: Этот её допрос... эти её слова "ну что, тебе трудно сформулировать..."
Собчак, вообще, при любом удобном и неудобном случае пытается выставить Бузову косноязычной дурочкой. В такой ситуации и человек, нормально формулирующий свои мысли, растеряется...

По поводу пары Нелидова и Наташи. Лично я не очень им верю... Больше похоже на пиар. Нелидов, похоже, внушил себе чувства к Натахе. Помните, даже спецвыпуск о нём называался "влюблен по собственному желанию". Да и вообще, Нелидос тоже шоумен, вот и показывает нам красочное шоу. Наташка может и испытывает какие-то зачатки чувства, но тоже верится с трудом. Слишком свежи воспоминания, как она предавала своего мужика, когда бегала к Николаевой попку лизать и говорила ей: "Ты пойми, он же неадекватный..."

Партизанка, очень порадовали твои "анонсы" новых выпусков :D
По-моему, ТНТ пора брать тебя штатным криативщиком :)

mermaid,
Мне так понравилось как Нелидов подарок сделал Натахе, я прям чуть не расплакалась. Молодец. Так романтично.
Мне понравился сам факт, так как для Натахи, видимо, это действительно серьезно. Мне понрявилась сама обстановка и постановка, но чего я не могу вынести, так это когда Нелидос пытается сказать о чувствах, которых не испытывает - так наигранно, без души, без проникновенности. Если бы мне так признавались в любви, я бы чувствовала себя несчастной и плакала бы по ночам в подушки чужих мальчиков.
Божена,
Больше похоже на пиар.
Вот это - верно! Нелидосик хотел домик, а всунули квартирку на море. Я не знаю, как будет проводится голосование за домик у Истры, но, видимо, Нелидосик прилагает все усилия, чтобы не быть серой мебелью на фоне цирковых лошадей Алены и Степы, чтобы при голосовании о них хоть кто-нибудь вспомнил и таки отголосовал бы для них блочную хибарку.
Кстати - представьте! Хибарка Мобей зассаная, всеми загаженая, тараканы скоро начнут ползать - вот счастье имень такой домик!

Королева Марго, уха-ха......ты так смешно пишешь...........)))))))))))))молодечик...............)))))))))
Бриджит, дорогушка моя,ну не злись на меня.....действительно после лобного мне стало жаль Ольгу как и всем тут присутствующим...НО..когда я посмотрела ночной то она меня просто взбесила...ррррррррррр..........с какой то стороны был прав Рома,ну зачем плакать все время?что так трудно было сказать мнение о Камиле?(а Собчак вечно всех шпыняет,что стоит только Лена со своей страшной красотой...не помню ужо скока раз она это ей припоминала))))))к тому же вчера она опять Рому унизила...ты меня не понимаешь,а Стас понял....у нее мозгов что ли нет совсем такие вещи мужику своему говорить?все понимаю,тебя же она тоже временами бесит,воть...а меня вчера взбесила....но я постараюсь опять ее полюбить,обещаю...))))))))а насчет фразы о такте...ну я просто малость не так выразилась.....)))))сорьки.........да и еще один пункт...если она со всеми ссориться,почему крайний Рома всегда?вчера же он объяснялася и с Камилей и с Дашко,это не выход....хотя ссоры у Бузовой со всеми а не у Ромы........и еще мне ооочень не нравиться когда она обзываться начинает...как вчера?если ты меня не понимаешь то ты дерьмо просто....грубовато...не помню ни одного раза когда Рома ее обозвал.....вообщем...незнаю....неприятна она мне вчера в ночном была....((((((

Бриджит, про Камилю и говорить то не стоит.....все знают мое к ней отношение.......бееееееееееееее................хы-хы......то что она подтявкивала Роме в ночном выпуске.....это было забавно...его реально побаиваются тетки......))))))))))
Партизанка, ))))))))))....что то правда я не догоняю анонс про Стаса.......)))))))))))))))) Божена, здоровки!согласна со всем кроме Собчак.....она всех шпыняет,не только Бузинку....ведь она сама признавалась что это ее недостаток,люблю говорит,зло пошутить,а потом жалею...но избавится от этого не могу....... Королева Марго,насчет Нелидова полностью согласна.....он вообще мне кажется бездушный......не верю в его любовь...может что то похожее он к Солнцу и испытывал......

Ребро Роману вырезать пришлось,
и Бузову Господь из кости создал:
ребро - единственная кость,
лишенная какого-либо мозга...

Мысли Камили вслух -
Была и я любима,
теперь тоскую дома,
Бежит Мишаня мимо...
никем я не еб..ма.

ВОТ ТАК, ДЕВИЦЫ.

Приветик всем!
Божена, Бриджит, - большое спасибо!!!! Очень приятно, может и правда мне на тнтн подработать, а?

Насчёт вчерашнего лобного места хочу вычсказаться тоже.
Мне впервые за всё это время стало жалко Олю. Я, конечно понимаю, что Собчак вся такая приколистка, но то, что она в этом призналась не даёт ей право оскорблять участников. Оля думаю не ступила, она просто в этом случае была как ребёнок, который не понимает почему Зубатка спрашивает то, что пркрасно знает, и что ей уже говорли. В этом случае Ольга поступила как раз таки искренне, она не то что бы не МОГЛА сказать эти самые качества, которые ценит в людях, она просто не понимала зачем это нужно. Вот и всё.
Жаль, что всё-таки Зубастика никто не может заткнуть, ответ на её вопрос просто надо было выдержать с достоинством: Я люблю в людях честность, справедливость и искренность, поэтому я проголосовала против того человека, в котором этих качеств не вижу.
Кратко и ясно :umnik:
Просто Оля действительно по-моему почувствовала что этими вопросами её кто-то хочет оскорбить и унизитьт.
А Профессионалу-зубату, пора бы уже знать участников и понимать, с кем можно шутить, а с кем нет, как никак её по ТВ показывать будут - не показывала бы всему миру свою тупость, но похоже она настолько тупа, что об этом и не догадывается.
Профессионализм ведущего - отображение действительности без своего вмешательства. То есть объективность, предоставленние возможности телезрителям самим оценивать происходящее.

Назад
Сверху