• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Партизанка, хе-хе...дык никто и не говорит что Собчак проффесионал своего дела....просто их с Бородиной некому поучить.......))вот Нагиева бы туда...тот так же себя вел бы......наверно....
Сегодня Саша Наташе кольцо купил.....и в любви признался.....но у меня такое ощущение,что Саша сам себе в любви признается...вот мол посмотри Наташа какой я идеальный...а Наташа прям вся расцвела...просто..незнаю...что это он только сейчас спохватился,практически полгода спал извиняюсь с девченкой,а тут как будто у них первый месяц как они встречаются......Я нормально отношусь к Нелидову...но в этой ситуации не верю ему,и все......
Степа с Аленой все ссоряться.....опять сегодня сцена эпохальная...опять Бузова с Водонаевой разговаривали да еще и готовили вместе......ух!!!

Ну неужели правда всё7Неужели её жизнь ничему не учит???

жизнь жизнью, но ведь есть и какие-то чувства. К тому жа для Бузы мозги - это нечто экзотическое. Ну не может она понять своим подростковым уровнем развития, что делает больно людям. Она же искренне предполагает, что все это просто общение и только. Ну ничего - жизнь ее научит разуму (ведь есть Боженька на свете).

ВОЗВРАЩАЯСЬ К СТАРОМУ - "ДОМ 2.ПЕРВАЯ ВЕСНА"
Нет, это ужас! Я так и представляю себе: "ДОМ2. ПЯТИДЕСЯТАЯ ВЕСНА". Вдоль реки Истра вырос город-сад, построенный участниками проекта. В центре города расположено мемориальное кладбище для первых жертв мира реалити. В центре кладбища горит вечный огонь павшим за идею. Именно там теперь проходит лобное место, куда участников вывозят в инвалидных креслах. Миша обнимает новую девушку. Он стар и слеп и не понимает, что это обелиск на могилке Собчак. К Бузе приехали новые старички. Она теперь свободна - на днях Стас украл у Ромы калоприемник, и Рома умер в страшных муках, захлебнувшись... Участников посадили на диету, так как они отожрались на халявных харчах. Теперь им выдают вставные челюсти только три раза в день - на завтрак, обед и ужин, после чего собирают под подпись и опечатывают в сейфе. На нось участники тепло и нежно прощаются навсегда. Они стары и не знают, кто не проснется завтра. Именно эта тема теперь и является главной в sms-голосовании.

Королева Марго, :D :D :lol:

Сегодня в ночном Оленька вела себя как последняя с..чара..... :mad: ,вообщем по ходу расстались они с Ромой..Рома сказал что не будет больше терпеть ее заигрываний со Стасом,на что оленька ответила...не хочешь,тогда до свидания....Рома сказал..ну что же это твой выбор,до свидания,все,мы расстались..... :( она как всегда обзывала его дибилом,эгоистом и самовлюбленным...а расстроилась что Рома ее с 7 месяцами ее не поздравил...что вообще у них там за глупый обычай....4 месяца,7 месяцев....у меня бы мужня мой раззорился давно,если бы я его заставляла мне каждый прожитый совместно месяц отмечать.... :rolleyes: :D вот.....вообщем советую ночной всем.....
А вообще я сегодня новый клип Rammstein посмотрела,так мне все равно,что там в доме этом происходит,пусть хоть все расстанутся :D гулять так гулять........ :D иех..... :punk:

Королева Марго, особо мне понравилось про калоприемник.....буа-ха-ха......ты еще забыла написать что старушка Бузова каждое утро по 2 часа наклеивает парик на лысинку,причем Моментом,так как пару раз парик улетал с головы в неизвестном направлении.....жестоко ты Романа :D :D

И ещё раз здрасьте!

Alchimie,после сказанного тобой решила всё-таки посетить любимый форум,всё равно не спится.

По поводу Ромы-неее,не думаю я,что он уйдёт!Конечно,от них всего можно ожидать,но такое...Это уж слишком!

Королева Марго ,не перестаю радоваться!Я тож на эту тему когда-то ооочень давно рассуждала,что они решили из ДОМа-2 "Шоу Трумана" сделать,кто давно в этой теме сидит,тот видел...

По поводу сегодняшнего ночного:ну,по-моему,всё не так страшно,как мне обрисовала Alchimie...Вы спросите,о чём я подумала?Мне стало дико жалко...И не горячо любимого мною Рому,и даже не дурочку-Бузову...
Стало очень жаль их всех,и Рому,и Олю,и Стёпу,и Алёну,всех участников,которые состоят в более-менее серьёзных парах...По моему,ТНТ уже перешло все границы...У участников кризис,по-моему,у них уже едет крыша...Надо было закрыть шоу на Новый год,ну или хотя бы в марте,просто пожалеть всех.Конечно,все знали,на что шли,но это ведь невозможно-сохранить нормальные отношения с человеком,когда вы вместе на протяжении 9 месяцев КРУГЛЫЕ СУТКИ!!!

Я реально беспокоюсь за психическое здоровье Бузовой.И ночной-подтверждение тому,что у неё с этим какаие-то траблы.Она ведь прекрасно понимает,что рушит всё,что делает плохо и Роме,и себе,что бы там кто ни говорил.Не знаю,как у вас,дамы,а у меня такое бывает:когда совсем всё надоедает,и делаешь вполне сознательно ужасные вещи,от которых страдаешь сама,просто потому,что находит какой-то период саморазрушения.Не знаю,мож,я одна такая,но иногда,бывает,говорю любимому человеку гадости,прекрасно понимаю при этом,что сама буду мучаться,но всё равно делаю так...Блин,прям садомазохизм какой-то моральный...И поэтому,пусть все вы и будете плеваться на меня,но поведение Бузовой мне понятно...Я не говорю,что это поведение хорошее,но я её в чём-то могу понять...

Ромку вот реально жалко!Она ему мозги запарила окончательно.Неужто и правда влюбился???Партизанка ,не,не думаю,что они расстанутся.Тогда бы в анонсе на завтра об этом трубили,а показали-то Мишу с Камилёй...Но если Оля и правда потеряет Рому по собственной глупости-это будет логическое завершение всех их заключений!

Эх,на волю им надо...Выпускать уже всех оттуда...А то все чё-то поникли...
Алёнка вон тож такие разговоры ведёт..."Стёпе не нужны отношения,ему нужны призы,дом и т.д." И это при условии,что она всегда старается "держать марку" перед другими,показывать,что имеет власть над Стёпой...А тут-"Он меня не любит,отношений за периметром не будет"...Тоже кризис,как у Ролей.Только Алёна старше на 10 лет и всё-таки в чём-то опытнее Бузовой,поэтому может свои претензии хотя бы выразить нормально,а не сидеть в кресле с улыбкой девочки-дауна,как Оля.

А мне все равно жалко Бузову.....У нее и так нет там никаких подруг, а еще и Рома опять начинает (насколько я поняла, потому как не имею возможности смотреть ночные выпуски) с ней ругаться из-за того что она общаеться со Стасом......Неужели он не может встать на ее место? Каково бы было ему не имей он там ни друзей ни подруг, и за лишнее слово с одной из девушек она бы постоянно на него ругалась...
Насчет ведущих: Бородина мне с самого начала не нравилась.....Понравилась лишь когда выгоняли Дениса с каким ожесточением она сказала что это был телепроект Дом 2, посторой свою любовь........Я еще тогда подумала: "Какая она все таки молодец. За справедливость мадам.....Но последнее мужское голосование меня заставило поменять свое к ней отношение (хотя оно уже давно начало к ней портиться)......
-Рома?!Как ты мог проголоовать против Стаса?!!! :eek:
А у Миши спросить забыла как он мог проголосовать против Ромы :confused:
Конечно.Как же может Бородина обидеть любимца Собчак.......
Да и Собчак красавица........
Стёпа-Собчак: "Почему ты блондинка?"
Собчак-Стёпе: "А потому что это природа...Я в ней не виновата" :confused: Тогда получаеться что она красит корни в русый цвет? А остальные волосы оставляет естественным так сказать цветом? :D
Да и сколько раз она Бузовой говорила: Теперь пришла очередь говорить блондинкам.То есть глупым созданьям...С ехидной ухмылкой......И чем в таком случае она умнее той же Бузовой? :confused:
И вообще.Пора полностью менять весь состав ведущих на шоу........ОНИ портят все шоу......Да и Рома со Стёпой его вели не хуже Ксень........Даже лучше:)

А мне показалось, что Бузе написали роль - уж больно стройно эта мадам выражала ночью свои мысли, а она и пары слов не может сама связать, не залив при этом пол слезами и не убежав с криком "ты самовлюбленный эгоист". К тому же все проходило так мирно, но под опухшие глаза Бузы. Возможно, настоящая разборка была не заснята? Возможно, их попросили повторить для публики такой жареный материал?

ех.......ну наспроста все таки с Бузовой никто не дружит....да ну ее в пень как Бриджит говорит.....Вот думаю сейчас если бы Рома создал пару с Камилкой,то это был бы ужас....ыыы.....и вообще мы тут вчера с мужем обсуждали все эти шоу...и пришли к выводу что аналог Большого брата было бы интереснее смотреть..... :D хотя он у меня вообще никакие релити шоу не смотрит,и до сих пор грозится телевизор в окно выкинуть... :p :D на официальном сайте анонс интересный....
Алена и Оля недовольны своими молодыми людьми. Те стали уделять им слишком мало внимания. А Степа и Рома договорились устроить девушкам "сюрприз". Чем закончится эта война полов? :D :D повеселимся...или как всегда надуманный анонс..... :confused:

Дама с Ободком))), а подруг действительно Ольга могла там себе найти с легкость...та же Дашко уже сколько к ней пристает..давай наладим отношения...Нташа,че с ней не дружить?Май?(с ним все практически дружат)бее.....в конце концов захотела бы и с Водонаевой бы нашла общий язык.... ;)
Говорят в выпуске сегодня Степа объединился с Ромой :D ,а Алена с Бузинкой :D :D :D не могу...... :D

приз месяца 5 тыс.долларов на походы по шопингу......мдя......скудеют призы.....

а это анонс на завтра.....

Рома с Олей, после Венеции, собирались пожениться, но вместо этого три дня
не разговаривают.
Показывают лобное, где Рома сидит очень далеко от Бузикнки, а она ему
кричит:
- Я не хочу больше... так вот... с тобой жить...

Что будет?...

ех...ну опять очередной слух о том что Стаса вытурили на мужском.....

ех...ну опять очередной слух о том что Стаса вытурили на мужском.....
А может и ну его, Стаса-то, к его белебейной матери. Может хоть придет нормальный мужик. Ну не хватает, не хватает мужиков на проекте. А мускулами перед зеркалом (да и рэп почитать) может и Рома поиграть.

ха-ха,как мне понравился выпуск сегодня!!!клубок змей начала друг друга кусать.....Алена поругалась с Камиллой(дело чуть до драки не дошло),Камиля поругалась с Дашко.....обещали продолжение в ночном показать....
Что касается конфликта Ролей..ну мля.....в какой то мере я понимаю ситуевину Алены и Степы,но что надо Оле???я что то не догоняю....не поздравил с месячиной???да блин,разве это причина для разрыва?сегодня они не разговоривали,зато Алена с Бузовой друг другу душу изливали..ужас.))))достали уже,а в частности и Бузова.....
Бриджит я не понимаю такого..доводить своего любимого человека до ручки,причем этого вроде и не хотя....здесь все просто,любимому человеку однажды это все надоест..и он скажет до свидания в последний раз...вот и все....сейчас тоже самое делает Бузова..сегодня заявила что достойна лучшего......в этом смысле она мне очень Солнце напоминает,берет но не дает...я говорит столько для него сделала...боже мой..что она ему сделала,ребенка родила???я от столького отказалась из за него...вообщем как всегда несла хрень всякую..за Ольгой всегда я только и замечаю,все должны ее любить,дарить ей бесконечно подарки....она наверно думает вся жизнь праздник?вообщем все,вы как хотите,а Бузову я разлюбила окончательно после ее обсираний Романа!!!И вообще всех там разлюбила кроме Ромки....)))))

Королева Марго, я руками и ногами за то чтобы Стаса пинанули,сама бы еще в придачу пнула.....хы-хы.....

Alchimie, хочу поставить на лесного Диму (пора на заготовку березового сока, а то весну протустит, план не выполнит). Не нравится он мне внешне. Пока я дружу против него.
Про Сашу новенького ничего сказать не могу - не успел мне еще трепануть нервы. Поэтому, пусть живет.
А на фоне Лешего и остальные вроде пока ничего (это лично для меня на данный момент). Так как даже его шведская бровада как-то быстро стухла. Ну отказал Майский Солнце, ну так спроси у Стебы - он любит эпатаж (вот был бы момент - Стеба согласился, Алена приходит в домик, ложится спать - а между ними вдруг всплывает чужой сучок. ХА-ХА).

Всем здоровки

А по-моему, у наших девушек (Ольги и Алены) временное помутнение рассудка из-за активизации Нелидоса ;)
Там Натахе и розы в огромном количестве, и колечко, и, самое главное, предложение руки и сердца... А им таким красавицам ничего...
Им невдомек, что со стороны для зрителей это не так романтично смотрится... Лично меня пара Нелидовых не умиляет, у меня получается по Станиславскому "не верю..."
И ещё может быть вариант, почему Ольга поссорилась с Ромой. Её родители, если судить по сообщениям СМИ, не хотят, чтобы Оля оставалась на проекте после марта. Возможно, она понимает, что скоро придется уйти. А у Ромы, возможно, другие планы, он может быть готов остаться если и не из-за главного приза, так из-за дальнейшего перспективного трудоустройства после проекта. Так надо же обосновать то, что Рома может остаться, если Оля уйдет...
А может все и не так. Это просто гипотезы и мысли вслух :)

Божена, приветик!
да мне тоже так кажется что Бузова ищет повод уйти......ну и пусть валит...надоела уже слезами своими...
В ночном разборки продолжаются.... :) :D

Посмотрела ночной эфир! ВАУ!!! Просто отпад!
Бедная Камиля - мне ее жаль. И от Миши-то попало (ну Миша тот еще хам - еще несколько дней назад была любовь,а сейчас - "свинья"), и Алена-то накостыляла.
Но на этом моя жалость к ней кончилась - она ведь и правда как затычка - ей везде надо влезть со своим гипертрофированным чувством справедливости. Ничему ее прошлое не учит. Она - кандидат на вылет.
Бузова и Водонаева стали подругами....
Ну нет! Только не подругами! Дружба между питоном и обезьяной невозможна. Мне кажется, что это очередной стратегический шаг Алены:
Буза с ней делится своими проблемами полностью, а Алена-то информацию выдает маленькими, ничего не значащими порциями. Придет момент, и Алена, получив от Бузы все, что надо, раздавит ее, как асфальтовый каток. А Буза дура - так доверять тому, кто еще несколько недель назад объединял людей в коалицию против их пары. Бред какой-то.

Приехал к Солнцу а ухаживает за Дашко......
А вот тут я не удивлена. Дашко давно уже стала "Маша №2". Падает в любые объятия, всех любит, со всеми готова. Дима хочет зацепиться за шоу (ну не верю я, что любив Солнце, можно полюбить Дашко - они же антиподы), так как понимает, что его участь может быть решена на предстоящем голосовании.

Божена
А по-моему, у наших девушек (Ольги и Алены) временное помутнение рассудка из-за активизации Нелидоса ;)
Там Натахе и розы в огромном количестве, и колечко, и, самое главное, предложение руки и сердца... А им таким красавицам ничего...
Приветик!А ты подкинула мне мысль...Всё может быть,всё может быть!..
Им невдомек, что со стороны для зрителей это не так романтично смотрится... Лично меня пара Нелидовых не умиляет, у меня получается по Станиславскому "не верю..."
Согласна!Как-то внезапно такой фонтан любви забил у Нелидоса,что как-то даже раздражает.Любуется сама собою,а Натаха сидит офигевшая.Сегодня в ночном он опять рытался Натаху строить,и вот это-правда,это их настоящие отношения.Нелидос пытается всеми силами Натахе внушить,что он-сокровище,что она должна Богу молиться за то,что ей такое счастье досталось!
И ещё может быть вариант, почему Ольга поссорилась с Ромой. Её родители, если судить по сообщениям СМИ, не хотят, чтобы Оля оставалась на проекте после марта. Возможно, она понимает, что скоро придется уйти. А у Ромы, возможно, другие планы, он может быть готов остаться если и не из-за главного приза, так из-за дальнейшего перспективного трудоустройства после проекта. Так надо же обосновать то, что Рома может остаться, если Оля уйдет...
Опять же мысль!Дело говоришь!Я после твоих слов взглянула на эту ситуёвину с другой стороны...

Партизанка,
АБСОЛЮТНО с тобой согласна. У меня тоже всегда так, и не только с молодыми людьми, но и с подругами, и с сестрой
Ну слвава Богу!Я не одна такая!

Королева Марго,
А вот тут я не удивлена. Дашко давно уже стала "Маша №2". Падает в любые объятия, всех любит, со всеми готова.
Хех!Ты высказала мою мысль!На днях я об этом подумала:раньше все пёрлись к Мане,а теперь у нас королевишна Дашко!Да и Саше этому новому,по-моему,Дашко нужна,как рыбе зонтик!
Интересно,что Дашко и та же Алёна будут по этоиму поводу говорить?Машку-то они в этом обвиняли,мол,девушка нетяжёлого поведения...Кстати,хочу тебя спросить:ты к Мане как относилась?Просто ты тут сравнительно недавно,а комментарии твои мне доставляют истинное наслаждение!Хотя,конечно,даже страшно представить,что ты о ней скажешь!

Последние сплетни с офиц. сайта.
Май вернулся вчера из Воронежа. (А я так надеялась, что он там останется... :D ).
У Степы на воле родился ребенок. (Вот, наверное, почему он так рвался к своей прошлой девушке ... А Алена так дико переживала... Не понятно только, почему он всё же остался и не поехал. Если это не "утка" и у него действительно родился ребенок, никакая Водонаева его не должна была удержать :baby: )

вот на оф.сайте стащила....
Алена Водонаева держит экзамен перед родителями Стёпы

Тюменка Алёна Водонаева - участница телепроекта "Дом-2" на ТНТ и
студентка отделения журналистики Тюменского госуниверситета в одном лице -
в минувшую субботу сдавала госэкзамен.
Видимо, плохо Степан Менщиков, который приехал в Тюмень вместе Алёной,
поддерживал свою избранницу, слабо держал кулаки и недостаточно ругал
нерадивую студентку, сидя в коридорчике. Государственный экзамен Алёна
сдала на "тройку". Однако оценка "удовлетворительно" девушку нисколько
не расстроила. Есть у Водонаевой дела поважней - накануне они со Стёпой
отправились в Екатеринбург знакомиться с семьей Менщиковых.
В Тюмени Алёна и Стёпа пробыли всего четыре дня, а потому достаточно хорошо
узнать все прелести областного центра Менщикову не удалось. Зато парочка
смогла побыть наедине, отдохнуть от остальных участников телестройки и
постоянного видеонаблюдения.
Еще Алёна познакомила Стёпу со своими родителями и друзьями. Характеризуя
Степана, как отличного парня, Оля Зацепина, зная все плюсы и минусы
Водонаевой, сказала: "Он великолепен… И ему надо поставить памятник за его
терпение".
Теперь в Тюмень Алёна наведается только в июне, она приедет на защиту
выпускной квалификационной работы, которая, разумеется, будет посвящена
реалити-шоу "Дом-2".
А по окончании проекта Алёна со Стёпой планируют окончательно обосноваться
в Москве. А потому тюменская квартира Алёны уже выставлена на продажу.
Источник:Вслух.ру

вот ыщо...ето прикол..если кто не понял.....
Недавно Анжелика нам дала..., нет не подумайте ничего плохого, интервью.
Оно у нее было такое... Кхе простите. Итак послушаем интервью с
Анжеееликооой, боже Ох Анжелика. Итак слушаем.
-Расскажите почему вы решиле попасть на шоу.
-На одной из вечеринок, я со своей подругой разговорилась, и разговор пошел
о шоу дом-2. Ну мы м ней и поспорили, что я туда попаду и соблазню Стаса
Каримова.
- Почему Стаса?
-Ну это была идея подруги, она решила что мне его не соблазнить. Бало бы
легче, конечно, со Степой или с Мишей, но Стас даже лучше, такие парни в
постели просто класс.
- То-есть у вас нет к нему особой симпатии
- Ну почему же, я когда его вижу, ну вы понимаете, я влажнею.
- Попробуйте рексону, говорят помогает
- Да я не о том!!!
- Ах вы об этом, Ах Анжелика
- Кстати вы тоже ничего
- Кхе Анжелика, что ваша рука делает у меня...
хотя продолжайте
- Называйте меня просто лика
- так пожалуй насегдня закончим
- Как уже, я только начала
- Нет я имею в вижу интервью
-ААА....
спасибо SaySandrOne

Alchimie, приветик :)
Кстати, по поводу Анжелики и Стасона. Очень мне понравился анонс на сегодня. Такое впечатление, что его Партизанка писала :D
"Анжелика решила пригласить Стаса в свою московскую квартиру. Что там ждет Стаса?..."
Анжелика знает чем можно купить Стаса, конечно же московской квартирой ;) Попадание в яблочко. А прикольная бы пара получилась... Во всяком случае лучше, чем Стас с Дашко :)

Эх, девоньки запарил меня дом2

Сенсация! Сенсация!

Дима Метушевский перекрасил волосы в голубой цвет! На кого теперь хочет быть похож Дима? Ради кого он старается теперь?

Кого погубила Настя? Что она зарыла ночью на улице? Куда пропал её котёнок?

Отчего Камилла 2-ой день молчит? Что оказалось в Мишином букете цветов? Какая змея её укусила?

Каждую ночь в домике Стёпы и Алёна раздаются ужасные крики! Как Алёга готовится к экзаменам?

СМОТРИТЕ НА ТНТ В 21:00!!!!

С сайта www.dom2.ru

Хроники

О котятах и хомяках (294 день, 19:38)

Настороженные смертью Настиного хомяка Камила, Анжела и Солнце пытаются предотвратить дальнейшие жертвы. Они дают Насте советы по обращению с котенком. Настя заявляет, что "если котенок умрет, то это не их проблема". Разгорается ожесточенный спор.

В мире животных
Еще чуть-чуть и ДОМ скоро будет напоминать зоопарк в прямом смысле этого слова. Был Моби, но он уехал вместе с Машей Петровской. Теперь есть котенок Насти Дашко, а сегодня Рома с Олей купили рыбок.

Думаю, что это будут самые знаменитые рыбки в мире. Посудите сами, сколько про них за последние три дня говорили. Сегодня как ни в чем не бывало Рома с Олей отправились в зоомагазин за аквариумом и, собственно, за теми самыми рыбками. Если бы я не наблюдала за проектом ежедневно, а предположим, посмотрела бы сегодняшний выпуск в первый раз, то подумала, что Рома с Олей самая замечательная и любящая пара на свете. Из домика выходили в обнимку, в магазине в обнимку. Ольга так радовалась покупке, что каждые минут пять кидалась на Рому с объятиями. И ведь не скажешь, что позавчера они расстались, а вчера Оля предлагала Роме засунуть этих несчастных рыбок куда подальше.

Мне кажется, что ссоры в этой паре прекратились на короткий срок, и рыбки тут не помогут. Оля, конечно, походит пару дней под впечатлением от нового приобретения, а когда ей это надоест - опять начнет обижаться на Рому по пустякам.

А вот котенок, которого Саша Порхунов подарил Насте помог ему добиться Настиного внимания. Если раньше ей просто было приятно осознавать, что Саша приехал к ней, то после подарка она стала оценивать его как потенциального кавалера. Когда ездила с Ромой и Олей в зоомагазин, призналась, что сердце ее лежит к Саше. Ну что ж, если его не выгонят на мужском голосовании, может у них что-то и получится. Кстати, когда Саша Насте этого котенка подарил, вспомнила, как мучались участники, когда в доме гадил Моби, и как облегченно ребята вздохнули, когда Маша Петровская забрала Моби с собой. Что ж теперь им придется либо смириться с запахом кошатины, либо приучить котенка к лотку. Мне их даже как-то жалко стало, у них ведь там и без того грязи хватает.

То, что Степа и Алена едут знакомиться с родителями еще не показатель того, что у них все налаживается. Сегодня они опять поссорились. Причем из-за такого пустяка, что даже говорить не хочется. Делали кукол и вдруг ни с того ни с сего перешли на крик. К вечеру правда про это забыли, но на какой-то момент показалось, что они поссорятся и больше никогда не помирятся.
А вот у Степы с Аленой никакой живности нет и не будет. Им это пока и не надо. Они уезжают на неделю домой. Так и непонятно к кому. То ли Степа поедет знакомиться с Алениными родителями, то ли наоборот. Их отъезд вызвал кучу разговоров. Во-первых, всем интересно, что будет с этой парой, когда они вернуться обратно. Тут выхода два, либо у них все будет хорошо, либо они расстанутся. Ну, а во-вторых, если Степа и Алена уезжают, то освобождается один из "випов".

Ребята великодушно предоставили свой домик Наташе и Саше Нелидову на время их отъезда. По сегодняшним разговорам стало ясно, что когда Степа и Алена вернуться, то Саша с Наташей так просто домик не отдадут. По крайней, мере будут делать все, чтобы проголосовали именно за их вселение.

Не знаю как вам, а мне вот эту неделю Степы и Алены будет не хватать. В доме наверное будет тихо и как-то скучно. Никто не будет раздувать таких грандиозных скандалов из-за любого пустяка, как это делали они. Хотя нет, уезжая, ребята остались. Это не опечатка, нет. Целый день Степа и Алена делали свои "клоны" из паралона, маркеров и собственной одежды. Представляете себе двух тряпичных кукол Степы и Алены? Они посадили этих "клонов" на свои места на лобном месте и сказали: "Это для того, чтобы вы про нас не забыли". Поэтому, если вам вдруг будет не хватать этой парочки, то посмотрите "лобное", они там будут сидеть в обнимку и улыбаться.

Дарья Филатова

Назад
Сверху